Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Ягодааа,  я почтой России отправляю. Там дата отправки важна.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девочки. Представляете. Умерла наша медсестра из детской поликлиники. Вчера. На второй день после начала гриппа от осложнений на легкие.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  да, на сайте некст

счастливая жена и мама чудо деток,

Привет.Я уже встала на учет,хотя и пришла с результатами ХГЧ и со своим графиком БТ (базальная температура) в 7-8 акушерских недель.Сказала что О. точно поздняя была на 25-30 ДЦ

Она взяла мазок и аккуратно пощупала матку, сказала что увеличена на 8 недель, но чтобы быть точно уверенной в сроке,сказала приходить в 10 с результатом УЗИ. Чтобы срок более точный поставить. В итоге срок стоит как и положено 10 недель сейчас,а по М. 12 получается.

Проблем после осмотра на кресле и после УЗИ не было. Щупала очень быстро и аккуратно.

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 1

Ягодааа, я отправляли то же почтой. В пакете почтовом. А так, Некст Оч известная марка, качественные вещи у них, да же бу продаются как горячие пирожки. Может продать получится?

почтой России наверно долго.

почта России исправилась, теперь быстро посылки ходят 4-7 дней, ещё и отслеживаются, стоит около 214 руб.

Shybka, а у меня земля такая ы собственноси. Сейчас я ее продаю, чтобы погасить ипотеку. Выкупила я ее за 11 тысЯч р, кадастровая 1млн100. За 1% получается.

пару лет назад стало за 10%, тоже была возможность за 2 тыс выкупить, дом не зареган, в апреле у мужа отпуск, сказал займётся этим.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  я не из напуганных барышень)

Просто не вижу смысла на данном этапе там руками ковырять, узи информативнее чем субъективное ощущение врача, то есть его рук.

Этим и руководствуюсь.

Просто не понимаю смысл этих приемов в жк даже.

Так уж для галочки.

Да и не думаю что в случае неудачной ББ пациентки врач спать хуже станет и переживать.

Просто так положено, ходить туда.

Имеет смысл только анализы сдавать .

Они хоть что то показывают .

Поэтому я не рвусь в жк, у меня было 4 разных врача за 4 Б, либо все такие эммм..некомпетентные либо мне просто 4 раза не везло.

Но вот желание отбили на учете стоять.

Я встаю чисто для галочки , учитывая мой анамнез они все равно меня вечно в стационар спихивают чтоб снять ответсвенность со своих плеч.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  кошмар какой!!!!

Я щас максимум это за ребенком в школу и обратно , из машины не выхожу ,в магазин муж ходит.

Очень боюсь подцепить этот грипп, когда он там кончится то уже.

Еще и школу не закрывают на карантин ((((

Shybka, там все просто) главное постройку поставить на учет и с заявлением и копией свидет.о собств.идёте в адму, на чьей земле стрит Ваш дом) отдаете. Они рассматривают заявление и, если доки в порядке, они назначают день встречи в юстиции! У меня на все про все ушел месяц.

Shybka, какие вы с мужем умнички! Я в восторге!

А вы как брали в аренду, что за система такая? Тут в МО, я смотрю, только купить можно землю, дороговато для меня. За миллион зашкаливает самый бомж-вариант...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  товар я получала на дом курьерской службой спср.вещи у них супер, ну вот размер ни подошёл ( джинсы ну на 52 р точно и на больше пойдут рост от 170-175см , может кому нужны ..

Perchik♂♀Chili, ну вот поэтому я и не пошла в ту жк, где стояла в первую б, хотя смотрели все 3(!!!) врача аккуратно.

Скрининги они там криворуко делают. Подтому и пошли они в топку.

Но я доверяю врачам, не думаю, да же уверена, что вреда они нанести не хотят. И все стараюсь это донести, что не нужно бояться, а если Ну совсем не в могилу и коленки дрожат, так нужно сказать об жтом врачу. Он не враг.

В общем, мы опять ушли в другую сторону)))))

Демагоги, блин)))

Приятно пообщаться с людьми, у которых другая точка зрения!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  товар я получала на дом курьерской службой спср.вещи у них супер, ну вот размер ни подошёл ( джинсы ну на 52 р точно и на больше пойдут рост от 170-175см , может кому нужны ..

жаль, что они не забирают неподошедший товар(((

Отправляй почтой, нр главное-не заиеряй чек об отправке. А да же лучше-отправь с уведомлением.

vita1981, землю в аренду взять имеет права любой гражданин. Модно посредством конкурса. Еще инвалидам полоден зем.уч.В аренду без конкурса. В любом случае вам нужно обратиться в администрацию (гос.орган, владеющий и выдающий землю в аренду) с заявлением. Также, о конкурасх всегда выкладывается инфа на офф.сайте этого органа.

Я в первую беременность к Г пришла в 10 недель. Тоже очень боялась и не хотела. Она аккуратно взяла мазок, дала кучу бумажек на анализы и посоветовала клинику, где делать скрининг. Времени ставить меня на учёт не было(конец приёма) и мы решили, что уже после скрининга приду. Потом я загремела на сохранение - единоразовое кровотечение, видно эрозия кровила, никаких других проблем не обнаружили. В итоге на учёт я встала почти в 15 недель. Вот и сейчас не спешу к врачу.

vita1981, землю в аренду взять имеет права любой гражданин. Модно посредством конкурса. Еще инвалидам полоден зем.уч.В аренду без конкурса. В любом случае вам нужно обратиться в администрацию (гос.орган, владеющий и выдающий землю в аренду) с заявлением. Также, о конкурасах всегда выкладывается инфа на офф.сайте этого органа.

Я даже и не знала про эти конкурсы. Спасибо за инфу!

А матерям-одиночкам с двумя детьми что-нибудь положено? Или только многодетным матерям? Надо почитать в инете ))) :think1:

счастливая жена и мама чудо деток, смотрят конечно, берут анализ на онкомаркеры.

vita1981, тут нужно смотреть законодательство и узнавать в гос.органах. землей, почти не занималась по работе, не полскажу. Но думаю, что-то должно быть.

счастливая жена и мама чудо деток, смотрят конечно, берут анализ на онкомаркеры.

у нас такие анализ в не берут (

Была на узи,отслойка таки есть!Ктр 19 мм не мало??Малыш пошевелился во время узи,я чуть не расплакалась!Для меня это впервые!Следующее узи в субботу решат класть ли в стационар сеова или нет,это уже наверное десятое узи будет!Кто там переживал по поводу узи?Я в самой современной клинике России и врач болеет за мою Б очень,так как мы с ней 2 года пытались меня забеременеть))И вот если б узи было вредно,то она бы не рисковала!

Кстати странно,что она мне плодное яйцо не померила...на фото уже прям человек!С руками и ногами и даже глазик виден!

• Нравится 9

slonikk, здорово! Поздравляю с такой эмоциональной встречей с малышней!!!!! Наверное он тебе ручкой махал!!!!!

Да конечно, узи делали и делают. И будут делать. Ибо Это определяет тактику лечения, оценивают те или иные риски.

• Нравится 1

slonikk, да, это непередаваемые эмоции, когда видишь как шевелится твой малыш. Поздравляю! И, КТР в норме. Растет ваш малыш)

• Нравится 1

slonikk, хорошее ктр, у меня в 8+5 было 21 мм и это точно по сроку

Изменено пользователем Мюшка2606
  • Нравится 1

iolka1981, добро пожаловать! Приятно видеть земляков)

• Нравится 1

Я тоже была на узи ктр 21 мм ,сердечко бьется.

Так как аппарат так себе не видно детально и как шевелится.

Пя узист говорит мерииь на таком сроке не надо главное ктр и сб.

Ну и гематома чуть уменьшилась , была неделю назад 13*4

Сейчас 9*4

Но есть гипертонус по задней стенке.

Но я так и думала живот болел сенодня и ночью.

Сказал быть аккуратнее и от тонуса что то пить(но я и так пью ношпу)

Так как тонус может спровоцировать повторную отслойку.

Ссылки скрыты.

Аот такое фото, нукакое уж есть.

Тонус видно ,Пя сплющеное с одного конца.

• Нравится 7

Perchik♂♀Chili, тююю, какая кроха))))))))) пусть тонус отступает скорее!

❋ВбудущемМАМАгдвоих❋, ага, уже не совсем точечка, аж целых 2 см)))

Тонус уж нош пой полечим , надеюсь поможет.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я в ту бер увидела дочу то же около 2 см))))))

Т

Perchik♂♀Chili, с замечательным УЗИ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...