°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, У меня после очередного длинного цикла в 55 дней остался фолликул, который так и не овулировал. Все последующие циклы он просто сидел в левом яичнике. Диагноз поставили персистенция фолликула (21 мм) То есть до кисты он еще не дорос. Киста называется с 30мм, так сказала Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, ага. Понятно. Значит по идее это была бы функциональная киста(фолликклярная). Я не врач. Но порассуждать. А фолликулярные кисты рассасываются обычно сами через 1-2 цикла. Мне кажется, она просто обязана рассосаттся! Ну и плюс она у тебя небольшого размера же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мне даже стыдно как-то... Вообще не мутит. Когда самое позднее начинается токсикоз?)) У меня в 7,5 начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне еще до Б тоже врач говорила, что должна быстро уйти. В итоге за 4 месяца не ушла, а на 5 наступила Б) Ну в общем на узи врач посмотрит, скажет как оно там. Кстати, В пятницу была на узи, фолликул стал меньше на 2 мм) Так что может и вправду меньше становиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, у меня фолликулярная киста тоже 29х25 мм, перегородка толщиной 2 мм. Тоже сказали наблюдать, это на узи, в жк еще не показывалась. Узистка сказала, может рассосаться, а может и нет. Если расти начнет, будут боли, у меня уже иногда слева боли, когда резко встаю. В самом плохом случае, будут делать операцию, на беременность это никак не повлияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, да читаю девочек, жалко, так мучаются. А мы с тобой балдеем)) Только ты ещё ешь всё, что хочешь, а я теперь без соленого/копченого/жаренного. Но ничего, может схудну (весы только взбесились, то больше, то меньше на 1,5 кг показывают с разницей в 5 секунд) Мюшка2606, у меня сегодня 9 неделек. Думаю, может уже и пронесёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимнада, Спасибо, немного успокоила. Надеюсь до операции не дойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Меня сегодня не токсикозит что-то, только отвращение к соленому и мясному появилось, сладкое лопаю и хорошо) Только с весом не хорошо, вверх ползет, на той неделе 52,5 была, на этой уже 54((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Золото88, С недельками тебя) И всех всех всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Золото88, ну я тоже стараюсь нормальную еду кушать , а то почки то не очень...так что маленько вредностей тока позволяю. Сегодня может борща сварю,если муж свёклу купить не забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Лимнада, Спасибо, немного успокоила. Надеюсь до операции не дойдет. И я надеюсь, что все хорошо будет) У меня желтое тело справа тоже в кистах все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Золото88, ну тогда конечно пронесёт!!!! С неделькой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, Мюшка2606, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, я тоже томлюсь надеждой, что девочка будет) так как в первые беременности мальчиками ходила и не знала что такое таксикоз. Хотя везде пишут, что токсикоз не от пола, а состояния организма( но, мне больше нравится думать, что это от пола малыша зависит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 °• БуСИНкА •°, а я так хочу здорового мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мюшка2606, Значит будет Может и не один еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyta04 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Привет девчата))))Вчера не заходила,было плохо,так понаписывали вы,что не осилила вас прочитать))) Сегодня была на узи )) Срок по Месячным 8недель+1день Плодное яйцо 42мм Ктр 22 мм СБ+ Срок 8-9 недель. Сказали,что все хорошо))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброго всем вечера. Всех с недельками и хорошими узишками) Меня простудой накрыло, горло першит, температура 37,1, голова чугунная((( Хожу в маске, доче анаферон даю, надеюсь пронесет. Наготовила себе всякие отварчики и морсики, сижу попиваю весь день как верблюд. Обидно блин, у нас погода такая классная сегодня и ближайшие дни - гуляй и гуляй, а я тут расквасилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Siaaa, когда болит горло очень хорошо помогает раствор хлорофиллипта спиртового, именно полоскать им горло. Я столовую ложку на стакан теплой воды развожу, помогает отлично. Мне этот способ посоветовала женщина когда я лежала на сохранении с первой дочкой. И еще хорошо клюквенный или брусничный морсы, и чай с лимоном. Я сама сегодня встала, тоже че то не то в гтрле, прополоскала горло стало намного лучше, вечером еще прополощу перед сном , если сильно болит можно три раза полоскать и мирамистином еще брызгать горло. Слизистую носа морской водой промывать(аквамаррис, аквалор ,салин) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, мучающиеся с токсом. Ещё раз хочу Хофитол посоветовать кто ни пробовал. Я в шоке до сих пор от того, как он убрал мне тошноту Наверняка эти не панацея, но попробовать можно Осталась только жуткая слабость... Никто не знает как с этим бороться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 °• БуСИНкА •°, ну не знаю на счет состояния организмма я с сыном почти не токсикозила, хотя перед б имела лишние кг и ела все подряд, а перед этой б ппшничала все время, а токс поярче чем с сыном и пораньше. Хотя кто его знает...может он и закончится раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, мучающиеся с токсом. Ещё раз хочу Хофитол посоветовать кто ни пробовал. Я в шоке до сих пор от того, как он убрал мне тошноту Наверняка эти не панацея, но попробовать можно Осталась только жуткая слабость... Никто не знает как с этим бороться? как ты его принимаешь? уже тоже сил нет от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мюшка2606, все надеюсь ,что скоро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо, хлорофиллипт попробую, сейчас ротоканом полоскаю, вроде полегче, но лишним точно не будет) а морсики да, я еще облепиховый варю, смягчает отлично прям, ну и вкусненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Siaaa, обильное питье это важно. Так что пей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения