CrazyLight 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Поругаюсь на бесплатную медицину Был бы спойлер,под него бы спрятала... Вот что за подстава такая? Вроде работаю в поликлинике 5 лет, для всех как своя и тут мне звонят и говорят, что УЗИ переносят с 3 марта на 15 марта, тк УЗИст на день,когда я записалась на УЗИ, берет отгул, короче типа не сможет принять и всем запись переносят на ближайшее свободное число. УЗИст итак у нас работает 2 дня в неделю,еще и какие-то дни из этих берет отдыхать Прямо злюсь! Еще и попутных вопросов кучу назадавала: какой срок? а почему к нему?если на скрининг надо идти и т.д. Так и хотелось сказать "какая тебе разница?" Что-то меня наши регистраторы бесить начали!!! Записалась на завтра в платную и не парюсь. А потом у нашего руководства возникают вопросы, почему у нас нет платных услуг, почему денег мало? Да потому что такое отношение выводит из себя и уже никакие деньги его не исправят... Девочки,извиняюсь за всплеск эмоций, но я теперь многих понимаю почему в платных клиники ходят на УЗИ и платных врачей выбирают себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Да не, сейчас-то нормально, а дальше что будет, я боюсь представить... Еще ведь долго ходить, а он уже такой. Из-за возможных растяжек переживаю... Не пугайся у меня пузо примерно такое же только у меня один малыш!!! В первую беременность у меня тоже быстро живот вырос, а потом не так сильно рос... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мне курьер журнальчики Оттобре принес, они действительно такие солидные, бумага вся мелованная. Руки так и чешутся сшить ))) Я так понимаю, на первое время надо шить такие вещи, чтобы через голову не надевать? Чтобы положил ребенка и просто застегнул кнопки/пуговицы, так? Еще бы с размером определиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 vita1981♐, да, через голову не очень удобно одевать, лучше какие-то застежки придумать... А про кремы забыла дописать, я тоже паниковала жутко на счет растяжек, так как я к ним склонна, в прошлую Б пользовалась кремом коллистар - очень довольна, где мазала - ничего нет (грудь, живот, бедра), а вот попу я обделила кремом и там появились В этот раз я лиерак заказала (дешевле и плюс последнее время подсела на аптечную косметику), по отзывам вроде неплохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 vita1981♐, да, через голову не очень удобно одевать, лучше какие-то застежки придумать... А про кремы забыла дописать, я тоже паниковала жутко на счет растяжек, так как я к ним склонна, в прошлую Б пользовалась кремом коллистар - очень довольна, где мазала - ничего нет (грудь, живот, бедра), а вот попу я обделила кремом и там появились В этот раз я лиерак заказала (дешевле и плюс последнее время подсела на аптечную косметику), по отзывам вроде неплохой. Блин, я попу и бедра не мажу пока, только грудь и живот... Надо посерьезнее отнестись, значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Блин, я попу и бедра не мажу пока, только грудь и живот... Надо посерьезнее отнестись, значит ))) да-да, а с моим аппетитом чувствую и щеки скоро мазать буду!)))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот просто интересно, всем надо будет его сдавать, или только некоторым. В 2012 году не было такого, по крайней мере я не сдавала. Просто сейчас знаю мне не выпить ничего такого, да и подруга рассказывала многие так и не могли сдать этот анализ, так как жутко противная эта жидкость Должны назначать, если глюкоза в обычном анализе выше чем 5,1 vita1981♐, у тебя конечно крупнее животик будет, но и рождаются чуть пораньше двойняшки обычно, так что ничего критичного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мне назначили-во первых большой лишний вес, во вторых у бабушки и деда был диабет-но мне назначили-гликемический гемоглобин-просто кровь из вены показывает содержание сахара за последние три месяца и сравнивается с нормой. А сестра моя по тем же показателям сдавала сахарную кривую. А третья сестра с нормальным весом ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 vita1981♐, у тебя конечно крупнее животик будет, но и рождаются чуть пораньше двойняшки обычно, так что ничего критичного Главное - не лопнуть А то я уже немного поем, и места для лёгких не хватает, вздохнуть полной грудью не получается, а дальше что будет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 МЕня в прошлый раз отправили на глюкозотолерантный тест, сказали надо обязательно всем, хотя сахар крови всегда был нормальным. В этот раз не хочу сдавать, тоже считаю, что нужно по показаниям его проводить... Кстати, еще на счет растяжек...хочу мезороллер купить. Девочки у кого-то есть? Отзывы в интернете хорошие, но в основном про маленькие - для лица, а я вот для дела хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! У нас сегодня 13 неделек и мы были на скрининге. Всё хорошо, предположили мальчишку. Еще узнала результаты вчерашних анализов: белка в моче теперь нет, а сахар в крови стал 4,6 (был 5,3) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Еще узнала результаты вчерашних анализов: белка в моче теперь нет Про белок в моче целая история, оказывается. Мы там в больнице по 2 раза все пересдавали анализы ))) Потому что целая технология есть, как правильно сдавать мочу. Век живи, век учись. Самое главное - чтобы из влагалища ничего не попадало в емкость, ну а про то, что среднюю порцию надо брать, и так все знают. Я вот не умела правильно сдавать, со второго раза только получилось ))) С первого и лейкоциты, и белок были ))) Первый блин комом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Про белок в моче целая история, оказывается. Мы там в больнице по 2 раза все пересдавали анализы ))) Потому что целая технология есть, как правильно сдавать мочу. Век живи, век учись. Самое главное - чтобы из влагалища ничего не попадало в емкость, ну а про то, что среднюю порцию надо брать, и так все знают. Я вот не умела правильно сдавать, со второго раза только получилось ))) С первого и лейкоциты, и белок были ))) Первый блин комом ))) А ещё я накануне первой сдачи наелась роллов с соевым соусом. И вообще в солено-копченом себе не отказывала. В этот раз подготовилась к сдаче по всем пунктам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А ещё я накануне первой сдачи наелась роллов с соевым соусом. И вообще в солено-копченом себе не отказывала. В этот раз подготовилась к сдаче по всем пунктам))) Да уж, это дело серьезное, а то могут подумать, что проблемы с почками... И начать лечить от того, чего нет. Хорошо, что врачи заставляют пересдавать и сами объясняют, КАК. Мы там и подмывались тщательно, и тампоны использовали, и еще ватным диском для пущей верности страховались ))) Как вспомню, даже смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А ещё я накануне первой сдачи наелась роллов с соевым соусом. И вообще в солено-копченом себе не отказывала. В этот раз подготовилась к сдаче по всем пунктам))) у меня тоже оксалаты три плюса были - орешков солененьких захотелось)))) моя гинеколог сказала по этому поводу: "главное, что вам было хорошо!)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 всем привет! у меня в первую беременность растяжек не было, а за неделю до родов появились везде-на животе, бедрах,груди. врач сказала,что если генетически заложено,то хоть купайся в кремах-не поможет. у моей мамы тоже растяжки были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я тоже оам пересдала))) тоже лейкоцитов много. Но и в этот раз не уверена, что все правильно сделала. Не знала, что можно ватным диском подстраховаться))) Теперь буду знать) Спасибо! Самое сложное для меня - это подмыться, когда мочевой полный. Завтра пойду на прием и узнаю результат. всем привет! у меня в первую беременность растяжек не было, а за неделю до родов появились везде-на животе, бедрах,груди. врач сказала,что если генетически заложено,то хоть купайся в кремах-не поможет. у моей мамы тоже растяжки были у меня есть растяжки после первой беременности. На попе, бедрах и на талии немного. Но не критично. Я не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) я тоже оам пересдала))) тоже лейкоцитов много. Но и в этот раз не уверена, что все правильно сделала. Не знала, что можно ватным диском подстраховаться))) Теперь буду знать) Спасибо! Самое сложное для меня - это подмыться, когда мочевой полный. Завтра пойду на прием и узнаю результат. у меня есть растяжки после первой беременности. На попе, бедрах и на талии немного. Но не критично. Я не заморачиваюсь. я тоже только в 3 беременность узнала,что ватный диск нужно использовать))) тоже в анализе было все,что только можно. пересдала,используя диск,анализ хорошим стал. а насчет растяжек и я не загоняюсь. на подиум мне не нужно))) Изменено 1 марта 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 всем привет! у меня в первую беременность растяжек не было, а за неделю до родов появились везде-на животе, бедрах,груди. врач сказала,что если генетически заложено,то хоть купайся в кремах-не поможет. у моей мамы тоже растяжки были я на собственном примере убедилась, что это не так, если они есть, то кроме радикальных методов конечно никакой крем не поможет, а вот предотвратить их появление можно! Что такое растяжки - это шрамы, так как кожа растягивается быстрее, чем может восстановиться, поэтому если регулярно улучшать в проблемных местах кровообращение - будет лучше питание тканей. Кремы помогают смягчить кожу, улучшить ее растяжение и питание. Кожа у меня сухая, растяжки на бедрах были еще до беременности, поэтому я мазала не только грудь и живот, но и бедра и бока, нигде ничего нового не появилось, только на попе, которую я не мазала. К слову, набрала я 20 кг за беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, я с приема. Просто умора- в прошлый раз когда я пришла Г на меня кудахтала что записать на скринингтуже невозможно, но она сходит в заведующей, так вот, она сходила к заве и мне перезвонила,тсказала что на скрининг зарисали на 2 марта и я могу приходить за направлением, но мне было влом идти из-за одной бумажки а на явку 1 марта, ну я ей и сказала что приду на явку и заберу. Прихожу сегодня (явка на 17 часов) а скрининг оказывается у меня должен был быть сегодня. Это как называется? Вообщем дали направление на 3 марта, срок будет 13+4, я хожу по лезвию ножа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 всем привет! у меня в первую беременность растяжек не было, а за неделю до родов появились везде-на животе, бедрах,груди. врач сказала,что если генетически заложено,то хоть купайся в кремах-не поможет. у моей мамы тоже растяжки были Ну, может, и не помогут крема, но мне так спокойнее - знать, что я сделала всё, что могла. А такие рассуждения ("если генетически заложено,то хоть купайся в кремах-не поможет") мне не свойственны, можно так дорассуждаться до того, что зачем жить, все равно умрешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katerina101, я тоже всю первую беременность пользовалась,причем покупала хорошие крема и масла .да и с кожей к слову проблем не было. но увы.и к сожалению никому из подружек не помогло. даже у подружки,которая на 26 неделях родила,успели появиться растяжки. так дело случая тоже имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Так обьясните непросвященной- как пользоваться ватным диском?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 vita1981♐, ну да,эффект плацебо))) вот и начало весны-нас засыпало снегом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Так обьясните непросвященной- как пользоваться ватным диском?! Ну берешь и засовываешь его во в?@#$%&, не глубоко Просто эти диски всегда под рукой у всех ))) Он как барьером служит. Но я сначала Тампакс Регуляр, а потом диск. Не хотелось еще раз пересдавать ))) katerina101, я тоже всю первую беременность пользовалась,причем покупала хорошие крема и масла .да и с кожей к слову проблем не было. но увы.и к сожалению никому из подружек не помогло. даже у подружки,которая на 26 неделях родила,успели появиться растяжки. так дело случая тоже имеет место быть. Может, не те крема были? Или как с туалетной водой - вода одна, а на всех людям по-разному пахнет... Может, крема действуют по-разному? И вообще, верить надо в то, что поможет ))) Я вот верю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения