lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) днвочки,привет. пока вас не перечитывала,постараюсь вечером. я сегодня сдала прогестерон, подскажите, нормально ли? норма 8.8-380,у меня 95.85. со вторым сыном прогестерон 66 был,поддержку не назначали мне сегодня еще на узи к 3,надеюсь,что вопрос с замершей благополучно решится... Pe4enenka-MOMof2, мне врач говорила пить до 3 кружек в день кофе,у меня давление низкое,я бы просто ходить не могла.и во время гв пила,только хороший,сам варила. сейчас рвет от кофе и я вообще никакая без него Изменено 9 февраля 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У нас раньше у лора тоже отдельные часы приема для Б были, получилось так что я попала в кабинет минут на 10 раньше этого времени, медсестра так по доброму сказала, что ж мы такие нетерпеливые, что надо подождать полоденных часов, что мы у них как принцески должны приходить, а для этого надо бак.лампу ненадолго включить. А в этот раз как талон смодешь взять, так и пойдешь. Причем талон нет, мне дали направление, я пришла к регистратору, та послала к информатору, а там талонов нет. Я как дура стою тыркаю, подошла какая-то женщина спросила к кому мне надо попасть, я ей сказала что к лору и окулисту, она попросила подождать пока разеесет карты и меня запишет. В итоге меня записали на даты, на которые в информаторе талонов не было, так что как люди записываются к этим врачам ваще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Привет девочки! Сегодня встала на учёт) Огромное количество анализов Что- то все прислушиваясь к себе,теряю признаки беременности; груди уже не болят, не тошнит. Интересно,могут ли уже в 8-9 недель признаки исчезнуть? На узи в 7-8 недель все хорошо было,сказали до 12 недель больше не приходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я давно не взвешивалась, но в последний раз около 55 кг было. Рост 160 см. Сейчас даже боюсь вставать на весы. Может, послезавтра утром ))) Я сегодня раз 20 (!!!) ночью в туалет ходила по-маленькому, устала вскакивать, что ж такое-то! Много не пила перед сном, откуда это... Сегодня ставлю эксперимент: не пью чай ))) Посмотрю на результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, у меня так от тонуса, матка давит на мочевой и постоянно хочется по маленькому, сегодня ночью замучалась вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Катерина@а, поздравляю с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, у меня так от тонуса, матка давит на мочевой и постоянно хочется по маленькому, сегодня ночью замучалась вставать. Наверно, так и есть. А Но-Шпа помогает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, вроде как помогает ,когда тонуса нет нормально хожу по маленькому. А когда есть ночью ужас, только схожу, лягу и опять хочется, и так по чуть чуть и бегаю. Потом отпускает. Нош пу мне мне назначали по 2 т 3 раза в день. Я утром укол пока делаю, а потом днем и вечером по 2 т пью. Ну и мангнелис еще пью. Я еще кпшляю живот вечно напрягается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, вроде как помогает ,когда тонуса нет нормально хожу по маленькому. А когда есть ночью ужас, только схожу, лягу и опять хочется, и так по чуть чуть и бегаю. Потом отпускает. Нош пу мне мне назначали по 2 т 3 раза в день. Сейчас тоже выпью. Мне еще завтра в УБЭП идти "на беседу", они на на наших контрагентов копают, хотят, чтобы бы им их "сдали". Вот еще этого мне сейчас не хватало, я прям как будто каждый день в такие заведения хожу, чтобы прийти и не понервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Блин,тоже хочу на УЗИ,но я не записалась. Вот думаю попробовать сюда тоже без очереди протиснуться на 5 секундочек СБ посмотреть, но как-то неуважительно ко всем остальным Б.,они то за 2 недели к нам записываются... Эх,прямо делема..Хотя до скрининга осталась неделя, но я прямо вся уже как на иголках,вдруг что-то не так Кроме постоянного чувства голода ничего нигде не болит...Понять не могу, то ли все хорошо, то ли есть повод для переживания только спать хочу.Но и то за признак не считаю, тк встаю рано,ложусь поздно...Спасть постоянно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 CrazyLight, я обычно если хочу сходить на узи то иду, тоже по быстрому сб и ктр мне достаточно вполне. Сразу хорошо и спокойно после встречи с малышом , даже тонус и гематома не омрачили наше свидание. vita1981♐, пей конечно , Б ее можно. Мне ее и внутривенно делали в больнице и капельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, эта подушка - отличная вещь на поздних сроках) у меня как подковка Я еще читала, что на ней потом кормить удобно. Особенно у кого двойня, вот как-то так: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я вот тоже не выдержала и сходила вчера еще разок на узи. Просто убедиться, что все в порядке. К счастью, так и есть. Сложный сейчас период, когда никаких ощущений. С другой стороны хорошо, что ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всех неделек поздравляю Девочки, спасайте Что можно от простуды? Темпа поднималась до 38, щас меньше Кашель Все это вперемешку с токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, я ради кормления хотела такую подушку, а в беременность не видела в ней необходимости, между коленок удобнее подушку класть, меньше места занимает. Во время кормления мне её не хватало, подушка не огибает всего тела, а 2 подушки - между ними всё равно дыра получается, а детёныша первые пару месяцев надо кормить минут 30-40, а то и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, у меня была такая. Специально не покупала (не видела необходимости), друзья дали в пользование. Оказалось, очень удобная вещь! Даже после того, как закончила кормить грудью, мы ей пользовались. Доця с бутылочки кушала, лежа на ней, так и усыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, морсы заваривать , клюква, смородина, чай с лимоном , при температуре выше 38 -парацетамол. Мне еще спрей для носа гриппферон назначали. В горло мирамистин можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, от компотов тошнит как назло( и от чая с лимоном. Раньше лимон спокойно ела не морщилась, а сейчас кисло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, привет! А что у тебя не так со сроками?? У тебя обычно какие циклы? У мен О на 20-22 день, поэтому я отсчитываю дни и говорю , что у меня м были 1 дек, на самом деле были 26 ноября, иначе все мозги мне вынесут.....Прогестерон вроде нормальный, нормы дурацкие такие, разбег большой. Я наконец-то начала пить воду, раньше рвало с нее(( Отеки замучали, в туалет ходила по 2 капли, пальцы отекли. Сегодня выпила три кружки воды и хожу нормально, ттт. Уже и канефрон подключила, раньше то много воды пила и проблем не было) 17го числа планирую вставать на учёт, а 25 февраля записалась на скиннинг, будет 12+2. Боюсь ужасно( У меня кстати тоже живот выпал, недель на 20, но там и жирка много))) Perchik♂♀Chili, от компотов тошнит как назло( и от чая с лимоном. Раньше лимон спокойно ела не морщилась, а сейчас кисло можно прокапать глюкозу, если есть кому капельницу поставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Катерина@а, поздравляю с постановкой на учет! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Зачем? Если в пн все равно УЗИ. Что-то так сильно беспокоит? да как сказать..не объяснить даже..сейчас у меня критичный срок..врубились антитела,поэтому не могу спокойно сидеть на попе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Поздравляю с недельками и с хорошими узишками всех! Я вчера первый раз на узишке была. Ощущения как и с первым))каждый раз ненасмотришся на свою крошечку. Поставили срок по узи идентичный моим подсчетам. Хорошо что все хорошо. Следущий раз теперь на скрининг. Больнушечки, давайте поправляйтесь скорей все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мы тоже приехали с узи, поставили тонус Ктр 30,7 мм, сб 164 удара в минуту, по М 10+2, по узи 10 ровно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, главное поменьше нервов! Если спокойнее сходить, то иди на УЗИ. Я, лично, предпочитаю в людные места не высовываться все еще) Благо, мне, как безработной, это не сложно, только скучно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 да как сказать..не объяснить даже..сейчас у меня критичный срок..врубились антитела,поэтому не могу спокойно сидеть на попе! Почему критический? К чему антитела? Я тоже переживаю. Сегодня 6 нед.3 дня. В прошлый раз был В в 7 недель. Так что стараюсь максимально лежать, не нервничаю, ем полезности, но мысли всякие вертятся. В больницу мне никак нельзя, очень большой стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения