Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки если вы можете терпеть то можете и до 7 неделек ходить. Но мне спокойней ходить раз в 2 недели на узи. Когда уже через доплер можно будет слушать сердечко, то можно будет и пореже бегать на узи, а пока вот как-то так

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девочки, а вы видели как малыши отворачиваются от узи .....как ручкой закрываются .....как меняется их мимика.

Беременность это ТАИНСТВО ......ну зачем туда с аппаратурой. Это как подглядывать в замочную щель ...может грубое сравнение, но всё же ......вы с мужем в постели ....а на вас с потолка постоянно смотрят и звуки и вибрация ....КАК ВАМ?

Сходили убедились что Б маточная есть СБ ......ВСЁ живите радуйтесь наслаждайтесь Б.

Ну ведь не есть же плановые УЗИ .....вот их и достаточно. Бог вам поможет. (Яне говорю о проблемных Б) я больше о наших ЛИЧНЫХ ХОЧУШКАХ.

Простите если грубо .....

Вот ведь Дева .....не смогла промолчать.....

• Нравится 2

Ой я люблююю узи, прям фанат))))

Никак на малых не отразилось)

Часто делаю, в понед дай Бог схожу и потом недельки через две еще схожу)

Пока аолнует найдется ли Пя в матке, так как у меня никаких беременных признаков, вобще просто ноль.

Малую таскаю на ручках, полы вечно намываю, иногда утром просыпаюстюь думаю может мне это приснилось.

Думаю если фоточка с узи будет с бэйбиком как то более все станет точно.

Главное чтоб не Вб, зб -когда много инфы в голове тоже плохо.

А так я вобще сам себе доктор, врачам не доверяю, да и опыт не хилый ,учитывая что все проблемы с предыдущими Б.

Надо в этот раз не филонить и проситься на швы, пусть это риск, но хоть какая то подстраховка.

Меня еще в первую Б на швы отправляли , но направление на швы врач передала поздно, я все время лежала на сохранении, буквально практически безвылазно.

Пы, сы , не обращайте внимание на опечатки, пишу быстро, нет аремени исправлять частенько.

Насчет знака зодиака, у нас полюбому львенок будет.

Всех с праздником,девочки)))

Я сегодня сообщила своей бабуле и своему дедуле что у них будет второй правнук или правнучка))) носочки крошечные подарила))) Они так обрадовались))

а вот родителям и свекрам говорить пока с мужем не будем..лишние нервы

Плюша@, С Днем Рождения и с двойней!!чудо то какое!!!!

я тоже от врача, по узи б+, примерно 5 недель, сердце пока не видно, но я надеюсь все будет хорошо, на контроль через 3 недели. пока дюфастон по 1 тб в день-у меня поликистоз и витаминки комплексные)))врач очень порадовалась за нас!

а про родственников, эх..свекровь была в выходные у нас и догадалась, что я Б, ее реакция меня очень удивила. двум внучкам она рада, но третьей Б не обрадовалась, позвонила вечером после мужу и спросила хорошо ли он подумал...ппц!как-будто ее спрашивали!муж обиделся, а мне после такого вообще ее видеть не хочется(((

а про дев, у меня одна имеется...ну что скажу, плакса еще та, но люблю ее безумно, будет наверное еще одна дева, придется терпеть еще одну плаксу))))ровно через 5 лет как с первой дочкой я делала тест 28 декабря и он был полосатый, такая ностальгия)))))))

• Нравится 2

Всем привет, девочки!) Я тоже, вероятнее всего, жду деву или дев!) Я Юля, это моя первая Б, получилась с помощью ЭКО с первого раза, пока еще не верится) На УЗИ 19-го января, уже не можем дождаться)

А у нас с мужем полный прикол))Когда начинали планировать,то мы оба меньше всего хотели деву по гороскопу. А после многих лет неудач уже и деве рады безуууумно :novgod:

Я пртив дев если что ничего не имею против,просто мы характером с мужем такие..импульсивные и эмоциональные и никогда не понимаем дев)

Девы более спокойные,рассудительные,делают все медленно,но хорошо)Не импульсивные ни разу)По крайней мере нам не встречались)

Не могу сказать что я шустрая дева, но "делает все хорошо", увы, тоже не про меня :D . И я, скорее импульсивная, чем нет. Вообще, я не верю в гороскопы)

Так получилось, что жена моего брата знает о моей Б. Она была уверена, на 100%, что я не оставлю ребёнка. Сегодня она спросила меня, я ответила, что буду рожать, чем повергла её в шок. У них есть один ребёнок, второго в планах нет (у неё), на миниаборты бегает стабильно 5 штук точно было. Короче после нашего разговора мне стало так не приятно за себя и свою семью. Как будто мы какие то недалекие, отсталые, да ещё и нищету плодим....

Я теперь задумалась, как мне выдержать эти ухмылки людей, когда они узнают о третьем ребёнке, почему всем до всего есть дело....

Дорогая, Вас правда колышет мнение тетки, которой что аборт сделать, что на прививку сходить? Да тьфу на неё! И на других таких же. Может еще референдум на местном уровне проводить, согласны ли все чтоб Вы ребенка родили?!) Толпа вечно языками чешет, почему не замужем, почему не за того вышла, почему на много старше, а если младше так вообще не дай Бог, почему долго не рожают, почему рожают так много... При любом раскладе, никто с не перемытыми костями не останется, забейте!)

Maria86,  у меня тоже СПКЯ, думала без прогестерона обойдусь, но решила перестраховаться, хоть и свой в норме, буду ставить утрожестан...

Девочки и у меня спкя- вы метформин бросили? А дюфастон обязателен? Обьясните зачем его пить если получилось забеременеть? Не пойму я чего то. Проник у меня свой хороший. Чем спкя может навредить б?

во_мне_творятся_чудеса, Добро пожаловать!) Мой график тоже меня смущает! Может вообще не мерить БТ (базальная температура), а то переживаю.. Но верю, что всё будет хорошо!!!)

Мне перед 1 беременностью поликистоз поставили, через 3мес забеременела. Врач прописала до 22нед дюфастон пить. Хотя свой не сдавала прогестерон.. Делала всё, что говорили :)

Бессонница,  потому что при СПКЯ обычно повышены мужские гормоны, а женские (прогестерон) занижены.

Бессонница,  потому что при СПКЯ обычно повышены мужские гормоны, а женские (прогестерон) занижены.

Я вот уже забеременев попала к гинекологу-эндокринологу.. И были повышены мужские гормоны.. Она сказала, чтобы лучше был мальчик. На тот момент все кругом говорили, что у меня будет мальчик, а родилась девочка. Так и не поняла, почему она мне это сказала

ღHappy2016ღ,у меня оба гиперактивные,еще и дерутся вечно)))но самое главное-самостоятельные,дают поработать,дела дома поделать,иногда полежать)))ценой заваленного игрушками и всякими причиндалами дома)))

я тоже на узи не пока не иду,в 8 неделек пойду,а то не знаю,когда о. была. завтра хгч к 7.30 иду сдавать. так страшно. что-то вот прям явных признаков нет. хотя 2 беременности рвало кошмарно.

буду благодарна с утра за кулачки)))

NatkaLady, я вот решила не мерить)))со вторым вообще не мерила, спокойней было. а сейчас 2 раза как увидела 36.6 и 36.7 при 2 полосочках, так долго не могла мерить. потом измерила,увидела 37,1 и решила больше не измерять.

насчет узи-я абсолютно нормально отношусь к узи в плане вредности/полезности,обе беременности ходила очень много раз,по врачебному предписанию,не по своей инициативе. Но сейчас и времени особо нет бегать на узи с 2 детьми, да и мнительная я. скажут,что плодное яйцо есть,а сердцебиения нет-так я изведусь до следующего узи. поэтому терплю из последних сил))) я думаю,что если бы не было замершей,то наверное я бы спокойнее ко всему относилась и ходила бы только на плановые узи. и вообще думала,что со вторым ребенком,а тем более с третьим беременность будет проходить спокойнее, без лишних нервов и мнительности,но это не так. сколько детей-столько одних и тех же переживаний))

Мое мнение-что лучше лишний раз сделать узи,если уж прям нервничаете.но и тогда нужно быть готовым, что не все могут с первого раза увидеть(а у нас же еще и узисты могут что-нибудь неприятное сказать и напугать) и нужно будет ждать спокойно следующего узи.

Изменено пользователем anyutkaaa
  • Нравится 2

anyutkaaa,  держу кулачки @@@@@@@@

Ой я тоже часто на узи ходила, то из-за угроз, то шейку каждые 2 недели смотрели (кольцо стояло). Если гладко было, думаю часто бы не стала бегать(

• Нравится 1

А я вот не знаю пойду на узи или нет

Если только узнать один плод или нет ;)

А та к до скрининга потреплю норм.

Тем у кого первенец наверное не те рпиться на узи сбегать)))

А вообще расслабьтесь, девочки. Чему быть, того не миновать. Нет смысла от еженедельных узи. Все с вашими малышами в порядке!

• Нравится 2

В первую Б. 4раза делала Узи: 3 скрининга + 1 перед родами)) А сейчас хочу скорее увидеть бусинку :molitva:

• Нравится 1

после 12 недельного скрининга все успокоятся:) ну там начнутся ожидания шевелюшек и узи с определением пола:)но это уже приятное ожидание. мне кажется,что дольше всего длятся первые 3 месяца,еще у нас и на зиму попала,а зима сама по себе тянется долго. а весна и лето быстро пролетают:)зато за лето наедимся ягод да фруктов, при кормлении уже не все можно будет

А вообще расслабьтесь, девочки. Чему быть, того не миновать. Нет смысла от еженедельных узи. Все с вашими малышами в порядке!

да,мысли тоже многое решают. я уверена,что во многом в первую беременность я сама накликала на себя беду. как ненормальная вычитывала признаки замершей,выискивала их у себя ежеминутно. сейчас вообще стараюсь ничего грустного и страшного не читать.

• Нравится 1

Привет девочки!Принимайте и меня в свои ряды.Всем легкой беременности.

Светик 0307,  Располагайся по удобнее :)

И правда.. "чему быть, того не миновать".. У знакомой на 5-6нед 50% отслойка плаценты, гематома, говорили с синдромом родится.. Какого маме такое пережить... Малышка родилась красивой, здоровой!!! Девочки, будем верить в лучшее!!!

Изменено пользователем NatkaLady

девочки, а что вы пьете и для чего? я только фольку для нервной трубки и вообще, чтобы патологий не было. А вы?

Бессонница, и я только фольку.

А там что гиня пропишет.

NatkaLady, у меня высокий риск у дочи был по синдрому Дауна. И то же все благополучно закончилось ;)

Светик 0307, присоединяйся!

Ой,я пью много всего...ангиовит,омега3,колю клексан 0,2 для разжижения крови, утрожестан по 100 3 раза, капельницы с иммуноглобулином,магний...ужас короче)Но у меня и анемнез))

А витаминки какие нибудь комплексные для беременных кто нибудь пьёт? И какие хорошие. Сестре бесплатные в ЖК дали- так у неё жуткая аллергия с волдырями началась. А ЖК у нас на город одна- так что))))) знаю ещё витамин е пьют- а для чего не знаю))) сейчас всё самое основное у малыша закладывается- хочется все сделать правильно)))

Бессонница, я начинала в 1 бер пить компливит, меня от него тошнило. Больше витамины не пила))) никакие. Питалась правильно. Больше овощей и фруктов. Мясо нежареное.

• Нравится 1

А витаминки какие нибудь комплексные для беременных кто нибудь пьёт? И какие хорошие. Сестре бесплатные в ЖК дали- так у неё жуткая аллергия с волдырями началась. А ЖК у нас на город одна- так что))))) знаю ещё витамин е пьют- а для чего не знаю))) сейчас всё самое основное у малыша закладывается- хочется все сделать правильно)))

Мне Г элевит прописал, где-то за месяц до Б начала пить и сейчас пью. Но, мнения врачей, на счёт приёма комплексных витаминов до 12 недель, расходятся, некотырые говорят что не стоит. Вот фольку все однозначно советуют (в комплексы она входит, но можно и отдельно пить). Она помогает формировать нервную трубку плода, не оч. понимаю что это значит, но формируется она как раз в начале Б и вроде как это ооочень важно)

Просто думала может усилить кальций, жирные кислоты, витамины группы б. Сейчас считаю калории, чтобы много не набрать+ меньше аллергенов и больше воздуха. Питаюсь дробно и все варёное. Боюсь с таким весом вставать на учет- у меня ожирение 3 степени- врачи точно будут мною не довольны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...