Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы отселили младшего в год и шесть,нормально один спит на первом этаже)))

ღHappy2016ღ, та же история с токсикозом. до 20 недель на капельницы ходила

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девочки, а что-то боюсь,вот хгч такие:

22 д.после ов. 2305

24 д.после ов. 4350

26 д.после ов. 7056 (сегодня)

Он НЕ удваивается же!! Или после 21 дня все же медленнее растет.

Все из рук валится. Так волнуюсь.

Изменено пользователем во_мне_творятся_чудеса

канефрон уже начала пить? У меня хронический вторичный пиелонефрит, переодически циститы.

Я пропила курс до беременности,вот буквально в прошлом месяце. Сейчас тоже начинала,но уже в таблах,но решила пока бросить, недели с 10 начну. У меня такой же диагноз.

Что то у меня линеечка считать перестала((((

Изменено пользователем Rolo4ka

Rolo4ka,  мне терапевт выписывала всю б их пить с перерывами, но это уже было во 2 триместре.

во_мне_творятся_чудеса

ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-10 день после оплодотворения яйцеклетки. В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Бета-ХГЧ ПМ (ДПО) * Время удвоения < 1200 < 5 недель (21 дпо) 2-3 дня (48-72 часов) 1200-6000 5-6 недель (21-28 дпо) 3-4 дня (72-96 часов) > 6000 > 6 недель (28 дпо) более 4 дней (96 часов)

• Нравится 2

во_мне_творятся_чудеса, такой хгч уже через 3 дня где-то растет в 1,5 -2 раза

• Нравится 1

ღHappy2016ღ, я в прошлую Б пила его где то с 12 недель и без перерывов вплоть до родов. Но мне мой Г назначал его.

во_мне_творятся_чудеса,  по моему нормальный рост

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, по поводу слабеющей полосочки на тесте:

В прошлую беременность делала тесты каждый день с 10 по 25 ДПО. Так вот после 21 ДПО полосочка начала слабеть (Эви). Я уже вся перепугалась, уже плакала, поначиталась ужасов про ЗБ. Побежала в лабу сдавать ХГЧ, а результат прислали замечательный - ХГЧ был не помню какой, но выше среднего. Уже потом и прочла в интернете, и врач мой подтвердил, что когда ХГЧ доходит до высокого уровня (больше 2000), то тесты начинают глючить и могут выдавать слабые полоски. Это не брак теста - это норма. Так что в эту беременность закончила делать тесты на 19 ДПО, чтобы не психовать по этому поводу. Лучше схожу после праздников кровь сдам на ХГЧ.

Я завтра пойду первый раз сдавать хгч и прогик- не хотела вообще ничего знать, а то ещё больше себя накручу. Но все же сдам.

И ещё я хотела спросить: у кого старшие детки ещё маленькие (моей дочке 1,1), Вы носите их на руках? У меня просто такая ручная девочка, постоянно просится. Плюс живём мы на 5 этаже без лифта - это надо постоянно спустить, поднять. Сейчас пока сажаю на хипсит, но скоро уже нельзя будет :( Да и вообще в течение дня - в кроватку поставить или вытащить, в стульчик для кормления посадить/вытащить, в ванне подмыть и т.д. Боюсь, как бы это не отразилось на течении беременности. У кого какой опыт?

По поводу пола забыла написать)))

Мне кажется,у нас девочка будет, или два малыша.. у меня двойная О была в этом цикле..

но если снова будет сынок,я вообще не расстроюсь)) для меня балдеж быть мамой мальчика) я сама по натуре оторва) и всякие платьица и рюшки не по мне)

И ещё я хотела спросить: у кого старшие детки ещё маленькие (моей дочке 1,1), Вы носите их на руках? У меня просто такая ручная девочка, постоянно просится. Плюс живём мы на 5 этаже без лифта - это надо постоянно спустить, поднять. Сейчас пока сажаю на хипсит, но скоро уже нельзя будет :( Да и вообще в течение дня - в кроватку поставить или вытащить, в стульчик для кормления посадить/вытащить, в ванне подмыть и т.д. Боюсь, как бы это не отразилось на течении беременности. У кого какой опыт?

Сыну 1.8.. на руки беру только в крайней необходимости, попу помыть например,в санки помочь сесть.

Но мы с года по ступенькам сами поднимаемся,сразу приучала, на руках не ношу.

А по поводу пола.

У меня сошлось по теории частоты сердцебиения (что у мальчиков ниже ЧСС, чем у девочек): в первую беременность было 150 с чем-то - родилась девочка. А у подружки 140 - мальчик. И вообще читала в интернете, у многих сходится!

Baby Sochi Edition, у меня не сошлось)) было 160-170, итог-сын))

Baby Sochi Edition, мы постарше (1,5) но тоже иногда на ручки беру, ну в ванну тоже сама залезть не может.

Кушает за общим столом , сама залазит на стул и слазит , спит с мужем , это уж он с ней сам.

Бывает просто беру , просится, она у меня легкая кг 9 где то.

Но конечно стараюсь много не таскать .

А вобще это по самочувствию, кто то спокойно до родов носит старших и все ок .

Но это не про меня.

Baby Sochi Edition, наоборот-у девочек ниже, у мальчиков выше сердцебиение

Rolo4ka, сошлось:)у мальчиков выше 140, а у девочек ниже

вот что у меня не сходилось-всякие китайские таблицы...

anyutkaaa, а я наоборот читала) у мальчиков ниже,у девочек выше)) потому что ждали дочу по сердцебиению хД

у меня двойная О была в этом цикле..

по узи отслеживали?

ну тогда я опровергну-оба сына больше 150 ударов в минуту

у меня все подружки пол колечком проверяли)))совпадало. но я скептик-нигилист, ни во что не верю, просто пытаюсь скоротать время до узи)))

Baby Sochi Edition, наоборот-у девочек ниже, у мальчиков выше сердцебиение

Rolo4ka, сошлось :)у мальчиков выше 140, а у девочек ниже

вот что у меня не сходилось-всякие китайские таблицы...

Ну вот, а у нас с подружкой наоборот. Значит, очередная это псевдотеория :((( В прошлый раз мне большинство таблиц мальчика предсказывали, а родилась принцесса! Придётся ждать УЗИ. Хотя моя узистка говорила в первую Б., что даёт гарантию 99%, а 100% - только когда рожу. У меня у двух подруг обещали девочек (всю беременность), а родились мальчики! Вот они офигели - у них всё розовое куплено было!

по узи отслеживали?

ну тогда я опровергну-оба сына больше 150 ударов в минуту

у меня все подружки пол колечком проверяли)))совпадало. но я скептик-нигилист, ни во что не верю, просто пытаюсь скоротать время до узи)))

А как это, колечком?

Сыну 1.8.. на руки беру только в крайней необходимости, попу помыть например,в санки помочь сесть.

Но мы с года по ступенькам сами поднимаемся,сразу приучала, на руках не ношу.

Мы в зимнем обмундировании и зимних ботинках вообще ходить не можем толком. На 5 этаж не забраться!)))

Baby Sochi Edition, мы постарше (1,5) но тоже иногда на ручки беру, ну в ванну тоже сама залезть не может.

Кушает за общим столом , сама залазит на стул и слазит , спит с мужем , это уж он с ней сам.

Бывает просто беру , просится, она у меня легкая кг 9 где то.

Но конечно стараюсь много не таскать .

А вобще это по самочувствию, кто то спокойно до родов носит старших и все ок .

Но это не про меня.

Мы тоже 9,5 кг, но я много её ношу, вот и переживаю. Пока живот тьфу-тьфу-тьфу не болит, но тем не менее...

anyutkaaa, нет. я после первых родов чувствую овулю,и в каком Я. на 12 день цикла (хотя у меня обычно на 14 О),а тут сместилась.. а потом на 21 дц в другом Я,который у меня спит обычно и работает всего пару раз в год)

Ну вот, а у нас с подружкой наоборот. Значит, очередная это псевдотеория :((( В прошлый раз мне большинство таблиц мальчика предсказывали, а родилась принцесса! Придётся ждать УЗИ. Хотя моя узистка говорила в первую Б., что даёт гарантию 99%, а 100% - только когда рожу. У меня у двух подруг обещали девочек (всю беременность), а родились мальчики! Вот они офигели - у них всё розовое куплено было!

А как это, колечком?

Мы в зимнем обмундировании и зимних ботинках вообще ходить не можем толком. На 5 этаж не забраться!)))

Мы тоже 9,5 кг, но я много её ношу, вот и переживаю. Пока живот тьфу-тьфу-тьфу не болит, но тем не менее...

мой 15кг весит, без одежды :D потихоньку идти,мы совсем медленно по ступенькам поднимались, зато моя спина цела))

Спасибо всем за хгч)))

Пойду -ка я на узи в 6 недель, до 7 нервов ждать не хватит. И в 7 схожу!

• Нравится 1

Baby Sochi Edition, у меня тоже первый сын дочкой был)))₀

продеваешь в обручальное колечко ниточку,держишь за эту ниточку и три раза опускаешь колечко между большим и указательным пальцем, а потом держишь над ладонью. если маятником качается-мальчик, если по кругу-девочка. только нужно всех детей по порядку, т.е. если сейчас второго ждешь, то первого покажет уже имеющегося ребенка.потом опять колечко межлу пальцами 3 раза опускаешь и держишь над ладонью, покажет того,кто в животике

Сейчас все таблицы и тесты говорят, что будет мальчик, а хгч , что девочка)

anyutkaaa, какой фигни только не придумают,чтобы развлечь себя :D

• Нравится 1

Девочки, а что-то боюсь,вот хгч такие:

22 д.после ов. 2305

24 д.после ов. 4350

26 д.после ов. 7056 (сегодня)

Он НЕ удваивается же!! Или после 21 дня все же медленнее растет.

Все из рук валится. Так волнуюсь.

ХГЧ в среднем растет на 1.8, а не на два. Уже писала как-то девочке и тут вставлю: Отвечает

Ссылки скрыты.

При здоровой маточной беременности уровень ХГЧ почти удваивается (увеличивается в 1.4-2.1 раза) каждый второй день. Точнее, процесс количественного удвоения уровня гормона составляет 2.2 + 0.8 дня первые 4 недели. После 6-7 недель беременности скорость его роста незначительно замедляется, и удвоение может занять до 3.5-4 дней.

У 85% беременных женщин удвоение уровня ХГЧ происходит каждые 48-72 часа, однако считается, что повышение уровня может быть и медленнее, что не означает, что беременность не прогрессирует и у женщины родится нездоровый ребенок. Достигнув максимальных уровней в 9-10 недель, выработка ХГЧ снижается, и после 16 недель остается на уровне показателей 6-7 недель беременности.

Самое низкое допустимое увеличение уровня ХГЧ – 66% каждые 2 дня. Но даже при нормальной маточной беременности рост уровня ХГЧ может быть ниже нормы.

2ДПО – 1050 [2680] 4900

23ДПО – 1400 [3550] 6200

24ДПО – 1830 [4650] 7800

25ДПО – 2400 [6150] 9800

26ДПО – 4200 [8160] 15600

В нормах по ДПО вписываетесь! У меня примерно так же, чуть-чуть ниже среднего значения идём:) Если верить девочкам, то у нас мальчики растут))

• Нравится 1

мой 15кг весит, без одежды :D потихоньку идти,мы совсем медленно по ступенькам поднимались, зато моя спина цела))

Ясно, будем приучать!)))

Baby Sochi Edition, у меня тоже первый сын дочкой был)))₀

продеваешь в обручальное колечко ниточку,держишь за эту ниточку и три раза опускаешь колечко между большим и указательным пальцем, а потом держишь над ладонью. если маятником качается-мальчик, если по кругу-девочка. только нужно всех детей по порядку, т.е. если сейчас второго ждешь, то первого покажет уже имеющегося ребенка.потом опять колечко межлу пальцами 3 раза опускаешь и держишь над ладонью, покажет того,кто в животике

Ого! Целый обряд))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...