Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Wallaby, да, я о том же... взяла и ляпнула. просто знакомая не из тех,кто порадуется,вот и неприятно

Да уж, ситуация конечно нехорошая, ещё и сказала узистка так, что знакомой тоже неприятно.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

slonikk, тебе тогда правда нужно как ребёнку назначать)

На УЗИ решилась сбегать? Я тебя начиталась и тоже хочу теперь

на УЗи пока не знаю даже..стараюсь терпеть,хочу попробовать допплер снова,но вряд ли найду наверное..

я себе уже внушила мальчика, говорю мужу, что Никас у нас будет :think_1:

вот у меня такое часто бывает, когда хочу что-то узнать, то обязательно случайно узнаю, хотела спросить из какой ты страны, а то у деток имена интересные, но ты уже ответила, что из Белоруссии.

у нас сейчас нюх как у собак, но вот в прошлую Б я роллов поела с лососем, так на всю Б слышать об нём не могла и рисе тоже, токсикоз отреагировал так.

Нюх, это да, но есть подозрение что рыбку могли избавить от неприятных запахов, сейчас способов много)) Я роллы уже несколько раз ела, пока не отвернуло, в общем, у меня и вкусы не изменились особо, просто более переборчивая стала. Просто супчика мне не хочется, ем потому что нужно, а хочется чего-то вкусненького :girl_in_dreams:

а хочется чего-то вкусненького :girl_in_dreams:

А чего именно не знаю :D так сама мучаюсь, но пристрастия немного поменялись, овощи мое все, мясом не корми дай овощей

♡♥Лелик♥♡, если бы овощи) Мне хочется такого, что несколько дней так покушать и я буду пыхтеть от перегруза)))) Мне жаренной картошки, пирожков (недавно открылась рядом грузинская пекарня, там такие слойки курица+сыр+грибы, ммм), курочки гриль, колбаски, пиццы, роллов и подобных вредностей хочется) Но стараюсь держать себя в руках и хотя бы не слишком злоупотреблять любимыми вкусностями) Купили мультю на днях, сегодня приготовила индюшиное филе с гречкой, и не вредно и вкус меня устроил. Не картофан, конечно же, но покушала с удовольствием)

А я не долго продержалась без чая ))) Засыпала на ходу весь день, работать невозможно... Думаю, чай буду пить по 1-2 чашки в день, и при этом Но-Шпу ))) Иначе никак не получается ))) Эх ))) Завтра у меня экшен еще тот )))

Девочки, вы уже знающие, подскажите, какие успокоительные 100% можно. В инструкциях ко всему беременность в противопоказания, и у пустырника, и даже в травяных чаях вроде ромашки и липы.

Что-то я нервничать начинаю на ровном месте. Страхи понятны, конечно, но от нервов один вред ведь.

vita1981, удачи! Считай, что это квест,пройти экшн бес стресса :)

Девочки, вы уже знающие, подскажите, какие успокоительные 100% можно. В инструкциях ко всему беременность в противопоказания, и у пустырника, и даже в травяных чаях вроде ромашки и липы.

Что-то я нервничать начинаю на ровном месте. Страхи понятны, конечно, но от нервов один вред ведь.

vita1981, удачи! Считай, что это квест,пройти экшн бес стресса :)

Вот рыбий жир от нервов и депрессий как раз.

Tatachu,  валерьянка в таблетках)

Магний форте меня хорошо успокаивает..

Девочки, валерьянку по показаниям только. Мне гиня в свое время говорила что она вредна, особенно если плод - девочка. Не знаю почему. Мне ее назначали, но с большими оговорками. И то только потому, что была отслойка, теряла много крови, мне грозило малое кесарево на сроке 16 недель и я ессно рыдала целыми днями.

На счет всяких чаев типа ромашки - вы же не ведрами и не каждый день.

Говорят что и малину нельзя и мед нельзя и вообще все на свете нельзя. Я перед родами листья малины ведрами заваривала и пила, и фига с два у меня шейка открылась или хотя бы смягчилась. Две недели капали платифилином потом и так в родах шейка до конца и не раскрылась. Надрывы были. Я к этим предостережениям крайне с юмором уже отношусь.

Про кофе, если вы привыкли его пить и хотите - врачи всегда говорили что чашку в день спокойно. Если нет гипертонии.

• Нравится 2

У нас сегодня 10 недель))) как время быстро побежало, уже 1/4 пройдено )

Я тоже любительница овощей стала. Вчера купила себе баклажан и слегка обжаренный съела))) это было что- то)))

• Нравится 5

Мне пустырник назначали во время Б.

В жидком виде.

Сейчас магнелис пью, не скажу что спокойна как удав, страхи всякие есть, ну за малыша.

С этим мне помогает узи.

Скорее бы шевеления, и скорее б этот грипп прошел.

Кашель еще , с гипертонусом ну совсем не в тему.

Мюшка2606, с недельками.

• Нравится 1

Поздравляю неделят с недельками! Время быстро пробежит, уже совсем скоро и шевелюшки чуствовать будем и пузик появится)

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, спасибо!) мне прям не верится, что уже 10)))

Мне назначали валериану в таблетках. Есть противопоказания, но на плод она не влияет.

Девочки!!! Встала на учет! Я беременна!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

До учета ты в этом сомневалась?

))))

Мюшка2606, честно говоря я до сих пор в шоке. Врач в первую очередь спросила УЗИ, а я сижу глазенами хлопаю... Не современная я оказывается, деревня))))

Врач понравилась очень. Добрая, как курочка-наседка. От макушки до пяток меня замерила, все диагнозы выпытала, про каждого малыша все записала. На кресле в последнюю очередь смотрела, но сказала что я могу отказаться. А для меня это было важно. Она сказала что матка у меня на хорошие такие 9 недель, высоко уже, удивилась. В пятницу возьму направления и сразу сдам анализы.

Девочки!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Лимнада, ух ты) а на какую группу ходили? дорого билеты? Я бы тоже на концерт какой нить сходила, сто лет не была.

Three days grace, канадская группа, если слышала. У них тур вроде по России только, второй год приезжают. Я билеты покупала в начале декабря, танцпол у нас 2000 стоил. Так, может быть на балкончик взяла за столиками, там в 2 раза дороже.

МАЙчонка, как здорово то!))))) хорошая врач- это супер!!!! А то, что и в общем все хорошо, это вообще чудесно) я прямо через сообщения чувствую твой позитив))))

Мюшка2606,  поздравляю! Четверть пройдена.

А у меня так дни тянутся. Есть почти ничего не могу, тошнит все время, все вокруг воняет...

МАЙчонка,  ты ещё УЗИ не делала? Первый раз в больничку пошла сейчас?

Добрый день. У нас так солнечно сегодня, но зараза ветер порывистый((( Так уже весны теплой хочется.

Всех-всех и меня с недельками

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем и привет! Всех с недельками!!!!

Перчик, ты как? Темпа прошла???? А детки?

Мы потихоньку. Токса почти нет. На узи я не ходила ни разу. Страхов ну вообще никаких нет. Скоро скрин. Там и увидимся ;)

Мы тут новую квартиру обживаем. Столько дел. Кошмар кошмарович)

Кошка со страху на*рала нам на кровать(((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...