slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мюшка2606, да он в инете вообще не аткой красивый как в жизни...он и на выписку подойдет и потом носить и как раз не холодный,но и не теплый очень) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девчушки, всех с отличным скринингом! Мюшка2606, А почему решил кровь не сдавать, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 slonikk, я с первым ребёнком на 5 месяце беременности накупила бодиков до 12 мес, кучу носочков, брюки, кофточки всякие. Это все глупости, что нельзя наперед покупать, даже народной приметой нельзя назвать так как в старину вообще все нужно было своими руками сделать и пелёнки соткать и колыбель вырезать и тому подобное, так что издавна вещи заготавливали для младенцев. Мне было удобно покупать именно тогда - это были распродажи и мы как раз отдыхали за границей, была возможность купить отличные качественные вещи по смешным ценам. В этот раз узнаю пол и буду покупать когда захочу... я вообще в приметы не верю,я не по этим соображениям,у меня просто диагнозы и АФС,который обычно играет злую шутку в 3 триместре,ну и плюс пол еще неизвестен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Слоник, а комбез на выписку без всего? В смысле без конверта? Я вот думала, что в пеленку солдатиком и все это чудо в конверт, чтобы нести и держать удобно было. Я просто такого маленького в комбеще не представляю- как тряпочка)))) хотя знакомые дочь в платье забирали! А по размеру на выписку точно подойдет- не будет мал/ велик? Я вот конверт присмотрела- белый хлопок и немного кружев- тоже очень понравился- прям взяла бы- но не знаю, как с размером и теплом в нем- вдруг очень жаркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Слоник, а комбез на выписку без всего? В смысле без конверта? Я вот думала, что в пеленку солдатиком и все это чудо в конверт, чтобы нести и держать удобно было. Я просто такого маленького в комбеще не представляю- как тряпочка)))) хотя знакомые дочь в платье забирали! А по размеру на выписку точно подойдет- не будет мал/ велик? я не знаю ответ ни на один твой вопрос))Я вообще в этом не разбираюсь)))Но могу сказать только то,что мне сейчас подруга скинула фото с выписки,было атласное одеяло с кружевами,мнооого кружева,для меня как-то колхоз это...пережиток что ли..ну и оно на один раз..такое точно покупать не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ща попробую своё показать))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 1 и последний этаж бы не купила. Хотя на первом идеально для коляски. Опять же если лифт есть- то разницы нет на каком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Тут как бы не кружево- а хлопковые оборки)))) понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 у нас тоже на выписке было яркое желтое одеялко с хлопковыми кружавчиками на уголке,прям совсем немного. я тоже не люблю все эти рюши.. и белым бантом завязывали))) а то желтый с голубым как то не очень сочетается)))) Второго малыша в этом же планирую выписывать))) и комбез на осень у нас тоже от Лешки остался, тоже желтый))) два раза в нем только он у меня был, тепло стало весной быстро) а тут осень,наоборот хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 1 и последний этаж бы не купила. Хотя на первом идеально для коляски. Опять же если лифт есть- то разницы нет на каком. По отзывам, на двух верхних этажах бывают проблемы с вентиляцией, а на двух нижних - с канализацией (запах). Но это многоэтажки, старые пятиэтажки я никогда не рассматривала, там планировки уже не современные и площадь маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки,а если бы вам понравился комбез на выписку и потом просто носить,вы бы сейчас купили его?Я ооочень не хочу покупать заранее,но безумно понравился и практичный!И на сайте дешевле,чем в магазе...но заказывать страшно,еще ведь тааак рано! Я не суеверная и в первую беременность покупала все, что нравилось, несмотря на срок. В 7 месяцев у нас уже стояла кроватка и комодик с пеленальным столиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пузатенькая Катенька, я на съёмных жила на первых этажах - везде темно и сырость, терпеть всё это не могла, плюс канализация уходила плохо, иногда приходили сантехники и залезали в ОБЩИЙ подвал через нашу кухню!!! потому что у них видите ли потерялся ключ от наружного входа (дебилизм). Ненавижу тёмные помещения, а от сырости одежда вообще не сохла, балконов не было. Поэтому когда мы строили дом я сказала, что хочу белые стены и много окон, чтобы дома было очень светло. На белые стены муж не согласился и мы их покрасили в светло-серый, а через год в коралловый, потому что нам показался серый скучным))) Но пол у нас белый!))) На первом этаже я бы не взяла квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 я вообще в приметы не верю,я не по этим соображениям,у меня просто диагнозы и АФС,который обычно играет злую шутку в 3 триместре,ну и плюс пол еще неизвестен) а ну ка не выдумывай всяких глупостей!!! Все у тебя будет хорошо!!! Наслаждайся беременностью и много гуляй! Про приметы согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 slonikk, на мой вкус комбез просто чудесный! Очень красивый, милый и минимум рюшечек) подойдёт как для мальчика так и для девочки) только вот размер... 62 или 56? Девчушки, всех с отличным скринингом! Мюшка2606, А почему решил кровь не сдавать, если не секрет? Не секрет конечно) Я очень впечатлительная и переживательная) Зная, сколько ложноположительных анализов крови бывает( и на БП и в реальной жизни не мало примеров) решила при хорошем УЗИ обойтись без них. В первую беременность так же делала) Слоник, а комбез на выписку без всего? В смысле без конверта? Я вот думала, что в пеленку солдатиком и все это чудо в конверт, чтобы нести и держать удобно было. Я просто такого маленького в комбеще не представляю- как тряпочка)))) хотя знакомые дочь в платье забирали! А по размеру на выписку точно подойдет- не будет мал/ велик? Я вот конверт присмотрела- белый хлопок и немного кружев- тоже очень понравился- прям взяла бы- но не знаю, как с размером и теплом в нем- вдруг очень жаркий. Я подумываю, чтобы выписать без всего( без конверта в смысле). Прошлая выписка была в конверте- одеяле) У тебя красивый вариант) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет!) Я сегодня тоже стала на учет, наконец-то) Решила сходить в обычную поликлинику, если проблем не будет, то не морочиться с платной, а к более опытному Г, я если что буду ходить по мере необходимости, просто на прием. И мне повезло, моя старая участковая Г (страшная грымза) у меня уже не ведет, новая - приятная женщина, растерялась правда что Б экошная, как на спеца, я положиться не смогу на нее, судя по всему, но нервотрепки не будет и хорошо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 slonikk, в приметы не верю,поэтому купила бы))) я уже постепенно покупаю вещички, потому что у меня совсем ничего нет)) и тут на кроватку была красивая цена, хотели купить, но не успели,их всего было 20 штук и в первый день все их расхватали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я вещи почти не планирую покупать, от сына столько всего осталось) Только если будет девочка,куплю вещички на выход новые,а дома будем за братом донашивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 а я записалась на 3 марта на УЗИ, ляльке исполнится 14 месяцев. Устрою мужу и ляльке встречу наконец-то,а то он и не видел не разу.У мужа как раз 4 марта д.р. будет, вот пусть лялька и поздравит его ой,хотела добавить и убежало сообщение. По поводу примет, я еще не только покупаю потихонь ку вещички, но еще и связать решила)) хотя до этого спицы никогда и не держала))а тут на кофточку сразу замахнулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет. Вчера была на узи. Сначала не услышали сердечко, но потом нашли. Сказали очень очень очень низко находится и выкидыш может быть в любой момент. Поставили угрозу прерывания б. Затем сказал что ПЯ соответствует сроку, а матка гораздо больше. 110*98*100. Многоводие. Девочки может кто что знает по этому поводу? Насчёт низкого расположения я понимаю, лежать, лежать, лежать. А вот многоводие это же инфекция?(((( неужели всё сорвется?(((( Дело в том что я сейчас в другом городе, домой поедем послезавтра. Сказали пройти узи через две недели. И идти к гинекологу. Гематомы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Забрала анализы на ТОРЧ ничего во мне нет, а антитела есть ко всему, кроме токсоплазмоза. Буду осторожничать. Записали ко всем врачам, но на разные дни- окулист вообще 21! Но хоть записали, пойду по времени- поэтому надеюсь все будет быстро- стыдно уже с работы отпрашиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Не секрет конечно) Я очень впечатлительная и переживательная) Зная, сколько ложноположительных анализов крови бывает( и на БП и в реальной жизни не мало примеров) решила при хорошем УЗИ обойтись без них. В первую беременность так же делала) Ясно) А спросила потому, что сама сомневаюсь сдавать ли кровь. Малыша этого ждали очень долго и приму его любым. Вот и думаю нужно ли мне на кровь или нет?))) А второй скрининг так же делать будешь, только узи? Wallaby, Поздравляю с постановкой на учет. Надеюсь много хлопот неопытная Г не принесет. Может будет советоваться с более опытными. В любом случае, ты можешь на консультации и к другим ходить. sanata09, Держись. По многоводию ничего сказать не могу. А вот если ребенок очень очень низко лежит, то вроде как швы накладывают... Но я в этом не спец, подсказать тоже не могу. Скорей возвращайся и беги к своему Г. Пусть все будет хорошо! Всем теплый весенний привет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет. Вчера была на узи. Сначала не услышали сердечко, но потом нашли. Сказали очень очень очень низко находится и выкидыш может быть в любой момент. Поставили угрозу прерывания б. Затем сказал что ПЯ соответствует сроку, а матка гораздо больше. 110*98*100. Многоводие. Девочки может кто что знает по этому поводу? Насчёт низкого расположения я понимаю, лежать, лежать, лежать. А вот многоводие это же инфекция?(((( неужели всё сорвется?(((( Дело в том что я сейчас в другом городе, домой поедем послезавтра. Сказали пройти узи через две недели. И идти к гинекологу. Гематомы нет. Низко расположен - это плацента перекрывает шейку( полное предлежание?). Мнововодие разве на таком сроке ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И у кого недельки - поздравляю!!! Ссылки скрыты. А еще сегодня Всемирный день кошек))) Поздравляем и балуем своих кошечек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Если предлежание, так ещё поднимется))) Delfin_A, да, тоже только УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 С первым днем весны всех!!! Ходила сегодня кровь сдавать. Теперь дождаться четверга и позвонить на счет результатов. Меня хоть токсикоз и не мучает- но на голодный желудок подташнивает. Сразу как вышла из кабинета -шоколадку съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения