slonikk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем приветик!Вчера допплером словила на пару секунд сердечко но боюсь увлекаться,поэтому очень быстро! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Вчера насмотрелась про вирус Зика и пол ночи не спала. Всё думала про этих комаров, как лето пережить у нас тьма их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 slonikk, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, я сегодня была на УЗИ все таки))) дом( пя) вырос!!!! Ура!!! Всем приветик!Вчера допплером словила на пару секунд сердечко но боюсь увлекаться,поэтому очень быстро! Вот красота!!!! Какой ты фирмы купила? В ту беременность во время токса меня жутко тянуло на Ролтон))) я ела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, я и не сомневалась что все ок у вас! Скока щас Пя и ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, муж купил..какой-то jumper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, я и не сомневалась что все ок у вас! Скока щас Пя и ктр? Прикинь, я пришла с намерением померить только сб. Другой же врач. Но конечно не выдержала))) Пя 33( было 24) Ктр 21( было 15) За 6 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Все большой привет. Всех у кого недельки - с недельками и с хорошими результатами узи Мюшка2606, муж купил..какой-то jumper А сфотать и показать можешь? я впервые о таком слышу Изменено 1 февраля 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, муж купил..какой-то jumper Тоже пожалуй на али закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, а если найдешь, ссылочку сможешь бросить) я хоть посмотрю что это за чудо аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 °• БуСИНкА •°, а я смотрела передачу про все эти вирусы. И что львиная доля просто выдумана, нет, я сама то же боюсь. Но не поддаюсь панике. Будем мазаться, пшикаться и спать с фумигатором. Я прошлую.бер меня в Греции комары от и до сожрали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Посмотрю что там есть интересного Мюшка2606, а если найдешь, ссылочку сможешь бросить) я хоть посмотрю что это за чудо аппарат Так я ещё не купила, это Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Вчера насмотрелась про вирус Зика и пол ночи не спала. Всё думала про этих комаров, как лето пережить у нас тьма их. И я смотрела по новостям про этот вирус. Тоже хожу и переживаю. А муж спокоен как удав, говорит будем решать проблемы по мере поступления. Вот если дойдет он до нас, там и будем думать... Мне бы его спокойствие. Посмотрю что там есть интересного Так я ещё не купила, это Слоник Я эт поняла) Я думала если на Али найдешь его, то ссылку брось мне) Девочки, токс замучил, что не съем, все плохо. Вчера только ужин меня не покинул((( Застрелиться хочется от этого токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Delfin_A, хорошо, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, мне кажется иа врач может еще не так намерила, у разных врачей погрешность есть в измерениях. Это как я ходила в 6 нед сначала ктр 2,8 через день у др врача 6,8. Ну явно не выпос настольео а просто у пераого заиеры меньше получаются. Поэтому щас у одного делаю для точности. Я пока соберусь доплер покупать уже и шевелюшки начнуться думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 муж купил на авито..нашел кто этим занимается..вроде 4500 отдал... вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 slonikk, на али глянула допплеры от 19 до 65 у.е в основном. Есть, конечно, и дороже. А так в продаже в городе меньше 100 у.е. и нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 slonikk, на али глянула допплеры от 19 до 65 у.е в основном. Есть, конечно, и дороже. А так в продаже в городе меньше 100 у.е. и нету. я на али никогда не заказывала ничего...там же вроде еще не быстро идет посылка?Мне легче захотел-увидел-купил)Не могу ждать)Нетерпеливая я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) slonikk, там раз на раз не приходится) Бывает и за 20 дней прилетает, а бывает и 2-3 месяца ждешь посылку( Мне вон тётя из Калининграда выслала Дюфастон.Жду, когда прилетит))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мюшка2606, поздравляю!паника была лишней))) °• БуСИНкА •°, девочки, это такая пирамида,подвязанных под эти вирусы компаний-от тв до фармацевтических компаний. не факт,что этот вирус вообще существует. нам в институте журналистики подробно рассказывали,как небезызвестная компания запустила утку про вирус и сколько потом на этом поимела. самый лучший способ заработать-это заработать на человеческом страхе. я тоже вас начиталась про допплер,захотела,а потом здравый смысл взял верх)))решила,что лучше эти 100 уе потрачу на люльку-баунсер))) позвонила в поликлинику,записаться на след. неделю к врачу,чтобы на учет встать. а моя врач на 2 мес на курсы ушла так мне в регистратуре говорят-что,без нее рожать не пойдем? и записали меня к пренеприятнейшей врачихе,у которой вообще все дни свободны,к ней никто не ходит.,, еще и на завтра. хренушки я пойду... подойду вечером в поликлинику и перезапишусь на след. неделю к другому врачу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) допплер у нас такой же продают за 3500 руб. А есть еще без мониторов за 2000 руб. Изменено 1 февраля 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Блиннннн, бесит этот комп!!! Пишу сообщения, а они не отправляются!!!! Выкинуть его на свалку пора!!! anyutkaaa, как себя чувствуешь вообще? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, я абсолютно согласна, но мне она проимпонировала тем, что ктр намерила ровно на 6 мм больше при разнице как раз в 6 дней. То есть примерно одинаково они замеряют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Плюша@, если бы не токсикоз,я была бы сама счастливым человеком))) а ты как? уже совсем скоро тебе на узи ты всех врачей уже прошла? я вчера заказала себе пособия по китайскому языку хочу ,чтобы третий декрет тоже прошел с пользой для мозгов Изменено 1 февраля 2016 пользователем anyutkaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения