°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет. Неделек с недельками Про домашние роды - категорически против! Причины выше девочки описывали... Про комбез. Сын у меня в полгода был ростом 70 см. и весом 9 кг. Так как ПДР ставят нам на конец сентября, то зимний комбез может нам понадобиться уже через полтора месяца и вплоть до конца марта, а это как раз полгода ребенку. Вот и думаю, брать размер 68 или сразу про запас 74? А вдруг младший будет меньшими темпами расти? И если брать 74, то к полугоду он будет нормальненький уже, а вот в 2 месяца к примеру совсем большой( Туда задувать не будет?))) Ничего страшного если нам будет саниметров 10-13 свободных?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Доброе утро! Всем хорошего настроенмя и токсикоз кыш-кыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Delfin_A, я рассматриваю комбинезон-трансформер, можно сделать мешком, а потом ножками и внизу застегнуть. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я пока не думаю над покупкой веще на след зиму, будем решать вопросы по мере поступления. Какой будет ребенок можно только гадать, по старшим тоже нельзя судить, у меня например сын был толстенький рост средний. А две младшии вобще крошки были , они б в размере 74 в пол годика потерялись точно. Это уже ближе к родам примерно хоть вес будет известен, и то вес не может говорить о том какого роста будет ребенок. Я считаю средний вариант это размер 62-68 для сентябрьских малышей. А так вобще не люблю когда ребенок болтается в одежде. Ну и плюс надо учитывать особенность приобретаемой марки , то естт его большемерность/маломерность. ღHappy2016ღ,у нас у Есеньки финский Токка, тоже трансформер. Ростовка и для этого малыша подойдет , так как рядышком месяцы . Но цвет розовый , то есть мальчику явно не прокатит. Про домашние роды- это для меня неприемлимо. Слишком большой риск , на который я никогда не пойду. Да и не понять мне людей которые решаются на это. У меня есть знакомая такая, но она немного со странностями. А все слова автора в блоге как оправдание звучат, оправдание своего безрассудства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ღHappy2016ღ, Какой миленький комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет девченки,у кого недельки с недельками ,по поводу одежды это проблема т,к смотря какой рост,сын у меня высокий нам 2,2 будет мы 98см и 15кг,в 3месяца мы были 68см а в 4 были 72,а какой второй ребенок будет даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Nyta04, у нас по идее папа вот высокий(192 см где то). Я 168 см. А последнии двое мелкие какие то. Конечно в подростковый период все может поменяться, муж до пубертата был обычный мальчик среднего роста. А щас кабан такой капец. Вобще вещичками после 20 нед займусь , если пацан будет , а то все на девок у меня. До 20 нед ошибочки бывают в определении пола. В среду на узи хочу или в четверг. Так глянуть, как малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня муж 185 в детстве тоже был обычным мальчиком ,в подростковом возрасте начал расти ,а сын сразу же высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Меня зовут Катя, жду второго малыша, нам 11 с половиной недель)) . Уже есть сыночек - 2 года. Принимайте 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем приветики! С круглыми датками! А я такааааая счастливаяяя! Видела свою малявочку!!! 3недели назад были 8мм, а сегодня 36.8мм! Всё хорошо у нас! БПР 13мм, ОГ 54мм, ОЖ 40мм, ДБ 3.3мм! Сердечко 169ударов. Что-то она долго пыталась послушать, а малышик во всю шевелился katerina101, Располагайся поудобнее!) У меня дочка в год носила комбез 74 +6. Потом мы его ещё осенью одевали в 1.9года Поэтому малышику куплю 62-68. А то в 74 потеряетсЯ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 NatkaLady, я уже тоже так хочу на УЗИ, но все оттягиваю, чтоб хоть 12 полных недель было, надеюсь, что скажут пол - оооочень интересно!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 всем привет! про комбинезоны, старшая доча сентябренком должна была быть, но родилась в конце августа, комбинезон ленне 62 размера ей стал быстро мал, пришлось сапожки мягкие одевать и варежки, хоть она и родилась малютка 45 см и 2674 гр, но быстро вес и рост нагнала, поэтому я в этот раз взяла 68 размер ленне комбезик, белоснежный с зайцем, но ножки не отворачиваются на нем, если мал станет придется больше размер покупать. про домашние роды я категорически против, у меня после родов всегда осложнения, во вторые давление падало несколько раз 60/40 было, я отключалась, в итоге кровь переливали и всю ночь я в интенсиве лежала под наблюдением, гемоглобин упал до 74. я еще платно рожала, в частной клинике, очень там всех перепугала, ночью вызывали всех врачей, решали что со мной делать, хотели наркоз давать и вскрывать живот-было подозрение, что шов разошелся от первого кс...а если б я дома рожала, то не представляю... нам завтра на скрининг, переживаю жуть...хоть и пузико растет и мутит, а все-равно переживаю. надеюсь, что скажут пол - оооочень интересно!!)))) мне тоже))))))но в 12 недель я не надеюсь, что скажут, а вот через 4 недельки на следующем визите точно должны уже.вы девочку, наверное, хотите? Вобще вещичками после 20 нед займусь , если пацан будет , а то все на девок у меня. и у меня все девчачье))))два огромных чемодана от рождения до двух лет все есть, если вдруг мальчишка. чему я не верю, то придется все подружкам раздать-у них как раз девчушки ожидаются и покупать все заново..у меня нейтрального пара вещей наверное.но хорошо крупные вещи есть-коляска, кроватка, автолюлька, автокресло с года, шезлонг, правда все розовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 мне тоже))))))но в 12 недель я не надеюсь, что скажут, а вот через 4 недельки на следующем визите точно должны уже. вы девочку, наверное, хотите? Мне с сыночком сказали в 12,5 недель и даже интимную фотографию сделали))) если честно, я не хочу настраиваться на малыша определенного пола, вдруг интуиция подведет и малыш обидится)))) так что стараюсь даже сама себе не отвечать кого хочу...(верю в психологию плода ) А вообще хорошая идея еще в 16 недель сходить, там у нас как раз день рождения бабушки)))) ой чувствую на днях уже побегу на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 katerina101, мне кажется вероятность ошибки велика в 12 недель, мне с девочками в 16 говорили и то с сомнением)) я тоже не настраиваюсь на определенный пол. главное пусть здоровенький будет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Maria86, Maria86, тоже с нетерпением жду УЗИ в среду. Будет около 10 недель. Хочу взглянуть на крошку. Убедиться, что все там хорошо. До скрининга еще три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Maria86, да в 12 нед вероятность 50/50. То есть как угадает врач, может и верно а может и перепутать. Поэтому сильно обнадеживаться полом в 12-13 недель не стоит, вот с 16 недель при условии хорошего спеца и аппаратуры уже надежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Моей подруге на первом же скрининге сказали, что там мальчик. Я пока не спешу. Мы так долго ждали этого малыша, что пол для нас сейчас не на первом месте. Главное, чтоб правильно развивался и был здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Конечно разумнее покупать ближе к делу, но мне так нравится Керри, а они после скачка курса около 10 тысяч стоят. Так как детишек двое, то уже считай 20. И это только комбезы... А обувь, шапки, варежки... Поэтому и стараюсь весной покупать. Реально таже самая одежда практически в 2 раза дешевле))) На весенне- осенней одежде я не зациклена, все равно какая Maria86, да в 12 нед вероятность 50/50. То есть как угадает врач, может и верно а может и перепутать. Поэтому сильно обнадеживаться полом в 12-13 недель не стоит, вот с 16 недель при условии хорошего спеца и аппаратуры уже надежнее. Много ведь статей было уже, что до 14 недель выглядят малыши разных полов абсолютно одинаково. В 14 появляется разница в угле наклона, можно уловить, но крайне сложно. А вот в 16 уже да, вполне себе видно, хотя и тут ошибаются. Так что да, согласна полностью и у меня все девчачье))))два огромных чемодана от рождения до двух лет все есть, если вдруг мальчишка. чему я не верю, то придется все подружкам раздать-у них как раз девчушки ожидаются и покупать все заново..у меня нейтрального пара вещей наверное. но хорошо крупные вещи есть-коляска, кроватка, автолюлька, автокресло с года, шезлонг, правда все розовое В коляску розовую сыночка бы не положила, в комбез розовый не одела бы,а насчёт остального тобой перечисленного даже не заморачивалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет) Я против домашних родов. Ни аппаратуры ни мед. персонала рядом. Зачем рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 А у меня девочки какое-то давление странное, может уже от токсикоза, все-таки с 1 января он у меня. Моё нормальное небеременное давление 110 на 70. У гинеколога когда вставала на учёт было 100 на 60, дня три назад пришла с прогулки с ребёнком, чувствую милого болит голова и звенит в ухе, померяла, оказалось 127 верхнее, нижнее не помню. И так три дня, верхнее высокое для меня, а нижние например сейчас померяла 57. Пульс тоже высокий, 87, вроде пульс у беременных тоже учащается. Вчера не выдержала от головной боли выпила парацетамол. Полегче стало. В общем, в эту беременность у меня все прелести, кому что от давления прописыаали? По поводу домашних родов, я тоже против. Знакомая девочка наблюдалась у платного врача, все хорошо было. Начались роды, все нормально, вдруг подскакивает давление и рожать самой уже нельзя, экстренное кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) А я честно вчера пересмотрела комбезы Керри и других фирм( по дешевле) и разницы не нашла. Разница только в цене, а наполнитель у всех одинаковый. Чем Керри лучше ообъясните неопытной маме- тем более этот комбез только на пару месяцев. Я смотрела мешок с руками- так он до 64- то есть совсем на маленький срок использования. Мне больше понравился обычный мешок такой же только в районе 2000 плюс овчинное одеялко. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Пузатенькая Катенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мюшка2606, я может Б/у потом куплю к зиме, на питерских барахолках много керри , а состояние после лялек в идеале ну и по цене норм. Но это уже осенью думаю буду покупать. А коляска и автолюлька у нас нейтральные под джинсу. Пузатенькая Катенька, да дело вкуса этот керри,и кошелька. Есть много других фирм. Пииерская, не помню какая, но покупают носят и норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 А я честно вчера пересмотрела комбезы Керри и других фирм( по дешевле) и разницы не нашла. Разница только в цене, а наполнитель у всех одинаковый. Чем Керри лучше ообъясните неопытной маме- тем более этот комбез только на пару месяцев. Я смотрела мешок с руками- так он до 64- то есть совсем на маленький срок использования. Мне больше понравился обычный мешок такой же только в районе 2000 плюс овчинное одеялко. Для совсем малышей я не могу сказать, не носили. Но вот в 1,5 годика я была в восторге от того какой он легкий. Носили 2 сезона ни одной потертости, все отлично))) одеваю хб кофточку, колготки тонкие и вперёд. Ни мёрзла не разу. Есть наверняка и другие фирмы нормальные, но мне очень уж по душу По душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Просто многие пишут Керри, керри- вот и думаю- может прям совсем они особенные( потому как для меня это сродни лабутенам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Катенок55, к концу первого триместра значительно увеличивается объем крови, из-за этого и возникает повышенное давление и учащенный пульс. У меня сейчас давление тоже стало выше, но мне от этого только лучше, до этого совсем низкое было - в обмороки падала, слабость была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения