slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 slonikk, в 14 уже нельзя, в 13+6 крайний срок. Но лучше чуть раньше конечно, вот многие в 12 и делают понятно!Ну я на скрининг схожу наверное платно,но даже не ради синдромов,а чтоб снова встретиться с малышом! Да они даже когда "пророчат" такой синдром, на деле далеко на всегда сбывается. мне моя репродуктолог предложила анализ за 50 тысяч на все синдромы и узнать пол,но это дорого, можно сдавать этот анализ в 10 недель уже,отправляют в Америку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 JulyV, вот у меня время побежало))) после 9 наверно неделек понятно!Ну я на скрининг схожу наверное платно,но даже не ради синдромов,а чтоб снова встретиться с малышом! мне моя репродуктолог предложила анализ за 50 тысяч на все синдромы и узнать пол,но это дорого, можно сдавать этот анализ в 10 недель уже,отправляют в Америку. А где ты наблюдаешься кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мне моя репродуктолог предложила анализ за 50 тысяч на все синдромы и узнать пол,но это дорого, можно сдавать этот анализ в 10 недель уже,отправляют в Америку. Но это ведь надо влезать в матку, амниотический пузырь прокалывать иголкой, брать пробы? Да ну на.... Дело не в деньгах, а в самой сути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Но это ведь надо влезать в матку, амниотический пузырь прокалывать иголкой, брать пробы? Да ну на.... Дело не в деньгах, а в самой сути... Может какой- то другой метод? Это и в России делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Но это ведь надо влезать в матку, амниотический пузырь прокалывать иголкой, брать пробы? Да ну на.... Дело не в деньгах, а в самой сути... неееет,это кровь из вены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Может какой- то другой метод? Это и в России делают А какой другой способ есть, чтобы добраться до тканей плода? неееет,это кровь из вены! И как это поможет что-то узнать, если кровь ребенка и матери не смешивается? Короче, вечно нам всё заранее надо знать, любопытство зашкаливает ))) Такова человеческая природа ))) Но я уж лучше подожду до лета, а там уже видно будет, кто получился ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А где ты наблюдаешься кстати? я пока у репродуктолога,которая эко мне делала, в Мать и Дитя в Лапино. Но она меня уже спихивает к обычным акушерам на учет вставать,но я не тороплюсь)Какие мне нужно анализы-я и так сдаю.А эти в ЖК обычные акушеры в моем случае чайники полные,они могут вести только здоровые Б, а у меня всякие аутоиммунные процессы,антитела, я же колю себе нмг(клексан) в живот каждый день,капаю иммуноглобулины и прочее и прочее...хожу к профессорам. Так что только ради может быть молочной кухни и выплат встану в ЖК обычную,а их анализы и щупанье на кресле моей Б мне вообще ни к чему! И как это поможет что-то узнать, если кровь ребенка и матери не смешивается? Короче, вечно нам всё заранее надо знать, любопытство зашкаливает ))) Такова человеческая природа ))) Но я уж лучше подожду до лета, а там уже видно будет, кто получился ))) ну так наука не стоит на месте!Называется неинвазивный тест,кровь отправляют в Америку и там исследуют, результат 100% моя Ре сказала, ну клиника то у меня продвинутая,вот такие штуки и предлагают,но мне не нужен этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ну так наука не стоит на месте!Называется неинвазивный тест,кровь отправляют в Америку и там исследуют, результат 100% моя Ре сказала, ну клиника то у меня продвинутая,вот такие штуки и предлагают,но мне не нужен этот анализ. Не знаю, какие там 100%. Они вон тоже по УЗИ уверены, что 100% верно синдром Дауна определяют, а после прерывания часто оказывается, что ребенок-то нормальный был. Я лично не хочу тоже участвовать в этих экспериментах. Пусть вон "на кошках" тренируются. У меня и сестре ставили такой синдром, всю Б. нервы мотали, а родилась нормальная девчонка. И много таких случаев, просто этот самый "далеко ходить не надо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) slonikk, осмотр на кресле в ранние сроки Б ничем не отличается от трансванианльного узи. И ничем не грозит. Странно, что ты узи не боишься такого, а на кресле смотреться боишься Датчик узи толщиной как раз с пальцы врача. Расширитель они не используют при Б. vita1981♐, я тоже писала об этом. У меня был риск 1:145 по СД. ДОЧЬ ЗДОРОВА. Изменено 11 февраля 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 slonikk, осмотр на кресле в ранние сроки Б ничем не отличается от трансванианльного узи. И ничем не грозит. Странно, что ты узи не боишься такого, а на кресле смотреться боишься Датчик узи толщиной как раз с пальцы врача. Расширитель они не используют при Б. А я и не боюсь осмотра на кресле!Просто неприятно в бесплатной ЖК всегда осматривают,у меня блок выработался с Б,не хочу чтоб там грубо лапали моего ребенка)Вот меня кроет,да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vita1981♐, я тоже писала об этом. У меня был риск 1:145 по СД. ДОЧЬ ЗДОРОВА. А это высокий считается риск? Всё равно это же вероятностное, а не достоверное событие. Достоверное уже после рождения только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Не знаю, какие там 100%. Они вон тоже по УЗИ уверены, что 100% верно синдром Дауна определяют, а после прерывания часто оказывается, что ребенок-то нормальный был. Я лично не хочу тоже участвовать в этих экспериментах. Пусть вон "на кошках" тренируются. У меня и сестре ставили такой синдром, всю Б. нервы мотали, а родилась нормальная девчонка. И много таких случаев, просто этот самый "далеко ходить не надо". причем тут УЗИ?Узи это всегда такой метод ненадежный..там же не все видно и ставят примерно!А тут изобрели этот неинвазивный тест и люди платят такие деньги огромные из-за точности.Я заметила ты вечно во всех сомневаешься. Другое дело,что мне например это не надо и денег жалко,так как пол мне все равно какой будет,а на синдромы проверяй-не проверяй,моя позиция неизменна,прерывать я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 причем тут УЗИ?Узи это всегда такой метод ненадежный..там же не все видно и ставят примерно!А тут изобрели этот неинвазивный тест и люди платят такие деньги огромные из-за точности.Я заметила ты вечно во всех сомневаешься. Другое дело,что мне например это не надо и денег жалко,так как пол мне все равно какой будет,а на синдромы проверяй-не проверяй,моя позиция неизменна,прерывать я не буду. Да, это верно, сомневаюсь. Потому что не привыкла слепо верить всем подряд ))) И врачам тоже. Ну и допустим, что он точный, этот тест. Допустим. Люди платят деньги, чтобы избавиться в итоге, в случае чего, от "бракованного" ребенка? "Вот знаете, мы тут тест сделали, ребенок с синдромом, вот и прервали". Я не про нас, а про других людей. Как-то это действительно, как на базаре. Плохой - иди нафиг, хороший - оставайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Да, это верно, сомневаюсь. Потому что не привыкла слепо верить всем подряд ))) И врачам тоже. Ну и допустим, что он точный, этот тест. Допустим. Люди платят деньги, чтобы избавиться в итоге, в случае чего, от "бракованного" ребенка? "Вот знаете, мы тут тест сделали, ребенок с синдромом, вот и прервали". Я не про нас, а про других людей. Как-то это действительно, как на базаре. Плохой - иди нафиг, хороший - оставайся. Уж какая я недоверчивая,но науке все же верю!А врачам вообще не верю ни одному,но есть к кому прислушиваюсь. Просто для меня странно не верить факту. А вот по поводу прерывания...тут я тебе так скажу. Задай вопрос и 99% девочек ответят,что они прервуть Б при точно поставленном синдроме. Я их не осуждаю,но я убить не могу своего живого ребенка.Да и я с мужем не слабы духом чтобы принять любого ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 slonikk, ясненько) правильно, нечего бояться. У меня сестра подруги в Германии живет, она говорит, их там не смотрят вообще на креслах. В смысле в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) slonikk, ясненько) правильно, нечего бояться. У меня сестра подруги в Германии живет, она говорит, их там не смотрят вообще на креслах. В смысле в Б. на Западе вообще проще относятся к Б,не сохраняют до 12 недель и столько анализов не делают как у нас,это мы паникеры)Но и к детям там проще тоже относятся,у нас же дети смысл жизни!Все для них)Но я бы не смогла в Европе вынашивать ребенка,мне надо все знать,все контролировать,а там бы меня послали например,если б я ради спокойствия попросилась на узи,ну конечно были бы правы,но мне так спокойнее) Изменено 11 февраля 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Уж какая я недоверчивая,но науке все же верю!А врачам вообще не верю ни одному,но есть к кому прислушиваюсь. Просто для меня странно не верить факту. А вот по поводу прерывания...тут я тебе так скажу. Задай вопрос и 99% девочек ответят,что они прервуть Б при точно поставленном синдроме. Я их не осуждаю,но я убить не могу своего живого ребенка.Да и я с мужем не слабы духом чтобы принять любого ребенка! Ну вот и я не верю. Мне надо самой убедиться сначала, что это правда, только потом соглашаюсь ))) Ну и как эти ученые могут в случае многоплодной беременности по крови матери определить эти синдромы? В крови ведь не подписано, что это вот Васино, а это - Машино. А если дети вообще одного пола? ))) Всё равно это "вилами по воде" и "бабушка надвое сказала". У нас не медицина и не наука, а деньгособирательство уже давно ))) И всё базируется на страхе (запугивают и в результате люди им сами деньги несут). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Ну вот и я не верю. Мне надо самой убедиться сначала, что это правда, только потом соглашаюсь ))) Ну и как эти ученые могут в случае многоплодной беременности по крови матери определить эти синдромы? В крови ведь не подписано, что это вот Васино, а это - Машино. А если дети вообще одного пола? ))) Всё равно это "вилами по воде" и "бабушка надвое сказала". У нас не медицина и не наука, а деньгособирательство уже давно ))) про многоплодную не знаю, это не наша медицина,а американская такой тест делает. Изменено 11 февраля 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vita1981♐, я вычитала в интернете, что порог отсечки 1:250(все что ниже-риск высокий). Моя гиня даже не назвала мне результат, просто сказала- все хорошо. А когда пошла с картой большой этой, закрывать больничный, я полистала и обладела. Хгч 10 мом!!! 1:145!! Отксерила бегом бумагу эту. И на экспертное узи бегом. Врач узи отклонений не нашел. Показал и Нам в 3д. Мы всматривались, всматривались, вроде не похожа на ребенка с СД. и успокоились. Почти. Я конечно была на изжоге до родов. И уже после кс, врач пришел ко мне узнать как мое самочувствие, первое, что я спросила-она здоровая? Он улыбнулся и сказал ДА!!!!! Что я тогда испытывала, не передать, тупизм и коматоз отхода от наркоза вперемешку со счастьем Собсна, поэтому, я не тороплюсь на узи. Я не боюсь за ребенка в животике. Если бы я тогда свой нос не сунула в карту, то спокойно бы ходила следующие 25 недель беременности. А не ревела как истеричка по ночам. Как-то так. Многобукв. Надеюсь, смогла донести запутанных смысл своих беременным мыслей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну вот я залезла на первый сайт в поисковике. Инвазивная пренатальная диагностика Инвазивные методы позволяют получать клетки и ткани плода и провизорных органов (хориона, плаценты). Забор материала производится трансабдоминально (через брюшную стенку) под контролем ультразвука. Инвазивные методы подразделяют на: хорионбиопсию - получение клеток, формирующих плаценту (срок беременности 10-14 недель); плацентобиопсия - получение клеток плаценты (срок беременности 14-20 недель); амниоцентез - пункция околоплодного пузыря с забором небольшого количества околоплодных вод (срок беременности 15 -18 недель); кордоцентез - забор крови из пуповины плода (срок беременности с 20-ой недели); в редких случаях проводят биопсию тканей плода. Риск осложнений беременности (прерывание беременности или гибель плода) после хорионбиопсии и плацентоцентеза не превышает популяционный риск прерывания беременности в первом триместре -1%; после амниоцентеза риск еще меньше около 0,2%; при кордоцентезе риск осложнений возрастает до 3.3%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 slonikk, отчасти они правы. Зачем сохранять не жизнеспособный эмбрион. Или как правильно на таком сроке. Но с другой стороны (нашей), а почему не сохранить то? Это мой Малыш, долгожданный и тд. И тп. Почему не дать шанс????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну это, наверно, только американские "ученые" додумались до того, чтобы по крови матери что-то там определять ))) С учетом того, что кровь матери и плодов не смешивается ))) Гении они, не иначе Проще с потолка цифры написать, что уж кровь-то брать, утруждаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну вот я залезла на первый сайт в поисковике. Инвазивная пренатальная диагностика Инвазивные методы позволяют получать клетки и ткани плода и провизорных органов (хориона, плаценты). Забор материала производится трансабдоминально (через брюшную стенку) под контролем ультразвука. Инвазивные методы подразделяют на: хорионбиопсию - получение клеток, формирующих плаценту (срок беременности 10-14 недель); плацентобиопсия - получение клеток плаценты (срок беременности 14-20 недель); амниоцентез - пункция околоплодного пузыря с забором небольшого количества околоплодных вод (срок беременности 15 -18 недель); кордоцентез - забор крови из пуповины плода (срок беременности с 20-ой недели); в редких случаях проводят биопсию тканей плода. Риск осложнений беременности (прерывание беременности или гибель плода) после хорионбиопсии и плацентоцентеза не превышает популяционный риск прерывания беременности в первом триместре -1%; после амниоцентеза риск еще меньше около 0,2%; при кордоцентезе риск осложнений возрастает до 3.3%. НЕинвазивный,Витаа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vita1981♐, неинвазивная диагностика безопаснее, про которую слоник пишет. С др темки девочки делала, около 30-50 тыс стоит. Инвазивные методы они конечно рискованые . Которые ты выше перечислила. Но или бесплатные или копейки стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну это, наверно, только американские "ученые" додумались до того, чтобы по крови матери что-то там определять ))) С учетом того, что кровь матери и плодов не смешивается ))) Гении они, не иначе Проще с потолка цифры написать, что уж кровь-то брать, утруждаться ))) я тебя не понимаю)))Правда)Уже во многих вопросах)Ты правда считаешь,что они цифры с потолка берут??Ты сама понимаешь как судебная система в Америке развита?Там же засудят мгновенно)Ну ты как на Луне живешь,честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения