lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Rolo4ka, а то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, Спасибо)))Пусть мальчишки)) Один уже есть и это здорово!!! Вот верите,мне почему-то абсолютно все равно кто,главное здоровый,а мой или моя не важно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, я только не понимаю,каким хгч при девочке бывает,каким при мальчике? у всех же лабораторий разные значения. у меня например норма на 5 неделях 217-7138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, есть теория что с девочками хгч высокий , но тоже не у всех совпадает. У меня выше нормы был с младшей, и сейчас такая же картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Wallaby, я только не понимаю,каким хгч при девочке бывает,каким при мальчике? у всех же лабораторий разные значения. у меня например норма на 5 неделях 217-7138 Ой, да я тоже не понимаю) Смотрю просто, много девочек пишут что если ХГЧ очень сильно растет, то либо на двойню, либо девочка. А если медленно, то мальчик. Мне двоих крошечек подсаживали, либо один только прижился, либо два очень ленивых мальчика . Хотя Г запретил мне высчитывать количество деток по ХГЧ, сказал что это не возможно, но хто ж меня остановит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, anyutkaaa, есть теория что с девочками хгч высокий , но тоже не у всех совпадает. У меня выше нормы был с младшей, и сейчас такая же картина. вот пытаюсь какую-то логическую цепочку выстроить,но мне кажется,что это как колечко над ладонью держать))) так же как говорят,что девочек до овуляции получаются, мальчики -во время и после. у кого-то совпадает,у кого-то-нет. но версия про сперматозоиды звучит как-то вразумительнее,чем пол и удары сердца или хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, это просто теория. Такая же как про сперматозоиды. Может быть например девочковые быстрее развиваются, чем мальчиковые. Быстрее деление происходит. Но у меня и еще у пары знакомых подтвердилось. Конечно не факт это . Самое точное это на узи недель в 20 , если узист не косоглазый и аппарат норм . У меня в четвертую Б в 15-16 нед мальчика увидели а в 20 девочка оказалась))) Вот я тогда малек офигела . Мужу звоню , грю у нас доча оказывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 посмотрела хгч с первым сыном-на 39 дц(как и сегодня у меня) хгч был 7453. так что на мне теория не работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 anyutkaaa, а О в один и тот же день была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Хм, у нас секса во время овуляции не было, был за 2 дня до и через один день после! Ещё один плюс в сторону девочки)))) И при том, что ещё предохранялись фарматексом, который убивает сперматозоиды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ღHappy2016ღ, у нас ппа были , кто то прорвался, особо активный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 фух,тестик ярче!Правда я долго в туалет не ходила как дожить до 12 недель и успокоиться,а?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня с младшей например 18 дпо это был 34 дц А сейчас 18 дпо -40 дц В этот раз О была позже на неделю. slonikk, эхе хе,спокойствия уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 фух,тестик ярче!Правда я долго в туалет не ходила как дожить до 12 недель и успокоиться,а?)) Сколько тестиков в день уходит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, перестань писать на эти тесты)))))) наслаждайся Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, и правда, заканчивай с тестами. Уже смысла в них нет. Нервы только одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ой, девочки, а у меня папа с мужем сели пиво с рыбой лопать, и я не удержалась. Налупилась скумбрии с томатным соком)) Вкусная... еле от стола отошла, сушняк мне ночью обеспечен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 С тестами постараюсь покончить,а куда же девать оставшиеся?))) Вообще мочу по 2 в день,утро,вечер,но сегодня испугалась и сделала уже 3 эвика и 2 дешевых,но они ничего толкового не показывают)Я если честно если б была моя первая быстрая Б не делала бы много тестов и наслаждалась бы этим положением,а пройдя круги ада и зная свои уязвимые места очень сложно!Вы меня не поймете, да и Слава Богу!Но мы все же надеемся на самое лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, просто пойми , толку нет щас их мочить, они несут инфу что ты Б и все. Только нервы себе щекочешь этими тестами . Сдавай кровь и все, гораздо информативнее и понятнее. А потом уже узи . Я так делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, я постараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы отселили младшего в год и шесть,нормально один спит на первом этаже))) а как потом отделять на второй? Когда младший подрастет? И ещё я хотела спросить: у кого старшие детки ещё маленькие (моей дочке 1,1), Вы носите их на руках? У меня просто такая ручная девочка, постоянно просится. Плюс живём мы на 5 этаже без лифта - это надо постоянно спустить, поднять. Сейчас пока сажаю на хипсит, но скоро уже нельзя будет Да и вообще в течение дня - в кроватку поставить или вытащить, в стульчик для кормления посадить/вытащить, в ванне подмыть и т.д. Боюсь, как бы это не отразилось на течении беременности. У кого какой опыт? моей почти 2. Ношу часто. Сейчас живем в доме двухэтажном, ношу с 1 на и со 2 на 1 этаж по стописЯт раз в день. фух,тестик ярче!Правда я долго в туалет не ходила как дожить до 12 недель и успокоиться,а?)) просто успокойся и смирись с мыслью, что ты беременная. Что Все хорош о у вас с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 slonikk, у меня сегодня тоже был последний тест сделан)) и они все разные,какой то ярче,какой то бледнее))) не парюсь, реагент на всех разный по количеству) главное // есть =)))) я буду стараться до 7 недели дотерпеть узи =)) желательно 7 с половиной)) чтоб сердечко наверняка послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Rolo4ka, у меня с младшей сердечко ровно в 6 нед услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Perchik♂♀Chili, у всех по разному) плюс минус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Rolo4ka, еще от аппаратуры зависит, квалификации узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения