Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 сладуванчик, спасибо , так рада что малыш подрос хорошо) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Скорее б уже шевелюшки , хоть знать что все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Shybka, там все просто) главное постройку поставить на учет и с заявлением и копией свидет.о собств.идёте в адму, на чьей земле стрит Ваш дом) отдаете. Они рассматривают заявление и, если доки в порядке, они назначают день встречи в юстиции! У меня на все про все ушел месяц. я знаю все тонкости, сестра недавно это прошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, с отличным УЗИ тебя!!!! Perchik♂♀Chili, ага, шевелюшки... А потом начнётся.... Много шевелится, мало шевелится, 2 часа не шевелится и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А вы как брали в аренду, что за система такая? Тут в МО, я смотрю, только купить можно землю, дороговато для меня. За миллион зашкаливает самый бомж-вариант... всем положено по участку в аренду, но для этого надо найти свободный неразмежованный участок в границах поселения (в МО это проблема), найти можно по кадастровой онлайн карте, съездить посмотреть действительно ли он свободен, обратится в местную администрацмию за планом места, размежевать и подать документы на конкурс. Можно просто прийти в местную адм и спросить есть ли у них свободная земля, но они всегда ответят "нет". Объяву о земле разместят в газете и потом с этой газетой надо регать уже в аренду. Или узнать в какой газете размещают такие объявления и подать заявку на уже имеющиеся предложения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, а так у меня пя реально меньше твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мюшка2606, так Пя мне ж не мерят , ни в какую прям . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Смотри Perchik♂♀Chili, блин, не грузится))) мне вот эта врач тоже сказала, что уже не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, а как понять есть ли тонус? у меня тоже сплющенно немного.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, slonikk, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мне уже тоже не терпится снова сходить на УЗИ и посмотреть малышастика Но видимо пойду только уже на скрининг,а там и посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) slonikk, у меня Пя с одной стороны сплющеное, у тебя ровное. Посмотрела, у нас такой домик просторный Пя то есть))) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, у тебя да,ПЯ большое,я даже переживать стала,что у меня тесное какое-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 CrazyLight, я просто обожаю эти встречи с малышом и видеть как он подрастает))) slonikk, такое бывает , большой домик просто. Потом уже впритык будет . В прошл Б в 10-11 нед уже вполтную было Пя к малышу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗИ, результаты хорошие, малыш один, показали, как сердечко пульсирует. Я рада! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с хорошим узи!!! Срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 а я вчера увидела черешню в рекламе и теперь сутки о ней думаю..как же хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 slonikk, видела видела твой вопросик ))))) А я клубничку хочу, но тока вот с огрода а не которую продают пластмассовую. Сейчас сырники с изюмом буду жарить к чаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, 6 недель и 4 дня, я спросила мол это нормально, она сказала, что на таком маленьком сроке, срок примерный ставят исходя из месячных, а точный можно узнать на 1 скрининге. Т.е. это примерный срок и это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мюшка2606, Хехе. У меня такого не было. И не будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, у тебя да,ПЯ большое,я даже переживать стала,что у меня тесное какое-то.. Вот у меня примерно как у тебя плодное яйцо, в плане соотношения эмбриона и пя Получилось загрузить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, и так все ок! Неужели ты не знаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Я теперь через полторы недельки пойду. До скрининга ещё. У меня он выпадает на праздники, а мы хотели в это время родителям сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 всем положено по участку в аренду, но для этого надо найти свободный неразмежованный участок в границах поселения (в МО это проблема), найти можно по кадастровой онлайн карте, съездить посмотреть действительно ли он свободен, обратится в местную администрацмию за планом места, размежевать и подать документы на конкурс. Можно просто прийти в местную адм и спросить есть ли у них свободная земля, но они всегда ответят "нет". Объяву о земле разместят в газете и потом с этой газетой надо регать уже в аренду. Или узнать в какой газете размещают такие объявления и подать заявку на уже имеющиеся предложения. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, нааерно по ктр 6+4 поставили . У меня пока одинаково срок идет . У тебя наверное О была поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем добрый вечер ))) Я сегодня проезжала мимо ЖК и решила зайти. Прикрепилась по месту жительства там. Так быстро и без проблем, даже не ожидала. Записаться онлайн там не получилось, запись невозможна. А вот домой пришла и через сайт емиас.инфо (латиницей) сразу записалась на ближайший день 17 февраля. Будет 11-я неделя идти. Вроде как раз нормально. Все работники ЖК в масках ходят ))) Объявления на дверях висит, что беременные с повышенной температурой в отдельном кабинете принимаются. Ну хоть молодцы, что разделили поток. Чтобы не заражались здоровые. Ну а так никого больного не попалось мне. Наверное, кто болеет, те дома сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, наверное, я не знаю, когда о была, бт не измеряла, мне главное, что всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения