Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем спасибо за поздравление! Я тоже всех от души поздравляю! На следующее УЗИ теперь только через месяц) это тааак долго На работе все животик заметили) И как оказалось уже давно) это я думала, что все скрываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 На работе все животик заметили) И как оказалось уже давно) это я думала, что все скрываю От зоркого взгляда ничего не утаится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки на каком бы этаже вы купили бы квартиру- на 1 или 3 в пятиэтажке? Сейчас живём на четвёртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 хотела сегодня терапевта пройти,окулиста, лора-зашла в поликлинику и ушла. Народу в регистратуру человек 100(((а вообще могут беременным отказать в приеме, как это делают всем остальным людям-мол записи нет, талоны закончились-или нас они обязаны принять? я так первый раз ходила, в регистратуре сказали - идите без очереди, если сможете))не смогла) а в жк сразу сказали, чтоб шла без всякой записи и регистратуры в часы приема комиссии, очередь был 3 человека, один на работу комиссию проходил и две беременных, прошла в 10 минут к каждому специалисту...звони в поликлинику и узнай, в какие часы комиссию пройти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, для меня, чем выше, тем лучше Девочки. всех с хорошими узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 я так первый раз ходила, в регистратуре сказали - идите без очереди, если сможете))не смогла) а в жк сразу сказали, чтоб шла без всякой записи и регистратуры в часы приема комиссии, очередь был 3 человека, один на работу комиссию проходил и две беременных, прошла в 10 минут к каждому специалисту...звони в поликлинику и узнай, в какие часы комиссию пройти можно. Завтра по пути на работу заеду- получится пройду- нет, так хоть запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки на каком бы этаже вы купили бы квартиру- на 1 или 3 в пятиэтажке? Сейчас живём на четвёртом. В пятиэтажке? Я бы на 3-4 этаже. А в реале я купила на 14-м этаже 16-этажного дома (чтобы не два верхних были). Люблю повыше жить ))) Был бы 25-этажный дом, взяла бы на 20-м ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки на каком бы этаже вы купили бы квартиру- на 1 или 3 в пятиэтажке? Сейчас живём на четвёртом. Старый дом? Если да, то я бы не купила. Потому что проблем с коммуникациями не оберёшься потом В пятиэтажке? Я бы на 3-4 этаже. А в реале я купила на 14-м этаже 16-этажного дома (чтобы не два верхних были). Люблю повыше жить ))) Был бы 25-этажный дом, взяла бы на 20-м ))) Я тоже люблю повыше) у нас 10 из 16. Не шумно, не пыльно и вид хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Старый дом? Если да, то я бы не купила. Потому что проблем с коммуникациями не оберёшься потом Новые тоже есть малоэтажные комплексы (новостройки). Бывает 2-4 этажа. По мне, так единственное преимущество таких домов - отсутствие проблем с парковкой ))) Потому что жителей в доме мало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Новые тоже есть малоэтажные комплексы (новостройки). Бывает 2-4 этажа. По мне, так единственное преимущество таких домов - отсутствие проблем с парковкой ))) Потому что жителей в доме мало ))) Если новый, то купила бы 3 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки на каком бы этаже вы купили бы квартиру- на 1 или 3 в пятиэтажке? Сейчас живём на четвёртом. однозначно на 3, на 1 этаже сырость вечная и темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки на каком бы этаже вы купили бы квартиру- на 1 или 3 в пятиэтажке? Сейчас живём на четвёртом. Мы на первом купили. Я рада! Искали только первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я тоже люблю повыше) у нас 10 из 16. Не шумно, не пыльно и вид хороший И комары не долетают ))) Я сейчас на 13-м живу - просто в восторге! Что касается лифтов, то в таких домах их по два, и за почти 7 лет один раз только было, что оба сразу не работали (потому что свет вырубился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,а я вот вообще не переживала за скрининг ни за свой,ни за каждую из вас,так как прям чувствую,что у всех все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Новые тоже есть малоэтажные комплексы (новостройки). Бывает 2-4 этажа. По мне, так единственное преимущество таких домов - отсутствие проблем с парковкой ))) Потому что жителей в доме мало ))) Мне кажется, что и квартиры в таких должны быть дороже на порядок. Стоимость строительства ведь не так сильно отличается в 5 и 10. Затраты на фундамент , коммуникации, взятки городским властям остаются прежние и все это раскидывается на меньшее количество квартир Девочки,а я вот вообще не переживала за скрининг ни за свой,ни за каждую из вас,так как прям чувствую,что у всех все хорошо! Вот кстати у меня тоже хорошее чувство было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 мы на 2 этаже сейчас живем,я 2 этаж люблю,боюсь высоты, боюсь лифтов(хотя сама инженер ПТО(подъемно-транспортного оборудования)), боюсь пожара,со 2 этажа спрыгивать можно,и на высоких этажах для здоровья жить не очень(только без тапок,сами почитайте,я не помню по какой причине,но точно они есть).Вообще люблю 2-4 этаж. Но конечно виды на высоких этажах супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 однозначно на 3, на 1 этаже сырость вечная и темно. Тут я не согласна, извините. У нас дом новый, сырости нет никакой. На две стороны лоджии. Одна сторона солнечная, вторая теневая. Лоджии застеклены - шума нет! Тут нужно конечно на многие факторы смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Тут я не согласна, извините. У нас дом новый, сырости нет никакой. На две стороны лоджии. Одна сторона солнечная, вторая теневая. Лоджии застеклены - шума нет! Тут нужно конечно на многие факторы смотреть. у вас Краснодарский край,там теплее конечно. Я еще ни разу! не видела 1 этаж сухой и светлый у родственников или знакомых в Питере или Москве. Хотя в Гродно(Беларусь) тоже вроде тепло,но там на 1 этаже холодно и сыро у родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 у вас Краснодарский край,там теплее конечно. Я еще ни разу! не видела 1 этаж сухой и светлый у родственников или знакомых в Питере или Москве. Хотя в Гродно(Беларусь) тоже вроде тепло,но там на 1 этаже холодно и сыро у родственников. В некоторых домах первый этаж вообще под нежилые помещения отводят заранее, в проекте. Зато никаких решеток людям не приходится ставить. Первый этаж, все-таки, дело такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Дом 80 х годов- новостроек у нас не строят(((( просто есть 2 квартиры на примете 1 этаж с агв или 3 с балконом. Был бы второй вообще не думала бы. На 4 тяжело будет с коляской да и сумки таскать. На первом боюсь канализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки,а если бы вам понравился комбез на выписку и потом просто носить,вы бы сейчас купили его?Я ооочень не хочу покупать заранее,но безумно понравился и практичный!И на сайте дешевле,чем в магазе...но заказывать страшно,еще ведь тааак рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки,а если бы вам понравился комбез на выписку и потом просто носить,вы бы сейчас купили его?Я ооочень не хочу покупать заранее,но безумно понравился и практичный!И на сайте дешевле,чем в магазе...но заказывать страшно,еще ведь тааак рано! Хватит что ль, прям уж рано ))) Меня сегодня соседи спрашивали, купила ли я уже кроватку ))) Даже рассказали, какие лучше брать и какие бывают подводные камни по качеству ))) В последний месяц если все покупать, то слишком большие расходы за один период будут + времени мало, как электровеник если только бегать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Хватит что ль, прям уж рано ))) Меня сегодня соседи спрашивали, купила ли я уже кроватку ))) Даже рассказали, какие лучше брать и какие бывают подводные камни по качеству ))) В последний месяц если все покупать, то слишком большие расходы за один период будут + времени мало, как электровеник если только бегать ))) а мне подруги говорят рано очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки,а если бы вам понравился комбез на выписку и потом просто носить,вы бы сейчас купили его?Я ооочень не хочу покупать заранее,но безумно понравился и практичный!И на сайте дешевле,чем в магазе...но заказывать страшно,еще ведь тааак рано! Купила бы)уже писала, что сама так сделать собираюсь) slonikk, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 slonikk, я с первым ребёнком на 5 месяце беременности накупила бодиков до 12 мес, кучу носочков, брюки, кофточки всякие. Это все глупости, что нельзя наперед покупать, даже народной приметой нельзя назвать так как в старину вообще все нужно было своими руками сделать и пелёнки соткать и колыбель вырезать и тому подобное, так что издавна вещи заготавливали для младенцев. Мне было удобно покупать именно тогда - это были распродажи и мы как раз отдыхали за границей, была возможность купить отличные качественные вещи по смешным ценам. В этот раз узнаю пол и буду покупать когда захочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения