Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Пузатенькая Катенька, мы тоже в ресторан) но я даже не представляю что там делать с накатившим токсом

Пузатенькая Катенька, свадьба на 14 февраля?)))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Пузатенькая Катенька, мы тоже в ресторан) но я даже не представляю что там делать с накатившим токсом

Пузатенькая Катенька, свадьба на 14 февраля?)))

Так получилось))))) планировали летом, а отпуск дали на февраль- у мужа на работе с этим строго- пошли писать заявление сразу после январских- 12 числа- подаётся за месяц- выпало на 13 или 14- выбрали 14. У меня у крестного в том году была серебряная свадьба тоже 14 февраля.

Привет, девочки! Периодами читаю вас, но писать особо нечего. У врача ещё не была, собираюсь после выходных.

CrazyLight, с годами как-то проще стала относится к дню влюблённых.

Пузатенькая Катенька, мы венчались на 8 марта, потому что выходной был.

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

всем привет)

Меня выписали с больнички) гематома рассосалась, делали узи перед выпиской,еще раз свою кнопку увидела))

теперь ждем 1й скрининг)))

С выпиской вас!))) Отдыхай побольше теперь)))

Девочки всем привет! У меня начался мандраж перед скринингом. Очень боюсь узнать, что-то плохое.

Кто-то будет мужьям сюрпризы на завтра готовить в честь 14-ого февраля? поделитесь идейками :confusion:

Я тоже боюсь(((

Мюшка2606, как же)) отдохнешь тут со своими мужиками) уже сегодня наскакалась с ребенком по всем горкам и качелькам :D

• Нравится 1

3 дня схватывает живот, по ощущениям как в пмс. Проходит после сна, ношпа не помогает. Никто с похожим не сталкивался? На УЗИ только после выходных могу...

3 дня схватывает живот, по ощущениям как в пмс. Проходит после сна, ношпа не помогает. Никто с похожим не сталкивался? На УЗИ только после выходных могу...

Нет, не сталкивалась, слава богу (ттт). Сходи, конечно, на УЗИ... Надеюсь, все в порядке будет!

А у меня низ живота болит когда хожу. Наступаю на правую ногу и отдаёт в живот.тоже не знаю, что это.

Wallaby, во вторник. 16-ого. Очень боюсь,тк на УЗИ была один раз месяц назад.

CrazyLight, у меня на недельку позже, 22. Не волнуйся, все хорошо будет)

• Нравится 1

Забыла с недельками на поздравить! 10! Еще 30!

У меня адово болит голова((((

• Нравится 1

Забыла с недельками на поздравить! 10! Еще 30!

У меня адово болит голова((((

Спасибо, у меня завтра 10 )))

От головы Цитрамон спасает реально. Лично мне больше ничего не помогает. Тоже бывает сильно болит.

В магазинах MotherCare акции на джинсы и штаны 73% хлопка для беременных! Я сегодня купила двое штанов (с эластичным поясом внизу) и двое джинсов клёш (с разными поясами, один внизу эластичный, другой на пузо надевать). Но там есть и зауженные джинсы, кому идут. Джинсы в поясе пока велики, но я думаю, что время придет, как раз будут ))) А штаны в обтяг, тянутся, их и сейчас можно носить, я уже завтра начну )))

Штаны стоят 499 руб. вместо 1999 руб., а джинсы 499 руб. вместо 2999 руб. Очень удобные.

Ссылки скрыты.

Штаны не фоткала, я их сразу постирала, сохнут )))

• Нравится 3

vita1981, вот зашла в аптеку. Фармацевт сказала, что цитрамон токсичен. Хотя я в ту Б пила иногда.

Сецас выпила парацетамол. Стало легче. Но ненамного.

Щас на сайте посмотрю мазекею. У них одежда в размер?

vita1981, вот зашла в аптеку. Фармацевт сказала, что цитрамон токсичен. Хотя я в ту Б пила иногда.

Сецас выпила парацетамол. Стало легче. Но ненамного.

Щас на сайте посмотрю мазекею. У них одежда в размер?

Да знаю, что токсичен, а куда деваться... Мы же не каждый день пьем его. А парацетамол не помогал мне.

На сайте я вчера смотрела, там везде под этими штанами написано "нет на складе" :D А в магазине есть, как ни странно. Я вообще-то пошла туда за кремом от растяжек, заморочилась, ищу Авентовский, нигде нет! В аптеках по 3-4 тыщи продаются тюбики 150 мл других марок неизвестных, да ну их... Если учесть, что не один тюбик надо. Я лучше увлажнитель воздуха на эти деньги куплю, пригодится.

Короче, взяла их брендовый крем за 599 руб, кокосом пахнет, приятно ))) Конечно, я чудес от него не жду, но для начала пойдет, надеюсь. Сегодня намажусь, завтра расскажу ))) Уже пора начинать, везде написано.

Про размер забыла. У меня вообще 44-й русский, но сейчас я взяла 46-й, чтобы посвободнее было. Да, размер совпадает. В итоге 12-й их великобританский, равен 40-му европейскому и нашему 46-му.

• Нравится 1

vita1981, а какие ты книги Комаровского заказывала?

vita1981, а какие ты книги Комаровского заказывала?

Ща гляну. Я в озоне брала, там спеццена как раз, повезло. В понедельник поеду забирать из пункта самовывоза, в пятницу не успела, клювом прощелкала )))

1. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

2. Неотложная помощь. Справочник для родителей. Всегда под рукой

3. ОРЗ. Руководство для здравомыслящих родителей

4. Справочник здравомыслящих родителей. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки

Там еще много его книг, но судя по отзывам, они дублируют вот эти основные (мини-вариант для того чтобы удобно было брать с собой). Не стала их брать.

• Нравится 1

vita1981, значит мне нужен 10 размер)

Я даже не знала, что у них там крема есть и одежда для Б. Была 2 раза, искала Комбез ребенку.

Вот мне, кстати, от растяжек ни крем, ни масло не помогло. Живот был огромный. Просто огромный. Растянулась вся.

Можно посмотреть на сайте еаптека. Или аптека.ру. если чего-то нет в аптеках города.

Я хоть и читала книги он лайн. Но пожалуй, возьму себе то же первую и вторую, в печатном варианте.

vita1981, значит мне нужен 10 размер)

Я даже не знала, что у них там крема есть и одежда для Б. Была 2 раза, искала Комбез ребенку.

Вот мне, кстати, от растяжек ни крем, ни масло не помогло. Живот был огромный. Просто огромный. Растянулась вся.

Можно посмотреть на сайте еаптека. Или аптека.ру. если чего-то нет в аптеках города.

Я хоть и читала книги он лайн. Но пожалуй, возьму себе то же первую и вторую, в печатном варианте.

У меня тоже огромный будет, с двумя-то ))) Надо хоть какие-то меры принять, чтобы знать, что сделала все, что могла )))

А еаптеке нет этого крема. Нашла на двух сайтах во всем интернете, завтра позвоню, спрошу.

Я вот как-то тоже себе смутно представляю, как в экстренной ситуации я буду включать комп или ноутбук, полезу в электронную книжку... Проще в полки взять и сразу посмотреть, я так думаю. По отзывам покупателей, такие ситуации случаются не редко, к сож.

Взяла эти четыре, потому что у меня там еще 500 руб. бонусов с дня рождения болталось, в итоге одна книжка вышла по 500 руб. в среднем. Думаю, пригодится всё равно )))

А у тебя 10 размер сейчас или "на вырост"? Вон у меня 44 размер джинсы лежат, я их не ношу сейчас, там застежка не так низко, как на этих, не удобно сидеть в них, на живот давит уже. Специально побольше взяла, не дай бог отеки, да и поправиться можно.

Всем привет)) С днем всех влюбленных! Вас читать-не перечитать, с 11 числа читаю, не спится что-то... Так плов в мульте захотелось, никак не могу себя в руки взять, каждый день хочу вкусняшек, хоть и мутит иногда, без тошнотиков. Мутит когда есть хочу, а я постоянно хочу есть, мне обязательно нужно что-то жевать, в талии расплылась вся, хотя вес такой же держится. Чувствую себя бегемотом просто.

Завтра на УЗИ иду, на следующей неделе на учет встану. К нам акушерка в гости приезжала, знакомая свекрови, я у нее прошлую беременность наблюдалась, свекровь проболталась... А чего, говорит, нельзя что ли было рассказывать, такими круглыми глазами смотрит на меня)))

Так вот теперь для постановки на учет в нашу жк надо УЗИ, ктр обязательно, то что я в 6 недель сдавала, неинформативно. Я в принципе рада сходить на УЗИ, на учет что встану тоже сейчас спокойнее стала относиться.

• Нравится 3

А меня вчера вечером так сильно вырвало, до этого просто тошнило. Я сразу вспомнила девочек которых часто рвет, держитесь милые, это очень не приятно!)

С днем святого Валентина всех, счастья и безграничной любви!!!

Изменено пользователем Olga-Di

Приветик !!!

Я тоже вчера обновки купила, джинсики и рубашку, в Мода мама, правда вставка у джинс мега низкая, первый раз такие вижу, но мне наоборот удобно)

Девочки, Я Полине в вк написала, тоже волнуюсь...

• Нравится 3

Доброе утро! С праздником!

А мы никогда не отмечаем и не поздравляем((( мы вообще не сентиментальные.

у нас срок с тобой почти одинаковый, у меня так же в середине недели было и тоже дня три, а сейчас не чувствую, обычно к ночи внизу живота болело, я думаю, что может после осмотра на кресле, потому что когда матку задеваешь, то как-бы болью отдаётся, как синяки. И просто болело тоже внизу живота и сбоку справа от матки кололо. Может и кишечник конечно как то отдавал туда.

vita1981, еще крема можно посмотреть на вайлдберрис.

Посмотрела я Сайт мазек ее. Есть что-то и в наличии. Но можно только бронировать. В общем не буду я пока ничего покупать. Попозже. Шас все равно 44 размера. А к 20 неделям буду бегемотом. Либо брать большой стрейч и размер.

Доброе утро)

Воскреснюшек с недельками!

Всех с Днём влюблённых!

Ох...тошнотики... Ну ничего,выдержим,пусть все хорошо будет с малышами!

Я купила себе брючки хлопковые на бон прикс с вставочкой. Очень приятные- как раз летом будет в тему)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...