Бессонница 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а что значит многоразовые подгузники? я думала они все как бы на один раз-одел и после каканья или многоразового писанья меняют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем добрый вечер! Столько информации, всего сразу не запомнишь ))) Про коляски, памперсы, одежду ))) У меня завтра врач тоже приходит после праздников, будут УЗИ делать. Обещали фотки дать (я уж говорю, мол, деньги заплачУ, только дайте фотки, а то они ворчат, что у них не фотоателье тут) Тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня есть пару лишних кг, но шевелюшки в первую беременность почувствовала на акушерском сроке 14 недель 3 дня. Лежала вечером на кровати и тут как ребеночек зарядил в пузе - ни с чем не сравнимые ощущения. Правда, гиня не поверила. и потом шевеления продолжились? имею ввиду сразу?Или спустя время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, обычно вначале не так регулярно. Потом уже чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 slonikk, обычно вначале не так регулярно. Потом уже чаще. вот тут то и приходит на помощь моим нервам допплер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а что значит многоразовые подгузники? я думала они все как бы на один раз-одел и после каканья или многоразового писанья меняют)))) такие наши бабушки шили, я когда это чудо выписала с али, мне мама так сказала, что она в таких ходила на прогулку и бабушка наша нам такие шила, тоже на прогулку, подгуз по сути с клеенчатой прослойкой, а в центр вставляется хб вкладка, когда попис, ее убираешь стираться, новую ставишь. У нам такие протекали, пользовались, но мало совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 и потом шевеления продолжились? имею ввиду сразу?Или спустя время? Сначала редко, а потом и не заметила, как регулярные стали. Охотнее он пинался туда, откуда папин голос был ))). Иногда танцевал, если песня понравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Коляска у нас бебето холланд...ну чего сказать, поворотные колеса по мне супер просто, когда надо побуксовать или с лестницы скатиться зафиксировал и вперед, остальное все с поворотными, удобно. Колеса надувные, другие не пробовала сравнить не с чем, а вот вес это конешн не айс, вроде в магазе казалось средней тяжести, а зимой-весной с лялькой чуть не вешалась, 4-ый этаж без лифта. Сейчас глянула в описании, 14 вес, в общем это очень много)) хотя коляска супер проходимая, и на рыбалку и в лес, везде на ура.Сейчас переехали, этаж второй, значительно полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я вот никак не пойму - обычно от Метипреда если есть побочки, то небольшие. А я от одной таблетки так мучилась сутки, что уже ничего не хотела. Доктор сказала пить тогда полтаблетки, но мне страшно даже так. Вот бегаю по другим докторам, те говорят не пить ни в коем случае Метипред, эндокринолог назначила дополнительные анализы,а уже потом скажет, нужно ли лечить и как. Не хочу затягивать решение этого вопроса, так-как часики тикают и после УЗИ дозу прогестерона будут снижать, а я не хочу опять потерять ребенка... Одна из докторов, с которой консультировалась, намекает, что будет моя пятая точка получать уколи прогика почти до родов. А не мало ли этого будет, даже с подшиванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Девченочки, я со скрининга) Все у нас хорошо по показателям. Маляфки по УЗИ 12+4, пдр сместили(40 недель) на 02.09. И все-таки у нас монохориальная диамниотическая двойня, т.е. близняшки) Теперь с нетерпением буду жбать УЗИ очередного, чтоб пол узнать,т.к. будут однополые). Кровь сдала, результат на удивление, сказали, что завтра готов будет. Но на рукине отдается и поль-ку не отправляют. Если что-то не так, то в течении 3 дней со мной свяжутся.Надеюсь, не позвонят) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Плюша@, здорово так! поздравляю! странно что результаты крови не отдают. все таки во всех городах по разному все организованно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мюшка2606, хотела у тебя по нормам проконсультироваться, пока до эндокринолога не дошла. Сегодня забрала, сдавала недели 3 назад где-то. ТТГ 0.58, Т4 св 11, сахар 4,03. Все ли в норме? Во 2Б с недель 20 принимала эутирокс, что-то из этих показателей было не в норме( уже не помню))). Плюша@, здорово так! поздравляю! странно что результаты крови не отдают. все таки во всех городах по разному все организованно Спасибо) Может и лучше, что не отдают))) Все-равно соотношение рисков видно же в результате(даже если они минимальны), и может кто-то накручивать себя. Меньше знаешь-крепче спишь в этом случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Плюша@, с хорошим узи тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Плюша@, посмотрела сейчас,у тебя 2 мальчика уже. Наверно, для комплекта 2-х девочек хочется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня в четверг узи...боюсь... Завтра тоже тяжёлый день. Ещё дочка заболела, в субботу к ночи поднялась 39, сопли, горло, а сегодня и кашель не хороший появился. Я капаю гриппферон себе, и горло лечу, побаливает немного. Аня, как узи? Про подгузы, пользовались Мерисами, но первый месяц они нам были большими, протекали со стороны спины, все каки вытекали. Поэтому в этот раз хотелось бы попробовать либеро ньюборн, а потом перейду на гуны, они по дешевле мерисов. Вообщем посмотрим. Коляска у нас была 3 в 1 с поворотными колёсами, мне нравилась , и сейчас такую же хочу, но бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Barnaulka, один укол прога маловато думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Привет, девочки! Плюша, с хорошим узи! Девочке, у которой сердечко не нашли, сделать ещё одно узи у другого врача, чтобы скорополительным выводов не делать! Я завтра за талоном на скрининг в жк пойду, уже знаю, что в 1 числах марта будет, скорее бы неделя прошла очень волнуюсь, сильнее, чем в прошлый раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Barnaulka, один укол прога маловато думаю. Вот и я как-то не знаю, что делать. Страшно! Вчера вечером выпила капсулу успокоительного (Седасен форте, дотор, у которой собираюсь рожать, назначила) - вроде 3 травы и ничего особенного, но я вместо спокойно уснуть стала бешенной и целую ночь на нервах и вообще самочувствие ужасное стало после "безобидной" таблетки. Я не знаю, как успокоится и не нервничать. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Barnaulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Плюша@, а у тебя точно монохориальная двойня? По фоткам вроде разные они, в своих мешках, как и у меня. Как так может быть? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 По поводу пампов для нас лучшими оказались пуфисы. Ещё нам нравятся хагис комфорт для девочек и мальчиков, разницы между ними не увидели. В рд я пользовалась памперс премия кея с сеточкой, советовали, но по использованию поняла, что мне они не понравились. Все памперсы внутри которых есть зеленоватый слой внутри для меня полное овно. Памперс слип энд плей ужасны и хагис класик тоже. Муж первоначально купил их т.к. цена ниже, но после пары протеканий и смены одежды, я дождаться не могла пока они закончатся. Качество намного ниже, менять надо чаще. Пуфисы понравились всем, но сейчас пользуемся 4+ хагис для девочек, т.к. на них были скидки в своё время. Из одежды на первом этапе слипы, да, очень удобно, но мне ещё были удобны штанишки и кофточки на клёпочках, боди внизу как нательное бельё. Из кроватей удобна кровать-манеж, по мне удобнее простой деревянной кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 вот и я просидела я в очереди минут 40,у девочки передо мной что-то не так было,врачи туда-сюда бегали,я за это время все молитвы вспомнила в общем все у нас хорошо, ктр 52.2, по узи срок 11.6, воротниковое пространство 1,9, сердцебиение 162. потом спрашиваю-у нас не третий мальчик? врач посмотрела,сказала,что предположительно мальчик. я так и чувствовала,почти и не надеялась на девочку. показали,как он ножками,ручками шевелит,кулачок сосет что мне пол и не принципиален стал. а потом началось-в жк врач и медсестра начали причитать,что мол да,не повезло вам,крепитесь,что типа 3 мальчика это капец,на 4 не решается,потому что мальчик будет...мне аж не по себе стало,вообще не этично врачу такое говорить и у свекрови чуйка-Адриан ей проговорился,что я по врачам хожу. ну она типа и начала расспрашивать. думаю-ладно, скажу, пол уже знаю. ну она поздравила. а потом я ей говорю-предположили мальчика. и она начала реветь в трубу,кричать,что она отказывается верить,быть не может,что мальчик,когда же она внучку дождется... вообще неадекват полный. и я так поняла, что сейчас на протяжении беременности и на несколько лет вперед я буду сталкиваться именно с такой реакцией 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Barnaulka, на меня находит, периодами. В комнате открываю окно, чтобы она заполнилась прохладным воздухом и дышу, много воздуха в лёгкие и потихоньку выдох и так раз 10 или больше, форточку закрываю, когда замёрзну. Могу при этом таблу выпить типа валерьянки или другого успокаительного которое можно, хоть и знаю, что оно не поможет, но эффект плацебо может сработать. Если совсем плохо эмоционально иду к мужу и говорю, мне плохо, обними и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) vita1981♐, мне до этого каждый узист говорил, что больше похожа на разнояйцевую, но одна сказала, что рано смотреть, другая, что уже поздно и 100% гарантии никто не давал) На прошлом ген.узи сказали, что рано, не видно точно. Сегодня другая врач смотрела и сразу сказала, что плацента одна. Фотку жаль, не дали. Но на экране видела, что реально они друг под другом лежат сейчас и перегородочка ну совсем тонюсенькая.У них же только плацента общая, а амниотические мешки разные. В любом случае будет видно со временем))) А у тебя ди-ди? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Плюша@, с хорошим узи тебя!пусть будут девчонки! мне,кстати,кровь ехать завтра отдельно сдавать.... блин... в 5 вечера уже не работат лаборатория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutkaaa, спасибо))) Ну уже кто будет, тот будет) Боюсь загадывать))) В любом случае уже ничего не открутишь и не прикрутишь))) А ты заранее не парься) Сказали же, что похож, а не точно мальчик) Кстатии, кто во сколько планирует идти пол узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения