Мюшка2606 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Wallaby, да, я о том же... взяла и ляпнула. просто знакомая не из тех,кто порадуется,вот и неприятно Да уж, ситуация конечно нехорошая, ещё и сказала узистка так, что знакомой тоже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 slonikk, тебе тогда правда нужно как ребёнку назначать) На УЗИ решилась сбегать? Я тебя начиталась и тоже хочу теперь на УЗи пока не знаю даже..стараюсь терпеть,хочу попробовать допплер снова,но вряд ли найду наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 я себе уже внушила мальчика, говорю мужу, что Никас у нас будет вот у меня такое часто бывает, когда хочу что-то узнать, то обязательно случайно узнаю, хотела спросить из какой ты страны, а то у деток имена интересные, но ты уже ответила, что из Белоруссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 у нас сейчас нюх как у собак, но вот в прошлую Б я роллов поела с лососем, так на всю Б слышать об нём не могла и рисе тоже, токсикоз отреагировал так. Нюх, это да, но есть подозрение что рыбку могли избавить от неприятных запахов, сейчас способов много)) Я роллы уже несколько раз ела, пока не отвернуло, в общем, у меня и вкусы не изменились особо, просто более переборчивая стала. Просто супчика мне не хочется, ем потому что нужно, а хочется чего-то вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 а хочется чего-то вкусненького А чего именно не знаю так сама мучаюсь, но пристрастия немного поменялись, овощи мое все, мясом не корми дай овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ♡♥Лелик♥♡, если бы овощи) Мне хочется такого, что несколько дней так покушать и я буду пыхтеть от перегруза)))) Мне жаренной картошки, пирожков (недавно открылась рядом грузинская пекарня, там такие слойки курица+сыр+грибы, ммм), курочки гриль, колбаски, пиццы, роллов и подобных вредностей хочется) Но стараюсь держать себя в руках и хотя бы не слишком злоупотреблять любимыми вкусностями) Купили мультю на днях, сегодня приготовила индюшиное филе с гречкой, и не вредно и вкус меня устроил. Не картофан, конечно же, но покушала с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 А я не долго продержалась без чая ))) Засыпала на ходу весь день, работать невозможно... Думаю, чай буду пить по 1-2 чашки в день, и при этом Но-Шпу ))) Иначе никак не получается ))) Эх ))) Завтра у меня экшен еще тот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, вы уже знающие, подскажите, какие успокоительные 100% можно. В инструкциях ко всему беременность в противопоказания, и у пустырника, и даже в травяных чаях вроде ромашки и липы. Что-то я нервничать начинаю на ровном месте. Страхи понятны, конечно, но от нервов один вред ведь. vita1981♐, удачи! Считай, что это квест,пройти экшн бес стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, вы уже знающие, подскажите, какие успокоительные 100% можно. В инструкциях ко всему беременность в противопоказания, и у пустырника, и даже в травяных чаях вроде ромашки и липы. Что-то я нервничать начинаю на ровном месте. Страхи понятны, конечно, но от нервов один вред ведь. vita1981♐, удачи! Считай, что это квест,пройти экшн бес стресса Вот рыбий жир от нервов и депрессий как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Tatachu, валерьянка в таблетках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Магний форте меня хорошо успокаивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, валерьянку по показаниям только. Мне гиня в свое время говорила что она вредна, особенно если плод - девочка. Не знаю почему. Мне ее назначали, но с большими оговорками. И то только потому, что была отслойка, теряла много крови, мне грозило малое кесарево на сроке 16 недель и я ессно рыдала целыми днями. На счет всяких чаев типа ромашки - вы же не ведрами и не каждый день. Говорят что и малину нельзя и мед нельзя и вообще все на свете нельзя. Я перед родами листья малины ведрами заваривала и пила, и фига с два у меня шейка открылась или хотя бы смягчилась. Две недели капали платифилином потом и так в родах шейка до конца и не раскрылась. Надрывы были. Я к этим предостережениям крайне с юмором уже отношусь. Про кофе, если вы привыкли его пить и хотите - врачи всегда говорили что чашку в день спокойно. Если нет гипертонии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У нас сегодня 10 недель))) как время быстро побежало, уже 1/4 пройдено ) Я тоже любительница овощей стала. Вчера купила себе баклажан и слегка обжаренный съела))) это было что- то))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мне пустырник назначали во время Б. В жидком виде. Сейчас магнелис пью, не скажу что спокойна как удав, страхи всякие есть, ну за малыша. С этим мне помогает узи. Скорее бы шевеления, и скорее б этот грипп прошел. Кашель еще , с гипертонусом ну совсем не в тему. Мюшка2606, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Поздравляю неделят с недельками! Время быстро пробежит, уже совсем скоро и шевелюшки чуствовать будем и пузик появится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо!) мне прям не верится, что уже 10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мне назначали валериану в таблетках. Есть противопоказания, но на плод она не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Девочки!!! Встала на учет! Я беременна!!! :pregnant: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки!!! Встала на учет! Я беременна!!! :pregnant: До учета ты в этом сомневалась? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мюшка2606, честно говоря я до сих пор в шоке. Врач в первую очередь спросила УЗИ, а я сижу глазенами хлопаю... Не современная я оказывается, деревня)))) Врач понравилась очень. Добрая, как курочка-наседка. От макушки до пяток меня замерила, все диагнозы выпытала, про каждого малыша все записала. На кресле в последнюю очередь смотрела, но сказала что я могу отказаться. А для меня это было важно. Она сказала что матка у меня на хорошие такие 9 недель, высоко уже, удивилась. В пятницу возьму направления и сразу сдам анализы. Девочки!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лимнада, ух ты) а на какую группу ходили? дорого билеты? Я бы тоже на концерт какой нить сходила, сто лет не была. Three days grace, канадская группа, если слышала. У них тур вроде по России только, второй год приезжают. Я билеты покупала в начале декабря, танцпол у нас 2000 стоил. Так, может быть на балкончик взяла за столиками, там в 2 раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 МАЙчонка, как здорово то!))))) хорошая врач- это супер!!!! А то, что и в общем все хорошо, это вообще чудесно) я прямо через сообщения чувствую твой позитив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мюшка2606, поздравляю! Четверть пройдена. А у меня так дни тянутся. Есть почти ничего не могу, тошнит все время, все вокруг воняет... МАЙчонка, ты ещё УЗИ не делала? Первый раз в больничку пошла сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Добрый день. У нас так солнечно сегодня, но зараза ветер порывистый((( Так уже весны теплой хочется. Всех-всех и меня с недельками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем и привет! Всех с недельками!!!! Перчик, ты как? Темпа прошла???? А детки? Мы потихоньку. Токса почти нет. На узи я не ходила ни разу. Страхов ну вообще никаких нет. Скоро скрин. Там и увидимся Мы тут новую квартиру обживаем. Столько дел. Кошмар кошмарович) Кошка со страху на*рала нам на кровать((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения