lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Меня мама недавно увидела, глянула на пузо и так: "ОГО..." И давай меня снова растяжками страшать, я их и без того боюсь)) Мама тоже сказала что крема до попы, она на косметических процедурах помешана, поэтому есть какой-никакой авторитет в этом вопросе, сказала что оливковым маслом нужно мазать. Я еще думаю что могут не столько эффект крема давать, как сам процесс втирания, этож массажик, он в любом случае улучшает кровообращение, а вдруг поможет) Я пока ленюсь, но мазать буду. Еще я прочитала что нужно делать упор на белковую пищу, якобы белок именно изнутри помогает коже стать более эластичной. у меня подружка мазалась оливковым маслом,втирала массажной варежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Но у мамы и у бабушки трескались пятки во время Б, и меня это не обошло, как ни мазюкала, шкрябала, спала в специальных носочках с кремом, раз в неделю на педикюр бегала - не помогло, даже небольшой набор веса за Б мимо кассы) все равно треснули) и размер обуви на размер увеличился. И сейчас уже начинают сохнуть и чесаться, думаю не избежать мне этого и во второй раз, так что значение генетики лично для меня очень актуально) А к врачам не ходили по поводу пяток? Я, конечно, не врач, но знаю, что такое бывает из-за грибкового поражения кожи стоп (ногти тоже, бывает, поражены, но бывает и только кожа). Я один раз попила противокрибковые таблетки, так у меня кожа на ногах стала как у младенца! И куда только вся сухая кожа подевалась!!! ))) Но это надо полностью и носки все выкидывать, и тапки, так что если не выкинуть, то со временем опять все вернется. Надо периодически вот препаратами пользоваться. Сейчас есть всякие гели для ног. И дело может быть не в генетике, а просто одна семья проживала какое-то время на одной территории, кто-то чужие тапочки надел и пошло-поехало. Это как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У меня сапоги все с высоким каблуком, в прошлую Б на зиму купила ботинки, не люблю их)))) каблуки люблю))) Как только почувствую дискомфорт с каблуками, так перейду на другую обувь, а пока мне удобно так. Но я ж в декрете и живу в глухой деревне, а выезжаю пару раз в неделю отсюда максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И сказать что я ленюсь в этом направлении это прям кощунство, столько денег времени и сил я наверное больше никуда не спускала, сколько на то, чтоб вернуть свою шевелюру... это точно. я тоже и на витамины, и на средства, и на анализы кучу денег отдала, такая катастрофа с волосами была... щас на зубы пойду тратиться.,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А к врачам не ходили по поводу пяток? Я, конечно, не врач, но знаю, что такое бывает из-за грибкового поражения кожи стоп (ногти тоже, бывает, поражены, но бывает и только кожа). Я один раз попила противокрибковые таблетки, так у меня кожа на ногах стала как у младенца! И куда только вся сухая кожа подевалась!!! ))) Но это надо полностью и носки все выкидывать, и тапки, так что если не выкинуть, то со временем опять все вернется. Надо периодически вот препаратами пользоваться. Сейчас есть всякие гели для ног. И дело может быть не в генетике, а просто одна семья проживала какое-то время на одной территории, кто-то чужие тапочки надел и пошло-поехало. Это как вариант. не, грибка точно нет, раз в полгода у нас в бассейне мазок берут между пальчиков на анализ и кожу чуть слущивают, да и кожа у меня в том то и дело, что тонюсенькая, думаю как раз из-за нее такая фигня, но вот во время Б на хороших сроках если без носочков с кремом уснешь даже ночью просыпалась из-за того, что ногами пошевелить не могу, все стянуто...и треснуло на одной ноге чуть ,а на другой - неделю с повязками ходила, кстати тогда я ходила в больницу по поводу пяток, хирург сказал, что не такая уж и редкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Siaaa, про ноги... дев, только не смейтесь, ездили вчера с мужем в город, ему надо на процедуры гайморит лечит, ребёнок уснул и мы с ним в машине остались мужа ждать пол часа. Сижу, делать нефиг, скучаю и тут у меня то плечо зачешется, то колено, то спина блиииин, дошло до того, что меня стало раздражать что пальцы на ногах задевают друг друга! И это не прошло, они до сих пор задевают друг друга и меня это бесит! Мужу сказала, что у меня весеннее обострение. У меня пятки всегда шершавые слегка, потому что я любитель ходить босиком. А у мужа как у младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katerina101, то есть я хреного выгляжу, потому что у меня растяжки и после 2х беременностей остался фартук? Пойду утоплюсь тогда с горя! Если у тебя все плоско так я только рада, но к сожалению не всем так везёт, в моем случае только Абдоминалка поможет, но ради этого я не лягу под нож! Я сейчас могу ещё много чего приятного написать , всем бобра! откуда я знаю как ты выглядишь? Я просто написала, что мне не наплевать на свое тело и растяжки которые есть меня расстраивают, больше не хочу, поэтому ищу способы борьбы с ними и вижу, что мне помогает, а что нет. У каждого индивидуальный организм, понятно кто-то быстрее худеет, кто-то нет, у кого-то много растяжек, у кого-то вообще нет... На счет шва я изначально уточняла детали, чтобы он был косметическим и делался саморазсасывающимися нитками, чтоб швы не нужно было снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 не, грибка точно нет, раз в полгода у нас в бассейне мазок берут между пальчиков на анализ и кожу чуть слущивают, да и кожа у меня в том то и дело, что тонюсенькая, думаю как раз из-за нее такая фигня, но вот во время Б на хороших сроках если без носочков с кремом уснешь даже ночью просыпалась из-за того, что ногами пошевелить не могу, все стянуто...и треснуло на одной ноге чуть ,а на другой - неделю с повязками ходила, кстати тогда я ходила в больницу по поводу пяток, хирург сказал, что не такая уж и редкость) Это хорошо. А влажность в помещении какая? Я вот всё пока никак не найду гигрометр, но с увлажнителем гораздо лучше коже стало дома. *************** Короче, все эти сведения на последних нескольких страницах противоречат общепринятому заблуждению "Беременность омолаживает организм" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А при чем здесь швы и лишняя кожа после беременности? В первую б был животик, но не большой, а после второй все усугубилось, к сожалению. У меня был послеоперационный бандаж, и дома потом его носила, без него первые дни вообще встать не могла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Shybka, anyutkaaa, спасибо, девочки! Буду тоже верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А влажность в помещении какая? Я вот всё пока никак не найду гигрометр, но с увлажнителем гораздо лучше коже стало дома. Увлажнитель круглогодично работает, правда в первую Б его не было, но ноги все равно уже сушит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я спорить не собираюсь, но хоть замаштесь, если кожа не эластичная, все равно все лопнет( У меня в 13 лет грудь и бёдра полопались, про живот уже не сомневалась, но мазала для успокоения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 anyutkaaa, точно, нужно варежку массажную купить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღHappy2016ღ, я конечно не строю радужных перспектив относительно своего тела после беременности, тем более еще не знаю буду сама рожать или КС, но все-таки забивать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я вот не люблю каблуки У меня и сапоги, и туфли на подошве\на толстом каблуке. А любимая обувь вообще кроссовки и я часть юности отходила классические чёрные брюки и кроссовки, мне было по фигу на вид, комфортно\удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 На счет шва я изначально уточняла детали, чтобы он был косметическим и делался саморазсасывающимися нитками, чтоб швы не нужно было снимать. к сожалению,наличие складки ни от шва зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я люблю себя на каблуках (с моими то 158 см), но с маленьким ребёнком не нагуляешься на каблуках, все на низком ходу, каблуки теперь у меня "на выход")))))))) Сейчас благо можно обувь на низком ходу под любой стиль подобрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я считаю, что везде должна быть грань, это я к теме про внешность, любовь себя и тд. Я вот не понимала, когда лежала с дочкой на сохранении, когда девочка по палате к приходу мужа красилась со словами, ой, вы, что, я не хочу, чтобы меня муж увидел страшной... Мне такого не понять, потому как лёжа на сохранение я думала о ребёнке, о том, чтоб всё с ним было хорошо, а муж меня видел всякой, а не только "красавицей". Но у каждого свои представления о жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я каблуки редко ношу, сейчас хожу или спортивных ботинках или в сапогах с плоской подошвой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღHappy2016ღ, а тебе не говорили, во сколько недель на 3 кс госпитализируют? мне почему-то сказали,что дадут направление на госпитализацию числа 17 августа,будет 37 недель, и до 38 прокесарят. что-то не хочется так рано ложиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ღHappy2016ღ, а тебе не говорили, во сколько недель на 3 кс госпитализируют? мне почему-то сказали,что дадут направление на госпитализацию числа 17 августа,будет 37 недель, и до 38 прокесарят. что-то не хочется так рано ложиться.. я готова в 36 сдаться , но у меня будет кольцо на шейке, поэтому в 37 по любому должна буду лечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 μάμα Όλεηκα, каждый любит себя по своему и красоту по своему понимает. меня хоть и складка после 2кс, и растяжки,но я считаю себя привлекательной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katerina101, я тоже люблю "вид" на каблуках но после 25-ти образ жизни поменялся, основные вылазки были в лес, с собакой погулять, в магазин, и чем реже я надевала каблуки, тем хуже мне в них становилось( Ноги очень быстро отвыкают, а ведь бегала целый день на работе когда-то, на шпильке! Сейчас обуваю и чувствую себя как под пыткой, выбираю хорошее настроение на прогулке, вместо вида, и бегу переодеваться в удобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я тоже редко ношу каблучки, рост 170 в школе стиснялась, а потом и не удобно в них)))) Сейчас выбор огромный, не то что в 90 года, помню вся обувь с меня сваливалась, так как ноги очень худые были, голень вообще пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я готова в 36 сдаться , но у меня будет кольцо на шейке, поэтому в 37 по любому должна буду лечь.... ну по показаниям конечно. у меня врач перестраховаться любит.. просто хочу на дачу на все лето с детьми уехать и умаю,до какого числа можно там безопасно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения