lemonpie 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alisa Vadosa, я из Минска про указ слышала,но еще ни от одной подруги с часто болеющими и редко ходящими в сад детьми не слышала,что кого-то исключили. Указ издали в прошлом году, с сентября по май мой ребенок сходил от силы 1,5 месяца. Из больницы справки приносила,потом нет. Воспитательница просто писала,что я в декрете,это конечно не отмазка, указе нет такого положения, но нас не исключили. и в этом году заведующая сказала,что справки не обязательно,просто можно заявления писать до 6 месяцев с сохранением места. Плюша@, я не всегда к врачу веду. Если вижу,что своими силами справлюсь, то лечу сама. Но сейчас у меня ребенок на больничном с 10 ноября и до сих пор нам больничный не закрыли,домашний режим. занесу справку и напишу заявление на 3 недели slonikk, не переживай,нормальный хгч! специально посмотрела-у меня с первым сыном на 15 дпо хгч был 64 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пересдай в понедельник,я уверена,что поднимется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,сегодня так испугалась.. с утра мазало коричневым (но у меня сегодня завтра по плану день М), сделала тест - там по прежнему //. Вот часам к 11 мазать перестало.. Теперь сижу боюсь, что это было такое.. Хгч сдать возможности нет, буду тестоманить.. и если не ливанет сегодня (тьфу тьфу), то побегу на узи дней через 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 а у меня низ ужасно утром болел..просто жесть как скрутило!Сдала хгч..жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, у меня тоже вчера ьолел живот, нош пу выпила 2 т и магнелис. Потом прошел. Хгч тоже сдала сеголня, но у нас долго делают , наверное 8-го января только пришлют результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Perchik♂♀Chili, я магний пью,а ношпу пока не рискую..говорят матку расслабить сильно может..хотя чувствую в обед все же выпью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Rolo4ka, у меня все Б мазало и кроаотечение было в первую и четвертую Б , отслойки были . Там стандартное лечение утрик(дюф), нош па, и кровоостанавливающее дицинон , транексам, половой покой и лежать побольше. slonikk, я пила до 12 нед, потом из за ицн нош пу уже не рискую, есть мнение что потом после первого три местра может шейку размягчать . Матка если в тонусе то нош па его снимает , матка это мышца, а нош па спазмолитик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 девочки,я в ужасе... не буду вдаваться в подробности,но обнаружила,что у нашего кота глисты... можно какие-то лекарства для профилактики пить? сейчас побегу детям и мужу покупать, а себе не знаю,что и брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А я ночью выпила ношпу. Было просто нереально уснуть. Болело так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,сегодня так испугалась.. с утра мазало коричневым (но у меня сегодня завтра по плану день М), сделала тест - там по прежнему //. Вот часам к 11 мазать перестало.. Теперь сижу боюсь, что это было такое.. Хгч сдать возможности нет, буду тестоманить.. и если не ливанет сегодня (тьфу тьфу), то побегу на узи дней через 5... У меня по плану вчера М. Сейчас тоже коричневым замазало(((( В гинекологию поехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, пересдай тоже попозже! Мне кажется норм. Я вообще сама ничег назначать не буду. Никаких прогестеронов и проч. Начала тока фольку как в прошлую.бер 2 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, Я вообще сама ничег назначать не буду. Никаких прогестеронов и проч. Начала тока фольку как в прошлую.бер 2 шт в день. А я по 1шт в день пью. В гинекологии сказали.. если не ложиться на сохранение, то смотреть не будут.. и уехала я обратно домой.. буду лежать солдатиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, у меня тоже вчера ьолел живот, нош пу выпила 2 т и магнелис. Потом прошел. Хгч тоже сдала сеголня, но у нас долго делают , наверное 8-го января только пришлют результат. Хочешь динамику отследить?, вроде отличный хгч у тебя! девочки,я в ужасе... не буду вдаваться в подробности,но обнаружила,что у нашего кота глисты... можно какие-то лекарства для профилактики пить? сейчас побегу детям и мужу покупать, а себе не знаю,что и брать Да любые таблетки купите в зоомагазине. Цикл жизни у них 40 дней, почитайте в инете, что нужно сделать для профилактики дома))) У меня по плану вчера М. Сейчас тоже коричневым замазало(((( В гинекологию поехала... Такое бывает в дни М, но лучше конечно сохраняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, ты съездила да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ღHappy2016ღ, да хочу посмотреть рост. Жалко у нас таак долго. У вас 2 часика и готово, а тут ждешь ждешь капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, это хорошо если есть возможность лежать... а у меня шилопоп 1г8мес.. с ним не полежишь((( бегаю как лошадка( Такое бывает в дни М, но лучше конечно сохраняться... у нас на таком сроке ничего сохранять не будут..а сама себе я не пропишу дюф или еще что то.. тут либо все,либо ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Rolo4ka, ясно) Я себе купила утрожестан, лежит на всякий случай, от наших врачей толку ноль)) Девочки кто у нас модератор? давайте поставим аватарку нашей группы, и еще надо может табличку создать сводную, в Августятах подсмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Rolo4ka, моей 4годика скоро. Можно расслабиться а в 1.8г это даа.. не минуты покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки чисто любопытно, а как попасть в "наши ПДР" смотрю кто то есть, но там мало- в группе 60 девушек, а там наверное всего 15.хочу видеть себя везде, а то пока как то не верится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Бессонница, эт о ты у себя в профиле В настройках заполни пдр. И он автоматически будет высвечиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Аааа))))) сейчас попробую! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да. Съездила.. сказали, что ЖК работала сегодня.. я позвонила, там трубку не брали. Наверное, укороченный день был. Сказали только, если состояние ухудшится, то с вещами к ним. А мне интересно, где подпись сделать!? Тоже хочу линеечку беременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да. Съездила.. сказали, что ЖК работала сегодня.. я позвонила, там трубку не брали. Наверное, укороченный день был. Сказали только, если состояние ухудшится, то с вещами к ним. А мне интересно, где подпись сделать!? Тоже хочу линеечку беременную. только что сама сделала- ищете в инете линеечку-вбиваете свои данные. копируете код для форумов и вставляете у себя в настройках в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Бессонница, у меня с вами абсолютно одинаковый срок))4 недели и 4 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, и у меня 4 недели и 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, круто)Нас трое)В один день поедем рожать) у меня правда хгч по нижней границе идет,сегодня 282. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения