Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну короче мне проще было купить , поэтому не заморачивалась. Мы не близко к месту выдачи молочки этой живем и добраться до туда такой геморрой что не стала ввязываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мюшка2606, это то понятно. Но вот моя платная Г работает в областной больнице, те приема там нет, а по субботам в платной клинике. Ну и плюс-пришел ко времени, в свое время и зашел, записаться можно по телефону и интернету. А в гос.поликлинику только у них, Это надо в 7.30 утра приехать В определенный день. Когда запись выкладывают. Прошлый век. По телефону не записывают. Через госуслуги или мобимед записи то же не везде есть. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну короче мне проще было купить , поэтому не заморачивалась. Мы не близко к месту выдачи молочки этой живем и добраться до туда такой геморрой что не стала ввязываться. ну мне то же не Оч близко. Когда успевала между снами-ходили на коляске. А Потом стали забивать. У меня дочка молоко и сейчас не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про удобство я абсолютно согласна. Но качество назначенного лечения... vita1981♐, это сто процентов не окончание вашей истории... Держись Я так понимаю, что материально ты независима . Как это не банально звучит, но в данной ситуации это чуть ли не самое важное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, это сто процентов не окончание вашей истории... Держись Я так понимаю, что материально ты независима . Как это не банально звучит, но в данной ситуации это чуть ли не самое важное А почему думаешь, что не конец? Я его заблокировала в телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, я тоже считаю, что не конец истории.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, да еще думаю он даст о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Да ладно, девчонки, это только в сериалах так бывает или в сказках с хэппи-эндом ))) Что папа одумывается и приползает на коленях ))) А в жизни - не любит он меня, и этим все объясняется. Он мать того ребенка любит, о как. Кстати, присоединяюсь к поздравлениям имениннице! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У нас посёлок но, на приём записываемся по телефону, приходишь к своему времени очень удобно. Вот на понедельник записалась на учет вставать пойду в 13:15) На счёт молочки у нас нет такого, дают направление в соц.защиту и она платит беременным мамочка до рождения 500 рублей в месяц на молочные продукты, бесплатно дают витамины Элевит преноталь, Витрум пренаталь и алфавит, магне б6 и многое другое по назначениям уже. Бесплатно только первое узи и скрининг, остальные узи платные т к нет у нас в поликлинике оборудования, но если нужно бесплатно узи просят в соседний город направление, как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки. А кто в тазах разбирается? В смысле в их размерах. Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, потому что он обязательно появится...всегда так бывает почти в подобных историях. А уж дальше решение только твоё. Но показал он себя так фигово в этой ситуации, что я даже не знаю чем он может все исправить vita1981♐, ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный... так ещё ж не просто спал, а не предохранялся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мюшка2606, ну не предохранялись видимо так как Вита не думала что вобщеиможет заБ ,вот и расслабились. Но в любом случае проявит он себя, не важно любит или не любит , все равно покоя не даст мысль что дети где то у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?) у меня такое выписано 24-26-28-17 в первую Б при постановке. Потом будут вроде бы смотреть как он расширяется и достаточно ли чтобы ребёнок пролез. У меня пролез нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки. А кто в тазах разбирается? В смысле в их размерах. Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?) Только 2 размер чуть уменьшен. Отличные размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну значит наши с двум в одной комнате будет норм. мне муж заявил, что надо вторую детскую, одной мало для 2х. Я его убеждаю, что дети всё равно в одной комнате будут сидеть вместе и играть. Блин у меня сегодня День Рождения ,так даже и не верится с Днём Рождения!!! Всего наилучшего в жизни, работе и беременности!!!!!У меня тоже именинник сегодня есть, сидит игрушки раскидывает, ничего не подозревает))) я вчера была на узи, так мне сказали. что это вы так медленно раздеваетесь... Но вот врачи то там работают абсолютно те же что и в поликлиниках. у меня прошлая Г подрабатывала в 2х платных, интересно она так же нагловато-самонадеянно вела себя и там?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, и вас с праздником!!! Здоровья всей твоей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 slonikk, Что есть молочка, ну, просто у меня ассоциации только с молочными продуктами, но к чему они не могу понять, объясни? в Москве всем детям до 3х молочка положена, а Б вроде только по показаниям (недобор веса), а может и тоже всем. У нас бесплатно дают хоть детям, хоть Б только по показаниям (анемия, недовес), хотя вот сестра потеряла с токсом 5 кг, сейчас 50кг весит, ей ничего не предлагают. С тем ребенком он на УЗИ ходил, а тут он не хочет идти. Я не вижу тут ни одного оправдания, какое можно ему найти. Я в гневе. мой муж тоже не ходил, говорит что он там делать будет, это всё слишком женское, ему будет неудобно. Shybka, и вас с праздником!!! Здоровья всей твоей семье спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный... Потому что она с ним не спит. vita1981♐, потому что он обязательно появится...всегда так бывает почти в подобных историях. А уж дальше решение только твоё. Но показал он себя так фигово в этой ситуации, что я даже не знаю чем он может все исправить так ещё ж не просто спал, а не предохранялся... Не, он не появится. Наоборот, поди, рад, что никто ничего с него не требует, и можно всё забыть ))) Мюшка2606, ну не предохранялись видимо так как Вита не думала что вобщеиможет заБ ,вот и расслабились. Но в любом случае проявит он себя, не важно любит или не любит , все равно покоя не даст мысль что дети где то у него. Ну это максимум фотку захочет посмотреть, вот и вся беспокойная мысль, скорее, любопытство ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, мой муж тоже ну пару раз был на узи со мной. А так я просто ему сразу с узи выходила, звонила рассказывала все. Ну и там дома фотку показывала если давали . Щас вот по вотсапу скидываю фотку. Хождение/не хождение на узи вовсе не показатель . А то есть такие и на узи ходят и пылинки сдувают всю Б а как ребенок рождается так капец, и ударить может и на ребенка плевать по большому счету, и на лево успевают срулить еще. Вот пример такой есть среди знакомой пары. А то ведь любил , ждал ребенка и толку то от этого? В итоге все как то не айс, а он второго просит еще, учитывая что еще от первого неофициального брака есть ребенок, на которого он вобще положил. Так что все эти сюси пуси во время Б со стороны мкжчины вобще ни о чем не говорят и никак как отца его не характеризуют. vita1981♐, тут только время покажет , но настрой у тебя хороший, с таким не пропадешь. Пусть он будет скажем так-донором спермы просто и не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мой муж тоже не ходил, говорит что он там делать будет, это всё слишком женское, ему будет неудобно. Ну тут дело не в том, что он не хочет идти, а в том, что с тем ребенком ходил, а с этими не хочет. Чем они хуже-то? Потому что тот от жены был, а эти от НЕ жены. Нормальная классификация и причина? Мне лично не понятно вообще. Я же это не придумываю, он так и написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 vita1981♐, ну конечно причина странноватая. Видимо больше ничем не мог мотивировать свое нежелание идти на узи смотреть на крогек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, мой муж тоже ну пару раз был на узи со мной. А так я просто ему сразу с узи выходила, звонила рассказывала все. да, я так же звонила, а может и не всегда звонила, помню когда пол сказали, я точно позвонила сразу ему, обрадовала. Он не воспринимал живот как ребёнка в первую Б и сейчас, не гладил и не разговаривал с ним.Но парнишу нашего мы оба сейчас обожаем, он ещё на свадьбе недавно брату пожелал заводить детей, цитирую "потому что это здорово!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ох Вита и слава Богу, что сейчас себя показал-такой папаша деткам не нужен! Пусть всю жизнь локти кусает, а для твоих малышей я уверена найдется замечательный папа-не сейчас, так со временем точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мюшка2606, намного меньше второй? Я хочу ер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, мой в первые три Б тоже особо на пузо внимания не обращал, в четвертую еще как то стал более сентиментальным но не прям чтоб ну мог там руку на пузо положить , как малышка толкается почувствоватьили поцеловать живот. Но больше он любит уже рожденного ребенка, которого можно на руки взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения