Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я про давление. мое обычное 130/100. Иногда 140. Сейчас оно выше. Никогда никаких таблеток не пила. Отправила меня Г на ЭКГ-все нормально, но чем чревато высокое давление и наверное все таки заставят медикаментозно снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, опасно да для ребенка и дляммамы высокое давление, может гестоз развиться, обычно таблетки назначают , иначе там до летального исхода. При мне случай был, 28 недель беременности девушка поступила в палату, давление под 200. Короче ей таблы от давления назначили ,а она не птла в итоге прокесарили экстренно,чтобы спасти ей жизнь , ребенка не спасли , там звур еще на фоне давления была. Девушку прям в палате раздели , вставать не разрешили ,врачи ее на катплку переложили и увезли в операционную. Короче жесть. Вот что ей трудно было таблетки принимать так.. Многим назначают ,я пока лежала долго в перинатплке , девочки допегит принимали и еще какие то. Кому то капельницы капали чтобы снизить давление. У меня давление всегда обычно стабильное 110/70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, то есть плохо только повышенное? пониженное не страшно? У меня подругу кесарили из-за повышенного давления, не доносила ровно месяц. Лялька жива и здорова. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 нда, не весело((( ну значит и я буду ждать когда выпишут таблетки, сама ничего пить пока не буду. чувствую себя хорошо. но у меня это семейное, по маминой линии все сердечники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, В прошлую Б. меня с давлением 140на85 увезли на скорой из ЖК. Потом назначили Допегит. Но это было уже в 3 триместре. И наверное зависит еще от того, какое обычно давление.Для меня 140на85 много, т.к.вне беременности стандартно 110на70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 CrazyLight, ну на месяц это ерунда, у меня все восьми месячные, и нормальные, в реанимацию и на ивл не уносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 пуша, у меня тромбофилия по мутациям гемостаза. В эту беременность д-димер запредельный и перевели с фракса на клексан 0,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 galula, А вне беременности кровь в норме? У меня клексан -0,4. А д-димер относительно небеременных норм? Там же для Б. он по триместрам тоже растет. А где ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я про давление. мое обычное 130/100. Иногда 140. Сейчас оно выше. Никогда никаких таблеток не пила. Отправила меня Г на ЭКГ-все нормально, но чем чревато высокое давление и наверное все таки заставят медикаментозно снижать? Мое рабочее 130/90, и в первую беременность и сейчас пью допегит. Врачи очень паникуют из-за давления, я уже кучу специалистов и анализов прошла. Максимум 170/120 поднималось Для ребенка это, конечно, плохо. Вроде, гистоз может развиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, у меня в прошлую беременность очень высокое давление было, капилляры на глазах лопались, 170/110 а обычно у меня пониженное всегда. Пила допегит для нормализации, магне B6, пустырник, валерьянку в таблетках. Сейчас очень низкое 85/55 и пульс 49, постоянно мушки в глазах когда резко встаю или по лестнице быстро поднимаюсь. Думаю, ни высокое, ни низкое это не хорошо. Девочки тут доплеры хотят покупать, а мне надо тонометр ручной, чтоб с собой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 допегит вам всем врач назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 столько сообщений, я на 233 странице застряла, не успеваю все прочитывать. Девочки, скажите, может с кем было, как самостоятельно себе помочь. Пойду к остеопату, но во-первых, надо после 12 недель (т.е. через пару недель только пойду, сегодня 11 у нас), во-вторых, надо нормального спеца найти. Так вот, спина болит. Точнее что-то в крестце справа пережимает, видимо. От этого больно вставать на правую ногу. Не каждый раз, но в основном. Может, кто знает какие-нибудь йоговские упражнения? Я пока только лежу на валике, но не больше раза в день, слабо помогает. Становится легче только ненадолго, потом снова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, Да, конечно врач и дозировку тоже врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 luj, купи апликатор Ляпко. Я только на неё выживала с ту Б и после когда Ре носила. Спина вообще в шоке была, вот именно поясница (крестец) это мой спаситель. Там смесь разных металлов, они замыкаются на коже и микротоки дают, очень кайфово. А я всё мучаюсь с головными болями, в этот раз прям атассссс, отрубить голову хочется. Тоже пила допегит ....давление с 8 месяца 140/... врач назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Коша82, спасибо огромное! Сейчас почитаю про него. Я представляю только такой аппликатор, который на ткани наклеены кругленькие пластиковые штуки с шипами маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я всё мучаюсь с головными болями, в этот раз прям атассссс, отрубить голову хочется. а у меня наоборот))))ттт .ни разу, хотя обычно очень часто болела и еще-перестали вставляться цитаты. То обычно скопирую сообщение-вставлю и отвечаю и видно, что это цитата, а сейчас нет(((((вот ответила коше скопировав её сообщение, а не видно, что это именно ей ответ(((( чё делать то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 мне от головы хорошо помогает жидкая звездочка. Таблетки принципиально не пью, хотя в ту беременность иногда пила, даже амигренин, когда совсем не выдерживала Коша82, а как ты применяешь этот аппликатор? И какой именно надо выбирать? Их так много на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, не хочу пугать, но высокое давление опасно! У подружки плод погиб в 38 НЕДЕЛЬ!!! До сих пор не пойму, почему они ей снижали давление, а не сделали КС(( Всех Неделек - С Круглыми датками!!! Вызвала себе врача. Пусть послушает. Темп 38.5 (выпила парацетомол), его же можно? Кашлять в груди больно Завтра ещё запись на "скрининг" (без узи и крови который).. Как быть.. ехать или не ехать.. 2 недели ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, тоде самое было) до 2 ночи барабанит. До 5 утра спит. И по новой))) А давления да. Оч страшно. Это так кажется, что там, ерунда. Но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 NatkaLady, у меня еще озноб был и ломота в теле и в грудной клетке больно. Парацетамол пила от температуры и противовирусные.Ну и обильное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет. На работе завал! У меня вчера в ЖК давление измерили 90/70 - для меня низкое.Чувствую себя хорошо. Но врач сказала все в норме.Не знала, что нужно следить за этим показателем внимательнее. В первую беременность вообще раза два измерили. столько сообщений, я на 233 странице застряла, не успеваю все прочитывать. Девочки, скажите, может с кем было, как самостоятельно себе помочь. Пойду к остеопату, но во-первых, надо после 12 недель (т.е. через пару недель только пойду, сегодня 11 у нас), во-вторых, надо нормального спеца найти. Так вот, спина болит. Точнее что-то в крестце справа пережимает, видимо. От этого больно вставать на правую ногу. Не каждый раз, но в основном. Может, кто знает какие-нибудь йоговские упражнения? Я пока только лежу на валике, но не больше раза в день, слабо помогает. Становится легче только ненадолго, потом снова болит У меня спина (поясница) самое слабое место. Страшно даже представить, что будет, когда животик будет больше. Мне помогал только турник. Теперь нельзя висеть! Я ложусь на пол и прошу мужа, чтоб аккуратно тянул меня за ноги вдоль пола. Позвоночник растягивается немного и становится легче. Еще перед сном прошу его поясницу немного погладить. Движениями от позвоночника к бокам. Становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Завтра идти на прием-будут на учет ставить-заодно и таблетки попрошу раз такое дело(((((будем давление снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Завтра ещё запись на "скрининг" (без узи и крови который).. Это как? Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Пришла дежурный врач. НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛА!!!! Сказала, что сейчас приказ всех Б. госпитализировать с ОРВИ, я отказалась, ребеночек болеет! И противовирусные можно с 14нед. Сказала завтра врача ждать, что она скажет! Это как? Выздоравливай скорее! Спасибо! Да придумали вот "геморрой" беременным! Ехать в центр, там посмотрят и запишут на скрининг. 4года назад не было таких проблем, пришел в ЖК всё сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Я с тобой не соглашусь, что месяц ерунда. По своему опыту, я родила на 35 неделе. Если ребёнок рождается с оптимальным весом, без внутриутробной инфекции и дышит сам ему просто повезло, что он родился здоровым на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения