Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

anyutkaaa, либеро комфорт мне нравятся.

А вот евери дэй они типа бюджетные и соответственно на многом там сэкономлено.

Больше такие не куплю никогда.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

а еще вспомнила,что мне нравились на самое первое время кофточки на кнопках,в которых ручки закрыты и не надо одевать царапки

да...мне кажется,что сегодня до узи время будет тянутся бесконечно..,,

у меня сестре очень понравились нелен нарпер (как то так) говорит дешевые, но классные-очень поздно с ними познакомилась, деть почти вырос уже

Пузатенькая Катенька, мне тоже нравились. и белла бейби хэппи вроде ничего

Пузатенькая Катенька, у меня от хэлен среднее впечатление.

Кому то лентовские нравятся, это уже для подросших малышей.

У нас Лента в др конце и не удобно туда ездить, поэтому покупаем в сети местных гипермаркетов.

да...мне кажется,что сегодня до узи время будет тянутся бесконечно..,,

аво сколько узи ?

Perchik♂♀Chili, в 5... лучше,когда с утра,чтобы весь день не мандражировать

anyutkaaa, ооо, долго еще конечно.

Плюша,отпишись как на узи сходила:)

А я завтрашнего дня жду. Тоже на УЗИ пойду. Волнуюсь что-то.

Юлия Niki, все хорошо будет, без вариантов:)

Я тоже завтра планирую на узи.

Переживаю все ли хорошо.

о,завтра насыщенный на узи день:)

Siaaa, тоже хочу себе такую, читала она и для кормления удобна . а чем ты её будешь наполнять?

Я свои подушки на прошлой недели обновила на бамбуковые, а со старых холофайбер выну, постираю и на подушку беременную думаю хватит 3 полноразмерных подушки

Вставлю свои 5 копеек: девочки у кого первые роды не зарекайтесь о многом, например не пеленать и не укачивать, не спать вместе, не поить или ещё что-то или все это без частицы "не". Это я к чему, к тому что некоторые вещи не от вашего желания зависят, иногда малыш сам диктует свои условия, изначально имея жесткую позицию по какому-либо вопросу потом мнение часто меняется для удобства семьи. Я не хотела пеленать, например, считала, что это пережиток прошлого и что двигаться ребёнок должен и что только так он познает границы пространства. По факту уже в роддоме он не спал не запеленаный, а как запеленаешь сразу спокойно засыпал. Когда видишь как ребёнку комфортно и спокойно быстро свои зналки и хотели меняешь))))

По поводу одежды: на Урале в сентябре погода непредсказуема, от сына есть бодики тёплые и лёгкие. Будет конверт тёплый, а вниз уже по погоде видно будет. Мне удобнее всего были человечки на кнопках. Подгузники одноразовые форева. Бояться их не надо, от хороших подгузников нет опрелостей и ничем махать вниз не нужно. С сыном примерно 7-10 шт в сутки меняла на начальном этапе. Частенько дети какают каждый раз во время/после еды. Подгузники памперс тоже не пошли никакие, только сейчас памперс премиум трусики использую на ночь и все, они более менее. На начальном этапе только япошки использовала, все перепробовала, все не то. Опять же бывает так, что кому-то подходят и либеро и хаггис и многие другие. Но вот что япошки не подошли не слышала. Про новорождённых хочется отметить, что хорошо бы резиночка сзади была (это не редкость кстати у подгузов) и на ножках плотно, то есть с размером не прогадать, ширина ляжек может быть разная и какули протекать могут.

Изменено пользователем Pe4enenka-MOMof2
  • Нравится 4

Оксана, Shybka, ты уже на рассаду что-то сажала? перцы и помидоры уже можно?

я поначалу дочу пеленала, месяц-полтора где-то, потом в штанишках, подгуз только на ночь и на улицу, мерисы до полгода брала, потом попробовала рому и машу зеленые, вот в них до сих пор спим и гуляем) а пеленала просто потому, что на гв мы ели жадно и какали каждое! кормление первый месяц, я б разорилась на подгузы) ну и спала она в пеленке конешн спокойнее

Siaaa,  хитрая))) я сначала тоже думала пошить, но сомневаюсь если на вес этот наполнитель брать, где гарантия качества,что это не химия полная, потом же малыша на неё ложить-садить..

Pe4enenka-MOMof2,  по поводу резиночек на подгузниках- спасибо, правда не задумывалась так как не сталкивалась. Спасибо за совет)

А что за памперсы японские? Это какая марка?

• Нравится 1

И я послушаю)

Siaaa, хитрая))) я сначала тоже думала пошить, но сомневаюсь если на вес этот наполнитель брать, где гарантия качества,что это не химия полная, потом же малыша на неё ложить-садить..

в покупных также не проверить) я на своих подушках и сама спала и дочу кормила, так что у меня гарантия качества есть)

А что за памперсы японские? Это какая марка?

мэрисы у нас были, пробовали гуны или как-то так, не понравились категорически...

• Нравится 1

Я пррбовала меррисы, гуны и муни.

Ну как то мне примерно одинаковыми показались.

• Нравится 1

Мне памперсы премиум нравились. А если вдруг попа краснела- то быстро облепиховое масло помогало. Один раз намажешь и все прошло. А японских памперсов у нас не встречала.

Мне Муни не очень. Для малышей Меррисы, а трусики потом Гуны

Еще от покраснений каких либо цинковая паста помогает хорошо.

Она подсушивает.

А так , вобще ,как я писала уже , мы ничем не мазали .

Как Комаровский говорит , здоровую кожу никакими кремами ,маслами мазать не нужно.

Perchik♂♀Chili, нам врач нистатиновую прописывала,копеечную.она вроде как не конкретно от опрелостей,но что она лучше бепантена-однозначно. за ночь аьсолютно все проходило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...