Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

девочки,а у вас как обстоит дело, если, к примеру, больничный надо взять? я в дет/саду работаю,соответственно вообще не хочется сейчас туда в рассадник...у нас только вирусы обороты начали набирать активно....а у гинь как-то принято только стационары предлагать....типа или ложишься,ну или дневной,или работай....везде так?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

сладуванчик, я в прошлую.бер сидел в на сохранении 67 дней

Из них В больнице лежала 14 дней. Но это меня от врача к врачу кидали и им некогда.было заниматься мной. А Так-да, каждый 2 недели вроде положено в стационар.

Если хочешь больничный без стационара-схрли к терапевту. Пожаоуйся на боль в горле, головные боли, скажи, что бер, терапевты как правило без проблем дают больничные.

Shybka, пипец! Я бы Поругалась с врачом однозначно!

В итоге мне перещвонили из клиники. На 4 оказывается мест нет. Зато освободиться на 6. Раньше, чем запись у педиатра. Так что идем 6!

сладуванчик,  я за головную боль. Боль в спине, горло можно проверить, а это никак

Девочки, сижу, плачу. Что делать ума пока не приложу. Никогда не думала, что родные могут так поступить.

Маме своей о Б. я сказала почти сразу. Она была очень счастлива, сказала даже, что и от 3-го внука не откажется. Живем со свекрами - они уже на пенсии оба (я как то выше писала), им пока не говорили. Но тут меня токс накрыл, рву регулярно. А они всегда на ушном. Муж сказал, что все очень слышно и таить уже смысла нет. Свекр ушел гулять, и мы решили сказать пока свекрови. И что вы думаете... Она на меня даже не глянула и сразу мужу сказала "вам нужно съезжать"! Даже не спросила какой срок, как я себя чувствую... а сразу сказала, что жить они с нами не хотят! И это категорический ответ. И ни в какую они с нами жить не хотят и тем более с младенцем.

Муж в шоке. Я сижу, реву. Судорожно соображаю куда ехать, где брать деньги. И что вообще делать?

Изменено пользователем Delfin_A

Delfin_A, подождите, пусть переварят новость, успокоятся.

А первого ребенка как приняли?

Delfin_A, ого!!!!!! Отчего сразу так категорически??????

А жилплощадь сейчас какая? И чья?

а я не смотрю телик и не переживаю...)))

круто, у нас электронные очереди пока не добрались до мед.учреждений к сожалению. А так..это невероятно крутая вещь.

Да вот это как сказать, у нас везде электронные очереди, дома записываются и все с номерками, только очереди как были так и есть)))и я с номерком на 10:00 хорошо если в 12 в кабинет зайду)а все потому что норма приема на одного человека 7,5 минут, врачи тоже сидят до победного, кто с обеда до 17 работает по графику фактически до 19-20 сидит...

Delfin_A,  ну люди на пенсии капризные как дети, подожди, отойдет свекровь. Возможно свекр лучше отреагирует.

У нас тоже электронные записи к врачам, но я пока так хожу, правда я только в детскому и то редко.

Мы первого родили в другом городе и жили с ним там. А тут у них живем всего 1,5 года, соответственно 6-ти летний ребенок приносит не так уж много хлопот как младенец. К тому же свекр меня ненавидит лютой ненавистью + обо вечно болеют (то сердце, то срачка....) В общем сказала, что деду говорить даже не надо и собирать деньги. Так как они старые и больные и жить с нами тут не смогут.

Квартира записана на 5 (свекр, свекровь, муж, его сестра и еще дочь сестры) !!! Все они Именно владельцы. Квартира 2-х комнатная. Так что у мужа тут всего 5-я часть(

Delfin_A,  хм....

А почему свекр так не любит тебя?

Есть какие то веские причины?

Что муж на это говорит?

Вобще в быту до этой Б были сложности?

Девочки, увы... никто не отойдет. Если они мозг проедаю с уборкой ( не в тот день помыла полы...) То что будет когда я их помыть вовсе не смогу, а когда ребенок будет плакать, а за стеной свекровь "умирающая" и свекр, который меня на дух не переносит! Я конечно счастья и радости не ждала, но все же надеялась, что выгонять не станут.

Я кстати когда заБ старшей,что моя мама что свекровь сразу сказали -живите отдельно.

Но я и сама не смогла б жить с кем то .

С мамой отношения сложные у нас , вроде и хорошие но в то же время длительное нахождение на одной территории вызывапет конфликты.

А свекровь....у нас с ней не сложилось с самого начала, она считала что я не пара ее сыну.

Но открытого конфликта нет, нейтралитет, холодная война, минимум контактов.

Delfin_A, так не уходите, у мужа там доля имеет право жить и все.

Delfin_A, хм....

А почему свекр так не любит тебя?

Есть какие то веские причины?

Что муж на это говорит?

Вобще в быту до этой Б были сложности?

Не любит, потому, что я один раз его матом послала, когда он сыну зуб выбил... длинная история. У ребенка рот в крови, зуб висит на сопле, у меня паника, а он еще ходит по квартире и орет, мол сам виноват... Я на нервах не сдержалась и послала его. знаю, что не права. Потом пыталась помириться, а он не в какую. Почти год со мной даже не здоровается!

На то что свекр со мной не идет на контакт муж уже устал его упрашивать.

На то что выгоняют, он просто в шоке. С матерью поругался. Сказал, что ноги в этом доме нашей не будет. Сказал, что не ожидал, что родные так поступят...ходит утешает меня, говорит, что то придумаем.

В быту всегда были сложности. Они всю жизнь жили сами и делить жилплощадь им оказалось непосильным трудом. В холодильнике у нас только 1 полка. В кладовке всего 1 маленькая полочка для круп. Закрутку катать нельзя, так как ставить негде, туалетная бумага раздельная, тряпочки для мытья посуды тоже...Кароче быт это место войны.

• Нравится 1

Delfin_A, нда. Нерадужная ситуация. Сбережений у вас нет?

Может снять на время. А потом ипотеку возьмете, после получения материнсклго капитала.

Perchik♂♀Chili, я живу со свекровью 5 лет. И свекром. Претензий нет вообще. Не ругались ни разу. Они нас отговаривают переезжать. Живите здесь и все такое. Дом же Ваш. И места хватит еще на 2-3 детей точно. Но мы хотим отдельно.

Ой не понимаю я иногда стариков таких...им бы плюсики перед всевышним уже зарабатывать, смиренными быть что ли, ваше время сейчас и если не помогать, то хоть не мешать...некоторых мудрость прям обстоятельно стороной обходит. У сестры была такая свекруха до развода, на супер лифтинг нашла бабулька, а внуку в подарок на др блинов напекла, денег не нашлось)) Delfin_A, не обращай внимания и успокойся, иногда проблему нужно отпустить немного, пусть время пройдет, может остынут и все нормально будет, ну а если нет - выход всегда найдется, и все что ни делается - к лучшему. Но денюжку все таки лучше откладывать, даже если у свекров мнение изменится)В общем не реви, только ляльку внутри пугаешь за зря, все хорошо будет)

Delfin_A, так не уходите, у мужа там доля имеет право жить и все.

Ты представляешь какая это будет жизнь?

Мы и так планировали съезжать. Хотели вообще в другой город переехать. Деньги начали собирать, квартиру пробили... А потом я узнала о Б. И муж сказал, что повременим с переездом, хотя бы пока не рожу. Тут все таки и ЖК и РД, все рдом, потом оформить пособие на ребенка и дальше смотреть. Но вышло, что нужно искать варианты уже сейчас. Я правда просто не ожидала, что нам сразу на двери укажут. Гормоны шалят, токс постоянный и тут такая новость.

Извините, что бардак тут устроила. Плохо очень.

Спасибо всем за поддержку. Нужно на трезвую голову что то подумать будет.

• Нравится 1

Delfin_A, а они могут в денежнем эквиваленте отдать долю мужа, хотяб на первоначалку ипотеки например?

Жить конечно тяжело так даже и без факта Б.

Какой то напряг постоянный.

Мы и так планировали съезжать. Хотели вообще в другой город переехать. Деньги начали собирать, квартиру пробили... А потом я узнала о Б. И муж сказал, что повременим с переездом, хотя бы пока не рожу. Тут все таки и ЖК и РД, все рдом, потом оформить пособие на ребенка и дальше смотреть. Но вышло, что нужно искать варианты уже сейчас. Я правда просто не ожидала, что нам сразу на двери укажут. Гормоны шалят, токс постоянный и тут такая новость.

Если все действительно так, но и думать нечего оставаться, только нервы зря трепать, беременностью за каждый шаг тыкать будут...до оформления пособия можно и съемной скромной квартирке перекантоваться, а потом оформить декрет, и уехать, за это время пробьешь какие там врачи, пойдешь на новом месте сразу к хорошему спецу и родишь там и ничего страшного)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  понятно что многие живут с родителями и кому то это даже нравится.

Но вот для кого то тяжело.

И родителя бывают разные, не с каждыми оегкотужиться да еще и так чтобы в удоволтствие.

Да ладно тебе, может, и к лучшему. Я так смотрю, ты там как Золушка у них бесплатная. Одни нервы от такого проживания...

А вообще, в идеале надо было о жилье давно подумать. Хотя бы о съемном. Это не дело - жить с чьими-либо родителями. Мужу-то сколько лет? Уже как-то должен был обеспечить крышу над головой сам, а не за счет родителей. Ну а так, конечно, в идеале на себя надо надеяться. Сегодня муж есть, а завтра кто знает, все бывает. Что будешь делать с двумя детьми? Так что возьми себя в руки и думай, в общем ))) Я в тебя верю!

У меня вот тоже ситуация, живу на съемной квартире, а моя собственная еще сдается вот в 1-2 кв. 2016 года. Короче, ремонт я сделать не успела ))) Беременность наступила, не спросив о моих планах ))) Надеюсь, из-за детей меня не выгонят ))) Но если что, другую найду квартиру, поближе к своей ))) Еще и зарабатывать надо еще больше начинать, да еще и так, чтобы времени свободного больше было, чем сейчас ))) Хороший ребус ))) Я-то ведь не ожидала, что двойня будет )))

Delfin_A, а они могут в денежнем эквиваленте отдать долю мужа, хотяб на первоначалку ипотеки например?

Жить конечно тяжело так даже и без факта Б.

Какой то напряг постоянный.

Муж может продать свою долю без согласия остальных собственников, дешево конечно же, но как вариант...той же сестре с дочкой или свекрам)по-любому они не захотят отпускать часть квартиры в какое-нибудь агентство)

Изменено пользователем Siaaa

Delfin_A, держись...тут слезами горю не поможешь...или надо сгруппироваться и быстро унести ноги,или перетерпеть какое-то время,потом на трезвый рассудок обо всем договориться....обнимаю...квадратные метры самое большое зло...и зла этого ой как всем не хватает

Еще раз все спасибо за поддержку. Пойду за ребенком в сад. Проветрюсь и подумаю.

Токс совсем замучил. Желудок весь день пустой. Все что не входит, сразу выходит. Сейчас и есть хочется и понимаю, что напрасно переведу продукт. Все равно все уйдет. Девочки, что можно есть, что бы и голод утолить и все осталось внутри?

Delfin_A, я томатный сок соленый со сметаной пью, и влазит и не вылазит и сытно вроде б)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...