lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, привет! А что у тебя не так со сроками?? У тебя обычно какие циклы? У мен О на 20-22 день, поэтому я отсчитываю дни и говорю , что у меня м были 1 дек, на самом деле были 26 ноября, иначе все мозги мне вынесут.....Прогестерон вроде нормальный, нормы дурацкие такие, разбег большой. Я наконец-то начала пить воду, раньше рвало с нее(( Отеки замучали, в туалет ходила по 2 капли, пальцы отекли. Сегодня выпила три кружки воды и хожу нормально, ттт. Уже и канефрон подключила, раньше то много воды пила и проблем не было) 17го числа планирую вставать на учёт, а 25 февраля записалась на скиннинг, будет 12+2. Боюсь ужасно( У меня кстати тоже живот выпал, недель на 20, но там и жирка много))) можно прокапать глюкозу, если есть кому капельницу поставить... привету меня цикл скачущие после родов были,иногд 25,иногда 35 дней. овуляции по тестам не было. по сегодняшнему узи срок 10.3, сб 154 уд. в секунду. матка и в самом деле маленькая,но эт наверное из-за загиба. пошла в жк,показала врачу анализ на прог,ничего пить не нужно. но у меня очень плохой мазок, назначили гексикон на 10 дней. ♡♥Лелик♥♡, магний не назначили? Perchik♂♀Chili, как себя чувствуешь? как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, муж из маркета принес кусочек лосося засоленного, как-то там еще специями обработал, очень хочется сделать бутер, но есть сомнения. Мы вместе пару дней назад смотрели на эту рыбу на витрине и дело в том, что цена её 200 ( с чем-то) грн за кг, а цена свежей рыбы 250 грн. Почему она на столько дешевле? Рыба развесная, никаких дат, ничего нет. Как понять, можно ли её кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, срок 11 недель Что лучше-папаверин или ношпа? Из-за темпы и кашля живот тянет. Чет я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, я его и так пью по 2 табл 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Почему критический? К чему антитела? ой,лучше не буду грузить,у меня было иммунное бесплодие,антитела и клетки-киллеры у меня сейчас повышены,которые могут атаковать эмбрион..это вкратце. slonikk, главное поменьше нервов! Если спокойнее сходить, то иди на УЗИ. Я, лично, предпочитаю в людные места не высовываться все еще) Благо, мне, как безработной, это не сложно, только скучно очень сходить спокойнее,но мне только чтоб за секунду сказали,что СБ+ и я успокоюсь сразу)Допплером еще думаю может половить вечером или завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, если доплером прослушивается, то на узи можно немного подэкономить, просто весерком слушать и все. Я, например, до сих пор не могу услышать доплером, да что доплером, у меня до сих пор через живот не видно ничего, только вагинально смотрим. Видимо мой жирок не пропускает узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, если доплером прослушивается, то на узи можно немного подэкономить, просто весерком слушать и все. Я, например, до сих пор не могу услышать доплером, да что доплером, у меня до сих пор через живот не видно ничего, только вагинально смотрим. Видимо мой жирок не пропускает узи дык допплером еще не засекала...вернее засекала,но видимо это оказалась моя артерия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, можно и то,и то, папаверин на ночь Wallaby, сама стремаюсь сушеной,соленой рыбы. но в принципе суши емна муж проверь)))у меня свекровь та на свекре грибы проверяла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, болеем пока, я без температуры, дети температурят. Сегодня у младшей поднялась до 39,3 Вызвала скорую и дала Нимулид. Пока скорая приехала температура снизилась до 38. Но все равно съездили в инфекционку, врач послушала сказала ничего критичного. У меня в груди все хрипит , ужасное ощущение, кашель, уже низ живота болмт весь и грудная клетка от кашля. Делаю ингаляции амбробене и минералкой сейчас. Ну и пью. Голова немного болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, бедные!! где же вы так подхватили... поправляйтесь скорей и больше не болейте! скорей бы уже лето без простуд и с витаминами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, тогда сделай так- сходи на узи, послушай сб и в этот день попробуй поискать сб дома доплером, ты худенькая мож и услышишь, а если пока не услышишь, то уже слышала "сегодня" сб и не так переживательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 olg353, можно и то,и то, папаверин на ночь Wallaby, сама стремаюсь сушеной,соленой рыбы. но в принципе суши ем на муж проверь)))у меня свекровь та на свекре грибы проверяла))) на моем муже проверять без толку . Мы как-то масляную рыбку купили копченую, я её очень люблю с пивом, но с ней нужно осторожно, я вечером с работы прибежала, говорю рыбу нужно выкинуть, а то плохо мне, очень (не буду вдаваться в подробности, но капец что было ). А мне, говорит, нормально. Влупил тем же вечером оставшийся кусок, грамм 300-500 и ни в одном глазу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 а я так по-дурацки сегодня перед знакомой спалилась о беременности. я ей вообще не хотела говорить. записалась на узи туда,куда мы обе ходили. ну она мне утром и говорит,что идет на узи малого таза в 4,а у меня на 3 запись.я ей сказала,что тоже иду в 3,думала,что успею до ее приходы уйти. а узистка меня на 30 минут позже приняла. так я выходила, а знакомая заходила. через минут 40 мне звонит и говорит-узистка сказала, что нечего себе болезни выдумывать,у вас вон подруга 3 ребенка ждет... на моем муже проверять без толку . Мы как-то масляную рыбку купили копченую, я её очень люблю с пивом, но с ней нужно осторожно, я вечером с работы прибежала, говорю рыбу нужно выкинуть, а то плохо мне, очень (не буду вдаваться в подробности, но капец что было ). А мне, говорит, нормально. Влупил тем же вечером оставшийся кусок, грамм 300-500 и ни в одном глазу! моего мужа тоже ничего не берет))))он такой любитель схватить на улице беляш, чебурек и прочий фаст фуд,что не понимаю,как его еще ни разу не скрутило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, УЗИстка красотка конечно))))) Люди о врачебной тайне и простом чувстве такта, совсем не вкурсе Не переживай, позднее все-равно все узнают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, да, я о том же... взяла и ляпнула. просто знакомая не из тех,кто порадуется,вот и неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки,кто уже прошел Б, если я чувствую матку,такая вот не боль,а ноет слабо-слабо,не тянет,а поднывает-это может матка так растет или рано еще?? вот просто ощущаю матку..особенно когда пи-пи хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 сегодня сдавала прог, медсестра первязала жгутом руку и говорит-откуда у вас такие узлы на венах. посмотрела-жесть конечно. после анализа вообще кровь не останавливалась. сейчас синяк,узлы эти торчат. а еще в польке столько анализов надо сдать Девочки,кто уже прошел Б, если я чувствую матку,такая вот не боль,а ноет слабо-слабо,не тянет,а поднывает-это может матка так растет или рано еще?? вот просто ощущаю матку..особенно когда пи-пи хочется конечно может быть. матка сейчас быстро растет,поэтому и потягивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, у меня ощущения, вот мышцы в паху как тянутся, когда на шпагат садишься, вот точно так в животе бывает. И когда мочевик полный, встаю, как будто мешочек вниз тянуть начинает, но после туалета проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, у меня ощущения, вот мышцы в паху как тянутся, когда на шпагат садишься, вот точно так в животе бывает. И когда мочевик полный, встаю, как будто мешочек вниз тянуть начинает, но после туалета проходит) ох,надеюсь это значит там все растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки! А вы гадали на капусте?? "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА ПО КАПУСТЕ с капустой легко , там красную капусту отвариваешь , ну как отвариваешь она пару минут должна покипеть , потом с утренней мочей смешиваешь 1:1 и смотришь цвет , красный , розовый - мальчик. Фиолетовый или синий - девочка. Про срок везде пишут по разному , кто с 7 недель а кто что лучше после 10 , с Темкой делала и в 9 и 12 недель , результат был всегда крассный , только в 9 недель темно красный а в 12 светло красный. В этот раз тоже делала в 11 недель , получился светло мутно красный , так что я не очень поняла , но у сына спрашивала , какой больше фиолетовый или крассный он сказал что ему больше крассного чем фиолетового" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 МАЙчонка, в др темке девочки делали . Я пока нет еще. Хочу недель в 10 сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 МАЙчонка, ой,не)))не пробовала)))я себе уже внушила мальчика, говорю мужу, что Никас у нас будет мне сегодня узистка предложила по относительным признакам пол глянуть,но я отказалась. МАЙчонка, в др темке девочки делали . Я пока нет еще. Хочу недель в 10 сделать. совпадало? я на колечке гадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anyutkaaa, в основном совпадало пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения