μάμα Όλεηκα 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, мне бы мам девочек послушать, с мальчиками всё понятно, стрижка и ноу проблем, это же мальчик, а стричь девочку налысо как некоторые со своими детьми в годик делают, я против. Поэтому мне бы комменты реального опыта с девочками. Девочки, успеете ещё пузиками насладиться) Я наоборот рада, что ещё до недель 17-18 не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, я это к тому, что не важно мальчик или девочка, волосы после стрижки гуще и быстрее растут, а дальше дело конечно каждой мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, Моя родилась волосатая. В год не брила и не постригала! Вот сейчас 4года пойдем постригать, потому что после лекарств волосы испортились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 °• БуСИНкА •°, не соглашусь, по мне так всё от генов зависит, я налысо не стригла, но волосы как росли быстро так и растут. Месяцев в 7-8 подстригли впервые, в глаза волосы лезли, а потом как только снова начинают лезть в глаза так снова стригли и так до года 3 раза получилось. μάμα Όλεηκα, я бы девочке ничего не стригла. Эх.... девочку захотелось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Shybka, и мне девочку хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 И мне хочется вторую девочку... Но узистка предположила, что будет мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я попрошу на скрининге чтобы мне тоже пол, хотя бы предположительно сказали, но в предыдущую беременность не сказали.. Только в 24 недели узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 мне тоже девочку хочется Бантики,косички,платишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Если сейчас будет у нас третий мальчишка, я тогда уже только внучек ждать буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, У моей доченьки волосики реденькие и коротенькие были. Еще и лысину протерли, пока крутили головкой кроватке. Долго не росли. В годик только коротенькая косичка была. Поэтому стричь на лысо я не решилась. Теперь нам 8 лет. Волосы до попы. Укорачиваю периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 И я вторую девочку хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, у меня грудь увеличилась уже на 1,5 размера. Пришлось белье обновить. Теперь не все блузки могу застегнуть на уровне груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, у меня девочки, с рождения волосатые обе, стригла только челку с полугода вроде, старшую в 3 года подстригла, точнее концы подровняла, теперь делаю это раз в год см 5 срезаем, и челку каждый месяц стрижем, волосы у нее по пояс, у мелкой до лопаток сейчас волосы и челку тоже только стрижем каждый месяц. не стриги волосики доче, жди что отрастут, если сверху волосики есть можно в хвостик-пальмочку собрать наверху чтобы не мешали. на счет пола у меня предположений нет, с дочками интуиция тоже обманывала, оба раза снились мальчики, а родились девочки, но потом снился сон, что третьим беременна и на узи нам сказали, что дочка опять)муж уверен в дочке прям на 100%не умеет он видимо мальчиков делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, я правильно понимаю, что низкий ТТГ не страшен? У меня результат 0,56 при норме от 0,23 - 3,4. Мне просто не заморачиваться и пить йод дальше как и пила? Просто к эндокринологу кажется попаду еще не скоро, а по результату вроде вписалась в рамки приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, я дочку не стригла и тем более не брила. В годик волосики были довольно длинные, но в хвостик еще не собирались. Я заколочками закалывала, что б в глазки не лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, вот не понимаю я зачем налысо брить- стричь? Как стрижка и тем более бритье позитивно сказывается на волосяных фолликулах? У нас в сентябрятах 2012 была девочка парикмахер.она говорила что деток брить точно нельзя налысо, можно волосяные фолликулы на голове повредить у малышей и тогда волосы будут хуже рости. Хоть у меня и мальчик, но его не брили.он волосатый родился.и волосы густые росли изначально.не брили.стричь рано начали но только потому что мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 я помню нам в школе учитель биологии говорила-стриги-не стриги на волосы это никак не влияет, что заложено, то и будет. Какая луковица есть, такие волосы и будут расти. Про стрижку в год это уже наверное поверье, суеверие. Что природой заложено, того не изменить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет! Я свою не стригла, обрастали криво, только чёлку подстригала, первый раз в 2 года подравняли кончики) Сейчас прям очень погустели, а были жидкие, ещё лезут новые на макушки, прям проснулись)) Доче 3,9 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 у меня тоже у племянниц были очень жидкие волосы-все переживали, не стригли-к четырем годам у обеих шикарные, густые волосы. Это наверное как с зубами-сначала хлипкие лезут, чтобы дорогу пробить и уступить место настоящим зубам и волосам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, не согласна по поводу стрижки у девочек. Нас с сестрой мама не стригла ни коротко, ни налысо, у обеих густючая шевелюра. И подруга двух малых не стригла- переросли год- полтора и тоже волосы густые и тяжелые. Мне кажется тут со стрижкой связи нет) Maria86, когда у папы одни дочки- говорят он ювелир) пацана типа каждый сможет, а девочку постараться надо, всю нежность и трепетность приложить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Со стрижкой правда ерунда. Меня в год налысо, волосы густые, ни одна резинка не держала, брата не стригли, тоже густые густые. Так что тут как генами заложено. Мы не стригли нашего, но у него и волос не было до 1.5 лет. Девочки, а померяйте пожалуйста температуру под мышкой свою, а меня вот 37, я конечно раньше не меряла, но мне казалось что всегда была 36.7. Я читала что норма повышенная, но интересно как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 И мы доченьку не стригли, до 3х лет волосы были не очень, росли плохо. К 4 сровняли все в стрижку каре, сейчас хорошо растут. Девочку брить я бы точно не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я никого не брила,не стригла под машинку. У всех волосы норм. Только подравниваем концы по мере надобности. Сына стрижем уж понятно. Младшую пока не стригли, у нее пока на нолове все что за 1,7 выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Катенок55, у меня сейчас 36,6 температура В выходные плохо чувствовала себя была 37,1 Морс попила,компрессы поделала и спала темпа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 CrazyLight, у меня просто никаких симптомов больше нет, ну кроме токсикоза. Вечером вчера заметила эту температуру, была 37.3, утром встала, 36,7, сейчас погуляли с сыном, он спит, я померяла, 37. Не понятно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения