Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

vita1981, вот это правильно. А у нас в жк написано, что беременным при задолженности носа, какое и темпе сначала к терапевту. А по выздоровлению только в жк.

Я завтра иду сдаваться на учет) сегодня муж мочу свез.

Мюшка2606, и мы тоже через 10 дней скажем)))))) мама приезжает в гости, руки так и чешутся сказать.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Ктр 7,7 мм

Всем привет девочки! Я сегодня с УЗИ. Будет у нас один малыш, у второго СБ -, жалко конечно, уже прикрепился и сердечко билось, но, видимо что-то с ним было не так, замер.

А у здоровенького КТР 26 мм,ПЯ 45 мм, поставили срок 9+3, СБ 176 уд.мин. ритм правильный. Чувства смешанные) Осталось немного надежды что на плохой аппаратуре у меньшего плода не увидели СБ, но это больше для самоуспокоения) А аппаратуру с Харьковской вообще не сравнить, я две недели назад малышей лучше видела чем сегодня:)

Wallaby, да же не знаю, что написать. Одному Богу известно, как и что.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я сегодня своей маме сказала, в шоке, конечно, была, но поняла, что мне нервничать нельзя и постаралась поддержать по мере своих сил, переживает, что очень тяжело будет.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, желаю хорошей реакции, чтобы обрадовались

μάμα Όλεηκα, да ктр как раз 6-7 неделек)))

Мама молодец, я своей пока не хочу говорить, недель до 20 .

Нервы целее будут...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я сегодня своей маме сказала, в шоке, конечно, была, но поняла, что мне нервничать нельзя и постаралась поддержать по мере своих сил, переживает, что очень тяжело будет.

моя наверное будет в шоке. Но обрадуется. Папа мой будет плакать. От счастья. Свекровь сразу будет представлять что Ксюша будет брошена и что я не справлюсь одна и надо с ней тут жить..самым адекватным будет свекр. Ему всегда по фик)))))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, желаю хорошей реакции, чтобы обрадовались

Пасиб. И тебе)))

Пользуюсь я положением. Мужу на нг. Папе на юбилей)))) можно до мая промолчать и маме подарить на др)))))))

• Нравится 1

Wallaby, да же не знаю, что написать. Одному Богу известно, как и что.

Мне в теме ЭКОшек сразу столько девочек написали что было похожее... Видимо для ЭКО случай не редкий, все-таки природа не дура, естественный отбор никто не отменял, какой бы он не был жестокий. Главное, мне сказали что здоровой ляльке это не повредит, так-что я по прежнему счастливый беременный человек :reverans:
  • Нравится 1

Wallaby, мы тут с девочкой общаемся на бп. У нее после стимуляции выросло 2 яйцеклетки и оплодотворились. А в районе 11 недель второй замер. Затем он мумифицировплся. С дочкой все ок! Она то же немного была в шоке. Но потом пришла в себя. Второй то малыш жив!!!!

Wallaby, мы тут с девочкой общаемся на бп. У нее после стимуляции выросло 2 яйцеклетки и оплодотворились. А в районе 11 недель второй замер. Затем он мумифицировплся. С дочкой все ок! Она то же немного была в шоке. Но потом пришла в себя. Второй то малыш жив!!!!

Я была к такому готова, мне Г сразу сказал что один эмбрион хороший, а второй под вопросом. И муж напоминал все-время наперед не загадывать, чтоб потом не страдать. В общем все отлично, могло бы быть еще лучше, но мы и одному рады, мы так давно его ждали) У нас еще 3 лялечки замороженных, так-что за вторым еще съездим, даст Бог и всех привезем, по очереди :D

Мне тоже сказали что тот мумифицируется и все хорошо будет, сказала что он еще маленький, так-что не помеха.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а девочке вообще крупно повезло, из двух клеточек две оплодотворились, еще и прикрепились обе. У меня из 10, 8 оказались зрелые, но оплодотворяли ИКСИ (спермик вводили сами), у нас и показаний вроде не было, но для перестраховки вроде, оплодотворились в общем все, 8 дожили до 5 дня, а на пятый день 3 замерло, вот 2 подсадили и 3 заморозили. И то, один из трех был под вопросом, но дотянул. И судя по историям других девочек, это у меня еще отличные показатель.

Ужасы какие-то бывают... на 11 неделе замирают плоды... Вот как теперь не переживать...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ты уверена? Это ж стандарты Минздрава РФ, а ты я вижу из России. Они вместе с мазком берут, щёткой шейку матки чуток отщипывают, не больно совсем, но кровит этот день чуток, врач об этом предупреждает. У меня и в 1 бер брали. Вообще раз в год рекомендуют такой анализ всем женщинам делать

vita1981,  ужасы это когда на 36-38, жалко очень девчонок таких

Perchik♂♀Chili, ну, у меня так получилось, что на узи надо было сходить, вот она спросила кудачегопочему, я ответила, мы живём вместе. Сразу сказала, чтобы без нервов. Мужу тоже высказалась так сказать, что очень рано ещё 1 не подняли на ноги.❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мама тоже сказала ой Соне достанется типа из-за этого всего...

Pe4enenka-MOMof2, в нашей деревне берут стандартный мазок и все. Чтобы взяли на онкоцитологию надо записываться в онкокабинет. Ну или самой платно сдавать (я так делала, сдавала в кдл).

μάμα Όλεηκα, вот такие темы больше всего раздражают. Как будто, родная ребенка, мы как бы первого выбрасываем....за ненадобностью. Ну бред же. Мы де семья. И любить будем все з одинаково. И вместе будем проводить время. Моя мама всегда вздыхала на эту тему-я же у нее одна.

Так что я тебя прекрасно понимаю.

Wallaby, дай Бог, после родов второй малыш сам к вам прилет! У нас в январятах 2014 девочка забеременела самостоятельно, а первая дочка родилась при помощи эко. Чудеса случаются!!!!

vita1981, и не такое бывает. Лучше этого не знать. Больше не буду страсти писать.

Я в свое время на трупы наездилась) на практике. Немного проще отношусь к жизни.

Безумно хочу роллов. В пятницу с подругой детей посадим в игрушки, а сами засядем за роллы!

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋
  • Нравится 1

Ужасы какие-то бывают... на 11 неделе замирают плоды... Вот как теперь не переживать...

бывают и позже,но в основном до 12 недель,причем в каждом втором графике ЗБ..мой страх!Хочу дожить скорее до 12 недель чтобы расслабиться немного,а еще лучше когда шевелюшки будут!Сейчас боюсь что либо планировать!

бывают и позже,но в основном до 12 недель,причем в каждом втором графике ЗБ..мой страх!Хочу дожить скорее до 12 недель чтобы расслабиться немного,а еще лучше когда шевелюшки будут!Сейчас боюсь что либо планировать!

А мне кажется, надо думать в позитивном ключе, стараться, по крайней мере! Вообще, моя баба-психоаналитик утверждает, что выкидыши и замершие (равно как и бесплодие) из-за того, что женщина подсознательно не хочет детей. То есть она думает, что хочет, а на самом деле нет. Не знаю, права она или нет, но случаи вокруг меня эту теорию подтверждают. И я сама такая была.

Так что тут от мамы (т.е. нас) много зависит, я думаю. Надо верить, что все хорошо будет.

Perchik♂♀Chili, у меня просто времени не хватает :( УЗИст наш работает 2 раза в неделю по 2 часа. Учитывая что я могу прийти без очереди (так сказать по блату), но вот как раз в которые дни он работает,я не могу,ну совсем никак(((( Очень обидно.

Особенно сейчас задумываюсь, потому что признаков совсем нет никаких, ничего не болит и не тянет, токса нет, вообще тишина, только живот растет. Не знаю есть ли повод переживать :think1:

Wallaby, очень жалко,что со вторым малышом так получилось.Но я думаю это естественный отбор. Возможно что-то пошло не так у него

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас сразу берут на онкоцитологию. Особенно тем, у кого по женской линии была в роду онкология. Не знаю каким инструментом берут его, ноу меня ничего не кровило.

• Нравится 1

slonikk, тоже есть страх зб.

Хоть и не было, но боюсьььь.

А мне кажется, надо думать в позитивном ключе, стараться, по крайней мере! Вообще, моя баба-психоаналитик утверждает, что выкидыши и замершие (равно как и бесплодие) из-за того, что женщина подсознательно не хочет детей. То есть она думает, что хочет, а на самом деле нет. Не знаю, права она или нет, но случаи вокруг меня эту теорию подтверждают. И я сама такая была.

Так что тут от мамы (т.е. нас) много зависит, я думаю. Надо верить, что все хорошо будет.

я не согласна,сколько тут историй после ЗБ через 3 месяца беременели и рожали. Я конечно же думаю о позитивном,но и о реальности не забываю,соответственно не могу вести разговоры - когда уйду в декрет,когда рожать,что носить летом и.т.п..не хочу планировать пока не будет хотя бы стабильный срок...
  • Нравится 2

μάμα Όλεηκα, моя мама тоже причитала что бедные старшие, никакого внимания.

Хотя все при мне, помогать не прошу никого.

CrazyLight, я считаю это очень.хорош о. Анализ на онко лишним быть не может. Завтра спрошу у гини.

Я еще на распутье. Мне нужно забрать анализ дочкин из детской поликлиники, нр там же наверняка все сопливые, кашляющие, ну и плюс медсестра умерла (а она болели и работала), в общем обстановка безрадостная. Но анализ до субботы надо забрать, Тк едем к платному педиатру на осмотр в 2 года. Как туда блин ехать то????

я не согласна,сколько тут историй после ЗБ через 3 месяца беременели и рожали. Я конечно же думаю о позитивном,но и о реальности не забываю,соответственно не могу вести разговоры - когда уйду в декрет,когда рожать,что носить летом и.т.п..не хочу планировать пока не будет хотя бы стабильный срок...

Так если подумать, то нет ничего стабильного вообще... Будем верить, что все хорошо будет! :isnegzima:

А по моему опыту, лучше планировать, потому что если не допускаешь что-то в будущее мысленно, то меньше вероятность, что оно там будет. Пусть лучше мысленно всё будет хорошо.

• Нравится 1

vita1981, я такого жк мнения. Не нужно все на себя примерять. Я вообще отлично умею абстрагироваться от всего.

Так если подумать, то нет ничего стабильного вообще... Будем верить, что все хорошо будет! :isnegzima:

А по моему опыту, лучше планировать, потому что если не допускаешь что-то в будущее мысленно, то меньше вероятность, что оно там будет. Пусть лучше мысленно всё будет хорошо.

плюс миллион!!!

Я уже и автокресла присматриваю ))) Надо же рассчитывать суммы затрат ))) Пусть дети знают, что их ждут, и вообще весь мир будет рад их появлению )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...