vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, с выпиской) Уже на работу выходить или дома еще постельный режим? Да дома пока поработаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 а мне и с листьями очень нравилась,так осенью прям пахло от картинки)Но эта тоже приятная! я утрик вагинально вставляю и не ложусь,сразу хожу с ним,вытекает со временем,но я без ежедневки сейчас никуда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Wallaby, они ещё тянутся, поэтому хорошо, но я уже жду тепла, чтобы перестать поддевать их под брюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 По поводу Папаверина еще ))) Там в больнице дешевый, вероятно, какой-то закупали, его хрен откроешь без ножничек ))) А дома у меня производитель Нижфарм, так очень даже удобно открывается свечка. Намучилась я там с этим Папаверином Короче, в инструкции к Утрожестану (сходила купила по 200 мг дозировку) написано, что при Б. только интравагинально применять! Эх я, марфуша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, я принимала в прошлую б и так и так, его можно в 2 формах, просто вагинально он лучше всасывается как бы и сразу к месту slonikk, а почему ходишь, лежать не хочешь? Просто оно же понятно, что это всё дело подтаивает и выходит, если ты не лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, у меня тоде папаверин без спецсредств не откроешь , а насчет утрика просто вагинально сразу идет туда куда надо, а перорально и так много чего принимаем, надо ж и другие дырки напичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, у меня тоде папаверин без спецсредств не откроешь , а насчет утрика просто вагинально сразу идет туда куда надо, а перорально и так много чего принимаем, надо ж и другие дырки напичкать Понимаю ))) Лучше купить нижфармовский, мне прям понравилось - раз, и всё! За "ушки" берешь и в разные стороны тянешь. Красота! А у того дешевого все "ушки" мигом ломаются, что за материал у них ))) А "это место" у меня там (в больнице) было занято Пимафуцином, хотя он все равно не помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 slonikk, а почему ходишь, лежать не хочешь? Просто оно же понятно, что это всё дело подтаивает и выходит, если ты не лёжа не,я когда как...просто сделала акцент,что не парюсь особо,вставила и пошла по делам или пошла легла,от утрика не зависит,он все равно пока не растворится не вытечет..ну и даже лежа он все равно вытекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, я если честно внимание на фирмы не обращаю, "пришел-спросил-купил" мой принцип в аптеке при покупке лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, я если честно внимание на фирмы не обращаю, "пришел-спросил-купил" мой принцип в аптеке при покупке лекарств Обычно тоже так, но в данном случае сегодня специально спрашивала такой фирмы, благо дело, повезло, в наличии были. Не хочу продолжать извращаться с этими ножничками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 :( чувствую себя как будто температура по 39, а померяла 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, поздравляю с выпиской!) По поводу утрожестана: мне врач говорила что лучше усваивается вагинально, но можно и пить. Но минус в том, что тогда они дествуют на печень, а зачем беременным лишняя нагрузка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 :( чувствую себя как будто температура по 39, а померяла 36,8 у меня так дня три уже и знобит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 мне два знакомых гинеколога которым я доверяю 100% говорили что утрик только вагинально. если не хочется утрик- то дюфастон можно пить только в эквивалентной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вита, у меня в холодильнике папаверин тоже, который ток с ножницами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А еще такой вопрос: например, закончился Утрожестан, но есть дома Дюфастон, можно один день его попить (пока не куплю Утрожестан) или надо именно какой-то один препарат? Я купила запас на 3 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 slonikk, я тоже ежедневками пользуюсь, но, если вставлю - лежу, мне некомфортно стоя, чувствую очень сильно внутри всё и как сустен колом там стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, лучше не скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, у нас гормоны только строго по рецепту, слежу за количеством и пилую к врачу за рецептом для новой партии, вот писала недавно, что талон на скрининг брала и на сустен мне ещё 1 рец выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 vita1981♐, вполне Пузатенькая Катенька, у меня вообще такое чувство, что я свою пиписку (простите) чувствую напротяжении дня, между ног, так отчётливо. Всё успокаиваю себя, что это мышцы, связки, матка растёт. а у меня простите в опу все отдает из-за загиба матки))) мне кажется,что как матка подрастет-я вообще в туалет ходить не смогу,по-большому... а на каком уровне матка в 12 недель? заметила,что на узи датчиком почти до пупка доходили.. девочки,а что можно от изжоги? каждый вечер доканывает.,, у меня,кстати,живота вообще нет. у меня и во вторую беременность было крепление по задней стенке и живот только после 20 недель стал появляться. правда бедра чуть шире стали, по брюкам замечаю. но живота даже в обтягивающей одежде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я утрик пью, усваивается, вставлять я его не люблю. Да и мазок часто портится от утрика вагинально. А для поддержки печени хофитол пью. Периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 anyutkaaa, у меня тоже загиб, ничего не отдает, при чем на последних двух узи написано что матка в положении антифлексио, хотя всегда было ретрофлексио. Вот думаю, наобум поставили нормальное положение, или успела выровняться уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у меня температура сегодня вечером скачет. То 37.3, то 37. У меня аллергия на кошку, и проявляется не каждый день. А тут два дня чихала, фиг знает что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девчонки, у меня глупый вопрос: а Утрожестан как лучше применять - вагинально или перорально? А то там такие кругленькие таблетки, в горле застревают, неудобно ))) Не вытекает ли потом из влагалища лишнее? P.S. У меня в больнице за неделю матка с 8 см до 12,2 см выросла (это длина), а передне-задний размер с 8 см до 10,2 см ))) Живот уже вообще не реально спрятать. Я вставляю. Вытекает прилично, но не сразу, а в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Wallaby, у меня вообще всегда матка была в нормальном положении. только в эту беременность врач сказала,что матка очень сильно кзади. я еще на самых ранних сроках чувствовала давление на прямую кишку,особенно,когда сажусь, лежу. врач сказала,что это именно из-за загиба. я думаю,что если такое положение матки может со временем появляться(у меня это не врожденное), то может и в нормальное положение может возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения