vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 совпадало? я на колечке гадала Я тоже на колечке ))) Но по этому колечку у меня вообще 5-ро детей выходит ))) Я-то все думала, когда я нарожать успею, а так если по двойне, то все понятно ))) Кольцо предрекает М, Д, М, М, Д. Не знаю, совпадет ли ))) По-моему, 5 детей многовато для меня Это какие надо хоромы иметь ))) А у меня только однушка. И вообще, не от кого рожать-то мне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, я 3 детей по полу проверяла,дальше даже не пробовала,не знаю,накрутило бы мне еще кого колечко))наверное потому,что больше 3 детей и не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, я 3 детей по полу проверяла,дальше даже не пробовала,не знаю,накрутило бы мне еще кого колечко))наверное потому,что больше 3 детей и не хочу))) Тут уж как бог даст ))) Вон бывает, вместо одного двое или трое сразу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) vita1981♐, ну у меня точно 1))а там уж как предохраняться будем))) но уже пора о здоровье подумать,3 кесаревых здоровья не прибавят)) муж тоже такой хитрый... ждал меня с узи только с одной новостью-разрешат ли половую жизнь)) Изменено 9 февраля 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, ну у меня точно 1))а там уж как предохраняться будем))) но уже пора о здоровье подумать,3 кесаревых здоровья не прибавят)) муж тоже такой хитрый... ждал меня с узи только с одной новостью-разрешат ли половую жизнь)) Единственный способ предохранение - отсутствие секса ))) А остальные способы не дают 100% гарантии. Вон беременеют и через презики, и на таблетках, и на фарматексе (или как они называются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, у нас после 3 кс предлагают перевязать маточные трубы во время операции. но я на это морально не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, у нас после 3 кс предлагают перевязать маточные трубы во время операции. но я на это морально не готова У вас - это где? Если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, беларусь. меня и перед прошлым кс спрашивали,не думала ли я о перевязке труб, но врач сам и сказал,что вы еще молодая,может девочку захотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vita1981♐, у нас после 3 кс предлагают перевязать маточные трубы во время операции. но я на это морально не готова Зачем? Типа всё, хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Tatachu, просто считается, что больше 3 кс нельзя делать, да и 3 кс это риск, особенно в плане состоятельности шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Tatachu, просто считается, что больше 3 кс нельзя делать, да и 3 кс это риск, особенно в плане состоятельности шва я собираюсь делать стерилизацию, если сильно захотим ещё детей, есть же ЭКО, но уверена, что с нас хватит, и мне морально будет спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А я не удержалась и сделала. Раствор до. Раствор после. Фиолетовый или розовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 МАЙчонка, по мне, фиолетовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, я тоже фиолетовый вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Tatachu, просто считается, что больше 3 кс нельзя делать, да и 3 кс это риск, особенно в плане состоятельности шва Ясно. Я и не знала. А у этого перевязывания есть побочные эффекты? МАЙчонка, а мне кажется розовый, особенно в сравнении с 1 фото. Но у меня телефон сильно искажает цвета, уже не раз замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А кто-то тест полосками на определение пола пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Что там за гадания на колечке? Я в этом темнота))) МАЙчонка, фиолетовый, с моего телефона прямо четко Wallaby, сколько я сегодня нового узнаю из этой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мюшка2606, привет,хотела спросить тебя,ты ж эндокринолог?!Если у меня ттг был недавно 1.9, очень страшно,что я иногда пропускаю тироксин?Пью по четвертинке тироксин-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, иногда это раз в неделю и реже? Не страшно. Если честно, никогда в жизни не встречала, чтобы назначали такую маленькую дозу. Даже меньше 25 мкг не встречала. Ты меня прямо шокировала... Нам вообще всегда в Сеченовке говорили, что меньше 25 мкг это самовнушение... Ну в том смысле, что можно и не пить спокойно. Как для ребёнка доза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, иногда это раз в неделю и реже? Не страшно. Если честно, никогда в жизни не встречала, чтобы назначали такую маленькую дозу. Даже меньше 25 мкг не встречала. Ты меня прямо шокировала... Нам вообще всегда в Сеченовке говорили, что меньше 25 мкг это самовнушение... Ну в том смысле, что можно и не пить спокойно. Как для ребёнка доза) я сама себе назначила..у меня вес 43 кг, ттг был 3,5, затем 4,05, после приема 1,5 недели тироксина стал 1,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Пока я тут в гостях у родителей, муж сказал свекрови о беременности... Так я волновалась за её реакцию и не увидела её в итоге) Сказал, что обрадовалась, но конечно он мне по- другому и не скажет я сама себе назначила..у меня вес 43 кг, ттг был 3,5, затем 4,05, после приема 1,5 недели тироксина стал 1,9 Ты прям уникальна, честное слово! Да ещё и через полторы недели. Фантастика какая- то... Он накопительного действия, поэтому когда ты пропускаешь одну таблетку, то резкого спада гормона в крови не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ты прям уникальна, честное слово! Да ещё и через полторы недели. Фантастика какая- то... Он накопительного действия, поэтому когда ты пропускаешь одну таблетку, то резкого спада гормона в крови не происходит я сама не ожидала,что так снизится,но без препаратов вряд ли бы он упал..надо бы пересдать еще..вообще у меня организм на маленькие дозы лекарств всегда хорошо отзывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, муж из маркета принес кусочек лосося засоленного, как-то там еще специями обработал, очень хочется сделать бутер, но есть сомнения. у нас сейчас нюх как у собак, но вот в прошлую Б я роллов поела с лососем, так на всю Б слышать об нём не могла и рисе тоже, токсикоз отреагировал так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, тебе тогда правда нужно как ребёнку назначать) На УЗИ решилась сбегать? Я тебя начиталась и тоже хочу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки,кто уже прошел Б, если я чувствую матку,такая вот не боль,а ноет слабо-слабо,не тянет,а поднывает-это может матка так растет или рано еще?? конечно матка адаптируется, я сегодня читала свои прошлые записи с Б, там на этом сроке ещё тянуло, а в эту Б видимо у меня всё уже растянуто и уже перестало, но недели 2-3 после задержки тянуло ежедневно.Ещё у меня после пипи прямо как будто матка сжималась, а потом отпускало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения