KaleoStrik 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро,девочки))) я записалась в пн на узи)) решили с мужем все таки сделать,чтоб уж наверняка знать чего нам ждать-одного или двойню))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро, беременюшки. Всех воскресных с недельками У меня первые были ЕР, но вот сейчас вес большой + за всю Б. тоже что то наберу. Боюсь чтоб из-за этого не послали на КС. Как думаете большой вес есть показанием? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Delfin_A, нет. Большой вес не показание. Если ты о весе мамы, вот пример-моя подруг в рожала с весом 104 кг. Сама!) Rolo4ka, а мы записались на 6 февраля. Правда не знаем точно, пойдем или нет. Я ж хотела папе своему на 55 летие (14февраля) эту новость подарить с фоткои в конверте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Да, я про вес мамы. Надеюсь, что за Б. много не наберу. К тому же с большим весом и рожать то тяжелее( А почему не знаешь или пойдешь? Мне кажеться будет отлично. 6 сделаешь узи, а через недельку и подарочек папе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а я даже не знаю когда лучше родителям сообщить)) вот ну совсем не хочу говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет всем ,давно не писала ,А я на вт записалась на узи ,Пыталась стать на учет в жк ,дали бумажек на анализы и 10 февраля на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Delfin_A, думаю, что скорее пойду, чем нет. Если будет кому ч дочей посидеть) Rolo4ka, ну своим я бы сказала) но решили подгадать к юбилею! Nyta04, бумажек там любители надавать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчат, привет! Добро пожаловать новеньким!!! У кого недельки и хорошие УЗИ - поздравляю Все сообщения не успеваю перечитать))) Что-то сегодня мои выделения меня совсем не радуют.. С самого утра проснулась и заметила коричневый оттенок на нижнем белье от выделений, такой светло-коричневый. Утрожестан ставлю так же, тонуса нет (недавно была на УЗИ), с постели вообще не вставала практически несколько дней, только лежала и спала, даже на улице почти не была. И вчера все было спокойно и хорошо. А сегодня какие-то желто-бежево-коричневатые выделения.. Вот от чего это?! Живот не тянет и не болит. Понять не могу, чего организму не хватает.... Срок 6 недель 2 дня. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, Это было утром? А сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, Это было утром? А сейчас как? Ну у меня утро началось в 12 дня, я проснулась только, а сейчас уже 14:35 у меня, то есть почти 3 часа назад. Они не обильные, но после того как сходишь в туалет, на бумажке видно небольшой оттенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Miss_Victoria, Ну если это не эдиноразово было и сейчас продолжается, то звони в скорую! Пугать не буду, но это не есть хорошо. Держу кулачки и держи нас в курсе. Изменено 31 января 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, Это было утром? А сейчас как? Почитала, может кровить эрозия чуть-чуть, у меня она как раз есть Miss_Victoria, Ну если это не эдиноразово было и сейчас продолжается, то звони в скорую! Пугать не буду, но это не еть хорошо. Держу кулачки и держи нас в курсе. О нет, в скорую я звонить не буду. У нас так "сохраняют",что волосы дыбом встают от страха. Сейчас вроде все спокойно. Опасны алые выделения, вот это точно.. В прошлый раз так начался выкидыш с кровью. Щас вроде бы чисто уже, но все-равно беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, В любом случае будь осторожна, может хотя бы позвонишь в скорую проконсультироваться? Или к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, отслойки не было по узи? Так может ретрохориальная гематома опорожняться, в виде выделений коричневых, бежевых.Старая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, В любом случае будь осторожна, может хотя бы позвонишь в скорую проконсультироваться? Или к Г? Да я вот была в пятницу у Г.. На учет поставила меня, сказала все по анализам нормально, продолжать Утрик ставить так же. Может быть и правда эрозия очнулась? Или слизистая пробка формируется, ну мало ли Miss_Victoria, отслойки не было по узи? Так может ретрохориальная гематома опорожняться, в виде выделений коричневых, бежевых.Старая кровь. Нет, отслойки не было. По УЗИ тонусов нет, отслойки нет, ПЯ не деформировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро, девочки! Давно не писала, не было сил. Всех пузиков воскресенья с ровными недельками! Я хочу на узи пойти после выходных, предположительно в среду будет 8 недель. Что-то я последнее время, как бревно, устаю, к вечеру нет сил ни на что. Сегодня проснулась с болью в пояснице, откуда не знаю, не сесть, не встать нормально не могу. Мутит. Купили Соне горшок. Может, кто поделится как своих деток к горшку приучали, я вот пока представить не могу этот процесс? На улице ветрено и противно, сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, сходи на узи , любые выделения мажущие во время Б не норма . μάμα Όλεηκα, я ближе к двум приучала всех своих, обычно они в этом возрасте быстро понимают что к чему и процесс приучения проходит быстро. Есеньку летом приучать начну, пока подгузники у нас) Никого не высаживала , просто напоминала что надо на горшок первое время, потом дети уже сами ходили . ну месяц макс занимало все это. Ночью подольше, вставала поднимала на горшок, клеенку стелила и пеленку сверху. <p> <br />Может быть и правда эрозия очнулась? Или слизистая пробка формируется, ну мало ли<br /><br /></p>Лучше не гадать, и вряд ли это пробка. Эрозия обычно свежей кровью проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, сходи на узи , любые выделения мажущие во время Б не норма . μάμα Όλεηκα, я ближе к двум приучала всех своих, обычно они в этом возрасте быстро понимают что к чему и процесс приучения проходит быстро. Есеньку летом приучать начну, пока подгузники у нас) Никого не высаживала , просто напоминала что надо на горшок первое время, потом дети уже сами ходили . ну месяц макс занимало все это. Ночью подольше, вставала поднимала на горшок, клеенку стелила и пеленку сверху. <p><br /></p> Лучше не гадать, и вряд ли это пробка. Эрозия обычно свежей кровью проявляется. У нас чтобы на УЗИ попасть - надо за неделю звонить, все платные клиники забитые((( А бесплатно дают только на скрининг в больнице городской. Я даже цвет не могу понять какой был , ближе к желтоватому, а мазки все чистые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У нас чтобы на УЗИ попасть - надо за неделю звонить, все платные клиники забитые((( А бесплатно дают только на скрининг в больнице городской. А есть у вас такие заведения типа Гемотеста и Инвитро? Там делают УЗИ, и нет никакой очереди. Я вот позвонила, и через 1,5 часа уже там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, мазки чистые, говорит о том что нет каких то инфекций и грибков. Это хорошо. Запишись пока, сходишь через недельку. Я ра бесплатное ни разу за 4 Б не ходила, а нет 1 раз было, была мягко говоря разочарована, с тех пор хожу платно , туда где мне больше нравится, ну и по отзывам . Жаль что первый скрин у нас толтко бесплатно, платно не делает никто, а я так не хочу сейчас шарахаться по женским и поликлиникам , очень боюсь подцепить какую нибудь заразу. Иммунка во время Б очень уязвима и срок опасный. Скорее б спад эпидемии гриппа уже. Кстати у нас где по жаписи узи , можео все равно прийти попросить , и когда окно между записями есть врач примет. Я так ходила не раз и при мне левушки прихрдили ьез записи , просто там надо подождать посидеть этого окна. А сейчас пока езжу в частный узи кабинет , там в порядке очереди , обычно народу не много, все чтт мне нужео узист видит. Потом мне еще радо будет раз в 2 нед ра цервикометрию и доплер ходить. После 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро, девочки! Давно не писала, не было сил. Всех пузиков воскресенья с ровными недельками! Я хочу на узи пойти после выходных, предположительно в среду будет 8 недель. Что-то я последнее время, как бревно, устаю, к вечеру нет сил ни на что. Сегодня проснулась с болью в пояснице, откуда не знаю, не сесть, не встать нормально не могу. Мутит. Купили Соне горшок. Может, кто поделится как своих деток к горшку приучали, я вот пока представить не могу этот процесс? На улице ветрено и противно, сижу дома. Моя в год уже просилась практически каждый раз, ну изредка заиграется - забудет, надует в колготки, а сейчас уже прям редко промахи, может раз в пару дней, на улицу и на ночь памперс, а днем дома в колготках. Начинали в 11 месяцев приучать, сначала к горшку самому, и на голове носили, и игрушки в него складывали, потом просто по времени сажала, когда сажала говорила "пойдем а-а", на горшке как обычно) если сходила - похвалю, так за неделю привыкли, за вторую выучили а-а, потом еще месяц была развлекуха, когда она а-акала каждые 20 минут, на горшок посадишь - ржет))ну а к году уже все, когда надо зовет, к горшку сама идет, но не держит конешн, малышка совсем, не успеешь - надует рядом с горшком) а так особо никаких усилий не прилагала...пробовала один раз ночью разбудить в туалет, до двух лет больше пробовать не буду))) А есть у вас такие заведения типа Гемотеста и Инвитро? Там делают УЗИ, и нет никакой очереди. Я вот позвонила, и через 1,5 часа уже там была. у нас в инвитро только пол смотрят после 20-ти недель, ни скрининг, ни "просто посмотреть, успокоится" не делают...видать врачей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас жк и роддом-это два воющих царства. в жк врач мне говорила,что 100 будет кс(когда первого сына рожала). я прошла ортопеда,написал,что рекомендовано кс. приехала на плановое кс в роддом с направлением-меня оттуда развернули,сказали,что им пофиг на мнение жк и я должна рожать сама. отправили меня домой ждать схваток. в жк собрали консиллиүм,написли заключение,что только кс и опять отправили в тот же роддом. а там начали меня возить по ортопедам, которые говорили,что рекомендовано именно кс. и возили меня пока у меня не начались схватки и не отошли воды(хотя мне говорили,что мне кажется и у меня тренировчные)и в итоге переправили по скорой в другой роддом,где заведующая просто в ужас пришла от того, что надо мной банально издевались и не делали кс. делали кс с открытием на 8 пальцев. больше я такого треша не хочу. я хочу спокойно лечь в роддом и знать,что меня прокесарят,а не будут еще по 10 раз по врачам возить.... Delfin_A, нет,вес однозначно не показание к кс.даже не относительное μάμα Όλεηκα, мы тоже дома сидим. но я обожаю такую погоду. потому что скоро весна)) младшего сейчас начала к горшку приучать,ни старший,ни младший в год еще н были готовы к горшку,попросту не поимали. да и в 1,6 не понимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Про горшок .....сели сами в 2 года. Сразу решила нервы себе не трепать ....в 1,6 попаталась ....но тема высаживаний меня не привлекает ....решила будем ждать .... И вообще, с Ре поняла одно, всему своё время ....и не стоит торопить события ....так с горшком ....так с отдельной кроваткой ( был СС с рождения), так с грудью ...в 2 попыталась (депресуха накрыла МЕНЯ, дочье стресс, через 3 дня вернула) отказалась сама в 2,5 ....без слёз, истерик, просто перестала просить и всё. Юля, тоже мазать начало недавно без ....светло корич ...потом розовая блелно бледно вода ....итог гематома по УЗИ. Начала дюф и стандартно ношпа б6 папаверин и покой. Всё прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Perchik♂♀Chili, ну ка расскажи подробнее про горшок. Моей два, но она на него не садится ни в какую(((( К слову сказать, горшка у нас 3 и накладка на унитаз. anyutkaaa, читать страшно. Как же так то. Я бы тогда подстраховалась и договорилась бы с врачом из роддома заранее. Такое возможно? Коша82, со всем согласна. Всему свое время 100% Я пыталась отлучать от на В 1г3м. Это ужас. Слезы, истерики, зачем так издеваться над ребенком решила-не понятно. Отложила на полгода. В 1г10м все гладко прошло без единой слезинки. Но горшок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 anyutkaaa, меня планов прокесарили на основании диагноза "мигрень с аурой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения