Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну короче мне проще было купить , поэтому не заморачивалась.

Мы не близко к месту выдачи молочки этой живем и добраться до туда такой геморрой что не стала ввязываться.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Мюшка2606, это то понятно. Но вот моя платная Г работает в областной больнице, те приема там нет, а по субботам в платной клинике.

Ну и плюс-пришел ко времени, в свое время и зашел, записаться можно по телефону и интернету. А в гос.поликлинику только у них, Это надо в 7.30 утра приехать В определенный день. Когда запись выкладывают. Прошлый век. По телефону не записывают. Через госуслуги или мобимед записи то же не везде есть.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну короче мне проще было купить , поэтому не заморачивалась.

Мы не близко к месту выдачи молочки этой живем и добраться до туда такой геморрой что не стала ввязываться.

ну мне то же не Оч близко. Когда успевала между снами-ходили на коляске. А Потом стали забивать. У меня дочка молоко и сейчас не пьет.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  про удобство я абсолютно согласна. Но качество назначенного лечения...

vita1981,  это сто процентов не окончание вашей истории...

Держись

Я так понимаю, что материально ты независима . Как это не банально звучит, но в данной ситуации это чуть ли не самое важное

vita1981, это сто процентов не окончание вашей истории...

Держись

Я так понимаю, что материально ты независима . Как это не банально звучит, но в данной ситуации это чуть ли не самое важное

А почему думаешь, что не конец? Я его заблокировала в телефоне.

vita1981,  я тоже считаю, что не конец истории....

vita1981, да еще думаю он даст о себе знать.

Да ладно, девчонки, это только в сериалах так бывает или в сказках с хэппи-эндом ))) Что папа одумывается и приползает на коленях ))) А в жизни - не любит он меня, и этим все объясняется. Он мать того ребенка любит, о как.

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям имениннице! :novgod:

У нас посёлок но, на приём записываемся по телефону, приходишь к своему времени очень удобно. Вот на понедельник записалась на учет вставать пойду в 13:15) На счёт молочки у нас нет такого, дают направление в соц.защиту и она платит беременным мамочка до рождения 500 рублей в месяц на молочные продукты, бесплатно дают витамины Элевит преноталь, Витрум пренаталь и алфавит, магне б6 и многое другое по назначениям уже. Бесплатно только первое узи и скрининг, остальные узи платные т к нет у нас в поликлинике оборудования, но если нужно бесплатно узи просят в соседний город направление, как то так)

Девочки. А кто в тазах разбирается?

В смысле в их размерах. Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?)

vita1981,  ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный...

vita1981,  потому что он обязательно появится...всегда так бывает почти в подобных историях. А уж дальше решение только твоё. Но показал он себя так фигово в этой ситуации, что я даже не знаю чем он может все исправить

vita1981,  ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный...

так ещё ж не просто спал, а не предохранялся...
  • Нравится 1

Мюшка2606, ну не предохранялись видимо так как Вита не думала что вобщеиможет заБ ,вот и расслабились.

Но в любом случае проявит он себя, не важно любит или не любит , все равно покоя не даст мысль что дети где то у него.

Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?)

у меня такое выписано 24-26-28-17 в первую Б при постановке. Потом будут вроде бы смотреть как он расширяется и достаточно ли чтобы ребёнок пролез. У меня пролез нормально)))
  • Нравится 1

Девочки. А кто в тазах разбирается?

В смысле в их размерах. Я в карте нашла запись-размеры таза: 25-26-31-20. Это что щначит?)

Только 2 размер чуть уменьшен. Отличные размеры.

Ну значит наши с двум в одной комнате будет норм.

мне муж заявил, что надо вторую детскую, одной мало для 2х. Я его убеждаю, что дети всё равно в одной комнате будут сидеть вместе и играть.

Блин у меня сегодня День Рождения ,так даже и не верится

с Днём Рождения!!! Всего наилучшего в жизни, работе и беременности!!!!!

У меня тоже именинник сегодня есть, сидит игрушки раскидывает, ничего не подозревает)))

я вчера была на узи, так мне сказали. что это вы так медленно раздеваетесь...

Но вот врачи то там работают абсолютно те же что и в поликлиниках.

у меня прошлая Г подрабатывала в 2х платных, интересно она так же нагловато-самонадеянно вела себя и там?.....

Shybka, и вас с праздником!!! Здоровья всей твоей семье

slonikk, Что есть молочка, ну, просто у меня ассоциации только с молочными продуктами, но к чему они не могу понять, объясни?

в Москве всем детям до 3х молочка положена, а Б вроде только по показаниям (недобор веса), а может и тоже всем. У нас бесплатно дают хоть детям, хоть Б только по показаниям (анемия, недовес), хотя вот сестра потеряла с токсом 5 кг, сейчас 50кг весит, ей ничего не предлагают.

С тем ребенком он на УЗИ ходил, а тут он не хочет идти.

Я не вижу тут ни одного оправдания, какое можно ему найти. Я в гневе.

мой муж тоже не ходил, говорит что он там делать будет, это всё слишком женское, ему будет неудобно.

Shybka, и вас с праздником!!! Здоровья всей твоей семье

спасибо)))))

vita1981, ну а чеж тогда с тобой спал раз ее любит , странный...

Потому что она с ним не спит.

vita1981, потому что он обязательно появится...всегда так бывает почти в подобных историях. А уж дальше решение только твоё. Но показал он себя так фигово в этой ситуации, что я даже не знаю чем он может все исправить

так ещё ж не просто спал, а не предохранялся...

Не, он не появится. Наоборот, поди, рад, что никто ничего с него не требует, и можно всё забыть )))

Мюшка2606, ну не предохранялись видимо так как Вита не думала что вобщеиможет заБ ,вот и расслабились.

Но в любом случае проявит он себя, не важно любит или не любит , все равно покоя не даст мысль что дети где то у него.

Ну это максимум фотку захочет посмотреть, вот и вся беспокойная мысль, скорее, любопытство )))

Shybka, мой муж тоже ну пару раз был на узи со мной.

А так я просто ему сразу с узи выходила, звонила рассказывала все.

Ну и там дома фотку показывала если давали .

Щас вот по вотсапу скидываю фотку.

Хождение/не хождение на узи вовсе не показатель .

А то есть такие и на узи ходят и пылинки сдувают всю Б а как ребенок рождается так капец, и ударить может и на ребенка плевать по большому счету, и на лево успевают срулить еще.

Вот пример такой есть среди знакомой пары.

А то ведь любил , ждал ребенка и толку то от этого?

В итоге все как то не айс, а он второго просит еще, учитывая что еще от первого неофициального брака есть ребенок, на которого он вобще положил.

Так что все эти сюси пуси во время Б со стороны мкжчины вобще ни о чем не говорят и никак как отца его не характеризуют.

vita1981, тут только время покажет , но настрой у тебя хороший, с таким не пропадешь.

Пусть он будет скажем так-донором спермы просто и не более.

мой муж тоже не ходил, говорит что он там делать будет, это всё слишком женское, ему будет неудобно.

Ну тут дело не в том, что он не хочет идти, а в том, что с тем ребенком ходил, а с этими не хочет. Чем они хуже-то? Потому что тот от жены был, а эти от НЕ жены. Нормальная классификация и причина? Мне лично не понятно вообще. Я же это не придумываю, он так и написал.

vita1981, ну конечно причина странноватая.

Видимо больше ничем не мог мотивировать свое нежелание идти на узи смотреть на крогек.

Shybka, мой муж тоже ну пару раз был на узи со мной.

А так я просто ему сразу с узи выходила, звонила рассказывала все.

да, я так же звонила, а может и не всегда звонила, помню когда пол сказали, я точно позвонила сразу ему, обрадовала. Он не воспринимал живот как ребёнка в первую Б и сейчас, не гладил и не разговаривал с ним.

Но парнишу нашего мы оба сейчас обожаем, он ещё на свадьбе недавно брату пожелал заводить детей, цитирую "потому что это здорово!".

ох Вита и слава Богу, что сейчас себя показал-такой папаша деткам не нужен! Пусть всю жизнь локти кусает, а для твоих малышей я уверена найдется замечательный папа-не сейчас, так со временем точно!

Мюшка2606, намного меньше второй? Я хочу ер(

Shybka,  мой в первые три Б тоже особо на пузо внимания не обращал, в четвертую еще как то стал более сентиментальным но не прям чтоб ну мог там руку на пузо положить , как малышка толкается почувствоватьили поцеловать живот.

Но больше он любит уже рожденного ребенка, которого можно на руки взять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...