NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 Пятый!!!!! Здорово!!! Мне пока только мечтать Вот решилась на второго!!!) Поздравляю, Перчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka177 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 ого какие вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 мне вот паповерин помогает ,и немного успокаивает что перестает болеть мне не помогал раньше. Но сила убеждения работает. Так спокойнее. С ним в попе я смотрю,что многие на узи спешат... но ведь еще такой маленький срок... в лучшем случае увидят плодное яйцо, а если не дай бог срок поменьше из-за поздней овуляции,как у меня во вторую беременность было, так могут и яйца плодного не увидеть и напугать всякими неприятностями. я чуть с ума в прошлую беременность не сошла,когда полетела в недельную задержку на узи,а там пусто... хотя хгч было больше 1000. как я жила между этими узи-словми не передать... теперь решила,что если ничего беспокоить не будет,то лучше идти в 8 недель,когда уже сердечко можно будет слушать мне младшего тоже нужно с сентбря вести. но беру отвод до января. у меня старший второй год в сад ходит, и то с сентября ровно 12 дней сходил-бронхиты,воспаления, отиты и все младшему передает по кругу. поэтому посижу с 3 детьми дома первое время со всем согласна. Про уши и Хгч свыше 1000. Раньше делать там нечего. Я не решила, ждать скрининга первого или идти раньше. Хочется убедиться, что Малыш там один. Ну или разубедиться, что два))) А модно так да? Отвод от сада? Что-то нужно для этого? Заявление? Справка? На сколько можно отсрочить садик? То же не хочу скакать и щапариваться с лялей на руках, повела бы попозже, когда уже и Ляля младшая бы могла остаться дома без мамы. Я сегодня тоже замочила тестик... Чтобы насмотреться Всё ещё не верится, что с 1 цикла получилось.. Многие врачи говорили, что у меня с овуляцией проблемы.. Видимо Новогоднее Чудо!!! :novgod: А ещё сегодня успела сдать кровь на ХГЧ и прогестерон!!!) и я и я! Ждем результаты!!!!! Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 Ого!!!!! Пятого! Преклоняюсь перед тобой!!!! slonikk, В от это тестомания!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 хороших людей должно быть много)))Так что плодимся и размножаемся))) это я про нас всех если что))Берем пример с Перчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет, сегодня увидела "+". Я Оксана, у меня есть малыш 11 месяцев и мы планировали второго детку ещё с сентября, но с ГВ месячных у меня после родов не было, так и не пришли. добро пожаловать в наши ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ждем красивых циферок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 NatkaLady, дааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки я сегодня сдала кровь на ХГЧ(14 дпо) -7.В общем наверное пролет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки я сегодня сдала кровь на ХГЧ(14 дпо) -7.В общем наверное пролет! Ксожилению я думаю у вас пойдут М так как бт вообще упала ,но не отчаивайтесь в следующем цикле обязательно получится ,Ну и для вас персональный ааааааааапппппппппчччччччччхххххххииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ксожилению я думаю у вас пойдут М так как бт вообще упала ,но не отчаивайтесь в следующем цикле обязательно получится ,Ну и для вас персональный ааааааааапппппппппчччччччччхххххххииииииииииии!!!! спасибо,поймала.Посмотрим что будет завтра с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки я сегодня сдала кровь на ХГЧ(14 дпо) -7.В общем наверное пролет! такие графики красивые.. И маленький ХГЧ Пусть следующий цикл обязательно будет залётным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас можно. просто по заявление до 6 месяцев. ну у меня второй сын за прошлый год почти не ходил, справки не всегда брала, просто воспитатель писала,что мама в декретеном отпуске, вроде как могу и старшего дома держать. но в принципе по заявлению все быстро и просто решается. конечно не очень удобно с младшим ребенком отводить/забирать из сада,коляску в группу не завезешь, так в одной руке ребенка держишь грудного,второй рукой старшему помогаешь одеваться. Но это мелочи по сравнению с тем,что все садовские болезни старшего ровно через 3 дня переходят на младшего... всем новым девочкам привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 девочки,а когда можно зубы лечить? нужно один зуб запломбировать, ужас в предвкушении лечения пробирает Если ничего не беспокоит то лучше до второго триместра доходить, а если беспокоит, то лечить без анастезии, но я этого не представляю Всем привет))) Девочки принимайте в ряды сентябрят 2016. Ждем с мужем пополнение в начале сентября Добро пожаловать Девочки привет , я к вам. Ждем пятого бэйбика) Хгч на 14 дпо 648 Хороший хгч. Добро пожаловать. 5- ух ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки. Анализ в пришли. ХГЧ 712.8 норма 1-2 нед 25-300 ПРОГИК 27.9 норма 1 триместр 2.8-147 Все вроде укладывается да? Я понимаю, что да. Но нужно мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в какое дпо или день задержки? Прогестерона бы побольше, не сильно низкий, но и не высокий прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хорошие результаты,поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ღHappy2016ღ, не знаю какой день ни задержки ни после овуляции. Я месяц назад гв свернула. Полтора месяца назад. И циклы еще не установились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ну тогда у тебя 2-3 недели должно быть, хгч хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) anyutkaaa, а у нас с прогулами тяжко, местные власти, вместо того, чтобы планировать новые детские сады, издали указ, что при прогуле 30 дней за год - исключение из сада. Т.е., если ты в декрете - или води всегда, или не води вообще, а отдай место нуждающимся. Очень сильная нехватка мест в городе. У сестры в Минске ( юго-запад) такой проблемы нет. Это наш брестский зайоб (сорри). Изменено 5 января 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, в Минске тоже есть такой же за**, но к декретницам вроде не относится. По крайней мере мне так моя невестка говорила, что не обязательно справки носить(у нее 4 деток). Я вроде и в декретном, но справки ношу,если болеем, мне не сложно) Даже если и уезжали куда на неделю, просто предупреждала воспитателей) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а по мне так прог низковат. Все-таки даже до середины нормы не доходит. Но лучше, конечно, с врачом советоваться, если есть толковый. Моя вот в отпуске, и я помониторя прог, поняла, что низкий и начала Дюф пить, т.к. уже был печальный исход ранее. Мне так спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Плюша@, пересдам еще разок! Но до 11 посоветоваться не с кем. Вообще все калькуляторы интернета говорят, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, нам также в садике сказали, что если пропускать без уважительной причины, то будет стоять вопрос об отчислении.. Знакомая летом родила, написала заявление до НГ не посещать, вот после праздников первый раз пойдут! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а я наивная в 3 ночи кинулась на почту, в надежде увидеть свои результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дай бог, чтоб так и было) Просто нормы у всех лабораторий разные. У тебя максимум 147, у меня 468, а у некоторых 90. Изменено 5 января 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Вот мои результаты.. 32ДЦ. Примерно 10ДПО. ХГЧ - 134.6мМе/мл нормы 1-2нед. 25-300 Прогестерон - 17.20нг/мл нормы 1триместр 2.8-147.3 Паниковать!? Или через недельку пересдать прогестерон?! Вроде БТ (базальная температура) подросла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, низковат прог конечно , я бы не ждала , а подключала утрик или дюф, а потом пересдать , посмотреть подрос как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения