Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

я вчера персики консервированные купила...от остального воротило немного,а они пошли на ура!

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Всем доброго утра.

У кого недельки - поздравляю :flower:

Девочки, мучающиеся токсом, держитесь. Я вас понимаю и поддерживаю. Надеюсь скоро у нас все закончиться.

Девочки, я тут недавно переживала, что токсикоз отпускать начал и тошнота не такая наглая.. так вот - это оказалось на пару дней.

Да, читаю и смеюсь)) У меня вообще тенденция день тошнит день нормально. Вчера думала уже бежать, с силой запихнула в рот орехи и в полусогнутом их ела - отпустило. Еще кислые холодные соки очень помогают, 100%ые только.

iolka1981, спасибо. Попробую трюк с сухариком.

Лимонтар развожу в четверти стакана и залпом выпиваю, не дыша и еще чуть водой заиваю.

По чайной ложечке я быстрее обрыгаюсь, чем залпом. Даже пробовать не стану, т.к. очень тяжело он мне идет.

А на счет продуктов - такой набор был, когда меня совсем сильно тошнило и штырило. А теперь вообще все продукты в плохом списке..

Организм ничего держать не хочет ((( Даже мысленно пока не могу наткнуться ни на что съедобное. Кроме яблок и огурцов. И те приходится стараться удерживать в себе.

slonikk, вот что правда, то правда. Я тоже люблю хорошее отношение и сервис. Пожтому лечусь я в платных. Только бер в жк. Там ничего особенного не нужно. Узи все равно платное у хорошего спеца.

Я через час встаю на учет) чета не верица.

Мюшка2606, Хаха, до мая да))) мо знакомая до 30 недель молчала. А свекры думали, что она просто поправилась))))) ждала она тогда третьего)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ну в третью Б маме сказала в 29 недель, так что всякое бывает.

Папа так вобще после рождения четвертой о ней узнал. Я партизан)

Perchik♂♀Chili, ну вы еще живете отдельно))))

Я пока скоываю. А потом переедем) и скажем!))))

Кстати. У вас дети все в олной комнате или как? Я вот хочу по переезду доче отдельную комнату сразу. Может не сразу, как привыкает к новому месту. И так сразу)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дети в детской трое, но они там только спят ,в остальное время они повсюду.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кстати в 4 Б с мамой виделись очень часто , но пока я сама не скпзала в 25 недель, она не замечала))))

Perchik♂♀Chili, твоя мама наверное просто не могла и подумать о Б))))

Ну значит наши с двум в одной комнате будет норм. А то я все переживаю, что места мало будет. Правда у нас двушка всего на всего.

Siaaa, в прошлую беременность в консультации мед. сестра сама просила, если есть возможность принести клей карандаш, пару ручек и говорит может есть старые тетради от них обложки для рецептов писать и заметок) естественно я все новое купила, вышло все в пределах 100 рублей, не жалко, тем более просто просили кто может.

Silens,  ты прям про меня написала) только тошнит бывает через день, а бывает каждый день. И кушать пока не отпустит ни чего не могу, только огурцы и зелёные яблоки) легче становится. Но, мне это только на пользу, вес большой. Ещё заметила когда отпускает токсикоз, кушать жирное или жаренное начинаю опять начинается, так что мой организм сам меня на диету посадил) могу только варёное есть и паренное, не жирное))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нормально конечно , дружнее будут.

Мои всегда вместе играют , пока они не знают о Б.

Ну я вчера писала свою позицию.

Как только срок станет более менее нормальный , расскажу.

Обычно они ждут малыша , с роддома приеду , прям насмотреться не могут , никогда с ревностью не сталквилась.

Конечно же и деруться, не без этого, дети ведь , но в целом дружные.

Сын только боевой очень.

А девочки они прям девочки девочки такие , все платишким им , наряды)))

Только младшая бандитка маленько)

• Нравится 1

Я в субботу пойду вставать-тоже отнесу всякие тетрадки, ручки, стикеры-благо на работе всего этого в изобилии))))

Токса нет-иногда легкое недомогание-ем все и ничего особо нового или неординарного не хочу. Все как обычно. Грудь болит-единственный наверное признак, немного низ живота тверже стал-упругий такой))))И иногда матка покалывает-особенно когда посидишь, а потом идешь. Завтра на узи-это наша вторая встреча-жду недождусь))))) Читаю слоника-как у нее малыш шевелился на узи-такое счастье)))))

• Нравится 1

Приветик всем ,а у меня постановка на учет 10числа,и у нас по участку нет врача ,каждый раз другой врач,Блин у меня сегодня День Рождения ,так даже и не верится

• Нравится 4

Nyta04, с днем рождения!!!!! Легкой беременности!

А я встала на учет! Анализы в норме. На кресле смотрели 3 секунды)

Теперь 20 на прием)

Вес блин 56!!! А дома то 54. Это я 2 кг одежды таскаю)))

Nyta04,  Поздравляю С Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!

Nyta04,  поздравляю с Днем рождения! Крепкого тебе и малышу здоровья, счастья и исполнения всех желаний!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  поздравляю с удачной ой постановкой на учет)

• Нравится 1

Nyta04, с днем рождения!!!!! Легкой беременности!

Теперь 20 на прием)

спасибо большое) меня славу богу на кресле не смотрели а просто дали бумажки на анализы и на комиссию и сказали приходить 10

Nyta04, с днем рождения!!!!! Легкой беременности!

Теперь 20 на прием)

а от кресла вообще можно отказаться?

Спасибо девченки

всем привет.

я расстроилась. пошла на учет становиться,врач во время осмотра спросила,ходила ли я вообще на узи,потому что матка только 8 неделям соответствует... сказала сдать на прогестерон,на узи до ген.не нужно. и сказала,что матка очень сильно ксзади.

и вот я теперь сижу и думаю-почему матка меньше,могла ли врач не так нащупать из-за загиба , причем здесь прогестерон(про него он сказала,когда узнала,чт первая беременность была на стимуляции)... у меня матка не соответствовала сроку при замершей,но у меня тогда и резко все симптомы пропали. сейчас рвет круглосуточно. пойду на днях сдавать прог и на узи наверное пойду

+100

не плоди взятачничество,

удивляюсь, а потом люди спрашивают "откуда у нас это берётся?".

учишься чем, извини, давать на лапу? :D

Извини, если грубо, но меня прям коробит от этого, неужели не веришь, что люди могут просто так хорошо работать? Если хочешь чтобы с тобой "сюсюкались", то это в платную, они там за каждого пациента трясутся.

Доброе утро!

Не "давать на лапу", а учусь систему понимать с этими врачами и роддомами. Как найти хорошего врача. Читать нормально надо.

И вообще, в чем проблема? Все боятся, что если я принесу конфеты, а они нет, то к ним будут хуже относиться на фоне? Бред какой-то. Не хотите - не носите ничего. Я и сама не носила никогда, спросила просто, т.к. не знаю, как принято сейчас.

Я лучше не буду тогда ничего писать, а то у меня и так гормональный фон неустойчивый, еще нервничать лишний раз, ну нафиг. Всем удачи!

• Нравится 2

slonikk, можно, но могут припугнуть, что на учёт не поставят, мол надо же им знать соответствует матка сроку или нет

anyutkaaa, я всегда шла на учет с узи. Так у гиней меньше вопросов и на кресло не всегда гонят.

Мои кулачки вам, чтобы все было хорошо!

Да, и в платной особо не сюсюкаются, да, комфорта больше, но сюсюкания не встречала, я вчера была на узи, так мне сказали. что это вы так медленно раздеваетесь... ну, к слову пришла я на пол часа раньше, чем моё время разница разденусь я как в армии или нормально как человек, с условием того, что штаны, колготки, бельё, носки и тд, хочется как-то по-нормальному это...

vita1981, да ты не обижайся и не переживай пожалуйста так!Тебе нельзя и нам всем тут!Просто ты так написала "врачихе", у меня "корыстный" интерес и прочее...ну как-то не айс, не надо никого сейчас подкупать, никто не боится,что ты принесешь конфеты, а мы нет, у меня есть деньги и не только на конфеты, но есть кто не может купить конфеты и что?Теперь надо к ним плохо относиться?Ты сама хочешь такого врача?Я - нет. Я хочу грамотного профессионала,который наблюдает всех одинаково хорошо. Конфеты и прочее благодарности надо нести когда есть результат. Вообщем подумай еще раз,сходи в ЖК,может и без конфет тебе все-все понравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...