❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, а рост какой? Да, надеюсь если в ер пустят. А у нас 10 сентября 6 лет свадьбы будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 только что сама сделала- ищете в инете линеечку-вбиваете свои данные. копируете код для форумов и вставляете у себя в настройках в подписи. Аааа. Я саму подпись в настройках не могу найти.. вот что: Моя страничка Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления И ко мне можно на ТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 NatkaLady, Нажми "изменить подпись" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Rolo4ka, у меня 1,5 младшей, лезет во все щели))) slonikk, а мы помладше на 2 дня, у меня овуля поздняя, на 23 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, а рост какой? Да, надеюсь если в ер пустят. А у нас 10 сентября 6 лет свадьбы будет!) рост такой: 58 на 14 ДПО, 124 на 16 ДПО и 282 на 18ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Прикольно! Правда я ничего не сдавала- ни хгч, ни прогик. Прикольно- что нас уже трое с одним сроком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, посмотри рост на сайте wantbaby.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Rolo4ka, у меня 1,5 младшей, лезет во все щели))) slonikk, а мы помладше на 2 дня, у меня овуля поздняя, на 23 дц. а у меня такой же срок как и у вас )но я хочу 16 родить ,подарок мужу сделать на день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, а рост какой? Да, надеюсь если в ер пустят. А у нас 10 сентября 6 лет свадьбы будет!) У меня день рождения 10 сентября)))) срок на 6 число, но будет КС скорее всего в 20 числах августа) Мне моя линеечка нравится, но почему то она тормозит((( Причём на сайте правильно показывает, а здесь отстаёт на 1 день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Была на узи-поставили срок 6 недель и 5 дней Видимо конец августа, но там не угадаешь-тут останусь, чтоб не метаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 olg353, поздравляю, тихонько! Отпишитесь в теме первое узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Спасибо девочки разобралась с линеечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Nyta04, у меня пдр на 12 сентяьря, но я дохаживаю максимально до 36-37 недель, ицн у меня , поэтому дольше не выдерживает шейка. Главное до этого срока продержаться. То есть думаю до середины августа б доходить и слава богу. С четвертой пдр стоял на 12 августа, родила 19 июля-отошли воды. ღHappy2016ღ, дай бог все хорошо будет , родим рядышком . До сентября я в любом случае не дохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Perchik♂♀Chili, а ты зашиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 slonikk, в этот раз планирую, во вторую и третью Б с пессарием , в четвертую на капельницах (гинипрал, магнезия) каждый день с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Perchik♂♀Chili, я тоже с ицн пролежала первую беременность, но мне пессарий не ставили. Неужели и в этот раз так будет(((( ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 olg353, не факт , но у меня неизбежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 а у меня такой же срок как и у вас )но я хочу 16 родить ,подарок мужу сделать на день рождения И у моего мужа 16.09 ДР Вот папкам подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А мне все равно какого числа- никаких совпадений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 И у моего мужа 16.09 ДР Вот папкам подарки))) Не то слово,мой говорит:"Сделай мне подарок на ДР"-А я говорю,смотря как попросишь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А у нас с мужем полный прикол))Когда начинали планировать,то мы оба меньше всего хотели деву по гороскопу. А после многих лет неудач уже и деве рады безуууумно :novgod: Я пртив дев если что ничего не имею против,просто мы характером с мужем такие..импульсивные и эмоциональные и никогда не понимаем дев) Девы более спокойные,рассудительные,делают все медленно,но хорошо)Не импульсивные ни разу)По крайней мере нам не встречались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 С 23 августа начинается Дева, так что может ещё и Лев будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Вот по мне так лучше дева,я со львом не уживусь , сама лев. У нас 2 сентября 10 лет со дня свадьбы, надеюсь до 2 сентября ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Читаю читаю .....а писать не чего..... Мы только с тестами на О закончили играться. Ждемс теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 нам также в садике сказали, прикол в том, что этот документ нам давали, родители читали и официально подписывались, что "ознакомлены". У нас , благо, педи нормальная, справки пишет и задним числом и передним)))). Сын кашляет сейчас, сегодня ходили слушались, так я её справку попросила аж до 15 января)). Мы кроме того, на секцию спортивную ходим, то там тоже нужны справки, чтобы не платить. но я хочу 16 родить ,подарок мужу сделать на день рождения ))))) ты мне напомнила меня в первую Б)))) Сыну положено было родится 11 августа -как раз ДР мужа. Но потом мы посоветовались всей семьей, что ДР у каждого должен быть свой, а не общий. И родились 12 августа. Вот и получилось - 11.08 - муж, 12.08 - сын, 18.08 - я. Все Львы. Дай Бог, этот малыш тоже родится в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения