slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки я заболела все таки , грипп по симптомам и дети слегли , половина. Кошмар как мне плохо((( За маленького переживаю, плачу периодами... Берегите себя. Дочка со школы притащила вирус этот... блин..лечись!Я думала эпидемия уже на спад пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, эх( так береглась и все-таки подхватила. Еще и за малышней уход нужен, бедная, выздоравливайте! Муж хоть выстоял, есть кому помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, если горло болит-то можно тантум верде, лизобакт. Вот тут глянь от кашля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ларингопонт тоже типа лизобакта. Горло не болит скорее раздражено от сухого кашля. Wallaby, да , обидно так. Почему блин школы на карантин не закрывают то , сволочи . Не зраю как я завтра буду с детьми , сын болеет , младшая еще маленькая, и я лежу вставать еле могу до туалета и обратно. Трясет всю от озноба((( slonikk, нет еще , еще февраль эпидемия будет. Так что аккуратнее девочки , врач сказал беременные в группе риска по гриппу. Что даже дети лучше переносят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, вот жешь жесть((( Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Wallaby, жесть слабо сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Wallaby, жесть слабо сказано. Скорейшего тебе выздоровления ,пусть все будет хорошо Всем добрый вечер я уже скинула 4кг с этим токсам,даже муж заметил Всем у кого недельки с недельками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Выздоравливай с малышами поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки сдала прогестерон- две недели назад был 95 сегодня 92. Калькулятор пишет, что все нормально, но может стоит подключить дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем добрый вечер я уже скинула 4кг с этим токсам,даже муж заметил Ого! А я думала, мне плохо. Тошнит постоянно (без рвоты), но кушаю хорошо. Поправляюсь во всех местах. Хотя, у меня только 7я неделька пошла... Давно у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Ого! А я думала, мне плохо. Тошнит постоянно (без рвоты), но кушаю хорошо. Поправляюсь во всех местах. Хотя, у меня только 7я неделька пошла... Давно у тебя так? уже почти как месяц ,у меня роты нету а просто выворачивает,да и аппетита вообще нету от всего тошнит ,ем по минимуму Изменено 7 февраля 2016 пользователем Nyta04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 уже почти как месяц Будем надеяться, скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Будем надеяться, скоро пройдёт! ой дай то бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, ты пиши, как твое состояние то!!! А у меня длин горло заболело( А еще мы переехали в свою квартиру! Уборки просто выше крыши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Скорейшего вам выздоровления! Держитесь вместе с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, выздоравливай скорее!!! Как ты себя сейчас чувствуешь? Девочки сдала прогестерон- две недели назад был 95 сегодня 92. Калькулятор пишет, что все нормально, но может стоит подключить дюфастон? Я думаю не стоит добавлять. 3 единички вообще не критично,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мюшка2606, голова болит и дышать тяжеловато. Температуру вчера парацетамолом и спазганом сбили кое как. Живот болит еще и поясница(((( всю ночь болел . Если получится съезжу на узи сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Этот грипп очень опасен осложнениями в виде пневмонии. Контроль себя и детей обязательно! Маску надевай, если куда пойдешь. Чтобы и самой на ослабленный организм лишнего не схватит и здоровых не заразить. Удачи вам всем! Поправляйтесь скорее. Противная эпидемия ((( Тоже боюсь нос высовывать куда-либо. Конечно же беременные как дети уязвимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, скорейшего выздоровления! Зачем себя напрягать и куда-то ехать сегодня? Что ты хочешь увидеть на УЗИ? Лежи, отдыхай, думай только о хорошем!!!! С малышом все хорошо! Оклемаешься немного и дня через 3-4 сходишь, не подвергая опасности ни себя, ни окружающих. А у нас карантин был полторы недели, я в отпуск пошла, и младшего на больничный посадила - меньше контактов, мне спокойнее. Кто не сдавал ХГЧ, не был на УЗИ и у врача, у кого нет никаких признаков - как вы верите в то, что беременны?? Ведь жили же как-то наши мамы и бабушки в неведении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, не надо сегодня на УЗИ, надо после болезни уже. И с точки зрения посмотреть как там малыш , да и узиста своего любимого заразишь Я думаю, что у вас все хорошо будет)))) не волнуйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, выздоравливай! а на узи, конечно, лучше не ехать, там тоже люди, могут быть и Б .. не стоит кого-то заражать.. лучше после выздоровления, через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я бы конечно все равно в маске поехала, просто переживаю, вчера так плохо было температура высокая. Короче пока полежу тогда, в субботу съезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет. Perchik♂♀Chili, родная, выздоравливай. И пусть скорее детки поправляются. Я тоже думаю, что на узи лучше сходить позже, как минимум когда болезнь пойдет на спад. А пока думай о хорошем и больше отдыхай. Я девочки заматалась окончательно((( Работа добивает. Времени не на что не хватает. Даже толком поболтать с вами не могу, зайду почитаю и ухожу((( Весь день за компом, под конец дня мозг кипит. Не хочу работать Если бы не переезд, я бы темпы сбавила. А так не могу( Среди нас есть пчелки- труженицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения