KaleoStrik 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет)) я завтра на сохранение ложусь. по узи нашли гематому и живот с поясницей ныть начали. Сразу Дюф назначили и в стационар лежать лежать и лежать. Врач сказал,что организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была и поэтому сейчас так получилось. Ну ничего, полежим, отдохнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мюшка2606, Пасиб, дорогая!!! Rolo4ka, крепитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет)) я завтра на сохранение ложусь. по узи нашли гематому и живот с поясницей ныть начали. Сразу Дюф назначили и в стационар лежать лежать и лежать. Врач сказал,что организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была и поэтому сейчас так получилось. Ну ничего, полежим, отдохнем))) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rolo4ka, у меня уже вот 5-ую Б на примерно одном сроке отслойки ну и как следствие гематома потом. Но я уже знаю что как лечить , поэтому дома справляюсь. Большая гематома, сколтко мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, 9х4 мм ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Wallaby, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rolo4ka, у меня сейчас такая же гематома, вчера как раз была на узи . Изначально была 14*4. Постепенно уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, подумалось тут, вот ты пишешь, что бывают мужики, которые с животом сюсюкают, а как родится деть он и нафиг не нужен, блин бывают, но самая печаль, что бывают такие и мамы... помню темку в топе, где такая мать писала, что её ребёнок раздражает (в 2 мес) и постоянно потеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, ужас, не читала такое. Слава богу в моем окружении мамы адекватные. А вот мужиков которым на детей плевать увы немало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, это хорошо, если она есть, еще комната) В моих планах то же было 2 детей в трешке или таун хаусе. Но не успели ничего))) комнаты нет, это значит надо её будет строить! А я так устала, хочу доделать обшивку дома и заняться уже наконец ландшафтом и забором, у нас его нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, мне сказали лежать надо больше. А мне некогда лежать совсем. вот и запихнули в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Shybka, а вон недавно бабушка внука годовалого из форточки выкинула, они бухали, а ребенок плакал и раздражал ее. Охренеть, какие случаи бывают... Вопрос, где была мамаша ребенка, я вот не знаю, не вдавалась в подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, подумалось тут, вот ты пишешь, что бывают мужики, которые с животом сюсюкают, а как родится деть он и нафиг не нужен, блин бывают, но самая печаль, что бывают такие и мамы... помню темку в топе, где такая мать писала, что её ребёнок раздражает (в 2 мес) и постоянно потеет! троль наверное какой-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rolo4ka, да желательно побольше горизонтально находится. Вот я и лежу как королева пол дня, ну встаю конечео, за детьми то смотреть надо ,а то они все вверх дном перевернут , они еще те косяпоры у меня. Ну и плюс дочку утром в школу собираю отправляю и в обед за ней еду , и ее одноклассницей, одноклассницу провожаем до дома, до квартиры и потом уже к себе топаем. Сегодня еще вечером спустилась к подъезду мужа встретить, минут на 10 бонусом подышать свежим воздухом а то как то не очень было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет)) я завтра на сохранение ложусь. по узи нашли гематому и живот с поясницей ныть начали. Сразу Дюф назначили и в стационар лежать лежать и лежать. Врач сказал,что организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была и поэтому сейчас так получилось. Ну ничего, полежим, отдохнем))) Молодец! Во всем плюсы находишь! Не залеживайся там Девочки, а у меня такая слабость... Вообще с кровати встать на могу, 10 минут и мне опять плохо. Спать при этом не хочется. Никогда такого не было. Сегодня с дочкой пришли в детский магазин и я прямо чувствую, что кружусь и падаю((( надо наверно гемоглобин проверить, но мне кажется не в нем дело, а в давлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а у меня такая слабость... Вообще с кровати встать на могу, 10 минут и мне опять плохо. Спать при этом не хочется. Никогда такого не было. Сегодня с дочкой пришли в детский магазин и я прямо чувствую, что кружусь и падаю((( надо наверно гемоглобин проверить, но мне кажется не в нем дело, а в давлении... А кушаешь хорошо? А то бывает слабость в мышцах, когда глюкозы не хватает. У меня вот как раз вчера было, срочно чай с печеньем попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мюшка2606, у меня в прошл Б такие сочтояние в магазине были . Один раз в обморок упала прямо на кассе в Мэтро. Ладно подхватить меня успели . Ну и дома были мушки перед глазами когда встаешь , сейчас тоже бывает или ноги ватные какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки,а есть у кого такая аномалия - мне жутко плохо на свежем воздухе....прям кажется каждому углу и каждой луже готова съеденное отдавать...нестерпимо прям...дома нормуль...ну тошнит,ну трпимо вообще,ем нормуль,на запахи нет реакций...а на воздухе это нечто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 сладуванчик, это интересно... Мне наоборот хорошо на воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, вот в том-то и дело...по идее там хорошо должно быть...а мне хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 сладуванчик, я такая же, мне дышать на свежем воздухе тяжело, я сегодня с малой выдержала кружочек небольшой по району на коляске и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Wallaby, Все никак тебя не застану на форуме. Привет) Читала твою новость о втором малыше. Хочу просто сказать, что ты большая умница. И родиться у тебя здоровенький и крепенький малыш. У такой мамочки иначе быть не может. Держу кулачки за тебя. Ты на узи еще собираешься до скрининга?) Rolo4ka, Хорошо отлежаться и вернуться с добрыми новостями! @@@@@ сладуванчик, У меня нечто похожее. Очень голова кружиться на свежем воздухе (хотя нехваткой кислорода не страдаю) и тошнит иногда сильнее чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delfin_A, Спасибо большое) Нет, до скрининга уже не планирую. Ну разве что, что-то побеспокоит, да мне до 22-го не так уж и долго осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Wallaby, И правду совсем немного осталось. Так быстро время летит) Я иду еще 11 числа на узи и потом тоже скрининг уже ждать буду. Чет я не помню, а ты на учете уже стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Delfin_A, не, я после скринга пойду. Я хочу во первых узнать, об одном Г в частной клинике, если цена не заоблачная, то к ней на учет, во вторых, я сейчас боюсь подхватить что-то в поликлинике и не суюсь туда. У нас по местным новостям сегодня передали что еще две смерти от пневмонии за сутки, за время эпидемии 8 человек в нашем городе умерло, и 16 зарегистрированных случаев свиного гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Wallaby, вот и я боюсь идти в жк, если только в костюме хим защиты. Еслиб не скрининг,я бы не парилась и пошла б спокойно ну там в марте,когда вроде как обещают что на спад пойти должна эпидемия. А платно скрининг никак не пройти у нас,только по направлению с жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения