Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

ღHappy2016ღ, у меня такое во вторую и третью и четвертую Б было.

Один раз в обморок упала прям в Мэтро.

Ну и предобморочные состояния были.

Щас вроде норм , но я больно то никуда не хожу.

Бывает когда полежу потом встану и темнеет в глазах, надо за че то азяться и постоять с закрытыми глазами секунд 10.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Perchik♂♀Chili,  я так когда ночью встаю в туалет, никогда дверь на задвижку не закрываю) думаю если грохнусь- муж хоть найдёт))) он раньше вообще вскакивал когда я вставала( а вставала же часто за ночь) но потом приучила , сразу говорю: "Всё нормально, спи"))

μάμα Όλεηκα, у нас в год и 2 мес только-только сзади хвостик начинается завязываться, челку и боковинки месяцев в 9 в пальмочку на верхушке собираем, у нас сзади волосики немного истерлись за первые месяцы, поэтому неравномерно, но стричь нет, не буду пока сама не захочет)обожаю уже сейчас ее волосики перебирать, расчесывать пока она мультики смотрит))

Ссылки скрыты.

это месяцев в 11, елку наряжали у нг)

• Нравится 3

Девочки, я правильно понимаю, что низкий ТТГ не страшен?

У меня результат 0,56 при норме от 0,23 - 3,4.

Мне просто не заморачиваться и пить йод дальше как и пила? Просто к эндокринологу кажется попаду еще не скоро, а по результату вроде вписалась в рамки приличия.

Это не низкий, это отличный для твоего срока

Я дочку свою стригла три раза только в парикмахерской, но не коротко. Просто чтобы форму придать

• Нравится 1

Siaaa, очаровашка кареглазая)

• Нравится 1

Siaaa, очаровашка кареглазая)

спасибо) у вас волосики сильно длиннее?

Сейчас купала младшего, когда мыла обнаружила в паху опухоль( очень испугалась, когда трогаю смеётся, как будто щекотно ему( плачу не могу. Завтра с утра поедем в больницу, может было у кого? Что это может быть паховая грыжа или может лимфоузел....

Сейчас купала младшего, когда мыла обнаружила в паху опухоль( очень испугалась, когда трогаю смеётся, как будто щекотно ему( плачу не могу. Завтра с утра поедем в больницу, может было у кого? Что это может быть паховая грыжа или может лимфоузел....

не реви почем зря, скорее всего лимфоузел, они бывают воспаляются у деток без каких-либо видимых причин и проходят так же, ребенка же пока не беспокоит ничего, а завтра врач посмотрит

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я так когда ночью встаю в туалет, никогда дверь на задвижку не закрываю) думаю если грохнусь- муж хоть найдёт)))

я так перед родами делала, и когда мылась тоже, боялась что плохо станет.

°• БуСИНкА •°, не переживай раньше времени и не изводи себя мыслями. Знаешь как Скарлетт говорила? "Подумаю об этом завтра".

Я бы подумала на лимфоузел, но они в норме у детей могут быть немного увеличены. У моей там тоже кстати было, ничего страшного

Спасибо вам за поддержку) заснул быстро, не беспокоит, сейчас бы заснуть быстрей и мне чтобы быстрей утро и к врачу, а то в интернете начиталась ужасов( паникерша я ужасная, сама от этого страдаю, но поделать ни чего не могу(((

Спасибо девочки, про ответы про температуру. Вечером вот становится 37.2, и чувствую себя не очень при такой температуре. Но похоже и правда это норма для беременных. С первым не помню такого, да и тогда работала, вечером уставала наверное и не обращала внимания. Ещё и токсикоз этот. Может устал организм. В понедельник кровь сдаю, в среду к врачу. Спрошу у неё все. Я пью компот из смородины собственного производства, но мне от него хочется к белому другу сразу. В общем, ещё раз спасибо девочки, значит не одна я такая.

У меня в детстве была шишка под коленкой, вырезали, после 7 лет она рассасывалась, а до 7 лет операцией удаляли. Да и в паху обычно лисфоузел. Они кстати до 1 см могут быть и если ребёнка не беспокоит и нет температуры, то и не стоит переживать

Катенок55, 13 недель и до сих пор токс?..

У меня сегодня 9, и так хотелось, чтоб он уже начал отпускать...

Доброе утро)неделек с недельками!

У меня с позавчера редкие покалывания в райне матки...везде пишут норм... В ПН пойду к гине,и на УЗИ если что...тошнит все меньше и все реже...не пойму,радоваться или паниковать?

Доброе утро)неделек с недельками!

У меня с позавчера редкие покалывания в райне матки...везде пишут норм... В ПН пойду к гине,и на УЗИ если что...тошнит все меньше и все реже...не пойму,радоваться или паниковать?

Наверно, радоваться )))

Я вот хочу сегодня в церковь съездить, сорокоуст за здравие заказать )))

vita1981, замечательная идея! Удачно сьездить!

vita1981, замечательная идея! Удачно сьездить!

Вот я тоже так думала, а подружка говорит, что беременным в церковь, мол, нельзя ))) Почитала в интернете - вроде можно, и даже нужно!

Беременным в церкви оч рады!и можно и нужно!

Siaaa, ой, нет, у нас намного короче :) Нам да такой шевелюры надо ещё отрастить волосики. Просто со стороны лба у неё волосики мелкие-мелкие, как мох, не знаю, как это правильно описать, со стороны чёлки они уже торчат, надеваешь, например, повязку, я для фотографий использую, так приходится эти волосики под повязку забивать как бы, чтобы не торчали, сзади немножко крутятся, но не длинные. У нас ещё совсем мальчиковая шевелюра.

vita1981, бред твоя подруга говорит, ходить в церковь может любой нуждающийся в этом человек, беременная тоже человек. Вот на кладбище, да, беременным там делать нечего.

Давно не была в церкви... хотела на годик дочке тоже благодарственный молебен заказать, но так и не сходила, надо как-нибудь дойти.

По поводу потемнения в глазах, я, когда с кровати спросонья встаю, в туалет, воды попить или дочка заплачет, такая же песня, стараюсь за дверь ухватиться или за стенку рядом и постоять несколько секунд, но на автомате всегда это происходит спонтанно и резко, поэтому ощущение не из приятных. Лучше, конечно, встать и какое-то время посидеть на краю кровати, потом вставать.

Девочки, потемнение в глазах это сто процентов падение давления. При резком вставании и наклоне бывает и не у беременных

Токс меня отпустил ровно в 12 недель и 1 день. Не тошнит уже и на голодный желудок. Но вот кучу продуктов не могу есть до сих пор

Спасибо вам за поддержку) заснул быстро, не беспокоит, сейчас бы заснуть быстрей и мне чтобы быстрей утро и к врачу, а то в интернете начиталась ужасов( паникерша я ужасная, сама от этого страдаю, но поделать ни чего не могу(((

Ну как вы сходили?

vita1981, бред твоя подруга говорит, ходить в церковь может любой нуждающийся в этом человек, беременная тоже человек. Вот на кладбище, да, беременным там делать нечего.

а чего на кладбище нельзя?в первые про такое слышу... я в каждую беременность к родителям на кладбище ездила. Родственников у меня нет и смотреть за могилами никто не будет. Скоро собираюсь опять ехать. Думаю,что это какое-то суеверие.

Всех потиху токс отпускает,а меня капец накрывает! Вроде чуть подотпускало,а сейчас вообще кошмар- что бы ни поела- через 20 минут рвет. Сегодня даже ночью рвало :toks: Я уже подумываю,что меня до родов токс не отпустит :dash_kolob_girl:

А с какой недели второй триместр?

Вчера была у лора и мне поставили хронический фарингит... Не могу понять,почему хронический? у меня неделю горло побаливает,но терпимо...

У меня ощущение,что свекровь с ума сходит... Она если и заговаривает о моей беременности,то все время говорит- ну как там моя внучка?.. Это при том,что я сказала,что у нас мальчик. Не понимаю этого. А свекр даже не позвонил,ни слова не сказал,рад- не рад..

Изменено пользователем anyutkaaa

У меня сейчас началось так, что если что-то ем сегодня, то завтра воротит. Правда на сало в любом виде это не сказывается, я на его подсела.

Вчера ещё вопрос мучал что делают из свиных шкур, свиней же много выращивается. Так вместо того чтобы найти про обувь или куртки, я нашла кучу рецептов из свиной кожи! и сейчас как вспоминаю это так и слюнки текут, вот ужас....

Неделю ела маринованную капусту, муж покупал, теперь не хочу; потом морковный салат захотелось с чесноком, сначала отвратил чеснок, а сейчас и морковь кажется горькой(((( И ещё куча продуктов выпали из питания.

Мясо хочу с картошкой или рисом да хлеб чёрный.

anyutkaaa, а у меня муж после предположительно девочки уже совсем не верит что может быть сын.

Я ему говорила уже что ты же сам слышал что узист не уверен абсолютно, да и срок маловат все таки и пуповина лежала между ножек, а муж прям нет грит девка сто пудово.

Вобще у меня было такое подозрение , по хгч так как похоже как с младшей все почти, чуть ли не идентичная Б.

Но я все равно буду ждать узи на более большом сроке, так как понимаю что мог ошибиться врач.

Да и аппарат так себе.

Perchik♂♀Chili, я тоже понимаю,что ошибиться может. хотя врач эта славится почти 90 процентым попаданием с полом. у меня сын в 15 недель,потом в 22 был девочкой. но пусть бы свекровь при себе мысли держала. а то ощущение,что пятый внук ей в тягость. хотя детьми я ее вообще не обременяю,видит их раз в 2 месяца. только летом на дачу к нам часто приезжает

ну как там моя внучка?..

мы тут с сестрой к бабушке зашли, а она говорит что дед нам специально купил виноградного сладкого для аппетита, полезно типа. Я бабушке прямо сказала, она что ли испортить нам детей хочет? мне надоело уже себя мило вести, когда говорят такую тупость, мы и не беременные не употребляем спиртное вообще, они знают. Говорит, что беременной моим папой могла немного выпить и НОРМАЛЬНО, а с чего нормально, у папы сердце больное, позвоночник больной и т.д. может от этого.

Может тебе тоже следует как то выразить твёрдо свою позицию?))) сказать например, что там мальчик, не важно что ты точно этого не знаешь.

Без злости конечно, я без злости сказала, думала она обидится, но она по крайней мере вида не подала.

Меня опять по утрам рвёт на голодный(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...