*Мамауси* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем приветик, я тут скорее была молчаливым читателем- наблюдателем, ну и наконец решила присоединиться ой, со скринингом я в числе последних- 18 марта! Еще таааак нескоро! пуша, приветик, я на одном сайте "онлайн консультирования" прочитала , что на 7-9 неделе у многих небольшие отслойки. У меня у самой поставили небольшую, но под вопросом. На 7+5 неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Доброго дня всем! Хочу к вам присоединиться. Я тут новенькая. Можно к вам? Буду разбираться с линеечкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сколько сегодня новеньких девочек!!! Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tatachu, А я наоборот забег по врачам начала из-за того, чтобы выбрать стратегию как не потерять. Первую Б.колола гепарин весь срок. Хгч лучше в динамике, по резалтам там же диапазон по неделям довольно широк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 NatkaLady, ну он хоть нормально функционирует? швы я так понимаю сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kotopo, Привет!!! У меня в прошлую Б.не было отслоек и ни у кого с нашей группы не припомню чтобы было. Для меня это вновинку. Но Г. даже на больничный не посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Shybka, выделения уже неделю что-то типа жёлтого-грязного-с коричневым оттенком, вытягивались ниточки с бумагой в туалете и следы на прокладке небольшие. В прошлый раз я на сохранении с мазнёй лежала в гинекологии, кололи этамзилат кровоостанавливающие. Не успела ещё даже на узи сходить всего 4 недели было. По поводу прога не знаю был чуть больше 30 единиц, вроде в нормы лабы вписывается, а сколько должен быть хз. Изменено 16 февраля 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 пуша, Ой про больницу... я не в России, мне вообще сказали: "ой, ну тут типа отслоечка наверное, мы не уверены- зона серая. Если б серьезная отслойка- то б черная была. Вот вам рецепт на Утрожестан, по 2 вагинально 2 недели" . И все, ни больничного , ни про секс и тяжести, ни доп недели для отмены утрика. Мда. след прием- на 12 неделе!!! Зато аппарат УЗИ высший класс, на 8 неделе ручки ножки видно было. Очень четко. Жаль фото нет- я в urgency была, там не дают фото делать... Прости за вопрос: кровило или мазало коричневым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Не очень поняла как вставить линейку. Проба 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Меня на сохранение бы отправили, но ребёнок маленький, поэтому с такой схемой дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у меня сегодня 8 неделек. На скрининг 17 марта. Девочки, а как линейки делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) ПчЁлКажжж, Привет, коллега, почти в один день скрининг Изменено 16 февраля 2016 пользователем Kotopo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А у меня сегодня 8 неделек. На скрининг 17 марта. Девочки, а как линейки делать? Я тоже не поняла куда код линейки вставить)) У меня тоже 8 неделек, на скрининг 16 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Юлия Niki, http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Юлия Niki, http://www.babyplan....echku-v-podpis/ Большое спасибо, кажется все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Shybka, а у меня круглосуточный токсикоз. И очень разнообразный. желаю, чтобы скоро прошёл, у меня был с 7 недель где-то до 9,5 круглосуточный, а теперь плавно в вечерне-ночной перешёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Kotopo, Не мазало и не кровило, и это, как я понимаю, не гуд тоже, лучше когда выходит кровь. Хорошо хоть на утрик рецепт дали, в Европе, как я понимаю, ранние сроки вообще не сохраняют. А ты откуда, если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У меня в прошлую Б.не было отслоек и ни у кого с нашей группы не припомню чтобы было. не очень редкое это явление теперь. Shybka, выделения уже неделю что-то типа жёлтого-грязного-с коричневым оттенком, вытягивались ниточки с бумагой в туалете и следы на прокладке небольшие. аа, с коричневым.... а у меня прозрачные, может слегка жёлтые, но тоже тянутся сантиметров на 10ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 пуша, Из Швейцарии, ну да,не сохраняют...но если сам будешь бить копытом, то в принципе все возможно. Они просто легче к этому относятся ( меня это коробит ужас как). У меня небольшие коричневые червячки были, как у Snybka похоже по описанию. Сама запишусь к врачу через неделю, пусть проверит че как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tatachu, с 8 нед хгч снижается вроде, особой информативности он не несет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо! Линейка получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Tatachu, с 8 нед хгч снижается вроде, особой информативности он не несет . Спасибо! Мне на скрининг минимум через месяц. Осмотра в кресле точно не хочу. Но уже хочется 100% подтверждения. Думаю, как это осуществить без УЗИ. Муж смеётся, мол, тошнит каждый день, грудь на размер выросла, а ты сомневаешься... Значит, хгч не подходит... Ну да, логично, там доапазон нормы огроменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Delfin_A, швы через недельку сняли. сгибается. Но пока ещё через боль. даже горшок не могу поднять Думаю, со временем это пройдет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ღHappy2016ღ, С недельками Жень ))) Как себя чувствуешь? Спасибо) С переменным успехом) На работе сижу вроде ничего, а вечером дома рвет и слабость(Тонус иногда бывает, прям болит, пью ношпу, завтра иду сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 NatkaLady, Скорейшего тебе выздоравливания. Береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения