vita1981♐ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я их сразу просекла Толку-то теперь от них, нельзя теперь, особенно с этим колесом бесполезно, и так поясница дает о себе знать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, в мультях нужно еще учитывать мощность, чем она выше, тем быстрее блюдо готовится. Потому в разных мультях, при одинаковом рецепте может плов быть сухим, или наоборот. Нужно время под свою модель подбирать. vita1981♐, Приветик. С покупочками тебя. А какой увлажнитель купила? Я тоже фанатка этой штуки. Но мой сломался еще полгода назад. Нужно прикупить новый) А вариант увлажнитель и ароматизатор очень травиться) У нас сегодня повышенная влажность, туман весь день и сыро... Голова трещит с самого утра и в висках сильно давит. Я так понимаю это давление? Выпила сейчас ношпу, жду результат. У нас по прогнозу завтра +14, вроде как. Так что будет резкий перепад, скорее всего давление. Я себя тоже не важно сегодня чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А где пой пост про увлажнитель?(((тю, пропал. Ладно повторюсь) Повторение - мать Учения))) Коморовский - супер дядя)) И его учения про лечения ОРЗ! С увлажнителем, компотом и открытой форточкой сын болеет 1-максимум 2 раза в год и в очень легкой форме! Без единой таблетки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Держитесь, кто от погоды чувствует себя не айс. У нас вчера тоже резкий перепад был с минуса на плюс, голова болела, но я продержалась без таблеток. Потому что не так прям сильно болела. Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 он живой))) поздравляю, ты прямо меня напомнила, я когда была в первую Б впервые на УЗИ, лежу молчу и жду жду, а потом врач говорит мед.сестре записывать "один живой плод". Гора с плеч, надеюсь в этот раз услышать то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 vita1981♐, Ооо, а какие у тебя сегодня красивые недельки Поздравлялки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, я наверное ща тупость спрошу, но не дает вопрос покоя))) А как ножки идут, когда малыш попой вперед идет? Они как-то к телу что-ли прижаты? Или идут вперед все-таки ноги, просто говорят что попа?))) Кода ножками идет вперед, то стараются по максимуму кесорить, насколько я знаю. А так сначала жопка синяя вылезла), сказали не тужится и в это время аккуратно ноги как-то и тельце вынимают, распутывают, если надо от пуповины и говорят тужится, когда головка правильно стоит. Она прям как пробка выскакивает) Тельце и попа вообще незаметно выходят по сравнению с головой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 vita1981♐, Ооо, а какие у тебя сегодня красивые недельки Поздравлялки))) Спасибо!) В среду иду на учет вставать, если погонят на УЗИ, то хоть увижу солнышек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, после 3 суток схваток, а потом Кс. Но я легко отошла от кс, эйфория была, счастье переполняло, вставала не жалея себя! Такой гормональный бунт! Меня вообще моё здоровье не волновало, только мой сынулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мюшка2606, а ну перестань!) все хорошо с малышом! Ну теперь то ты убедилась!!!! Скоро скрин тем более! Да))))) Спасибо за поддержку)))Тем более ему воротниковое пространство померили, в норме. Завтра первый день , когда можно официально делать скрининг. А я сегодня вечером делала) vita1981♐, с покупкой тебя)))) мне сейчас тоже так хочется прохладного свежего воздуха поздравляю, ты прямо меня напомнила, я когда была в первую Б впервые на УЗИ, лежу молчу и жду жду, а потом врач говорит мед.сестре записывать "один живой плод". Гора с плеч, надеюсь в этот раз услышать то же самое. А я тебе именно этого и желаю))) И вообще всем здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Плюша@, Боже, как представлю себе эти сложенные ножки прижатые к тельцу, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Что-то у вас по 4 см детки, а у меня неделю назад, в 9 недель, по 2,3 см были. Правда, маленькие какие-то... как узистка и сказала. Не могут же они за неделю в 2 раза увеличиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Добрый вечер! Я сегодня была в ЖК, встала на учёт. Сейчас соберусь с мыслями и напишу. Матка соответствует сроку. Осмотр показал, что внутри есть слизистые выделения. Всё по накатанной, как и в прошлую беременность. Назначила гиня мне дюфастон орально и сустен вагинально. Дюф по 2 таблы в день, сустен по 2 свечки на ночь. В прошлую беременность я только утрик пила недели 2 - это было перед поставкой пессария и после. Девочки, какие у вас побочки были от дюфа? Мне знать надо, чтобы иметь ввиду. Сустен я так поняла тот же самый утрик, т.к. одно действующее вещество. Немного не понимаю почему назначили принимать 2 вида прогестерона вместе, я в плане и синтетический и натуральный. Вообщем прокомментируете как-то моё сообщение знающие о гормонах, я с ними мало имела дело. Скриниг в первых числах марта будет, чуть позже заберу талон узнаю. Поддержите меня пожалуйста. Стараюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Если честно я жутко переживала именно по этому поводу))) Вот и у меня такая же паника по этому поводу. Так и хочется бежать на УЗИ. Вообще нет ощущения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Что-то у вас по 4 см детки, а у меня неделю назад, в 9 недель, по 2,3 см были. Правда, маленькие какие-то... как узистка и сказала. Не могут же они за неделю в 2 раза увеличиться... в 8+5 у меня был 23 мм. Сейчас 10+5, две недели прошло, а не одна.23 мм для 9 недель абсолютная норма Изменено 15 февраля 2016 пользователем Мюшка2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, ого. Даже так бывает. По смотру на кресле в 9нед прогестерон назначить!? Ещё и двух видов.. Честно, не подскажу, но удивлена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, спроси лучше в Ответах, там девочек больше увидят, думаю, кто-то что-то полезное напишет. Держись молодцом, все будет хорошо vita1981♐, у меня в 9 +3, 26 мм был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 NatkaLady, эта гиня вела меня и в прошлую беременность, выделения тоже были, но тогда от приёма дюфа я отказалась. Ближе к 28-29 неделям поползла шейка, полежав на сохранении, немного лучше стало, после выписки всё тоже самое. На 30 неделе поставили пессарий, но хз как и что полтора месяца мне с ним было очь больно, ничего толком не могла, лежала, но внутри было больно. Но и пессарий не помог родила раньше срока на месяц на 35 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, Ааа.. Ну раз врач в курсе протекания предыдущей беременности, то я бы доверилась, и пила всё, что скажет!!! Пусть всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ссылки скрыты. Куркуму я добавляю, цвет интересный становится! один в один. Только мясо порезать кусочками по 2-3 см и совет добавить карри для цвета)))) какие оригинальные у них шеф-повара)))))В общем, муж отужинал. Сказал, вкусный плов. Все хорошо. В общем это у меня вкус поменялся. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, после 3 суток схваток, а потом Кс. Но я легко отошла от кс, эйфория была, счастье переполняло, вставала не жалея себя! Такой гормональный бунт! Меня вообще моё здоровье не волновало, только мой сынулька. эх. У меня был депрессняк месяца два. Жуткий. Хотя я то же вставала норм и в роддоме забрала дочку как только сняли катетер из мочевого. Но я родами НЕ ДОВОЛЬНА. Да))))) Спасибо за поддержку)))Тем более ему воротниковое пространство померили, в норме. Завтра первый день , когда можно официально делать скрининг. А я сегодня вечером делала) не пойдешь больше? На скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, а всех перед скринингом отправляют на осмотр!? В первую Б. в ЖК записалась в 12нед и всё сделала в одном месте. А сейчас куда-то ехать.. Там посмотрят, и потом на скрининг запишут!? Хмм. Придумают всякую ерунду.. Ещё и анализов так много, я даже половину из этого не сдавала 4 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, в этот раз лучше шм мониторить по узи и пораньше швы либо пессарий(говорят арабин хорош) Насчет выделений слизистых не могу сказать. Старайся ребенка по минимуму поднимать, и вобще тяжести. Ну и прогестерон принимай раз ицн в анамнезе без него никак уже увы. Как врач назначила, вероятно в этом есть смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 NatkaLady, меня удивила бумажка на анализ кала сегодня в бумажках, вот как его сдавать, если я утром по большому не хочу? А про осмотр это я в 1 слышу. У нас вот в прошлый раз тоже тупость была, скрининг делался в 1 роддоме, а кровь в другом роддоме и расстояние между ними разные концы города... Perchik♂♀Chili, я купила пачку дюфа и пачку сустена, на 2 пачку дюфа денег не хватило, дорогой зараза, одну таблу дюфа уже выпила, когда спать пойду свечи закладу, сказала максимально глубоко. Про маниторить шейку я ей сегодня тоже сказала, она спросила когда пессарий был и указала в карте беременной. В этом плане сразу после скрининга я ухо в остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 vita1981♐, размеры индивидуальны же. У меня в прошл Б больше был ктр на сроке как сейчас. Ну все же дети разные, главное растет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Пессарий часно ставила в мед центре, поэтому гиня не в курсе, т.к. не сама его ставила, остальное она знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения