Юлия Niki 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, а у кого-нибудь видно животик уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ваша реакция на моем месте? без вариантов - лучше маленькое жильё, но не делить ни с кем. И как вы продадите квартиру, если там сестра будет жить? Мой муж спокойно ходит в трусах при своих родителях, ...моих родителях ...блин даже при семье сестры! Юлия Niki, видно видно(((( я уже страшно сказать при росте 160см вешу 56,15кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юлия Niki, у меня уже нормально видно, друзья на выходных только пришли в гости сразу все поняли))) у меня рост 158 см, вес сейчас 50,5 (это утром натощак). За эти 12 недель примерно килограмм набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Добрый вечер всем! Я дома ))) Выписали сегодня утром. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 без вариантов - лучше маленькое жильё, но не делить ни с кем. И как вы продадите квартиру, если там сестра будет жить? Мой муж спокойно ходит в трусах при своих родителях, ...моих родителях ...блин даже при семье сестры! Юлия Niki, видно видно(((( я уже страшно сказать при росте 160см вешу 56,15кг! Это 2 разных варианта) квартиру или продаём или переезжаем Добрый вечер всем! Я дома ))) Выписали сегодня утром. Ура))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, а у кого-нибудь видно животик уже? Ага, правда у меня только 9я неделя, и хожу в широких вещах. Только муж видит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, с выпиской! УРА! Юлия Niki, у меня уже нормально видно, друзья на выходных только пришли в гости сразу все поняли))) у меня рост 158 см, вес сейчас 50,5 (это утром натощак). За эти 12 недель примерно килограмм набрала. У меня к вечеру явно видно. Утром не так сильно. Да и вешу я 62 при росте 160 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, я так же ездила вчера, сначала в первый роддом кровь сдала,потом в семерку. дурно весь день было... vita1981♐, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо, доброму человеку за вставку картинки с яблоками, маленькая с листьями меня раздражала) anyutkaaa, сочувствую тебе, я в прошлую беременность ездила из 2 в 7 vita1981♐, с выпиской) Я как-то вчера\сегодня у зеркала надевая джемпер увидела, что живот как-то троху выглядывает, хотя я в теле и думаю, что это от еды скорее всего. Ближе ко 2 узи уже конкретно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девчонки, у меня глупый вопрос: а Утрожестан как лучше применять - вагинально или перорально? А то там такие кругленькие таблетки, в горле застревают, неудобно ))) Не вытекает ли потом из влагалища лишнее? P.S. У меня в больнице за неделю матка с 8 см до 12,2 см выросла (это длина), а передне-задний размер с 8 см до 10,2 см ))) Живот уже вообще не реально спрятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, вообще считается, что вагинально лучше, но каждый принимает, т.к. как ему назначает врач и так как удобнее. Я сустен вставляю по 2 штуки на ночь, если вставать не будешь несколько часов после вставки, ничего не вытечет. Вставлять глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у меня болит живот. Когда ходу. Стоять не больно- а вот именно наступающие и отдаёт в живот и когда встаю- сажусь и на кровати ворочаюсь. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, ну утром тогда можно пить, а перед сном вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, вполне Пузатенькая Катенька, у меня вообще такое чувство, что я свою пиписку (простите) чувствую напротяжении дня, между ног, так отчётливо. Всё успокаиваю себя, что это мышцы, связки, матка растёт. vita1981♐, в связи с чем утрик назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У меня прям очень видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, в связи с чем утрик назначили? Да не знаю, мне с первого дня в больнице его давали, но мне и в голову не приходило, что его можно вагинально использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, в прошлую б, я так же подумала, только не знала, что его можно пить орально) И думала, что есть 2 разные формы выпуска, одна как свечи для вставки, другая как таблы для принятия с водичкой) А сама не спрашивала, видать, а я блин натура такая, мне всё надо по полкам зачем это то, ато мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 у меня на работе никто не видит, тк с утра он не такой уж и заметный, точнее совсем не заметный. А под вечер-все выпадывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь видно животик уже? У меня видно, я уже купила колготки для Б, обычные скручивались на животе) В леггинсах и свитере почти не видно, а в платьях видно очень!) Уже не во все вещи помещаемся Изменено 25 февраля 2016 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Wallaby, а я просто покупала колготки большего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, в прошлую б, я так же подумала, только не знала, что его можно пить орально) И думала, что есть 2 разные формы выпуска, одна как свечи для вставки, другая как таблы для принятия с водичкой) А сама не спрашивала, видать, а я блин натура такая, мне всё надо по полкам зачем это то, а то мало ли что Вот и я думала, что для вагинального применения другой вид должен быть ))) Наивная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девчонки, у меня глупый вопрос: а Утрожестан как лучше применять - вагинально или перорально? А то там такие кругленькие таблетки, в горле застревают, неудобно ))) Не вытекает ли потом из влагалища лишнее? P.S. У меня в больнице за неделю матка с 8 см до 12,2 см выросла (это длина), а передне-задний размер с 8 см до 10,2 см ))) Живот уже вообще не реально спрятать. Мне Г говорил что лучше вагинально, но не принципиально. Утром я бы не рискнула пить, пишут что он вызывает сонливость. Я ставлю вагинально и валяюсь пол часика после. Он не течет, но мажет, на ежедневке всегда следы, бывает довольно много. Wallaby, а я просто покупала колготки большего размера а они в ногах не длинные были? Они ведь не только в попе больше, но и по длине? Мне специальные очень понравились, удобно) Мне только сами колготки попались с браком, разлезлись на пальце прям на шве, пришлось зашить и, видимо, после иголки, они пустили стрелку. Хорошо что сразу заметили и снова зашила, и лаком прозрачным замазала, не видно, надеюсь продержатся какое-то время. В день по паре колгот, жирно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, не я 1 такая, это радует))) Wallaby, не, обычные я сама высокая, взяла хлопок+шерсть, это ещё в б дочкой, сколько ден не помню, мне со вставкой на животе было бы думаю неудобно, а т.к. я нехуденькая мне по комфорту ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо, доброму человеку за вставку картинки с яблоками, маленькая с листьями меня раздражала) Не за что))) vita1981♐, с выпиской) Уже на работу выходить или дома еще постельный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, а, ну я не высокая, у меня большего размера колготки, вероятнее всего, будут очаровательно собираться в гармошку на коленках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения