Юлия Niki 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 cold_flame, Без паники! Надо перепроверить УЗИ. Нужно думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 cold_flame, попробуй как девочки советуют-обратиться к другому специалисту. пусть все будет хорошо! ПчЁлКажжж, у меня в прошлую беременность на 20 неделе не увидели руку. хотя на всех узи до этого рука была узистка меня час и так,и так ворочала на кушетке и отпустила со словами-ну если на прошлых узи была,значит есть.. но было ппц как жутко... это в 2013 было, не в 90-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем привет) У меня дочка сентябрьская, зиму откатали в люльке и перешли в др.коляску,брала недорогую но с наличием полностью горизонтального положения,на след.зиму мы уже без коляски гуляли)но в этот раз возьму люльку бу,а к весне по малышу посмотрю) и по ходу пьесы буду решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lemonpie 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 я дождалась своего часа,выезжаю на узи подержите,пожалуйста,кулачки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 cold_flame, @@@@@@@@@ пусть на др.УЗИ все будет отлично!перепроверить однозначно! я дождалась своего часа,выезжаю на узи подержите,пожалуйста,кулачки @@@@@@@@@@ ждемс!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutkaaa, пусть все хорошо будет, удачи)) Отпишись потом обязательно) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 я дождалась своего часа,выезжаю на узи подержите,пожалуйста,кулачки Желаю удачи и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А я честно вчера пересмотрела комбезы Керри и других фирм( по дешевле) и разницы не нашла. Разница только в цене у меня сестра шьёт сама, поэтому я не думаю что практичнее и на дольше хватит, заказываю ей что мне удобнее.У меня будет наверно так: до 3х мес мешок без рук без ног, с утеплителем 150 примерно, это на осень, мешок с руками на зиму 68 р-ра утепл 300, на весну комбез с руками и ногами закрытыми 74 р-ра или его даже не буду покупать, есть, но с открытыми руками и ногами, что вообще в этом возрасте не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а я только хотел спросить,как себя надувные колеса ведут.,, а мне надувные очень нравятся, но мы ездили по городу исключительно Девочки привет! Сегодня на УЗИ не услышали сердцебиение , последний раз делала в 6 нед было 120 ударов все хорошо. Я мало верю, но может ли это быть ошибкой? Сбоем оборудования? Есть небольшая отслойка, и размер не дотягивает на неделю до нормы. Как думаете, это ВСЕ? Беги скорее в другое место, изведёшь себя мыслями.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки привет! Сегодня на УЗИ не услышали сердцебиение , последний раз делала в 6 нед было 120 ударов все хорошо. Я мало верю, но может ли это быть ошибкой? Сбоем оборудования? Есть небольшая отслойка, и размер не дотягивает на неделю до нормы. Как думаете, это ВСЕ? блин..прочитала и настроение упало((Очень грустно! Конечно надо сходить к другому специалисту,но я реалист,шансов наверное мало раз и сб нет и отстает от срока....держись,очень,очень грустно! Я сегодня искала сердечко долго раза три..вчера и позавчера слышала...в итоге с мужем после долгих попыток услышали на две секунды,но даже на экране не отобразилось,я бросила это занятие,завтра утром снова попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, все хочу спросить, а почему "Слоник"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня сын сентябрьский (родила 17 сентября).выписывали в конверте , хб и вязанной распошенке и на хб чепчик вязанную тонкую шапочку. внизу подгуз и хб ползунки вроде были. коляска была верди зиппи. как раз из-за легкости ее и покупали- жили тогда на 3 этаже без лифта. спускала ее одной рукой а сына в другой несла. потом переехали в другой дом с лифтом и входила в маленький лифт, но ручку приходилась опускать только. коляска нормальная и удобная, но для меня было несколко минусов- если надо часто ходить там где есть лестницы с полозьями под коляски (на улице спуски и подъемы в подземные переходы и т.п.) то надо смотреть по ширине этих полозьев. у нас получилось из-за того что у верди уже передние колеса, то спускала и поднимала только на задних что было не очень удобно. если дороги не чистят зимой то передние маленькие колеса в сугробах застревали. на второго ребенка скорее всего оставим коляску от сына, если мужу удастся починить колесо (втулка сломалась и колесо спускать стало). кстати, зимой тоже удобнее будет и с подросшими детками гулять в прогулочном блоке от коляски с нормальными шасси, все таки трость зимой по снегу хуже едет и если есть сугробы то застревать точно будет. ну это мое мнение из собственного опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, каждый день теперь будешь искать?))) я смотрю в итоге это не экономия нервов, а дополнительные переживания...Боюсь уже когда мой придёт, буду по 3 раза в день искать galula, мне кажется во всех колясках с поворотными передние колёса уже задних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, все хочу спросить, а почему "Слоник"? зовут меня Алиса,муж называл алисенком раньше,пришла на сайт с этим ником,а фото на аве было это,многие вместо alisenokk писали слоник,ну я и переименовалась ,теперь как будто всегда так и было и очень нравится мой ник,люблю слонов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Еще по колеса, может кому пригодится, мне больше понравилось когда передние поворотные и полиуретановые, а задние - надувные. Как по мне так удобнее всего, надувные дают дополнительную амортизацию, в то время как полиуретановые более проходимые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, каждый день теперь будешь искать?))) я смотрю в итоге это не экономия нервов, а дополнительные переживания...Боюсь уже когда мой придёт, буду по 3 раза в день искать да я как-то не ожидала..вчера вообще быстро нашла!Но поскольку сегодня мы слышали пару секунд,то я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 galula, абсолютно согласна про коляски, наверное единственная проходимая по снегу прогулка это макларен, но и она считается чем-то средним между тростью и большой прогулкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы пользовались сначала Хаггисами премиум (пупырышки внутри), а потом полностью перешли на памперсы в зелёных коробках, покупали сразу коробками - одну 2ку, вроде 3коробки тройки и коробку 4ки истратили и подгузы подорожали, корбка вместо 1тыс с чем-то стала стоить 2,5тыс. Тогда стали использовать многоразовые подгузы с алиэкспр днём, и перешли на дешёвые памперсы слип энд плей (оранжевые). Сейчас чаще пускаю ребёнка в колготках одних, а пампы использую когда лень следить и на горшок водить и на поездки/сон. Иногда покупали разные марки - либеро (протекают), хелен харпер тоже иногда протекают, но нормальные, только вот цена не дешевле памперсов, подгузы из магнита забыла название 180руб за 14 шт, они когда наполняются становятся такими противными жидкими фу и просвечивает моча жёлтая, Аро из Метро, жёсткие как подошва и протекают, но зато стоят около 10 руб за шт всего, памперсы трусики муж купил по ошибке, очень мягкие и круто сидят, но дорогие, в роддоме давали пробники гунов и меррисов, мерисы похожы на хаггисы премиум, но у них нет резинки, они полностью плоские, в чём преимущество не знаю, но очень мягкие и приятные (как хаггисы с пупырками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 да я как-то не ожидала..вчера вообще быстро нашла!Но поскольку сегодня мы слышали пару секунд,то я спокойна! осталось месяцок примерно нервничать, до шевелюшек)Вообще мне врач обещала, что я рано почувствую, так как худенькая. Так и получилось. А ты вообще недель в 15 наверно ощущать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оксана, Shybka, ты уже на рассаду что-то сажала? перцы и помидоры уже можно? мы достаточно севернее вас вроде, я томаты сажаю во второй половине марта, перцы уже посадила и петунии посадила, ставить некуда, хотели в эти праздники сделать стеллаж у окна, некогда, гости, лыжи ... Я ещё альп.землянику сажаю в это время семенами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иногда покупали разные марки - либеро (протекают), хелен харпер тоже иногда протекают, но нормальные, только вот цена не дешевле памперсов, подгузы из магнита забыла название 180руб за 14 шт, они когда наполняются становятся такими противными жидкими фу и просвечивает моча жёлтая, Аро из Метро, жёсткие как подошва и протекают, но зато стоят около 10 руб за шт всего, памперсы трусики муж купил по ошибке, очень мягкие и круто сидят, но дорогие, в роддоме давали пробники гунов и меррисов, мерисы похожы на хаггисы премиум, но у них нет резинки, они полностью плоские, в чём преимущество не знаю, но очень мягкие и приятные (как хаггисы с пупырками). Не Каспер из Магнита? Красивые такие, с животными) . Правда у нас всего 150 они стоят. Пользуемся ими только на ночь, то есть когда дочка уже взрослая стала и днём сама просится. Для малышков поедпочитаю покачественней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Из одежды мне больше всего нравилось одевать колготики на бодик, а бодик в зависимости от темпы в доме или с коротким рукавом или с длинным. В слипах подгуз мне не удобно менять было, но на ночь очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 осталось месяцок примерно нервничать, до шевелюшек) Вообще мне врач обещала, что я рано почувствую, так как худенькая. Так и получилось. А ты вообще недель в 15 наверно ощущать будешь))) дай Бог!)))Очень хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 осталось месяцок примерно нервничать, до шевелюшек) Вообще мне врач обещала, что я рано почувствую, так как худенькая. Так и получилось. А ты вообще недель в 15 наверно ощущать будешь))) Я вообще дрищ, тогда когда я должна почувствовать? Но пока прислушиваюсь перед сном, чувствую иногда только пузырики внутри именно в матке всем спасибо за советы про коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня есть пару лишних кг, но шевелюшки в первую беременность почувствовала на акушерском сроке 14 недель 3 дня. Лежала вечером на кровати и тут как ребеночек зарядил в пузе - ни с чем не сравнимые ощущения. Правда, гиня не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения