Плюша@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 anyutkaaa, далекооо))) я в Малиновке) УЗИ раньше тоже в эксане делала. Сейчас нашла недалеко от дома мед.центр Марта, пойду туда. slonikk, прекрасно тебя понимаю) первую Б тоже больше 2,5 лет планировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 anyutkaaa, да я пила все то же самое в 1 бер:магний б6, ношу и свечи папаверина, а пока лежала в областной еще 10 дней метацина. Сейчас болит также, что подписать страшно, чувство, что месячные польют. Пожтому сбегану Ка на приемчик) А у меня голова у дочи в таз не опустилась. Все шло норм. Раскрытие на оуситоцине хорошее, за 4 часа. Но голова никак не шла. Меня не тужило. Плюс воды зеленые. Короче кс. И 2 месяца депрессии потом. Но справилась (как шов зажил). Если найду врача и вес ре будет в норме и рубец состоятелтный, то буду умолять о ер. Но если что-то одноьхотя бы будет противоречить ер, безусловно кс. Здоровье ребенка дороже! anyutkaaa, В нашем городе вообще я не слышала о ер после кс. Только в Москву. Но в Москве дорого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки,читаю вас,многие пишут что низ живота тянет немного. А у меня наоборот-поясницу тянет..слегка так.. Не помню как было в первую Б, по моему ничего не тянуло. Переживаю теперь сижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 у меня и низ сейчас и поясница заболели,проверяю трусы каждый час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 slonikk, такая же фигня. Паранойя какая-то!!!! Давайте вместе отключим головы и будет спокойны!) Будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 slonikk, такая же фигня. Паранойя какая-то!!!! Давайте вместе отключим головы и будет спокойны!) Будем у меня побокам живота тянет ,тоже каждый раз бегаю в туалет со страхом ,что сейчас М пойдут ,Скорее бы на узи да и успокоиться ,Я кстати пью магне и когда бок начинает тянуть то сразу ставлю паповерин и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nyta04, Щас муж привезет, то же начну ставить. У меня тянет попеременно. То по бокам, То низ, То поясницу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 думаю тут все с одинаковыми проблемами)))) у меня те же страхи, и те же боли я даже пойду писать в садик заявление,что ребенок до февраля не будет туда ходить,чтобы не принес каких микробов я в каждую беременность жду 8 недели,когда заканчивается опасный срок и можно выдохнуть так что думаем о хорошем и так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 slonikk, с тестами завязывай, хгч до 1000 сдавай, а потом дуй на узи. Я например ваще не тестоманка, один единственный тест сделала 31.12 и все, хватит с меня тестов. А на узи пошла, т.к 01.01 с темпой 38.1 свалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 anyutkaaa, а моей в сад предстоит как раз когда пдр у меня) как водить-хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nyta04, Щас муж привезет, то же начну ставить. У меня тянет попеременно. То по бокам, То низ, То поясницу( мне вот паповерин помогает ,и немного успокаивает что перестает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nyta04, Щас муж привезет, то же начну ставить. У меня тянет попеременно. То по бокам, То низ, То поясницу( аналогично)Я пока выдыхаю..тест потемнел я маньяк))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 аналогично)Я пока выдыхаю..тест потемнел я маньяк))) я такая же) тестики красивые) пусть малыш держится покрепче за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 я смотрю,что многие на узи спешат... но ведь еще такой маленький срок... в лучшем случае увидят плодное яйцо, а если не дай бог срок поменьше из-за поздней овуляции,как у меня во вторую беременность было, так могут и яйца плодного не увидеть и напугать всякими неприятностями. я чуть с ума в прошлую беременность не сошла,когда полетела в недельную задержку на узи,а там пусто... хотя хгч было больше 1000. как я жила между этими узи-словми не передать... теперь решила,что если ничего беспокоить не будет,то лучше идти в 8 недель,когда уже сердечко можно будет слушать anyutkaaa, а моей в сад предстоит как раз когда пдр у меня) как водить-хз мне младшего тоже нужно с сентбря вести. но беру отвод до января. у меня старший второй год в сад ходит, и то с сентября ровно 12 дней сходил-бронхиты,воспаления, отиты и все младшему передает по кругу. поэтому посижу с 3 детьми дома первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 anyutkaaa, я шла на узи,во-первых, сильно болела, во-вторых, живот сильно тянуло, в-третьих, по моим ощущениям О была в ЛЯ, а левая труба по ГССГ непроходима. Оно мне надо ждать до 8 недель, и не дай бог, остаться без трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, ну я и написала,что если ничего не беспокоит, то тогда можно подождать,когда уже не только плодное яйцо видно девочки,а когда можно зубы лечить? нужно один зуб запломбировать, ужас в предвкушении лечения пробирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 аналогично)Я пока выдыхаю..тест потемнел я маньяк))) Я сегодня тоже замочила тестик... Чтобы насмотреться Всё ещё не верится, что с 1 цикла получилось.. Многие врачи говорили, что у меня с овуляцией проблемы.. Видимо Новогоднее Чудо!!! :novgod: А ещё сегодня успела сдать кровь на ХГЧ и прогестерон!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka177 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет))) Девочки принимайте в ряды сентябрят 2016. Ждем с мужем пополнение в начале сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет))) Девочки принимайте в ряды сентябрят 2016. Ждем с мужем пополнение в начале сентября Добро пожаловать в наши ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Nyta04, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka177 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Добро пожаловать в наши ряды) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 ух ты ,какие вы молодцы ,Поздравляю вас ,легкой беременности ,ну и добро пожаловать) Nyta04, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Спасибо большое) Вам тоже легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет, сегодня увидела "+". Я Оксана, у меня есть малыш 11 месяцев и мы планировали второго детку ещё с сентября, но с ГВ месячных у меня после родов не было, так и не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 молодцы)) хгч отличный..у меня всего лишь 58 на 14 ДПО..надеюсь это не имеет значения,вроде как главное динамика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения