Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня дочка, но тесты очень плрхо полосатились)) на мне не сработала теория)) Всем привет! Девочки, легкой беременности всем, кто присоединился! Так уж случилось, что я не осталась с вами, но поддерживаю всех и желаю удачи!! В этом цикле по узи даже о нет, так что и на конец сентября к вам не попаду)) Хотя создавала тему имея слабоположительный тест и пдр на 1 сентября( Может уже почихаете уже свежими бациллами?)))) - это только второй мой персональный чих, так-что концентрация должна быть ого-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо Wallaby, у меня в день,когда хгч 400 было,появилась контрольная полоска и медленно проявлялась тестовая, в течение минут15-20 сравнялась, а позавчера с утра тестовая вообще не дотянула до контрольной, а хгч уже нормальный. да и вообще тесты ну так тупили,не хотели ярчать. Maria86, на мне теория тоже не сработала 2 мальчика и полоски ярчали отменно))у мепя нет предчувствий насчет пола,я стараюсь себе внушать,что мальчик))чтобы на узи не было обидно. у меня старший сын вообще до 32 недель по узи как девочка проходил,я даже платья покупала)) Maria86, у меня у подружки тоже дочки Ксюша и София, только чуточку постарше)) ПузАрбуз, апчхииии!запузачивайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я хочу сыночка первого, но мы с мужем уверены, что дочка)))) не важно кто- лишь бы здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а я сегодня из-за этих эвиков очень расстроилась(((Вчера ярчайшая полоска а сегодня бред... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, почитай выше,описывала ситуацию точь-в-точь. не переживай,жмотят реагент в тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, Какие то тесты не хорошие стали, эвики раньше славились яркими полосками, в этот раз я сделала уже задержка 4 дня, а все равно не супер яркий был, хотя хгч уже за тысячу перевалил. Perchik♂♀Chili, я с тобой полностью согласна, сама всю Б на магнезии дома лежала, а сейчас мне страшно подумать, может и хорошо, что сейчас заб, но надо быть реалистом, скакать всю б не получится. Как тебя удавалось дома лежать, когда рядом дети бегают, их ведь кормить надо и тп. у меня еще старший во втором классе. Короче пока мало представляю, сомневаюсь, что мама согласится с ними сидеть, если вдруг на сохранение отправят, думаю она нас вообще из дома выгонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а я сегодня из-за этих эвиков очень расстроилась(((Вчера ярчайшая полоска а сегодня бред... Ссылки скрыты. Говорят же что по тестам не стоит следить за ростом ХГЧ. Выпила чуть больше, в эМЖо лишний раз сходила, или какая-нить тетка на фабрике реагента в тест недосыпала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, читаю..радует,но предчувствие у меня нехорошее!Эх,пойду еще куплю вечером и утром завтра сделать! Говорят же что по тестам не стоит следить за ростом ХГЧ. Выпила чуть больше, в эМЖо лишний раз сходила, или какая-нить тетка на фабрике реагента в тест недосыпала)) ахах))жестокая тетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 slonikk, у меня так же с дочей было, тест то одинаковые полоски выдавал, то слабее, по хгч все было в порядке)) успокойся, все отлично у вас с малышом!) Девочки! Спасибо за чихи!!! Обмазалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ПузАрбуз, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Maria86, у меня с четвертой совпало, рано стали тесты полосатиться и хгч по верхней границе был-девочка ,с остальными день О не знала. Щас похожая картина , пока думаю девочка , ну а там видно будет , мне вобще нет разницы. slonikk, я после того как полоски сравнялись перестала делать тесты. Вобще лучше уж хгч сдавать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, на втором тесте даже контрольная бледная, тетс фуфло! Вот у меня с дочей какие были и сейчас Ой, все, у меня ща мозг взорвется))) Сайт который выдает по дате зачатия (12.12.15) ПДР 3 сентября, ниже предлагает формулу: Формула Негеле, когда известна дата зачатия Дата рождения = дата зачатия - 3 месяца - 7 дней + 1 год Ок. декабрь минус 3 месяца = сентябрь, тут все ясно, 12 число минус 7 дней, это 5, ПЯТОЕ же, почему же он мне тут же считает 3?!! Я понимаю что все это очень примерно, но это уже дело принципа!) у меня срок такой же, пдр 6 сентября девочки,пришел хгч, нормальный результат? 04. 01 -431.1 08. 01- 2490 хороший рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Прислали мне хгч 14 дпо -648 16 дпо - 1321 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, я уже 4 раза подряд сдавала через день хгч..в воскресенье мне снова сдавать плюс куча другой крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, зато по хгч сразу видно , удваивается значит все хорошо. А с тестами , у кого как , нервы лишнии только. Я нааерно завтра еще раз сдам съезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Прислали мне хгч 14 дпо -648 16 дпо - 1321 Полин у вас девочка))) Я тут начиталась,что после отмены ОК шанс многоплодной Б очень высокий, и теперь боюсь что у меня 2 мальчика slonikk, а для чего тебе надо сдавать антитела к ХГЧ? Девочки, я надеюсь ,можно ко всем на ТЫ обращаться?))) Я еще смотрю тут много Дев собралось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ღHappy2016ღ, на узи сходишь там скажут. Я так и думала что девочка, ну а права ли видно будет . Тебе уж лучше одного , нафиг двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, так и я про тоже), мне не выносить, однозначно( Хочу уже скорей на узи, хотя бывает до 12 нед один плод редуцируется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ღHappy2016ღ, да девочка у тебя тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, а для чего тебе надо сдавать антитела к ХГЧ? Девочки, я надеюсь ,можно ко всем на ТЫ обращаться?))) Я еще смотрю тут много Дев собралось))) у нас бесплодие более 3 лет было,ат к хгч это то,что нашли...я так понимаю эти антитела могут атаковать эмбриончик,поэтому я так дрожу. Капаю иммуноглобулины,вот они слегка понизились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) slonikk, поняла, все буде хорошо! Держись! Верь в своего малыша! Дай ему шанс! ღHappy2016ღ, да девочка у тебя тоже . хотелось бы очень))))) Мальчика тоже буду не меньше любить), просто с девочками мне как то проще Изменено 8 января 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ღHappy2016ღ, главное здоровый и в срок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) slonikk, старайся думать только хорошем,какие бы плохие мысли не лезли-гони их! все обязательно будет хорошо! я тоже себе как мантру повторяю,что главное,чтобы ребеночек здоровенький был и в срок, но все равно червячок внутри точит насчет пола))) у меня сын старший хозяйственный как девочка-он и покушать поможет приготовить, и посуду помоет как сможет))но все равно хочется платьюшек)) девочки, вы там после узи потом отписывайтесь у кого сколько сб, проверим теорию пола по сердцебиению на узи))) у кого какие вкусовые пристрастия? меня еще до задержки тянуло на драники и горчиц в зереышках. а вчера ночью безумно захотелось свежей зелени-укропа,петрушки, да с черным хлебушком))) ღHappy2016ღ, а в роду есть двойняшки? Изменено 8 января 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) anyutkaaa, у меня с сердцебиением не совпало, одинаковое было у детей 145удр. Только по хгч разница есть. У бабушки были близнецы или двойня, она их не родила, а так вроде нет. У меня ком в горле, прям буэээ, надеюсь токсикоз обойдёт меня стороной. С сыном был недель до 20, лежала с неукротимой рвотной, а с дочкой только легкая тошнота, ттт Изменено 8 января 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, да. Эвитесты вруны ( Что касается кровати, то мне дочу отселять придется в 2.5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения