Perchik♂♀Chili 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 iolka1981, я вобще Г не говорила о том что принимаю и сколько. Они не любят млишком продвинутых пациентов, поэтому я не раздражала их своими познаниями . Утри я долго принимаю, до 36 нед . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 iolka1981, так вот в том то и дело, что по учебнику до 16-20 недель не надо бросать. Если бросить в 12 и ничего не случится, то это говорит только о том, что вообще зря пили и поддержка была не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Вот и я не хочу слушать своего врача, она умница, но далеко не во всех вопросах и ссор с ней не хочу .. Делаю по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Привет! Матка в 12 недель до лобка допастает только в 16 нед - середина расстояния от лобка до пупка и в 20 нед только до пупка дорастает. Про прогестерон.рекомендуют после 12 недели снижать обычно.к этому времени уже образуется плацента.в 10-12 нед еще вробе бы плаценты нет и еще желтое тело функционирует. Про анализы мочи- девочки, перед сдачей тампон во в?@#$%& ставьте и потом сдавайте анализ.желательно среднюю порцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Блин, я теперь и не знаю, что делать(((( А назначили поддержку, так как ровно в 5 недель был низковат прог по анализам. Не знаю, это ведь не перестраховка? Г у меня хорошая, никогда не жаловалось на нее, а тут прям меня эта ситуация в ступор привела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девчули, привет Всем) Давно меня не было тут, так как прошлая неделя была просто адской для меня.. В понедельник в прошлый у меня началась мазня коричневая, я испугалась, понеслась на УЗИ, все клиники платные были забиты и только одна принимала, я значит записалась, пришла.. Врач узист мне наговорил такоооого!!! Нашел якобы кисту в яичнике, сказал что мой ребенок отстает в развитии, сердцебиение 131 уд/мин - это брадикардия плода + отслойка у меня значит чуть ли не половина ПЯ и желточный мешочек толстый, в общем говорит готовься, шансы твои малы.. Я в истерике выбежала оттуда, пошла на следующее утро к своей гине с результатом, и знаете что?! Она даже принимать меня не стала с результатом узи, стоило ей только увидеть фамилию врача! Оказывается, у этого мужика даже нет мед.образования, работают они с женой вдвоем в этой клинике, это их ИП, разводят всех на деньги и пугают. Мне назначила моя гиня в нашей больнице городской бесплатное узи, говорит сходи и посмотрю тогда. Я сходила, оказывается он мне малыша намерил не правильно, все по срокам (было на тот момент 7 нед. 3 дня), КТР 11 мм, СПДЯ 26 мм, все соответствует сроку, а кровило из-за тонуса и небольшой отслойки размером 7,5*2 мм. Я просто в шоке была!!! И узистка которая делала, и гиня моя сказали в один голос, что эта семейка славится на весь город!! Вот как можно было так наговорить беременной, у которой и так угроза небольшая???? Я вот думала пойти с результатом 2-го узи к ним и закатить бы скандал, это ведь не шутки, но не пошла.. Как думаете, стоит ли? Нервы только себе тратить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Miss_Victoria, лучше мужа отправить!И конечно стоит,беспредел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Miss_Victoria, лучше мужа отправить!И конечно стоит,беспредел! А мужа то рядом нет(( Он военный и уехал еще до того, как мы узнали с ним о Б( Поэтому мне приходится одной справляться со всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 В общем плов в Мультиварку отстой. Рис ка каша разварился. Будет 2 дня давиться. Все де часа очень много. я в выхи готовила плов из куриной грудки в мульте, получился очень отлично, но я забыла чеснок, поэтому это можно сказать был рис с курицей, но очень вкусный. Включила режим жарки обжарила мясо, потом туда морковь с луком, зажарила и добавила рис пропаренный длинный, воды на 2 см выше риса. Включила режим "рис" и ушла гулять с ребёнком, когда вернулись аромат на весь дом и готовый обед))) тогда один "умный" врач предложил мне рожать самой дочку попой вперед-ребенок был некрупный и это главный аргумент, я конечно же отказалась.. в февралятах 2015 девочка рожала попой вперёд своего сынишку, всё прошло отлично. iolka1981, я не спорю с врачами, но тоже делаю по-своему (если не согласна), их дело сказать свою позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Maria86, завидую твоим ер!!! У меня это как заветная мечта. Родить самой. Shybka, я делала на режиме Плов. А чеснока дома у меня вообще нет) еще не приобрели) А второй триместр с 13 по 27 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Как думаете, стоит ли? Нервы только себе тратить((( я бы не пошла, если у них настолько совести нет, то они тебе там такого наговорят.Я в 15ть недель поругалась с соседкой из-за моих гусей, они съели её капусту 9шт, я сказала что куплю ей мешок капусты, но она не унималась и орала и меня потом 2 недели трясло, хотя я устойчива к стрессам и могу абстрагироваться, но в Б состоянии всё по-другому воспринимается. Купила я ей мешок капусты на базе, обошлось в 214 рублей! я столько нервов из-за 200 рублей потрепала себе!? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я чеснок положила рядом, а закинуть забыла. У меня простая мультя в ней нет режима плов. И режимы все для меня условны, я уже приноровилась к ней за 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Блин, я теперь и не знаю, что делать(((( А назначили поддержку, так как ровно в 5 недель был низковат прог по анализам. Не знаю, это ведь не перестраховка? Г у меня хорошая, никогда не жаловалось на нее, а тут прям меня эта ситуация в ступор привела. я бы точно продлила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я бы не пошла, если у них настолько совести нет, то они тебе там такого наговорят. Я в 15ть недель поругалась с соседкой из-за моих гусей, они съели её капусту 9шт, я сказала что куплю ей мешок капусты, но она не унималась и орала и меня потом 2 недели трясло, хотя я устойчива к стрессам и могу абстрагироваться, но в Б состоянии всё по-другому воспринимается. Купила я ей мешок капусты на базе, обошлось в 214 рублей! я столько нервов из-за 200 рублей потрепала себе!? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я чеснок положила рядом, а закинуть забыла. У меня простая мультя в ней нет режима плов. И режимы все для меня условны, я уже приноровилась к ней за 2 года. Да уж.. Тогда я точно соглашусь с тобой и не буду мотать себе нервы. Я такой наглости не видела никогда! Потом начала гуглить в интернете за них и нашла целый форум на сайте нашего города, где девочки писали просто страсти мордасти!! Я ведь и поверила еще ему, думала врач толковый. Ну ситуация экстренная была, выбора не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Shybka, ну там все кладешь, ничего обжаривать не нужно. Мясо, лук, морковь. Сверху маслом поливаешь. Дальше рис выкладываешь и чеснок в него..1 час. И типа готово. Но готово было гораздо раньше. Опять она подводит. А еще и водой заливаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня тоже мультя простая, но плов делаю в казане, мне так больше нравится, в мульте получается суховатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Shybka, ну там все кладешь, ничего обжаривать не нужно. Мясо, лук, морковь. Сверху маслом поливаешь. Дальше рис выкладываешь и чеснок в него..1 час. И типа готово. Но готово было гораздо раньше. Опять она подводит. А еще и водой заливаешь Ничего себе! Ты не обжариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 в февралятах 2015 девочка рожала попой вперёд своего сынишку, всё прошло отлично. Я тоже своего младшего в тазовом рожала. Всё прошло отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я тоже своего младшего в тазовом рожала. Всё прошло отлично) Ты ощутила, что это сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Но у таких обжор как я, уже начал Видимо, я ооочень хочу поскорее пузо, муж все-время ржет что я випячиваю спецом живот, вот и аппетит на подсознании, зверский У меня только 9я неделя пошла. Поскорее пузо не хочу, хочу скрывать подольше. Ем очень мало и через силу, тошнит круглосуточно, но результат тот же, живот растёт капитально. Так что, наверное, дело в чем-то другом. Интересно, в чем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ну вы и писать... Когда успеваете? Всех с недельками, растите и не болеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Pe4enenka-MOMof2, тут смотря по какой причине первое кс было, так и решай, НО я мону уверенно сказать, что если нет противопоказаний, то я бы пробовала ер, кс и ер несравнимо просто, восстановилась я быстрее после ер, больно конечною но потом когда ребенок выскальзывает это такой кайф!я рожала с мужем,без него бы не справилась, у меня в родах от боли и неизвестности началась паника, я никого не слышала, муж очень помог, то маску давал, то помогал тужиться,я ему всю руку исцарапала. И еще я не рискнула рожать бесплатно, у нас в гос-х клиниках роды принимает акушерка, врач только в экстренных ситуациях, но может оказаться,что и другой роженнице понадобится врач. Я рожала с врачом и акушеркой и я была у них одна, родила без разрывов, правда после родов я изрядно напугала врачей-у меня давление упало и я отключалась, делали переливание крови было подозрение, что рубец разошелся, но все обошлось в итоге, причина в другом оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня тоже мультя простая, но плов делаю в казане, мне так больше нравится, в мульте получается суховатый. у меня наоборот получился слишком разваренный((Напиши плиз, свой рецепт в казане. И как ты сама?? Кашель прошел? Ничего себе! Ты не обжариваешь? мм, Неа. Я делала по рецепту для мульти.Собственно, я вообще плов никогда никак не делала. Это первый раз. И блин в пекла всего 1 раз. Вот сейчас второй буду. Надо учиться. А то муж и доча обожают на завтрак, обед и ужин блины) Maria86, а подскажи, ты мониторинга шов от кс??? И какой он должен быть для ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я тоже только читать успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да я на глаз делаю.и нечасто, мои не плов не особо жалуют. Кашель нет((( Кашель же зараза такая, проходит небыстро. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тут на сайте есть девушка с ником Оксик по моему, она рожала Ер после Кс, погодок, все ок. Заб еогда вроде месяцев 9 было старшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, кашель, Писец. Там же вроде и противокашлевые долго нельзя пить(((( только влажный воздух и прогулки. Которые медленно действуют. Главное, что темпы нет. А оксик к вроде. да да. Она писала, те я читала у нее в профиле. Но не хочется сто переписок создавать. Раз уж у нас есть такие девочки))) дело в том, что в нагем городе всех отправляют на кс. ВСЕХ ПОГОЛОВНО. После кс только кс. И вот я нашла вврача по слухам, который берется за ер. Но к нему я недель в 20-25 поеду Сейчас еще рано. А инфу собрать нужно со всех источников! Ягодааа, многие же еще в декрете) вот и пишут. Пишем) Я тоже раньше удивлялась- когда успевают? У нас январятах по 200-300сооьщений писали. А я работала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения