Wallaby 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 vita1981♐, ну, надеюсь на слово поверят, лучше бы конечно + был у тебя, чтоб вопрос о конфликте отпал. Если конечно, речь вообще о нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 naiveivolga, у нас от мужа только флюру нужно принести. Никаких анализов не надо. Ягодааа, да да. У меня было 7 или 8 бумажек на кровь только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня муж в 1 Б. кровь согласился сдать, а вот флюорографию ни в какую!!! Как только не ругалась гиня Но ничего. И без этой флюорографии родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Мы с мужем оба доноры крови- поэтому многие анализы не сдавать- просто взять справку из центра переливания. Плюс оба раз в год для донорства проходим мёд.комиссию- поэтому и флюшка и ЭКГ и многое другое на руках. Надеюсь это все пригодится и не особо много чего надо будет сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, все равно найдут чем помучить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, от мужа в ЖК просят только флюшку и (если у мамы кровь "-") группу крови. На слово обычно не верят. Но если отец "в бегах", то думаю им придется поверить. Хотя не исключено, что будут гонять на титры всю беременность. В этом есть свои плюсы, т.к. мой муж с юности думал что он отрицательный. А в жк привязались и заставили пересдать - оказался положительный. Потом еще 3 раза в разных местах делали - и правда положительный. В юности видимо ошибку допустили, когда анализ делали. Зато теперь у нас с ним есть ламинированные карты с данными о группе крови. В случае чего просто их предъявляем и все. А я сегодня с УЗИ! Нам 8.2 нед. ПЯ - 32,3 (8-9 нед) Желточ мешочек 3,3 мм КТР 16 мм (8.2 нед) Сердцебиение + (измерять не стали, говорят вредно очень особенно на малом сроке) Желтое тело 23 мм (в 4 неделибыло 24 мм) Я очень рада. Вышла с УЗИ вся в слезах. До того это мило. Расплакалась до того, что мужу даже звонить не стала сначала, чтобы не напугать ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет) С отличным УЗИ!это так умильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Десятюнчиков с 9 неделями! Еще 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем доброе утро. У меня наконец токс отступает) Уже 3-й день не рву, кушать могу понемногу. Зато теперь страшновато становиться Как дожить до узи?)) Еще 4 дня. Silens, С хорошим узи, мои поздравлялки Всех пузиков с долгожданными недельками. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я насчет анализа для мужа очень удивилась в этот раз. В 2012 году не надо было от мужа вообще ничего. А насчет крови как мне объяснили, если группа разная, то у ребенка может быть желтуха сильная. У меня 1, у мужа вторая. Об этом я тоже первый раз слышу, кстати. Резус у обоих положительный. Потому до меня вообще не очевидна необходимость сдавать кровь на эту совместимость. Двое родилось без этого анализа, и третий родится)))) а вот на вич сдать видимо придется, а тот весь мозг вынесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Silens, у нас от отца кроме флюшки еще анализ крови на вич обязателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я насчет анализа для мужа очень удивилась в этот раз. В 2012 году не надо было от мужа вообще ничего. А насчет крови как мне объяснили, если группа разная, то у ребенка может быть желтуха сильная. У меня 1, у мужа вторая. Об этом я тоже первый раз слышу, кстати. Резус у обоих положительный. Потому до меня вообще не очевидна необходимость сдавать кровь на эту совместимость. Двое родилось без этого анализа, и третий родится)))) а вот на вич сдать видимо придется, а тот весь мозг вынесут Гурппа может быть разная, ничего страшного. При резус конфликте повышается биллирубин у ребенка, от того и желтуха, может и хуже быть, если не следить. Но, конфликт может быть только у мамы с отрицательным резусом, если папа при этом, положительный. Потому что резус+ это наличие в крови белка, если у мамы он есть, то будет ли он у ребенка, без разницы, а если у мамы в крови этого белка нет, а у ребенка есть, то мамин организм начинает вырабатывать антитела, против незнакомого ему белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет ,Всех поздравляю кто прошел с УЗИ с хорошим результатом) А у кого недельки с недельками вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А у нас сегодня юбилей! 10 неделек нам)) Всех с недельками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А у нас сегодня юбилей! 10 неделек нам)) Всех с недельками Поздравляю!!! Легкой беременности и пусть малыш и мама будут здоровенькими!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У меня оба ребенка желтели после родов. Особенно младший, хотя он родился с моей (отрицательной) группой крови. Я считаю что желтеют дети после БЦЖ, которую в роддоме ставят сразу при рождении. С третьим ребенком хочу отказаться. Т.е. не в первый же день ставить а чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) У меня оба ребенка желтели после родов. Особенно младший, хотя он родился с моей (отрицательной) группой крови. Я считаю что желтеют дети после БЦЖ, которую в роддоме ставят сразу при рождении. С третьим ребенком хочу отказаться. Т.е. не в первый же день ставить а чуть позже. не после бцж, а после гепатита в, бцж делают на 3-ий-4-ый день, а гепатит сразу после рождения и на второй день даже детки бывают желтеют, у меня сестра педиатр, так вот все врачи в курсе, что у ребенка иммунитет до 4-х лет к гепатиту и показана эта прививка только контактным мамашам, но в роддомах поголовщина "на всякий случай", никто не будет же разбираться контактировали вы с гепатитным больным в беременность или нет. Кстати гепатит В передается только через кровь или половым путем, так что мы перед школой делать ее будем) бцж кстати в нашей стране весьма полезная прививка, в большинстве развитых стран больные с открытой формой туберкулеза принудительно лечатся и содержаться в закрытых резервациях, а у нас: не хочешь лечится - иди, чихай и кашляй на здоровых человеков своей палочкой)) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Wallaby, и у кого еще недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Что-то в блоге про редукцию (там четверня была) вон пишут, что при двойнях редко когда здоровые дети рождаются, 30% вероятность. Это действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Что-то в блоге про редукцию вон пишут, что при двойнях редко когда здоровые дети рождаются, 30% вероятность. Это действительно так? да идеально здоровых наверное и при одной ляльке столько рождается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 да идеально здоровых наверное и при одной ляльке столько рождается... Надо, значит, какие-то меры принимать, у Г. спрошу. Я и не задумывалась, что такие вероятности есть. Может, повезет и все будет хорошо? У меня вон у знакомой на работе после ЭКО двойня родилась на 2 мес. раньше, но ничего, живые, выходили врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Надо, значит, какие-то меры принимать, у Г. спрошу. Я и не задумывалась, что такие вероятности есть. Может, повезет и все будет хорошо? У меня вон у знакомой на работе после ЭКО двойня родилась на 2 мес. раньше, но ничего, живые, выходили врачи. вот то что двойни часто до срока не дохаживают это факт, а по поводу здоровья, это лотерея, кардинально повлиять на процесс все равно нельзя, а косвено вон - фолька, витаминки по назначению. Все хорошо будет, сомневаюсь я что 30% имелось ввиду, что остальные 70 прям с сильными пороками развития и болячками...скорее всего именно от идеала считалось, если не 10/10 по апгар, то все, считай брак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Siaaa, а моей гепатит не делали и все равно она пожелтела на 2 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 вот то что двойни часто до срока не дохаживают это факт, а по поводу здоровья, это лотерея, кардинально повлиять на процесс все равно нельзя, а косвено вон - фолька, витаминки по назначению. Все хорошо будет, сомневаюсь я что 30% имелось ввиду, что остальные 70 прям с сильными пороками развития и болячками...скорее всего именно от идеала считалось, если не 10/10 по апгар, то все, считай брак)))) Да уж ))) "брак" ))) Самое главное, ждут годами, ЭКО делают по 10 раз, а потом бах - и редукцию. Прям как насмешка судьбы свыше... На, получай, что хотел, ты же так просил... Неее, мне не надо столько детей, я одного просила, да и тут какой-то бракованный вон есть, его тоже не надо... Реально вот люди детей хотят или соответствовать какому-то статусу, быть "как все нормальные люди" (у всех дети есть, и мне надо)... Что-то я загрузилась в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Siaaa, а моей гепатит не делали и все равно она пожелтела на 2 сутки ну физиологическую желтуху никто не отменял, гемоглобин материнской крови просто так не исчезает в никуда)мы тоже желтенькие были, но без превышений норм биллирубина и три дня, это основная особенность, что у привитых гепатитом бывают осложнения физиологической желтухи с огромным биллирубином, их прокапывают и под лампами лечат...просто это логично, у ребенка суточного пошла нагрузка на печень чтоб переработать материнский гемоглобин в крови, а тут на тебе еще прививку осваивай гепатитную, печень просто просаживается под таким напором и вот она желтушка сильная, бывает дольше недели, бывает и в больницах лялек лечат( Да уж ))) "брак" ))) Самое главное, ждут годами, ЭКО делают по 10 раз, а потом бах - и редукцию. Прям как насмешка судьбы свыше... На, получай, что хотел, ты же так просил... Неее, мне не надо столько детей, я одного просила, да и тут какой-то бракованный вон есть, его тоже не надо... Реально вот люди детей хотят или соответствовать какому-то статусу, быть "как все нормальные люди" (у всех дети есть, и мне надо)... Что-то я загрузилась в раздумьях... вредно тебе читать всякую чушь) чего грузишься-то, если в роду серьезных болячек не было, био-папа спортсмен-здоровяк, показаний к беспокойству никаких нет, у тебя изначально ситуация много лучше, чем у других))у нас вот папка пузатенький и из спорта у него только хокей под пиво перед монитором, ну и танки, да и я далеко здоровьем не блещу))))а дети здоровые есть и будут) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Siaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения