Olga-Di 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Silens, токсикоз в среднем длится две недели, это же хорошо что проходит, можно наслаждаться беременностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У меня все предыдущие беременности (2 зб и беременность сыном) были с токсом до задержки.рвало по утрам, тошнило весь день, запахи мяса сырого вообще ге могла переносить и так недель до 16. А в эту беременность не чувствую себя беременной совсем.правда срок еще маленький.всего 5 нед и 5 дней. Не ощущаю себя беременной вообще. Если бы не уколы и таблетки то и забыла бы о том что беременна.Жду узи в четверг чтобы удостоверится в своем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 galula, у меня первые две беременности прошли так, вообще не знала что такое таксикоз. А, в эту тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Съездили сегодня в Центр планирования семьи,туда направление дают из ЖК, на консультацию и записались на 1-ый скрининг. Я наверное,самая ранняя из всех буду, назначили мне на 16 февраля уже. Еще в ЖК крови из меня сегодня 5 пробирок выкачали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет! Я с УЗИ! По УЗИ срок 7 недель ровно, по мес 7+3, по моим подсчётам 6+3. Все хорошо, сердечко бьется, малыш 7,5 мм, ПЯ 20мм 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 CrazyLight, здорово же! Ну у тебя же и пдр в августе! Подтому самая ранняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 cold_flame, не показательно БТ (базальная температура) уже на таком сроке, меряют после задержки ещё несколько дней, а потом оставляют попу в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) CrazyLight, здорово же! Ну у тебя же и пдр в августе! Подтому самая ранняя! ну да, но почему-то в августе мне кажется не рожу я, хотя всяко может быть Кстати если все таки убрать из графика линюю О.,то О. мне нарисует на 3 дня позже и ПДР выпадет на 2 сентября Но раз по УЗИ ставят такой срок и пишут,ПДР 29.08.16, то подстраиваю график под них. А может ли вообще быть такое,что О.прошла,а темпа только на 3-тий день выросла? Изменено 2 февраля 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 привет, девочки! Как думаете, сердцебиение будет уже слышно на моём сроке или ещё не много потерпеть? Записалась к гинекологу на 04.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Я совсем редко пишу, но постоянно читаю Хотела написать, что я иду на платный скрининг в Айболит. еще знаю можно в БИОМЕД Казань И хотела спросить, у нас есть же здесь девочки, которые часто на УЗИ ходят, как часто? я вот делала 23/01 и скрининг на 11/02 записана, боюсь перенервничаю пока дождусь если еще завтра сходить, у меня тогда получится через неделю примерно, не много получится? Или лучше сидеть на попе смирно и ждать? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ягодааа, Если О была не поздняя, то точно будет слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ягодааа, у меня в 5нед.2дня акушерских, сердцебиение у малыша уже было правда мы опережали на неделю, но даже так, думаю, что будет слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, я часто хожу, и в прршлые Б часто ходила-все в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 CrazyLight, я вообще по твоему графику сказала бы, что О была гораздо позже, чем черта на графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 CrazyLight, я вообще по твоему графику сказала бы, что О была гораздо позже, чем черта на графике. воот,я бы тоже сказала,что точно позже была...Но по УЗИ срок сейчас 8 недель от зачатия и 10 акушерских, по монстрам вообще уже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 CrazyLight, я на узи говорю откорректированную дату пдпм , чтоб не было путаницы. И все совпадает, ну последнии 2 раза чуть больше ставили но это не страшно, потом думаю сравняется как по О срок.у меня уже было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А, у нас ставят точный срок и дату родов по скринингу первому. Но, по нему я родила в 38 недель сыночка весом 4040))) а, по моим подсчётам я родила в 39,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А, у нас ставят точный срок и дату родов по скринингу первому. Но, по нему я родила в 38 недель сыночка весом 4040))) а, по моим подсчётам я родила в 39,4) мне ПДР в ЖК тоже еще не ставили, ждут результаты скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 CrazyLight, где то у тебя 14 декабря о была. Ну минус день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет. Я записалась на узи на 11.02) Нужно наблюдать кисту слева. Девочки, если она у меня с августа месяца (правда совсем маленькая) что с ней будет дальше? Моя Г. почему то ничего не прокомментировала. Боже, тошнит невероятно. Лучший друг - унитаз. Когда же все это закончиться. Сегодня стала на весы и получила -1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мне даже стыдно как-то... Вообще не мутит. Когда самое позднее начинается токсикоз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Золото88, Бог его знает. В прошлую Б вообще такого не было. Спрашивала у своей мамы, как у нее было. Говорит, что с братом тоже все было чудесно, а со мной токс и унитаз прям до самих родов. Надеюсь у меня тоже доченька) Хоть эта мысль утешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Золото88, почему стыдно?))) Наоборот хорошо, радоваться надо , не думаю что обниматься с унитазом весь день очень весело и полезно для малыша, как ни крути это интоксикация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, а какого рода у тебя киста?? У меня была непонятная. В патологии ставили двухкамерную (вот тут слово забыла), а на узи 1 скрининга сказали, что киста желтого тела. Но она была что-то вроде около 6 см. Точно не вспомню. Надо в графики лезть. В жк тоже никак не комментировали, а одна Врачиха вовсе сказала, что нет у меня никакой кисты. Хотя в заключении узи черным по белому..... Что в итоге. На узи в 22 недели киста рассосалась! Надеюсь, и твоя уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения