Мюшка2606 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, мы тоже в ресторан) но я даже не представляю что там делать с накатившим токсом Пузатенькая Катенька, свадьба на 14 февраля?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, мы тоже в ресторан) но я даже не представляю что там делать с накатившим токсом Пузатенькая Катенька, свадьба на 14 февраля?))) Так получилось))))) планировали летом, а отпуск дали на февраль- у мужа на работе с этим строго- пошли писать заявление сразу после январских- 12 числа- подаётся за месяц- выпало на 13 или 14- выбрали 14. У меня у крестного в том году была серебряная свадьба тоже 14 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки! Периодами читаю вас, но писать особо нечего. У врача ещё не была, собираюсь после выходных. CrazyLight, с годами как-то проще стала относится к дню влюблённых. Пузатенькая Катенька, мы венчались на 8 марта, потому что выходной был. Изменено 13 февраля 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем привет) Меня выписали с больнички) гематома рассосалась, делали узи перед выпиской,еще раз свою кнопку увидела)) теперь ждем 1й скрининг))) С выпиской вас!))) Отдыхай побольше теперь))) Девочки всем привет! У меня начался мандраж перед скринингом. Очень боюсь узнать, что-то плохое. Кто-то будет мужьям сюрпризы на завтра готовить в честь 14-ого февраля? поделитесь идейками Я тоже боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мюшка2606, как же)) отдохнешь тут со своими мужиками) уже сегодня наскакалась с ребенком по всем горкам и качелькам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 3 дня схватывает живот, по ощущениям как в пмс. Проходит после сна, ношпа не помогает. Никто с похожим не сталкивался? На УЗИ только после выходных могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 3 дня схватывает живот, по ощущениям как в пмс. Проходит после сна, ношпа не помогает. Никто с похожим не сталкивался? На УЗИ только после выходных могу... Нет, не сталкивалась, слава богу (ттт). Сходи, конечно, на УЗИ... Надеюсь, все в порядке будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А у меня низ живота болит когда хожу. Наступаю на правую ногу и отдаёт в живот.тоже не знаю, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Wallaby, во вторник. 16-ого. Очень боюсь,тк на УЗИ была один раз месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 CrazyLight, у меня на недельку позже, 22. Не волнуйся, все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Забыла с недельками на поздравить! 10! Еще 30! У меня адово болит голова(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Забыла с недельками на поздравить! 10! Еще 30! У меня адово болит голова(((( Спасибо, у меня завтра 10 ))) От головы Цитрамон спасает реально. Лично мне больше ничего не помогает. Тоже бывает сильно болит. ******* В магазинах MotherCare акции на джинсы и штаны 73% хлопка для беременных! Я сегодня купила двое штанов (с эластичным поясом внизу) и двое джинсов клёш (с разными поясами, один внизу эластичный, другой на пузо надевать). Но там есть и зауженные джинсы, кому идут. Джинсы в поясе пока велики, но я думаю, что время придет, как раз будут ))) А штаны в обтяг, тянутся, их и сейчас можно носить, я уже завтра начну ))) Штаны стоят 499 руб. вместо 1999 руб., а джинсы 499 руб. вместо 2999 руб. Очень удобные. Ссылки скрыты. Штаны не фоткала, я их сразу постирала, сохнут ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, вот зашла в аптеку. Фармацевт сказала, что цитрамон токсичен. Хотя я в ту Б пила иногда. Сецас выпила парацетамол. Стало легче. Но ненамного. Щас на сайте посмотрю мазекею. У них одежда в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, вот зашла в аптеку. Фармацевт сказала, что цитрамон токсичен. Хотя я в ту Б пила иногда. Сецас выпила парацетамол. Стало легче. Но ненамного. Щас на сайте посмотрю мазекею. У них одежда в размер? Да знаю, что токсичен, а куда деваться... Мы же не каждый день пьем его. А парацетамол не помогал мне. На сайте я вчера смотрела, там везде под этими штанами написано "нет на складе" А в магазине есть, как ни странно. Я вообще-то пошла туда за кремом от растяжек, заморочилась, ищу Авентовский, нигде нет! В аптеках по 3-4 тыщи продаются тюбики 150 мл других марок неизвестных, да ну их... Если учесть, что не один тюбик надо. Я лучше увлажнитель воздуха на эти деньги куплю, пригодится. Короче, взяла их брендовый крем за 599 руб, кокосом пахнет, приятно ))) Конечно, я чудес от него не жду, но для начала пойдет, надеюсь. Сегодня намажусь, завтра расскажу ))) Уже пора начинать, везде написано. Про размер забыла. У меня вообще 44-й русский, но сейчас я взяла 46-й, чтобы посвободнее было. Да, размер совпадает. В итоге 12-й их великобританский, равен 40-му европейскому и нашему 46-му. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, а какие ты книги Комаровского заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, а какие ты книги Комаровского заказывала? Ща гляну. Я в озоне брала, там спеццена как раз, повезло. В понедельник поеду забирать из пункта самовывоза, в пятницу не успела, клювом прощелкала ))) 1. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников 2. Неотложная помощь. Справочник для родителей. Всегда под рукой 3. ОРЗ. Руководство для здравомыслящих родителей 4. Справочник здравомыслящих родителей. Рост и развитие. Анализы и обследования. Питание. Прививки Там еще много его книг, но судя по отзывам, они дублируют вот эти основные (мини-вариант для того чтобы удобно было брать с собой). Не стала их брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, значит мне нужен 10 размер) Я даже не знала, что у них там крема есть и одежда для Б. Была 2 раза, искала Комбез ребенку. Вот мне, кстати, от растяжек ни крем, ни масло не помогло. Живот был огромный. Просто огромный. Растянулась вся. Можно посмотреть на сайте еаптека. Или аптека.ру. если чего-то нет в аптеках города. Я хоть и читала книги он лайн. Но пожалуй, возьму себе то же первую и вторую, в печатном варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 vita1981♐, значит мне нужен 10 размер) Я даже не знала, что у них там крема есть и одежда для Б. Была 2 раза, искала Комбез ребенку. Вот мне, кстати, от растяжек ни крем, ни масло не помогло. Живот был огромный. Просто огромный. Растянулась вся. Можно посмотреть на сайте еаптека. Или аптека.ру. если чего-то нет в аптеках города. Я хоть и читала книги он лайн. Но пожалуй, возьму себе то же первую и вторую, в печатном варианте. У меня тоже огромный будет, с двумя-то ))) Надо хоть какие-то меры принять, чтобы знать, что сделала все, что могла ))) А еаптеке нет этого крема. Нашла на двух сайтах во всем интернете, завтра позвоню, спрошу. Я вот как-то тоже себе смутно представляю, как в экстренной ситуации я буду включать комп или ноутбук, полезу в электронную книжку... Проще в полки взять и сразу посмотреть, я так думаю. По отзывам покупателей, такие ситуации случаются не редко, к сож. Взяла эти четыре, потому что у меня там еще 500 руб. бонусов с дня рождения болталось, в итоге одна книжка вышла по 500 руб. в среднем. Думаю, пригодится всё равно ))) А у тебя 10 размер сейчас или "на вырост"? Вон у меня 44 размер джинсы лежат, я их не ношу сейчас, там застежка не так низко, как на этих, не удобно сидеть в них, на живот давит уже. Специально побольше взяла, не дай бог отеки, да и поправиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем привет)) С днем всех влюбленных! Вас читать-не перечитать, с 11 числа читаю, не спится что-то... Так плов в мульте захотелось, никак не могу себя в руки взять, каждый день хочу вкусняшек, хоть и мутит иногда, без тошнотиков. Мутит когда есть хочу, а я постоянно хочу есть, мне обязательно нужно что-то жевать, в талии расплылась вся, хотя вес такой же держится. Чувствую себя бегемотом просто. Завтра на УЗИ иду, на следующей неделе на учет встану. К нам акушерка в гости приезжала, знакомая свекрови, я у нее прошлую беременность наблюдалась, свекровь проболталась... А чего, говорит, нельзя что ли было рассказывать, такими круглыми глазами смотрит на меня))) Так вот теперь для постановки на учет в нашу жк надо УЗИ, ктр обязательно, то что я в 6 недель сдавала, неинформативно. Я в принципе рада сходить на УЗИ, на учет что встану тоже сейчас спокойнее стала относиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) А меня вчера вечером так сильно вырвало, до этого просто тошнило. Я сразу вспомнила девочек которых часто рвет, держитесь милые, это очень не приятно!) С днем святого Валентина всех, счастья и безграничной любви!!! Изменено 14 февраля 2016 пользователем Olga-Di Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветик !!! Я тоже вчера обновки купила, джинсики и рубашку, в Мода мама, правда вставка у джинс мега низкая, первый раз такие вижу, но мне наоборот удобно) Девочки, Я Полине в вк написала, тоже волнуюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро! С праздником! А мы никогда не отмечаем и не поздравляем((( мы вообще не сентиментальные. 3 дня схватывает живот, по ощущениям как в пмс. Проходит после сна, ношпа не помогает. Никто с похожим не сталкивался? На УЗИ только после выходных могу... у нас срок с тобой почти одинаковый, у меня так же в середине недели было и тоже дня три, а сейчас не чувствую, обычно к ночи внизу живота болело, я думаю, что может после осмотра на кресле, потому что когда матку задеваешь, то как-бы болью отдаётся, как синяки. И просто болело тоже внизу живота и сбоку справа от матки кололо. Может и кишечник конечно как то отдавал туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 vita1981♐, еще крема можно посмотреть на вайлдберрис. Посмотрела я Сайт мазек ее. Есть что-то и в наличии. Но можно только бронировать. В общем не буду я пока ничего покупать. Попозже. Шас все равно 44 размера. А к 20 неделям буду бегемотом. Либо брать большой стрейч и размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро) Воскреснюшек с недельками! Всех с Днём влюблённых! Ох...тошнотики... Ну ничего,выдержим,пусть все хорошо будет с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я купила себе брючки хлопковые на бон прикс с вставочкой. Очень приятные- как раз летом будет в тему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения