Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, в России если встаешь до 12 нед, то положены какие то копейки типа 600 р при условии официальной рабрты. Безработным не положена эта выплата. Я ничего не потеряла, сэкономила лишь время и нервы, так как наши врачи в жк некомпетентны в моем вопросе , их назначения некорректны. В третью врач орала , ругалась и плевалась ядом. В четвертую не ругали спокойно поставили на учет , выписали анализы. А так я знаю все неоходимое лечение . Дозировки и лекарства. Капельницы муж ставить умеет , поэтому учитывая что мне надо было много лежать я этим и занималась, а не бесполезной беготней в жк чтобы встать на весы и пузо измерить))) С моим опытом мне это было не нужно. Я первую Б провела всю в больнице , я там буквально жила, а там врачи компетентнее врачей в жк. Потом месяц я лежала еще во вторую Б . Потом месяц почти в третью Б. В четвертую только уже рожать поехала. Отошли воды в 36-37 недель. Но сейчас пока рано думать об эттм и все таки я решилась на швы, в надежде что хоть как то поможет шейке справляться. Конечно есть риск свой и бывает инфекция после них вылазит, но столько девочек зашивались и большинству помогло. Ну и конечно медиктментозную поддержку не оставлю. А так же фпн , поэтому плюс к сохраняющей терапии еще пирацетам , актовегин ,вит С внутривенно. Вобще все тоже самое что капают и колят с моими проблемами в перинаталке. После 28-30 недель почки начинают пропускать белок, поэтому канефрон надо принимать . Короче у меня букет целый. Ты конечно умничка, кто-то после сложной Б и на второго не решается, а ты пятый раз в бой! Действительно Героиня, прям Браво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, я в Эко Б не понимаю ничего. У меня по пераосу дню последних М срок больше, но овуля на 23 дц то есть позже на неделю и дабы не сбивать врачей с толку и чтобы не парили мозг что отстает малыш я откорректировала ПДПМ по овуле, то есть якобы 07.12.2015. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Бессонница, я не знаю как в России, в Беларуси в 6 и 7 ставят ооочень неохотно. я с первой беременностью пришла в 7 недель, с анализами хгч и узи на руках, на что врач сказал,что может у меня еще месячные начнутся и отправила до 10 гулять. а в первую беременность,замершую,меня поставили в 6 недель,так они потом меня ругали,отправляя на чистку, мол теперь нужно с учета снимать истолько бумажек они понаписывали,ставя меня на учет. Они неохотно ставят,потому до последнего выжидают,развивается ли беременность. ღHappy2016ღ, у нас синэво. обычно в течение дня, а сейчас же в стране официально выходные с 7 по 10 .но надеюсь,что сегодня пришлют. а то делала последний эвитест на днях, так он бледнее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, вторую, третью и четвертую мы планировали осознанно, только сейчас получилось как то сюрпрайзом. Но вот рука не поднялась пойти на аборт , даже мысли не возникло. Конечно будет очень и очень непросто да и устала я морально. Но вот не прощу себе если так поступлю. Хотя до Б были мысли что если вдруг то не буду рожать и планы были ..но дам малому шанс , буду верить что в августе(дай Бог не раньше он меня порадует своим первым криком). Пока как то все неопределенно , пока узи нет , динамики хгч . Задержка есть но я на проге он тоже может давать задержку. Тест последний делала в среду , один еще оставила на завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а у меня уже мысли,где и как всех разместить))) у нас двушка небольшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У моих старших двух кровать двухярусная, экономит место очень кстати. У треттей диванчик небольшой,а мелкая спит с папой. Я сплю отдельно от всех, люблю хоть ночью побыть одна. Вобще проблемы надо решать по мере их поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, у нас тоже большая двухъярусная. я и сама обожаю на втором этаже поспать))) я просто фанат свободного пространства, люблю,чтобы комнаты пустыми были. так сейчас понимаю,что придется подзахламиться немного))) а в переспективе жилье нужно обязательно менять... в принципе,все реально,когда сильно хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я ничего не знаю- советоваться ни с кем не хочу- скрывать будем до последнего, поэтому буду действовать по ситуации. Похожу пока к своей в частную клиник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 В общем, если пользоваться калькуляторами по дате зачатия, то ПДР мне предсказывают 3 сентября, как раз в мой Д.Р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Wallaby, у нас месячные в один деңь начались,пдр 6 сентября. все равно в роддоме на месячные смотрят Изменено 8 января 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ой, все, у меня ща мозг взорвется))) Сайт который выдает по дате зачатия (12.12.15) ПДР 3 сентября, ниже предлагает формулу: Формула Негеле, когда известна дата зачатия Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год Ок. декабрь минус 3 месяца = сентябрь, тут все ясно, 12 число минус 7 дней, это 5, ПЯТОЕ же, почему же он мне тут же считает 3?!! Я понимаю что все это очень примерно, но это уже дело принципа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, ребенку в животике все равно на все эти календари и пдр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, не заморачивайся, далеко не все рожают в пдр. Я вот ни разу в пдр не родила. Это не столь важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки,пришел хгч, нормальный результат? 04. 01 -431.1 08. 01- 2490 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, отличный больше чем в два раза, может тоже двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, я бы сказала, что никто в пдр не рожает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili,спасибо не,у нас двойни вообще ни у кого в роду. да вроде и не так уж много за 4 дня увеличилось,в норму входим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А насколько удобна двухярусная? Как в туалет? А если верхний заболеет, как к нему туда лАзить? В общем у нас детская 14 метров. И по ставить 2 нормальные кровати не представляется возможным(( anyutkaaa, я уже писала, посчитайте сайте вонтбеби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну у меня старшей было 4 года когда купили кровать , поэтому проблем не было с туалетом и прочим . Сын спал на нижнем ярусе ,ему тогда было лва года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нормально старший спускается ночью в туалет,ночничок горит. у нас просторная кровать, я спокойно залезаю, укладываю старшего на втором этаже. Вообще без проблем. младший пока на второй не умеет лазить вот вам и хваленые эвитесты.. хгч больше 2000 тысяч, а тестовая до контрольной не тянет. фуфло,а не тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ссылки скрыты. anyutkaaa, у меня на эвиках при хгч около 700 уже полоски сравниваются. Думаю это от почек зависит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нормально старший спускается ночью в туалет,ночничок горит. у нас просторная кровать, я спокойно залезаю, укладываю старшего на втором этаже. Вообще без проблем. младший пока на второй не умеет лазить вот вам и хваленые эвитесты.. хгч больше 2000 тысяч, а тестовая до контрольной не тянет. фуфло,а не тесты Писиишь наверно много У меня ХГЧ 28-го был 344 а 31-го тест супер-яркий, полоска раньше контрольной появилась. Правда на утреннюю мочу) Некоторые девочки с БП жалуются что так полоска до контрольной и не дотягивает. В крови ХГЧ хороший, знач все отлично, с тестами видимо, индивидуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, нет. Ктр не мерили. Еле нашли бусинку мою!!! По месикам 4нед 6дн. Завтра сдам ХГЧ. Что-то в эту Б. я слишком заморочилась... может проще относиться, но всякие мыслишки не дают спокойно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 говорят, еще если тесты рано полосатятся, то девочку ждешь, с мальчиками долго полоски не выравниваются, у меня прошлые беременности еще до месячных днем полосочки были и быстро сравнялись, сейчас тоже яркие с самого начала, наверное снова доча в пузике)))) вообще, есть у кого какие предчувствия на счет пола ребетенка?обычно говорят мама знает кто, я в прошлые беременности чувствовала девочек, второй раз правда была надежда на сына, но нет, интуиция оказалась права..сейчас пока не пойму кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 У меня дочка, но тесты очень плрхо полосатились)) на мне не сработала теория)) Всем привет! Девочки, легкой беременности всем, кто присоединился! Так уж случилось, что я не осталась с вами, но поддерживаю всех и желаю удачи!! В этом цикле по узи даже о нет, так что и на конец сентября к вам не попаду)) Хотя создавала тему имея слабоположительный тест и пдр на 1 сентября( Может уже почихаете уже свежими бациллами?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения