Wallaby 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, у меня почему-то с телефона твоя старая авка высвечивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, у меня почему-то с телефона твоя старая авка высвечивается) Интересненько) я ничего не меняла. Мюшка2606, как ты принимаешь Хофитол? Это таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А меня на сладости пробило! Сделала себе на ужин фруктовый салат. В магазине мимо кондитерки заставляю себя идти мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Delfin_A, угу, сама не могу понять в чем прикол) Думала ты авки туда сюда меняешь, я сегодня засекла что это мой глюк, с телефона дельфины, а с компа пузо с мишкой в зеленой кофте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девчонки всем привет!! Я вышла на работу, и поэтому выпала из жизни на 7 дней! Читаю регулярно, а писать пока буду редко. Была сегодня на узи, не выдержала душа поэта!!! Всё Хорошо! Малипуськи мы 6 нед, 2 дня. Но уже бьется сердечко. Правда переживаю, 103 удара не маловато?? Врач узи сказала что всё отлично. И ЖТ всё таки в правом Я, хотя правой трубы нет. Сказала какое то чудо!!! Надеюсь так и будет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 как ты его принимаешь? уже тоже сил нет от тошноты по 2 таблетки 3 раза в день. Есть конечно какой- то процент того, что совпало, но я все же думаю на него Интересненько) я ничего не меняла. Мюшка2606, как ты принимаешь Хофитол? Это таблетки? Есть кажется и раствор, но я таблетки принимаю) мне так удобнее Отзывы на самом деле самые разные. Наверно если причина в печени, то он отлично помогает, а если в чем то другом, то без эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 sanata09, поздравляю! А это совсем не чудо, давно уже доказано, что даже если ЯК выходит из яичника где нет трубы, то оно потом засасывается в соседнюю трубу, там ворсинки трубы на входе ловят ее (понятно объяснила или нет не знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе, сходили мы на Узи. Видела нашу бусинку.Какое это счастье!!! КТР 5,5 , плодное яйцо 14 мм, сердцебиение + , нам 6 неделек. Но после Узи сильно разболелся живот, такого не было, сижу теперь переживаю( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем доброе утро!))) нам сегодня 9 неделек, скоро юбилей))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну и у нас также, номерки с временем и с фамилией записавшегося и карточка его уже у врача лежит на начало , приема. Куда еще электроннее-то. Вызывают пофамильно, но прием ведут не по 7,5 минут у нас на человека у Г 20 минут, но этого всё равно не хватает. На УЗИ скрининг - 10 минут, там хватает даже пропускать через одного без очереди. Shybka, заказ талонов через интернет либо инфокиоск в пол-ке, это к врачам. А электронная очередь-это, как в банках, либо на почте у нас,аптеки есть такие.Там стоит при входе терминал, так вот я о том же, в ПК не видала терминалов, а в МФЦ, налоговой, регпалате есть везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мюшка2606, поздравляю с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 После Узи болел у кого живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет девочки! Я не могу, целыми днями зеваю, хочу спать, до работы нет дела.... Интересно, долго это будет продолжаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, у меня обычно не болит после узи живот . Делают вагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 У нас не было возможности купить квартиру, и ипотеку не было возможности, о помощи от родителей и речи не шло. Взяли и построили дом своими руками, я и муж за 1 лето в деревне, рядом с моим папой, жили у него в летнем домике. Когда въехали в свой дом, там даже гипсокартона не было, утеплитель и пароизоляция, печь ещё не высохла, её мы тоже сами клали, поэтому обогреватель сутками работал, это уже осень была. Прошло почти 4 года, почти уже всё доделали, тем летом построили гараж, в НГ сделали отделку в ванной, всё постепенно, НО СВОЁ. Для этого нужно только - энтузиазм и высокая трудоспособность, денег на начало строительства у нас было 100 тыс из которых муж потерял 30ть, случайно оставил кошелёк на крыше машины и уехал. Не обязательно же хоромы строить, 6*8м в 1 этаж это как однушка, только комуналку не платишь. У нас 6*8м в 2 этажа, + на второй год ещё пристроили тамбур 3*8м в 2 этажа. Ссылки скрыты. С пузом, это в прошлую зиму мы отделываем детскую. Отзывы на самом деле самые разные. Наверно если причина в печени, то он отлично помогает, а если в чем то другом, то без эффекта в прошлую Б сестру рвало желчью, вот тогда Хофитол не помогал, а в эту ей помогает, но желчью её ни разу не вырвало на голодный только кислотой или просто колбасит. Может от этого зависит, меня вот желчью рвёт, поэтому наверно не поможет он. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, у меня не болел, узи делали по животу. Правда предупредили, что может болеть поясница (пр. яичник, т.к. там фолликул). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, вы такие молодцы , слов нет!!! Круто, очень кркто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро! Неделек с недельками Ягодааа, ношпа и папаверин в помощь) не болел,но моя гинеколог категорически против УЗИ без показаний любопытства ради. Я очень хочу СБ услышать,до скрининга далеко. Думаю вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Ягодааа, С хорошим УЗИ! А живот болит, может переволновалась У меня так было после выписки из больницы, после УЗИ начал поднывать животик, но потом прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет девочки! Я не могу, целыми днями зеваю, хочу спать, до работы нет дела.... Интересно, долго это будет продолжаться) Вот и мне интересно! Я думаю это погода еще такая дурацкая ы такие молодцы , слов нет!!! Круто, очень кркто! Вообще супер!!! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Привет, девочки! Я наконец-то к вам! Читаю вас давно каждый день, ещё с первых полосочек на тесте. Очень волновалась за эту Б и волнуюсь сейчас (был негативный опыт), дала себе зарок до 1-ого УЗИ в группу не вступать, ну.. Мы пришли с УЗИ, у нас всё хорошо и самое главное бьётся сердечко! Нам 6 недель и 1 день сегодня, ПДР на 27 сентября. Надеюсь я в этой группе приживусь до рождения сентябрёнка! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, Какие вы молодцы мужу покажу что бы вдохновился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 iolka1981, приветик) Я тебя почитывала, ждала, когда присоеденишся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 сладуванчик, я переживала, и очень боялась, ровно год назад была вб с удалением трубы! Вот и пошла на Узи, ничего не беспокоило. Вчера и аппетита не было и подташнивало, п сегодня ничего.... Болит плохо, не болит тоже плохо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 сладуванчик, я переживала, и очень боялась, ровно год назад была вб с удалением трубы! Вот и пошла на Узи, ничего не беспокоило. Вчера и аппетита не было и подташнивало, п сегодня ничего.... Болит плохо, не болит тоже плохо( Не переживай! ничего нет страшного в том, что живот немного болит. Тут почти у всех так бывает иногда. А по времени может просто совпало сУЗИ. Или ты так переживала, что это психологическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения