Olga-Di 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, я почтой России отправляю. Там дата отправки важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки. Представляете. Умерла наша медсестра из детской поликлиники. Вчера. На второй день после начала гриппа от осложнений на легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, на сайте некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) счастливая жена и мама чудо деток, Привет.Я уже встала на учет,хотя и пришла с результатами ХГЧ и со своим графиком БТ (базальная температура) в 7-8 акушерских недель.Сказала что О. точно поздняя была на 25-30 ДЦ Она взяла мазок и аккуратно пощупала матку, сказала что увеличена на 8 недель, но чтобы быть точно уверенной в сроке,сказала приходить в 10 с результатом УЗИ. Чтобы срок более точный поставить. В итоге срок стоит как и положено 10 недель сейчас,а по М. 12 получается. Проблем после осмотра на кресле и после УЗИ не было. Щупала очень быстро и аккуратно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, я отправляли то же почтой. В пакете почтовом. А так, Некст Оч известная марка, качественные вещи у них, да же бу продаются как горячие пирожки. Может продать получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 почтой России наверно долго. почта России исправилась, теперь быстро посылки ходят 4-7 дней, ещё и отслеживаются, стоит около 214 руб. Shybka, а у меня земля такая ы собственноси. Сейчас я ее продаю, чтобы погасить ипотеку. Выкупила я ее за 11 тысЯч р, кадастровая 1млн100. За 1% получается. пару лет назад стало за 10%, тоже была возможность за 2 тыс выкупить, дом не зареган, в апреле у мужа отпуск, сказал займётся этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я не из напуганных барышень) Просто не вижу смысла на данном этапе там руками ковырять, узи информативнее чем субъективное ощущение врача, то есть его рук. Этим и руководствуюсь. Просто не понимаю смысл этих приемов в жк даже. Так уж для галочки. Да и не думаю что в случае неудачной ББ пациентки врач спать хуже станет и переживать. Просто так положено, ходить туда. Имеет смысл только анализы сдавать . Они хоть что то показывают . Поэтому я не рвусь в жк, у меня было 4 разных врача за 4 Б, либо все такие эммм..некомпетентные либо мне просто 4 раза не везло. Но вот желание отбили на учете стоять. Я встаю чисто для галочки , учитывая мой анамнез они все равно меня вечно в стационар спихивают чтоб снять ответсвенность со своих плеч. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кошмар какой!!!! Я щас максимум это за ребенком в школу и обратно , из машины не выхожу ,в магазин муж ходит. Очень боюсь подцепить этот грипп, когда он там кончится то уже. Еще и школу не закрывают на карантин (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, там все просто) главное постройку поставить на учет и с заявлением и копией свидет.о собств.идёте в адму, на чьей земле стрит Ваш дом) отдаете. Они рассматривают заявление и, если доки в порядке, они назначают день встречи в юстиции! У меня на все про все ушел месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, какие вы с мужем умнички! Я в восторге! А вы как брали в аренду, что за система такая? Тут в МО, я смотрю, только купить можно землю, дороговато для меня. За миллион зашкаливает самый бомж-вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, товар я получала на дом курьерской службой спср.вещи у них супер, ну вот размер ни подошёл ( джинсы ну на 52 р точно и на больше пойдут рост от 170-175см , может кому нужны .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, ну вот поэтому я и не пошла в ту жк, где стояла в первую б, хотя смотрели все 3(!!!) врача аккуратно. Скрининги они там криворуко делают. Подтому и пошли они в топку. Но я доверяю врачам, не думаю, да же уверена, что вреда они нанести не хотят. И все стараюсь это донести, что не нужно бояться, а если Ну совсем не в могилу и коленки дрожат, так нужно сказать об жтом врачу. Он не враг. В общем, мы опять ушли в другую сторону))))) Демагоги, блин))) Приятно пообщаться с людьми, у которых другая точка зрения! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, товар я получала на дом курьерской службой спср.вещи у них супер, ну вот размер ни подошёл ( джинсы ну на 52 р точно и на больше пойдут рост от 170-175см , может кому нужны .. жаль, что они не забирают неподошедший товар(((Отправляй почтой, нр главное-не заиеряй чек об отправке. А да же лучше-отправь с уведомлением. vita1981♐, землю в аренду взять имеет права любой гражданин. Модно посредством конкурса. Еще инвалидам полоден зем.уч.В аренду без конкурса. В любом случае вам нужно обратиться в администрацию (гос.орган, владеющий и выдающий землю в аренду) с заявлением. Также, о конкурасх всегда выкладывается инфа на офф.сайте этого органа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я в первую беременность к Г пришла в 10 недель. Тоже очень боялась и не хотела. Она аккуратно взяла мазок, дала кучу бумажек на анализы и посоветовала клинику, где делать скрининг. Времени ставить меня на учёт не было(конец приёма) и мы решили, что уже после скрининга приду. Потом я загремела на сохранение - единоразовое кровотечение, видно эрозия кровила, никаких других проблем не обнаружили. В итоге на учёт я встала почти в 15 недель. Вот и сейчас не спешу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, землю в аренду взять имеет права любой гражданин. Модно посредством конкурса. Еще инвалидам полоден зем.уч.В аренду без конкурса. В любом случае вам нужно обратиться в администрацию (гос.орган, владеющий и выдающий землю в аренду) с заявлением. Также, о конкурасах всегда выкладывается инфа на офф.сайте этого органа. Я даже и не знала про эти конкурсы. Спасибо за инфу! А матерям-одиночкам с двумя детьми что-нибудь положено? Или только многодетным матерям? Надо почитать в инете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 счастливая жена и мама чудо деток, смотрят конечно, берут анализ на онкомаркеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, тут нужно смотреть законодательство и узнавать в гос.органах. землей, почти не занималась по работе, не полскажу. Но думаю, что-то должно быть. счастливая жена и мама чудо деток, смотрят конечно, берут анализ на онкомаркеры. у нас такие анализ в не берут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Была на узи,отслойка таки есть!Ктр 19 мм не мало??Малыш пошевелился во время узи,я чуть не расплакалась!Для меня это впервые!Следующее узи в субботу решат класть ли в стационар сеова или нет,это уже наверное десятое узи будет!Кто там переживал по поводу узи?Я в самой современной клинике России и врач болеет за мою Б очень,так как мы с ней 2 года пытались меня забеременеть))И вот если б узи было вредно,то она бы не рисковала! Кстати странно,что она мне плодное яйцо не померила...на фото уже прям человек!С руками и ногами и даже глазик виден! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 slonikk, здорово! Поздравляю с такой эмоциональной встречей с малышней!!!!! Наверное он тебе ручкой махал!!!!! Да конечно, узи делали и делают. И будут делать. Ибо Это определяет тактику лечения, оценивают те или иные риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 slonikk, да, это непередаваемые эмоции, когда видишь как шевелится твой малыш. Поздравляю! И, КТР в норме. Растет ваш малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) slonikk, хорошее ктр, у меня в 8+5 было 21 мм и это точно по сроку Изменено 3 февраля 2016 пользователем Мюшка2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 iolka1981, добро пожаловать! Приятно видеть земляков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я тоже была на узи ктр 21 мм ,сердечко бьется. Так как аппарат так себе не видно детально и как шевелится. Пя узист говорит мерииь на таком сроке не надо главное ктр и сб. Ну и гематома чуть уменьшилась , была неделю назад 13*4 Сейчас 9*4 Но есть гипертонус по задней стенке. Но я так и думала живот болел сенодня и ночью. Сказал быть аккуратнее и от тонуса что то пить(но я и так пью ношпу) Так как тонус может спровоцировать повторную отслойку. Ссылки скрыты. Аот такое фото, нукакое уж есть. Тонус видно ,Пя сплющеное с одного конца. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, тююю, какая кроха))))))))) пусть тонус отступает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАгдвоих❋, ага, уже не совсем точечка, аж целых 2 см))) Тонус уж нош пой полечим , надеюсь поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, я в ту бер увидела дочу то же около 2 см)))))) Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, с замечательным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения