Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 slonikk, думаю все равно зависит, чем выше уровень и класс аппаратуры темчетче и понятнее картинка. Там где я делаю аппарат просто и не самый новый, но сердечко и эмбриончик видно , просто ну не детально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем добрый вечер) Поздравляю всех с хорошими узи) У меня к вам вопрос ,кто страдает с низким давлением? Как вы боритесь? эм... у меня 90/60 мое нормальное, но я никак не борюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ой,девочки,почитала вас....да,не боятся легко,когда не знаешь чего...когда это что-то мифическое и обобщенное....но согласна,что имея за плечами неоднократный горький опыт,надо верить только в хорошее. Плохое,если ему случиться,случится независимо от того,думали о нем или нет,так не стоит омрачать свои мысли и дни....все будет ХО-РО-ШО!!!!! а я вот в этот раз замочила 3 теста...намочилась в прошлые разы, сами тесты радости не доставляли,очень хочу родить здоровенького малышика,даже узи ради любопытства и фотки не хочу...хочу с маленьким чудом просто все было хорошо...не знаю как это передать,наверное чересчур переживаю,от того и сумбур словесный...но думаю суть поняли...сорри за много букв 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 slonikk, думаю все равно зависит, чем выше уровень и класс аппаратуры темчетче и понятнее картинка. Там где я делаю аппарат просто и не самый новый, но сердечко и эмбриончик видно , просто ну не детально. это безусловно так!А я и не ожидала даже,что он шевелиться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 эм... у меня 90/60 мое нормальное, но я никак не борюсь) у меня обычно 110/90 ,но часто бывает что 90/60 и бывает так что очень плохо ,голова болит и от этого открывается рвота,а у терапевта спросила что делать? Так она сказала поправиться надо и больше ничего так и мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у меня обычно 110/90 ,но часто бывает что 90/60 и бывает так что очень плохо ,голова болит и от этого открывается рвота,а у терапевта спросила что делать? Так она сказала поправиться надо и больше ничего так и мучайся а, ну у тебя получается от твоего нормального падает давление. У меня другая история, мое когда поднимается до стандартного, мне плохо очень) Может как-то попробовать продуктами регулировать пока? Вот я знаю что чеснок понижает давление, в большом количестве. Повышает кофеин, но нам его вроде много сейчас нельзя. Наверное тебе нужно к другому врачу сходить еще, что значит терпи? Ты так и сознание можешь начать терять на поворотах, это не годится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девчонки, все забываю спросить. Кто ходит в "бесплатные" женские консультации, что-нибудь приносите врачихе? Ну там конфеты или деньги? А то я первый раз пойду 17-го числа, даже и не знаю, как принято сейчас делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, я нет , они же там не за спасибо работают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, я нет , они же там не за спасибо работают . За зарплату ))) Я думаю что-нибудь отнести, сначала, может, конфеты пойдут? На первый раз. У них работа нервная, хоть с чаем съедят их ))) Я в корыстных целях хочу ))) Может, хоть осмотр поласковее получится, или на КС не отправят и врача в роддоме нормального посоветуют, а то я никого не знаю... Может, лучше деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, кончились лайки. Прям с языка слова снимаешь. Только я уже стараюсь не писать. Ибо меня не понимают) Позитивный настрой, никаких нервов и марочных мыслей!!!!!!!! А прок коляску, я видела в инете с шириной колесной базы около 75 см. Если наткунсь, то скину vita1981♐, никогда ничего не ношу. И на кс не отправят без показаний. сладуванчик, а не нужно думать-чего бояться! Не нужно бояться ничего.все ребеночку передается! Он все чувствует! Зачем оно надо. Скоро весна. Настроение, пузяшки вылезут))))) начнем Узнавать пол . кто-то расстроится, будем успокаивать, кто-то обрадуется-порадуемся вмест е!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я так понимаю, тогда конфет пока будет достаточно, если никто не приносит ничего ))) А то эта консультация от 17-го роддома, он тут рядом. Там они (врачи) должны друг друга знать, я думаю? Надо как-то врача искать, а я только учусь этому всему ))) Как бы в этой системе еще разобраться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, погоди..так если ты идешь бесплатно, и еще пока не была, отложи конфеты. Отблагодаришь позже. А то они быстро привыкают. Пусть и к конфетам. Мне кажется достаточно улыбки и вежливого общения. Добрый день, спасибо большое Я все в раздумьях. Идти на узи в субботу. Или ребенку лучше сандалики купить. Скоро скрининг все равно. Вроде хота глянуть. Как он там барахтается. А с другой стороны че сто раз ездить с таким маленьким интервалом. Ааааррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну если стоит выбор из двух вариантов, то наверно, лучше сандалии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, гг. Да в принципе нет. Но я не рвусь на узи скореебыстрее. Думаю, может лучше потратить эти деньги на необходимое. Чем на прихоть. Кстати. Кто есть в инсте. Оч грамотный врач-неонатолог, мама двоих детей, пишет интересные и полезные статьи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, меня нет в инстаграмме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 vita1981♐, меня тоже раньше не было. А теперь мамограмм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 моя наверное будет в шоке. Но обрадуется. Папа мой будет плакать. От счастья. Свекровь сразу будет представлять что Ксюша будет брошена и что я не справлюсь одна и надо с ней тут жить..самым адекватным будет свекр. Ему всегда по фик))))) Пасиб. И тебе))) Пользуюсь я положением. Мужу на нг. Папе на юбилей)))) можно до мая промолчать и маме подарить на др))))))) Да мая выдержать - это какое то нереальное испытание))) <p> <br />неадекватный<br /><br /></p>На первый раз не относи, не запомнят. Вот как чуть привыкнут- можешь поблагодарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Плохое,если ему случиться,случится независимо от того,думали о нем или нет,так не стоит омрачать свои мысли и дни....все будет ХО-РО-ШО!!!!! +100 Кто ходит в "бесплатные" женские консультации, что-нибудь приносите врачихе? Ну там конфеты или деньги? А то я первый раз пойду 17-го числа, даже и не знаю, как принято сейчас делать. не плоди взятачничество, удивляюсь, а потом люди спрашивают "откуда у нас это берётся?". Надо как-то врача искать, а я только учусь этому всему ))) учишься чем, извини, давать на лапу? Извини, если грубо, но меня прям коробит от этого, неужели не веришь, что люди могут просто так хорошо работать? Если хочешь чтобы с тобой "сюсюкались", то это в платную, они там за каждого пациента трясутся. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, а я всегда благодарю хорошего врача. Но не в первый день конечно, а по факту) думаю, что взятка - это когда без подарка помощь не оказывается или оказывается плохо. А когда человек отлично своё дело выполняет просто так, без всяких условий, то мне самой хочется отблагодарить) Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А я люблю наших врачей, вижу сколько они получают, работают на 1,5 ставки,чтоб более менее нормальная з/п была, при этом стараются каждому пациенту уделить все выделенное время и помочь насколько возможно. При этом Б. всегда дают свой личный номер телефона,чтобы если что в экстренных ситуациях звонили не стеснялись))) Ну и если надо больничный никогда не откажут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, я тоже нет, я знаю какие зарплаты сейчас у врачей и медсестер, так что это совсем не нужно. Если только мне человек нравится как личность или какой-то уступок ради меня делается, что-то сверх обязанностей, тогда да - безусловно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 дык Вита вроде как прямым текстом написала,что не отблагодарить хочет,а подлизаться,только думаю конфеты эти им нафиг не нужны...если уж очень хочется к себе особое отношение и особый роддом и особых врачей в роддоме,то надо подкупать деньгами,но я например этим никогда не занимаюсь,я сразу иду в платную клинику и плачу деньги за хорошее отношение,хороших врачей,хорошие условия,ну это если меня бесплатно не устраивает. А так...если там мне хамят,я им еще подарки какие буду носить?Считаю,что если по факту ко мне относились хорошо,то тогда можно преподнести подарочек после родов типа сертификат в Рив Гош какой-нить например тысяч на 5-10. Для хорошего человека и специалиста не жалко. Я тоже извиняюсь,если грубо получилось, но мне кажется это советское какое-то понятие,чтобы что-то сделать,надо обязательно не с пустыми руками..в Москве врачи хорошо получают и дрючат их,так что отношение вроде как нормальное должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 не плоди взятачничество, удивляюсь, а потом люди спрашивают "откуда у нас это берётся?". А я клей приношу)))))справки им в карту вклеивать не выдают. просить не просят. но прям очень радуются) еще пару раз стикеры всякие приносила, закладочки, скрепочки - у акушерки прям праздник был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, я тут недавно переживала, что токсикоз отпускать начал и тошнота не такая наглая.. так вот - это оказалось на пару дней. Теперь меня не тошнит так изнуряюще, а сразу рвет. Причем рвет самым ужасным образом, спазмы дикие и не прекращаются пока все до капли не верну природе. От таких спазмов потом дико болит желудок. Ниче не лезет, и долго не могу удержать. Пробовала Лимонтар пить (он хорошо снижает тошноту) но его даже 5 минут в себе не могу удержать, сразу рвет. В общем пока не знаю что и придумать... чем кормить себя (лезут только огурцы свежие и яблоки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Прислушайся к организму, даже в таком состоянии есть продукты от которых не рвёт.. кушай только их.. потом организм (я думаю) сменит меню.. и захочется чего-то иного. Мне при токсикозе помогало есть с утра .. я с вечера у изголовья готовила себе перекусон - черный сухарик (тонкий и маленький), только проснулась.. ни куда не идти , не бежать, а в единую секунду взять сухарик и положить в рот и сосать. Условие обязательное - ни одного лишнего движения, рассосать сухарик и 5 минут полежать. Потом можно было жить уже почти нормальной жизнью. Вместо сухарика были - сушёная вишня, курага, можно придумать другой заменитель. Замечала тот факт, что если заглушить рвотные спазмы с утра, то весь день ходишь нормальным человеком. Посмотрим, как будет в эту Б.. у меня только 7-ая неделя.. токс реальный только впереди.. Сочувствую вам, девочки.. ведь кто-то ещё в таком состоянии идёт на работу. Лимонтар как пьёшь? У нас врачи говорят пить нужно прям с ложки чайной.. с постоянными перерывами, чтоб рвоту не вызывать. Изменено 4 февраля 2016 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения