❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Так когда кровь то сдают?ДО УЗИ ИЛИ ПОСЛЕ? Неужели никто не знает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки,а вы давление мониторите? я вот померяла, 120/80....для меня высоковато,странно.... я вчера мерила, но мне плохо было. Было 98/60 при моем нормальном 90/60. Вроде как и не повышено) Так когда кровь то сдают?ДО УЗИ ИЛИ ПОСЛЕ? Неужели никто не знает?)))) Вообще без понятия . А на что кровь хоть? Это как-то в скрининг входит? Что вообще на скрининге с нами делать будут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вроде узи а потом кровь. Я кровь ни разу не сдавала, потому не зразнаюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, да) в скрининг. Просто мне делали кое как в первую бер. И брали узи от 9 недель, а кровь я сдавала в 12. Потом брал и узи от 12, а кровь я сдавала в 15. Короче кое Как все. Потому что моей врачихе было некогда, меня перкидывали (и не только) от врача к врачу, а наша участковая То училась, то семинары и тд. В общем. Хочется все по учебнику, так скть. Perchik♂♀Chili, я решила на 1 скрини сдать все же. Но чтобы все по правилам. А не кое как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и кровь наверное на голодный желудок?) У меня скрининг на 16:20, я голодная не смогу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 у нас на скрининг кровь в разные дни берут с узи обычно...лишь бы во временной промежуток по срокам как надо сдать Wallaby, наверное это узи в 16-20, кровь в такое время не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 сладуванчик, ну значит в мой скрининг кровь не входит. Значит уже у себя в городе буду сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Но для расчета рисков по крови берут данные узи вроде? Ой. Я ничего не помню. Если это так, то по идее сначала узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, я не знаю,насколько у нас ажиотаж со скринингом-узи...бесплатно отправляют делать в соседний город почему-то,но вроде можно платно и у нас на месте сделать...а на кровь очередей нет...вроде свободно,поэтому заблаговременно бумажек не дают...вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Так когда кровь то сдают?ДО УЗИ ИЛИ ПОСЛЕ? Неужели никто не знает?)))) Я в прошлый раз не попала на скрининг, но направление мне давали и объясняли, что узи а потом кровь и обязательно взять с собой покушать, иначе врачи ругаются если на голодный жеоудок сдавать кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 а у тебя первая Б? Я читала что с каждой Б, при чем не важно чем закончилась, антитела накапливаются и при первой Б, резус конфликт практически не опасен, а вот при последующих, когда антитела уже есть, они могут влиять на плод. Нет, у меня не первая Б, но чем закончилась первая Б важно, если у ребенка резус-, то антителам взяться в принципе неоткуда и они не накапливаются, а если первая Б закончилась тем, что у ребенка резус+, значит да, антитела могли накопится и дать больший эффект конфликта в последующие Б, но...организм по разному может реагировать и если один и на накопленные антитела нормально среагирует, то другой может разбушеваться и в самый первый раз при развитии ляли с резус+, так что лучше сдавать кровь на титры и не волноваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, а не помнишь, все в один день? Все сложно)) мужу надо заранее отпроиться. Чтобы не было дежурств. Чтобы смогла бабушка посидеть с внучкой)) в общем много всего всего, все нужно предусмотреть)))) Чтобы звёзды сошлись))) Ой, вы тут о резусах. Может не в тему. Но у свекрови(-) первый реьенок(+), беременность отличная. Вторая беременность неудачна. Третья-мой муж (+), свекровь говорит очень тяжело протекала. И угроза, и кровь сдавал очень и очень частно(((( И врачи в то время(80е) не давали никаких гарантий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, все в один день. Помню это хорошо, т.к скрининг отправляют делать в другой город, и туда не наездиешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, тут от смены зависит много. Хорошая смена - тебе комфортно. Не очень смена - могут и понервировать. Но главное чтоб профессионалы были и исход был положительный. Сугубо моё личное мнение, что если беременность протекает хорошо без отклонений не надо париться и идти туда куда посылают рожать и бесплатно. А если уж есть какие-то проблемы, то идти именно на "врача", а они могут и в частном центре и в обычной больнице работать. А по большому счёту ведь все они в одном мед институте учились....у одних и тех же преподавателей. Конечно если у врача способ ведения родов тебя не устраивает, например, есть слухи что он чаще других применяет вакуум/щипцы/кесарево и тебя это не устраивает, то надо стараться не попасть на этого врача. А вообще по себе хочу сказать, что роды это такая рулетка.... Perchik♂♀Chili, у меня также. Но у меня и гемоглобин обычно на нижней границе и рабочее давление 90/60, так что и не при б такое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 приветик! ну вы и наболтали!! была на узи-ничего пока не нашли. сказали приехать через неделю, тест вовсю полосатится и я начала переживать куда спряталась лялька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Нет, у меня не первая Б, но чем закончилась первая Б важно, если у ребенка резус-, то антителам взяться в принципе неоткуда и они не накапливаются, а если первая Б закончилась тем, что у ребенка резус+, значит да, антитела могли накопится и дать больший эффект конфликта в последующие Б, но...организм по разному может реагировать и если один и на накопленные антитела нормально среагирует, то другой может разбушеваться и в самый первый раз при развитии ляли с резус+, так что лучше сдавать кровь на титры и не волноваться) Ну что у ребенка должен быть + это ясно, я имела ввиду закончилась Б родами или нет. Потому что при подозрении на конфликт, пишут что колоть иммуноглобулин нужно и в случае если Б прерывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет. Я сегодня совсем раскисла. Тошнит, рвет, голова кружиться... Еще кучу домашних дел было, пока все сделала, думала умру. Девочки, как вы справляетесь с домашним хозяйством? Вам кто то помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет. Я сегодня совсем раскисла. Тошнит, рвет, голова кружиться... Еще кучу домашних дел было, пока все сделала, думала умру. Девочки, как вы справляетесь с домашним хозяйством? Вам кто то помогает? мне муж помогает. Вчера стали убирать, мне поплохело, я только пыль вытерла, а муж пропылесосил и полы помыл) Сегодня картохи пюре сварил с мясом, я правда чистила картоху. Вот думаю, как его развести еще и суп сварить, так лень мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 olgakogut, совсем ничего? Овуляция когда была? olgakogut, ух тыыы ты сына в мой др родила ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, У меня просо сегодня сорвало( по субботам устраиваем уборку, он всегда помогал. А сегодня сказал, много работы и ни-ни( Я просила, просила, фиг там. Мыла туалет и бекала (сори) В общем пока делала с ребенком задания, убрала квартиру, приготовила жрать, несколько раз обнималась с унитазом, в итоге живот разболелся и наревелась. Вот как так можно? Неужели ему все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 olgakogut, а овуляция когда была? Может поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Полин, по поводу головокружения, потемнения в глазах при резком подъеме. У меня такое часто бывает, кровь на этой неделе сдавала, гемоглобин в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, У меня просо сегодня сорвало( по субботам устраиваем уборку, он всегда помогал. А сегодня сказал, много работы и ни-ни( Я просила, просила, фиг там. Мыла туалет и бекала (сори) В общем пока делала с ребенком задания, убрала квартиру, приготовила жрать, несколько раз обнималась с унитазом, в итоге живот разболелся и наревелась. Вот как так можно? Неужели ему все равно? Ой ну выдумала себе проблему) Может и правда много дел... Убрали бы завтра, или сделала бы сколько потянешь а мужу список его работы и пусть когда сможет, тогда и помоет. Что там, такой унитаз был грязный, что попу посадить страшно?) Думаю, потерпело бы пару дней) Я к стати, вчера сан. узел и унитаз в том числе, не помыла муж протер кое-как, но это вообще не в счет) А сегодня забыла, нужно хоть завтра помыть Но я в этом деле не пример, я любитель разлагать дисциплину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Delfin_A, Если я себя плохо чувствую, то насиловать не стану уборкой!!! От пары дней немытых полов, никто не помрет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения