Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 МАЙчонка, я без признаков, поэтому сдавала хгч и узи делаю , ну и убедиться что все хорошо и сердечко бьется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всех недельных - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я тоже простуду поймала(((( Ещё сегодня кровь сдавала в жк, 6 пробирок взяли. Я всегда в маске хожу в поликлиники во время карантина и обострения ОРВИ и гриппа, но вот не уберегалась. Кстати, в очереди все беременные естественно, рядом девушка сидела шмыгала носом и чихала, без маски... Сложно что ли надеть я такого не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Pe4enenka-MOMof2, я как поняла чихание и шмыганья типа орз. А если грипп то там обычно температура подскакиевает. Орз не так страшно, главное лечить. У меня с первой дочкой бронхит был в 8 недель. Кололи Аб. Потом цистит в 16 нед тоже Аб. Все норм. А вот гриппа ни разу не было тем более на таком маленьком сроке. Поэтому паника у меня, что там с малвшом и живот еще болит и поясница,нехорошо это . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всех у кого недельки- с недельками. Perchik♂♀Chili, поправляйтесь скорее, старайтесь не переживать-все будет хорошо. Нам сегодня 8 неделек, в субботу ходили на УЗИ, КТР 16,4 мм, поставили 7 нед 5 дн. Сказали все чудесно, придраться не к чему. Я безумно рада, а то первая беременность тяжелая была. Всем хорошего дня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всех поздравляю с недельками! Кто заболел - скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем привет. Поправляйтесь скорее! Очень переживаю за вас! Тк при мне сегодня страшная картина произошла с беременной, которая свиной грипп умудрилась подхватить, даже рассказывать боюсь, чтобы вы не переживали! Лучше из дома выходить только в маске и маску менять каждый раз, а не одну и ту же использовать. У меня сегодня 11 недель, прохожу постепенно всяких специалистов (лора,окулиста,терапевта,стоматолога). Радует, что далеко ходить не надо и очень надеюсь, что без очереди меня сегодня везде примут, тк сидеть среди больных тоже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Кто не сдавал ХГЧ, не был на УЗИ и у врача, у кого нет никаких признаков - как вы верите в то, что беременны?? Ведь жили же как-то наши мамы и бабушки в неведении... Я ничего не сдавала, никуда не ходила ещё. В 1й день задержки тест сделала, потом через 3 дня и ещё через 3 дня. Больше подтверждений нет тошнит, правда, с каждым днём сильнее. Сплю все время. Утешаю себя тем, что если что не так - все равно ничего не сделаешь. А если, даст Бог, все хорошо, то лучше не нервничать и не мучить детку УЗИ раньше времени. Не верю я в абсолютную безопасность его. Не знаю, как долго я продержусь, правда )) Хотя сейчас такое состояние, что никуда выходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 прохожу постепенно всяких специалистов (лора,окулиста,терапевта,стоматолога). Радует, что далеко ходить не надо и очень надеюсь, что без очереди меня сегодня везде примут, тк сидеть среди больных тоже не хочется. А всех специалистов нужно проходит в обычной поликлинике или в ЖК? А то я уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я девочки заматалась окончательно((( Работа добивает. Времени не на что не хватает. Даже толком поболтать с вами не могу, зайду почитаю и ухожу((( Весь день за компом, под конец дня мозг кипит. Не хочу работать Если бы не переезд, я бы темпы сбавила. А так не могу( Среди нас есть пчелки- труженицы? А как же!))) Тоже нет возможности сбавить обороты, деньги надо зарабатывать Потом будет труднее и труднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vita1981♐, Я в этом плане жду 2 триместр. Надеюсь стану хоть немного активнее, а то спать хочется постоянно и работа как то медленно идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я тоже как сонная муха хожу, сил хватает вечером только на уроки с ребенком и поесть приготовить, а дальше все-я овощ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я тоже как сонная муха хожу, сил хватает вечером только на уроки с ребенком и поесть приготовить, а дальше все-я овощ))))) А куда деваться ))) Особенно за рулем нельзя спать... Зеленый чай, и вперед ))) Я вот сегодня из-за ерунды раздражаюсь - солнышко яркое светит, а я терпеть не могу такое солнце, особенно когда ехать куда-то надо на машине. Только в солнечных очках спасаюсь, иначе отражает все и слепит. А еще дома всю пыль видно от такого солнца, я уже замучилась ее вытирать, мегаполис, блин. Надеюсь, в области не будет столько пыли (но это еще не скоро). Еще сижу сейчас за компом, мне прямо в глаза оно Работать не удобно. Я прям как вампир, короче, мне бы пасмурную погоду - самое то, обожаю ))) А еще говорят, что беременным на солнце тусоваться нельзя, иначе пигментация... теперь еще больше шарахаться летом буду от солнца яркого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да, за рулем это точно! Впереди весна и лето, так что запасаемся все терпением и надеждой, что дальше будет легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Наверно, эта сонливость специально нужна, чтобы выспаться на несколько лет вперед, потому что дальше этого не предвидится ))) Хотя "перед смертью не надышишься" всё равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
firstbaby 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я наоборот, устала от пасмурной погоды, в отпуске дома, взяла, чтоб дела закончить некоторые, но взяться за писанину не могу, башка не варит и спать все время хочется, еще и АД низкое. Просто большой лентяй беременный с огромным пофигизмом. То ли это уже доминанта беременности, что весь интерес к внешнему миру заключается в прочтении статей про Б. Рада, что хоть часть эпидемии не на работе проведу, я медик. А выйду на работу, чтоб план выполнять надо с 8 до 7 на работе быть, чувствую план в топку полетит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я наоборот, устала от пасмурной погоды, в отпуске дома, взяла, чтоб дела закончить некоторые, но взяться за писанину не могу, башка не варит и спать все время хочется, еще и АД низкое. Просто большой лентяй беременный с огромным пофигизмом. То ли это уже доминанта беременности, что весь интерес к внешнему миру заключается в прочтении статей про Б. Рада, что хоть часть эпидемии не на работе проведу, я медик. А выйду на работу, чтоб план выполнять надо с 8 до 7 на работе быть, чувствую план в топку полетит... А какой план у медиков, если не секрет? Поеду-ка я на УЗИ съезжу, а то волнуюсь что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
firstbaby 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А какой план у медиков, если не секрет? В стационаре по ОМС нужное количество историй сдать, у нас экстренность, поэтому проблем с людьми нет, некоторые сами приходят без СМП. Оформлять обычно не успеваем, или до 8-10 вечера сидим, или на дом берем или в выходные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vita1981♐, Удачки) Ждем отчетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vita1981♐, я уже вся извелась от переживаний, еще и живот болит , ну не слабо так. Давай ждем новостей отличных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 В стационаре по ОМС нужное количество историй сдать, у нас экстренность, поэтому проблем с людьми нет, некоторые сами приходят без СМП. Оформлять обычно не успеваем, или до 8-10 вечера сидим, или на дом берем или в выходные( Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vita1981♐, я уже вся извелась от переживаний, еще и живот болит , ну не слабо так. Давай ждем новостей отличных! представляю!Старайся сильно не накручивать,сходишь на узи и все узнаешь!У меня тож пипец,пришли мои антитела к хгч,повысились...сижу трясусь..а вернее молюсь!Больше ничего не остается,так как иммуноглобулины и так капаю,а они все равно растут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Добрый день, девочки))) Выходит, либо мне тут становиться и через 3-4 недели уже сниматься и становиться в ЖК в новом городе. в жк таких не любят, им за тебя не заплатят, так что лучше сразу в новом месте)) Девочки, не зависит наличие желтушки и прививки от гепатипа, почитайте статьи про доказательную медицину, там всё это десятилетиями проверили и лучшие сроки прививок выявили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 < <br />представляю!Старайся сильно не накручивать,сходишь на узи и все узнаешь!> да уже пытаюсь не накручивать ,а оно само, <p> <br />У меня тож пипец,пришли мои антитела к хгч,повысились...сижу трясусь..а вернее молюсь!Больше ничего не остается,так как иммуноглобулины и так капаю,а они все равно растут.. <br />читала твой вопрос, попробуй метипред как советовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 а теперь думаю, что не так уж и трудно мне будет, единственное, что опыта у меня вообще нет, как с детьми обращаться ))) тебе будет очень трудно, поэтому лучше не порти сейчас отношения с родственниками, возможно понадобится их помощь. С одним трудно, а с двумя вешаться можно, один орёт, другой обкакался, кормить их как....а потом будут ползать и тыкать друг другу пальцами в глаза, царапаться, потом драться, одевать ....знаешь как ребёнка одевать? это истеричный ор на весь дом, а двоих???? так что трудно будет это 100%, но ты справишься, иначе никак)))) Боюсь, приеду с РД, сядем с лялькой и будем вдвоем горько плакать не будете, сейчас же палаты мать и дитя, там учат всему всему, я ничего не знала, научили, показали, домой приехала как сто лет мама. Девчонки, а кто в Москве рожал, детям ничего не дают "с собой"? дают, сестра в Москве рожала, да и даже мне давали в Кирове пакетик с пробниками подгузов, а сестре кучу пробников кремов всяких, подгузников, пустую коробку от соски, чтобы идти и в магазине получить. Pe4enenka-MOMof2, я как поняла чихание и шмыганья типа орз. А если грипп то там обычно температура подскакиевает. вроде как грипп тоже воздушно-капельным передаётся. Что-то вы меня напугали, девочки, тоже что ли в маске на приём идти 11го...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения