Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А есть у вас такие заведения типа Гемотеста и Инвитро? Там делают УЗИ, и нет никакой очереди. Я вот позвонила, и через 1,5 часа уже там была. Есть, но везде по записи.. Звонишь, говоришь допустим на завтра, и почти все забито, предлагают дату самую ближайшую сами и так везде почти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Maria86, да это все равно фото вед , ракурс там... Так то вес щас 63,5 при росте 168... Животики позднии у меня и маленькие обычно.че то там появляется неделям к 15. Пока даже намека нет на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, мазки чистые, говорит о том что нет каких то инфекций и грибков. Это хорошо. Запишись пока, сходишь через недельку. Я ра бесплатное ни разу за 4 Б не ходила, а нет 1 раз было, была мягко говоря разочарована, с тех пор хожу платно , туда где мне больше нравится, ну и по отзывам . Жаль что первый скрин у нас толтко бесплатно, платно не делает никто, а я так не хочу сейчас шарахаться по женским и поликлиникам , очень боюсь подцепить какую нибудь заразу. Иммунка во время Б очень уязвима и срок опасный. Скорее б спад эпидемии гриппа уже. Кстати у нас где по жаписи узи , можео все равно прийти попросить , и когда окно между записями есть врач примет. Я так ходила не раз и при мне левушки прихрдили ьез записи , просто там надо подождать посидеть этого окна. А сейчас пока езжу в частный узи кабинет , там в порядке очереди , обычно народу не много, все чтт мне нужео узист видит. Потом мне еще радо будет раз в 2 нед ра цервикометрию и доплер ходить. После 20 нед. Ну, инфекций нет, тонуса нет, на поддержке сижу, я думаю может быть не так уж и страшно, тем более они были не обильные, заметны на бумажке только после туалета (извиняюсь за подробности) и по цвету больше к желтым каким-то, я долго разглядывала сидела. Сейчас ТТТ все прекратилось, обычные выделения как и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, хорошо что прекратились. Главное что и живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Miss_Victoria, хорошо что прекратились. Главное что и живот не болит. Вроде бы не болит, пару раз ныл, дак это от того, что я была за рулем вечером, ехала по трассе и в туалет перетерпела, потом мочевик ныл долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчонки, а с головной болью что делать? У меня вчера днем разболелась голова и вот сутки я маялась. Говорят, парацетамол можно, а у меня дома не было, только Цитрамон, его точно нельзя (потому что там аспирин)... В итоге выпила одну таблетку Цитрамона, т.к. двигаться даже больно было, а мне работать надо сегодня и ехать за рулем. Короче, теперь нервничаю, что будет... В итоге в аптеке купила Парацетамол, а в инструкции тоже в противопоказаниях - беременность I-III триместр. Ну что за засада такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, я жлоб, наделала себе беды) Вчера в 22:00 потянула мужа в мак, налупилась там от души, всю ночь ворочалась. Сегодня села завтракать, на половине порции меня прям затрусило, оставила и ушла валяться. И вот до сих пор на желудке тяжесть какая-то, в теле слабость, вроде немного подташнивает(( Видимо перегрузила желудок сильно. Как себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Wallaby, Может панкриатан или фестал?! Я позавчера только им и спаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А у меня накатывает, когда либо есть хочу либо желудок пустой, я пью воду тёплую с мёдом, попускает девочки, днём писала, что поясница болит сильно, до сих пор не отпустило, муж налепил перцовый пластырь, чтобы мышцы были в тепле, как ещё бороться с болью, сил нет, ни сесть, не лечь, не встать, болит ппц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Maria86, поднимется поднимется, кажется это называется миграцией плаценты) почти у всех бывает А у меня накатывает, когда либо есть хочу либо желудок пустой, я пью воду тёплую с мёдом, попускает девочки, днём писала, что поясница болит сильно, до сих пор не отпустило, муж налепил перцовый пластырь, чтобы мышцы были в тепле, как ещё бороться с болью, сил нет, ни сесть, не лечь, не встать, болит ппц? А ты уверена, что это именно позвоночник? У меня ведь тоже болит, но это изза беременности. Перцовый пластырь можно разве? Я имею ввиду на поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 μάμα Όλεηκα, мне помогает душ чуть чуть горячий, по позвоночнику повожу струей, и потом так легко становится, боль проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, привет! В пятницу на узи была. Срок теперь не на 6 дней меньше месячных, а на 3. Сердечко уже бьется, слушать не давали, только мерцание видела, эмбриончик уже 2,8 мм. В теме УЗИ написала все подробно. Малыш только один, я в другом центре делала, узистка сказала и не было никогда 2-х, никаких следов, хотя с предыдущего УЗИ неделя прошла ровно. Ну я расстроилась немного, но может оно и к лучшему, пусть один, главное чтоб здоровый. Очень беспокоюсь по поводу того, что на УЗИ в диагнозе написали варикозное расширение вен матки, по-моему у меня и на ногах тоже, к вечеру тяжесть и когда сижу стою долго, сильно напрягаются. Врач на этом вообще никакого внимания не заострила, даже диаметр вен не сказала, надеюсь не сильно расширены. Сказала ей, что справа иного болит, колит, посмотрели правый яичник, а там киста 29х25 и толщиной 2 мм. Сказала, надо наблюдать, если начнет расти, перекрутиться может или лопнуть, операцию будут делать. А может и сама рассосется, но скорее после родов. Желтое тело тоже кистозное диаметром 23, там кисты точно сами уйдут. Вот переживаю вся, еще в тот день в небольшую аварию попала из-за заснеженной дороги, тормоза просто отказали, аbs включилась, въехала в зад впередистоящей машины, а та в машину перед ней, три машины в общем, хорошо что скорость очень маленькая была у всех потертости и трещины только, но долго дпс ждали, в общей сложности оформление и ожидание 6 часов, вся испереживалась я, домой никакая приехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ну у меня утро началось в 12 дня, я проснулась только, а сейчас уже 14:35 у меня, то есть почти 3 часа назад. Они не обильные, но после того как сходишь в туалет, на бумажке видно небольшой оттенок... гематомы так выходят, эрозия розовым кровит. С горшком у нас проблем не было: сажала- писала, с 6 месяцев, но я не часто это делала, 1-2 раза в день. Проситься сама начала в 1,9. К 2 годам ночью. мой тоже с полугода писает на горшок, если посадить, это что до 2х лет терпеть, чтобы сам научился?)((((( Я начала от токса Хофитол пить по 2 таблетки 3 раза в день. Или внушение или реально лучше стало сестра сказала что самые действенные это Хофитол и Эссенциале, она уже 5 кг потеряла с токсом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лимнада, не расстривайся что малыш один, глааное чтобы все было с ним хорошо. У меня варикоз вег яичников, никак не сказывается, но правда в других местах вены в норме. С аварией конечно кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Говорят, парацетамол можно, а у меня дома не было, только Цитрамон, его точно нельзя (потому что там аспирин)... а аспирин вреден? насколько я помню анальгин нельзя? мне парацетомол не помогает совсем, так что я цитрамон ем по пол таблетки, иначе я даже спать не смогу от головной боли. Но вроде пару недель уже не болела голова ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Shybka, в среднем к двум годам у них созревает в гол мозгу эта саязь что писить-горшок. То есть спми идут снимпют штаны и писают . Без напоминалок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лимнада, не расстривайся что малыш один, глааное чтобы все было с ним хорошо. У меня варикоз вег яичников, никак не сказывается, но правда в других местах вены в норме. Да я может себе надумываю что в ногах, до беременности на фитнес 3 раза в неделю ходила, любимый тренажер-беговая дорожка, вот абонемент закончился, думала новый брать и о юеременности узнала. Надо к врачу сходить флебологу, пускай разбирается, что там с венами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ромашка аптечная Может спровоцировать кровотечение, используется для регуляции цикла, поэтому не рекомендуется во время беременности. Ссылки скрыты. Я не пью травы в Б, на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Shybka, может к 1,5 начнёт, раньше врядли. В среднем это да, 2 года) Shybka, про Хофитол меня ободрила, может и правда от него легче . Я правда всего несколько дней пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мюшка2606, уверена, поводила дочку вчера по квартире за ручки долго, вот и абзац, видимо непривычно было организму, а тут бац и нагрузка. Болит ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лимнада, не передивай по поводу варикозного расширения. У меня на первом узи где-то в 6 недель тоже было. И на 2 узи в 7 недель было. Мне зав отделением патологии говорила, что такое бывает. Вены расширяются у всех беременных. Надо мониторить на следующих узи. У меня был единичный случай в начале бер. Дальше ничего уже не было, смотрели только малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А я уже "живу" с этим токсом. Эссенциале не помог мне. Я теперь с другом белым на дню раза три дружу, надеюсь к 12 неделям пройдёт. Иначе сдамся на капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лимнада, не передивай по поводу варикозного расширения. У меня на первом узи где-то в 6 недель тоже было. И на 2 узи в 7 недель было. Мне зав отделением патологии говорила, что такое бывает. Вены расширяются у всех беременных. Надо мониторить на следующих узи. У меня был единичный случай в начале бер. Дальше ничего уже не было, смотрели только малыша Ох, спасибо, приободрила) надеюсь и у меня так будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я одна наверно вас тут понимаю... Измаялась совсем.... В первые две беременности такого не помню. А тут реально Шрек))) Вчера буквально в инете прочитала, что это норма, работает прогестерон. Надо исключить некоторые продукты, поменьше лежать, пить чай с мелиссой или ромашкой. Спасибо за понимание)) значит, лежать поменьше? Это самое сложное))) я сейчас стараюсь после еды сразу хотя бы не ложиться первые полчаса, но а так меня вечером вообще размазывает, только лежать, потому как сил не на что нет. Ну хоть мерзнуть сильно перестала, только иногда, а засыпаю в 8 вечера))) пойду тоже прочитаю про отрыжку, может что полезное почерпну, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А меня от сладкого мутит прям, пару раз с утра тошнило, когда я йогурт пыталась с утра сьесть, чай с печеньем выпить... Теперь завтракаю томатным соком с помидорами и огурцами, мясо ем говядину отварную с зеленью, в течение дня фрукты немного, вот и весь рацион мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения