Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

для меня острее стоит вопрос,как не остаться лысой после родов... ибо посое вторых родов был просто капец какой-то,страшно было голову мыть

мне тоже страшно, так как с волосами мучаюсь уже 2,5 года, почти все выпали....

Я уверена, что даже если растяжки и будут, они все равно будут не такие, нежели могли бы быть, если бы я не использовала кремы. По крайней мере, минимизировать последствия надо. А то ведь хочется с детьми в аквапарк ходить нормально и на море ездить :Crazy:

А нам "зебрам" теперь что делать?))) Я умазалась кремами, а толку?! Весь живот в растяжках , а мне пофиг на них. Самое страшное это растянутый весячий живот после кесарева))))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

А нам "зебрам" теперь что делать?))) Я умазалась кремами, а толку?! Весь живот в растяжках , а мне пофиг на них. Самое страшное это растянутый весячий живот после кесарева))))

я уже не решилась написать про это красивущую складочку после кс, на фоне которой блекнут растяжки :D

вот и у меня та де беда с волосами... все волосы собираются в одну жидкую косичку...

μάμα Όλεηκα, помучали тебя(( Я уверена,что через неделю скажут,что у все у вас с малышом хорошо! :kiss2:

katerina101, хоть перед родами витаминок покушаем :girl_dance: главное арбузов побольше наесться,а то потом может и не получится))

**Julia**, все правильно, лежать, еще кровоостанавливающие , и при тонусе нош -па ,папаверин .

у меня было КС и с животом все в порядке, косметический шов, ничего не висит, все ровненько, как будто и операции не было.

Мне не пофиг на мое тело и даже если у меня будет пятеро детей, я хочу выглядеть хорошо. Основанная проблема женщин это не плохая генетика, а лень в уходе за собой.

• Нравится 1

Wallaby, Поздравляю с постановкой на учет. Надеюсь много хлопот неопытная Г не принесет. Может будет советоваться с более опытными. В любом случае, ты можешь на консультации и к другим ходить.

Спасибо, я не могу сказать что она прям неопытная, она возможно прекрасный участковый Г, когда речь идет о стандартных случаях, но её вопрос "ну хоть не ЭКО?" и подобное, и то как она зависла над записью в скрининге "несостоявшаяся двойня", вызывает подозрения, что в нестандартных случаях она может растеряться)) Она мне как человек понравилась, самое главное, большего мне от неё и не нужно, для контроля, раз в месяц полтора, буду ходить к другому врачу, это мне неплохо сэкономит денег)) Платный учет, как я понимаю, не меньше 3 тыс мне бы обошелся.

Ну почему "а толку"? А вдруг без кремов было бы еще хуже? :think1:

А послеродовые бандажи типа тоже не помогают, и живот все равно висит? :cry:

katerina101,  то есть я хреного выгляжу, потому что у меня растяжки и после 2х беременностей остался фартук? Пойду утоплюсь тогда с горя! Если у тебя все плоско так я только рада, но к сожалению не всем так везёт, в моем случае только Абдоминалка поможет, но ради этого я не лягу под нож!

Я сейчас могу ещё много чего приятного написать , всем бобра!

• Нравится 4

Вот мячик мой. В 12 недель 2 дня!!! Как так можно?? Если в прошлую среду матка была 12,2 см в длину (а до этого 8 см была 17 февраля), сейчас уже боюсь представить, каким она размером... Что же дальше-то будет??? Я мажусь этими кремами, боюсь растяжек... :cry: Mothercare и Sanosan.

Ссылки скрыты.

На телефон фоткала, эффект какой-то применила, литография вроде.

я тоже пузлан, может еще второй плод играет роль, неделю назад на скрининге он так и был размером на 8 недель. Позже кину фотку)

я тоже пузлан, может еще второй плод играет роль, неделю назад на скрининге он так и был размером на 8 недель. Позже кину фотку)

Кидай, конечно!)

У меня у одной сайт висит капитально? :girl_mad:

Что касается скрининга, то я вообще ХЗ когда на него попаду ))) Послезавтра только в ЖК пойду сдаваться, пока там праздники, уже 14 недель будет... Может, ну его, этот скрининг...

vita1981, я не на все сообщения могу ответить :think1: , окно открывается, а кнопки отправить нет...

vita1981, я не на все сообщения могу ответить :think1: , окно открывается, а кнопки отправить нет...

Вот-вот. Подвисает знатно БП )))

katerina101, после 1 кс у меня складка ушла моментом. а вот после второго кс она есть. и при этом у меня нет ожирения-я вешу на сегодняшний день 51 кг пр росте 174. но эта складка не уберется упражнениями,тренажерками и т.д. это операция. если бы можно было ежечасно тренироваться и был бы плоский живот-я бы это делала. мне не было бы лень. так что это скорополительные заявления про лень..

• Нравится 1

Как я хочу Арбузов, дыни и черешни

• Нравится 4

anyutkaaa, Я хожу в сапогах, толстый каблук может 4 см, ну и не целый день, часа пол от силы)) Но я давно разленилась и перешла на удобную обувь, поэтому есть и ботинки, и кроссовки, и кеды. Только сейчас что-то хочется в платьишках ходить, да и удобней, а к ним кеды не напялишь))

И кто там про волосы на ногах, не растущие писал, блин, я тоже хочу такую беременную суперспособность!!) Можно еще пару мест, кроме ног, в список добавить))

Изменено пользователем Wallaby
  • Нравится 5

Ну почему "а толку"? А вдруг без кремов было бы еще хуже? :think1:

я бандаж носила недели 2 после родов, с им проще ходить было. а потом купила себе классное корректирующее боди,послеродовое. у меня вес быстро сходил после родов. но вот после 2 кс все равно небольшая складочка есть,в одежде почти не видна.

Насчет растяжек, у меня на животе нет , на попе, и сзади есть но они не прям что ужас ужас.

Я тоже люблю свое тело.

Но как вижу из опыта знакомых мажь не мажь если есть склонность или пузо огромное то вылезут эти растяжки.

Волосы у меня выпадали всегда с 3-4 мес ребенка и где то до года полутора.

Сейчас уже немного лезут ну и новые растут.

Лысая не стала.

Ну а кто верит в крема , то почему б и нет , эффект плацебо да и чтоб не бездействовать в этом направлении.

Я не мажу, растяжки с первой Б как появились новых не было.

Но растяжки даже после Б вылезли больше, так как на фоне Гв резко поправилась.

• Нравится 1

Как я хочу Арбузов, дыни и черешни

а я свежих огурцов и помидоров хочу! Уже месяц наверное) А еще, вот такой салатик когда постоит и стечет, я так эту водичку люблю, ужс как хочется. И салат из редисочки с огурчиком и вареным яйцом, так чтоб желток был не совсем в крутую, я слегка мягкий, и сметанкой заправить...

Я раз пять слюну сглотнула, пока писала)) Скорей бы :girl_wacko:

• Нравится 5

девочки, а я шашлыков хочу!ничего другого мясного не хочется, а вот шашлыка... хотя не исключаю,что когда он будет готов,мне перехочется)))

у меня сейчас единственная любимая еда-свежий кефир и батон:)

так что это скорополительные заявления про лень..

плюсуюсь. Некоторые и без работы над собой выглядят отлично, а другим пахать и пахать надо.

И про растяжки тоже, кто-то мажет по 2 раза в день всю Б и они всё равно лезут (у меня так), а кто-то нет и набирает по 25кг без растяжек.

Shybka, я думаю,чт из-за постоянной рвоты у меня явно все из организма выходит

лучше тогда витамины принимать. А кальций я начала есть около 20 недель, у меня с 15ти болели кости между ног, что ходить не могла и кальций решил проблему, жаль что не сразу догадалась его есть.

Меня мама недавно увидела, глянула на пузо и так: "ОГО..." И давай меня снова растяжками страшать, я их и без того боюсь)) Мама тоже сказала что крема до попы, она на косметических процедурах помешана, поэтому есть какой-никакой авторитет в этом вопросе, сказала что оливковым маслом нужно мазать. Я еще думаю что могут не столько эффект крема давать, как сам процесс втирания, этож массажик, он в любом случае улучшает кровообращение, а вдруг поможет) Я пока ленюсь, но мазать буду. Еще я прочитала что нужно делать упор на белковую пищу, якобы белок именно изнутри помогает коже стать более эластичной.

Назначение ещё 1 узи через неделю, посмотреть как пройдёт. Надеюсь, через неделю всё будет хорошо.

пусть деточка будет здоров!

я бандаж носила недели 2 после родов, с им проще ходить было. а потом купила себе классное корректирующее боди,послеродовое. у меня вес быстро сходил после родов. но вот после 2 кс все равно небольшая складочка есть,в одежде почти не видна.

Как я из форумов поняла, надо даже после ЕР носить этот бандаж, чтобы живот не обвис (ну по крайней мере, сделать все возможное, чтобы не обвис и чтобы побыстрее ушел). Только еще бы знать, какой хороший, а какой не айс ))) Они же разных видов есть и форм.

послеродовой я не смогла носить, начинал болеть живот сильно.

Вот и у меня почти также, в Б растяжек не было, знала, что не будет, не было ни у мамы, ни у бабушек, растяжки вылезли на фоне гв на груди и совсем чуть-чуть. Крема все таки считаю эффектом плацебо и приятным времяпрепровождением, а по сему выбираю их в основном по запаху))) Для женщины если ей это доставляет удовольствие - то это только благо) В целях улучшения кровообращения можно просто пальчиками себе микромассаж делать. Но у мамы и у бабушки трескались пятки во время Б, и меня это не обошло, как ни мазюкала, шкрябала, спала в специальных носочках с кремом, раз в неделю на педикюр бегала - не помогло, даже небольшой набор веса за Б мимо кассы) все равно треснули) и размер обуви на размер увеличился. И сейчас уже начинают сохнуть и чесаться, думаю не избежать мне этого и во второй раз, так что значение генетики лично для меня очень актуально) Ну и кальций конешн после родов...зубы перестали сыпаться только с окончанием гв, волосы до сих пор пучками лезут(( после 20-ой недели к лету как раз химию сделаю. И сказать что я ленюсь в этом направлении это прям кощунство, столько денег времени и сил я наверное больше никуда не спускала, сколько на то, чтоб вернуть свою шевелюру...

Я еще думаю что могут не столько эффект крема давать, как сам процесс втирания, этож массажик, он в любом случае улучшает кровообращение, а вдруг поможет) Я пока ленюсь, но мазать буду. Еще я прочитала что нужно делать упор на белковую пищу, якобы белок именно изнутри помогает коже стать более эластичной.

Вооот, я про это еще много страниц назад писала, что эффект именно от втирания должен быть, кровь приливает, теплая кожа становится, массаж. А если просто намазать и пойти, то конечно, эффекта ноль будет, это 100%, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...